Всем Привет, ситуация у меня такая с мужем, он постоянно забывает закрывать дверь холодильника, мне уже надоело его размораживать 25 раз говорила кричала на него и все бесталку, как приучить чтобы дверь холодильника закрывать не забывал, было у Вас такое в семье?
С такими отклонениями я людей не встречала.
Ну вот такой у него закидон,у вас они тоже наверника есть. Напишите"Муж,проверь,ты закрыл холодильник?",и на магнитик) чтобы видно было хорошо.
Доводчик попроси его поставить )
Или подкрутите передние ножки холодильника, чтоб он назад был наклонен тогда дверка под собственным весом закроется.
Странно, у меня Электролюкс - если его не то что не закрыть, а просто неплотно прикрыть дверцу, он начинает так жутко орать сиреной.
Я думала, что такая функция есть у всех нормальных холодильников.
Первый раз слышу и таком. Поменяйте на холодильник с предупреждающим сигналом, чтоб секунд через 30 мерзко начинал пищать.
Подавай на развод. Так жить невыносимо. Ты достойна закрытого холодильника!
whirlpool 9 серия, стоит звуковой датчик на незакрытую дерь, да и размораживать его не нужно. самые продвинутые компрессоры в этой модели.
В холодильниках либо писк начинается через 30 секунд, либо доводчик стоит, который дверь притягивает.
Бамп