Вчера выложил свой вопрос, можете ознакомится по такому же названию.
Спасибо за ответы, решил вчера поговорить с женой, так как тут посоветовали, сели даже на бумаге расписали что-то, для понимания больше напишу о нашей Жизни. Многие тут меня обвинили в маленькой зп, но мы живем не в Москве, но в большом городе миллионике и зп моя считает приличной, Квартира есть хоть и в ипотеке, Машина тоже есть-не кредит, в доме для удобства тоже все есть, посудомойка, робот-пылесос и все такое, часто ходим развлекаться и все такое, деньги жены мне не нужны тратит их на свои хотелки, женились мы по любви.
Вчера все обсудили, жена качала головой соглашалась, приводил ей пример с платьями и ресторанами, что сейчас она может купить Платье хоть 10 и я ее поведу куда-нибудь выгулять это Платье, ресторан кафе и всё такое, вчера объяснил что если я буду покупать Платье, то не сможем тогда так часто куда-то выходить, так же пример с отпуском и второй машиной, кивала головой, говорила что понимает, не дура и не будет ничего сверх моих возможностей просить.
Решил что может и правда устала от работы и ей нужно передохнуть, согласился и успокоился, НО через пару часов озвучила что на 8 марта хочет сумку как у подруги за 150-180 тыс.
Я не понимаю, она головой кивала, что бы я согласился, она же ничего не поняла. Неужели это конец нашему браку?
Ты для неё не супруг... Ты для неё кошелёк. Гони нах.
выбрал потребл9дь - терпи, олень. Бросай её, пока совсем каблуком не стал, брат.
А мне такую сумку купили ха!!!! Ха!!!
Автор, она тобой манипулирует. На словах соглашается с аргументами, чтобы тебя прогнуть.
Ты не тянешь эту женщину
примите мои соболезнования...
У тебя нет жены, это пиявка которая из тебя высасывает все что может. Как только ты иссохнешь, так она от тебя уйдет.
Глаза видели что брали вот вы интересные конечно можно подумать когда встречались не видели что у нее завышенные запросы ,конечно не всех женщин устроит сумка с рынка итд
Такую же как у подруги? чот не верится. Должна быть лучше.
Она тебя просто использует. Даже разговор по думам помог лишь на пару чясов, и меркантильность опять взяла верх.
Озвучьте ей , что на 23 февраля Вы хотите получить от неё подарок - инструмент, гаджет или ещё что-нибудь. И не за Ваши деньги, а за её собственные, заработанные. Если пропустит мимо ушей, на 8 марта подарите букетик цветов.
И подумайте, нужен ли Вам брак, чтобы тащить на себе тунеядку? Другое дело, когда у женщины есть маленькие дети. При частых больничных не каждую работницу долго станут терпеть на работе. Иногда выгоднее, чтобы жена сидела дома, занималась хозяйством и детьми, водила по кружкам и секциям, контролировала домашние задания и прочее. Чаще всего в плохие компании попадают дети без родительского глаза и надлежащего внимания со стороны или пьющих родителей, или затятых собой и своей карьерой.
Но когда молодая, здоровая , бездетная баба бездельничает...это неправильно. Даже если муж очень богат, пусть жена благотворительностью занимается. А не балду сшибает.
Открою один секрет : по улица ходит много вменяемых барышень... Не таких бездельниц и лентяек, хитропопых, как Ваша жена... Гоните её. И будет Вам счастье.
Алексей,снимай хомут быстрей!
-Что?ты не Алень!?
-Тогда тебе писта,тебя засосал сладкий пельмень😂
Продай технику и мебель и купи ей сумку.
Сообщение было удалено
опа! вот так появился на свет карлос - у мамки доярки от зека
Сообщение было удалено
Вы сами закрываете глаза на многие вещи ,потому что детей пока нет романтика итд розовые очки которые ещё не спали а потом через пару лет проходит прояснение опа на ком это я женился ,есть и те женщины и их не мало которым много не надо лишь бы Вася под боком ну далеко не все мужчины это ценят вот в чем дело
С этой сумкой я даже захотела выйти на работу в женский коллектив!!!! Хочу хочу хочу
Господи как мне хорошо 😄😄😄😄😄😄
ЕСТЬ 3 ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОТ СЧЕТ:
1) МАТРИАРХАТ
2) НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ КАНДИДАТУРЫ
3) БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДАМ НЕ ПРОДАЖНЫ
1. Матриархат и патриархат это всё нытьё и отговорки, а в действительности это всего лишь описывает какой пол находится на слабой стороне в обществе: патриархат наступает когда возможности мужчин больше, а потребности меньше чем у женщин, матриархат соответственно наоборот.
2. Просто у тебя маленький кошелёк.
3. 99% людей продажны.
1. Матриархат и патриархат это всё нытьё и отговорки, а в действительности это всего лишь описывает какой пол находится на слабой стороне в обществе: патриархат наступает когда возможности мужчин больше, а потребности меньше чем у женщин, матриархат соответственно наоборот.
2. Просто у тебя маленький кошелёк.
3. 99% людей продажны.
Что предложишь за большой кошелек?
Так ведь ты сам подходишь к женщине знакомится, значит тебе уже чтото нужно от неё, поэтому чтобы это получить ты и должен платить. Не нравится - иди жди у моря погоды, а не бегай за юбками.
Я не бегаю. Мне шкуры вроде тебя не нужны.
А у тебя ответа нет. Вывод - ты просто хочешь устроиться за чужой счет. Только зачем это мужчине?