Мой муж не хочет секса ;(((( Мы женаты третий год, а секс настолько редкий, что последний раз был 2 месяца назад. Нам нет и 30. Инициатива почти всегда исходит от меня. Он может ещё и ответить, что не хочет. Я не некрасивая, за собой слежу, всегда было много поклонников. По началу думала, что у нас плохо с этим делом из-за стресса (переезд, новая работа итд), а когда встречались - из-за того что редко видимся. Всегда говорит что устал, но после работы тупо лежит и все. Иногда в спорт зал ходит. Я пытаюсь с ним поговорить о своих потребностях, но он только огрызается.( Я не знаю как быть, он ещё детей хочет - а я уже не знаю... Как человек он не плохой, но очень быстро выходит из себя и может сильно обидеть.. и он совсем меня не понимает, точнее мои потребности (
Всегда так было? Или только сейчас?
Может быть ему не нужен секс с тобой?
отвичаю, он савершено точно душит однаглазого змея
Если всегда значит у него какие то проблемы интимного характера, ничего не поделаешь
он просто импотент - найди достойного, иного выбора нету
Мне б твои проблемы, меня любовник заттраххал, и мужу отказать не могу. Вот где беда.
Автор, может у него кто-то есть? Нормальный, здоровый мужчина никогда не откажется от секса из-за усталости на протяжении 2-х месяцев, если он, конечно, не разгружает вагоны по 18 часов в сутки 7 раз в неделю))
Вы его или к доктору или к психологу, а если откажется, то в ЗАГС разводиться, потому что вероятнее всего "проблема не на Вашей стороне))
ты просто не понимаешь своего счастья! тебе мужик деньги приносит, и даже давать не надо!
Автор, может у него кто-то есть? Нормальный, здоровый мужчина никогда не откажется от секса из-за усталости на протяжении 2-х месяцев, если он, конечно, не разгружает вагоны по 18 часов в сутки 7 раз в неделю))
Вы его или к доктору или к психологу, а если откажется, то в ЗАГС разводиться, потому что вероятнее всего "проблема не на Вашей стороне))
да ну конечно! все мужики ленивы до предела. и чем легче у них работа, тем ленивее.
Так ты радоваться должна, тут вседь все время бабы кричат что секс это насилие над бабой, что секс бабе не нужен, что баб мужчины только сексуально объективизируют и куча всего такого.
Ты самая счастливая баба должна быть
Беги от него, пока детьми не повязаны. Дальше будет только хуже
Как мне это знакомо, мы с мужем были в браке 8 лет. И почти все это время я была инициатором интима, секс стал все реже и реже..и тоже гоаорил, то устал то голова болит..то давай завтра. Поженились ему 27 мне 30...вот так и промучались
..и к врачам ходили и к психологу..хватало после этого на пару недель и снова приходилось убеждать, что хочется секса и детей. Все бесполезно. Развод был неменуем. Сначала я его оправдывала для себя, потом разговаривала и пыталась понять..домой приходил во время..не чувствовала измену, но единственное не было у него утренней эрекции..наверное все таки проблемы сл здоровьем были
Так ты радоваться должна, тут вседь все время бабы кричат что секс это насилие над бабой, что секс бабе не нужен, что баб мужчины только сексуально объективизируют и куча всего такого.
Ты самая счастливая баба должна быть
ты тупой? тут речь о муже, а не о бесчисленном количестве мужла, которые хотят поюзать женщину. в браке секс нормален, это не прыганье по буям, чем вы так женщин стыдите, двуличные
Как мне это знакомо, мы с мужем были в браке 8 лет. И почти все это время я была инициатором интима, секс стал все реже и реже..и тоже гоаорил, то устал то голова болит..то давай завтра. Поженились ему 27 мне 30...вот так и промучались
..и к врачам ходили и к психологу..хватало после этого на пару недель и снова приходилось убеждать, что хочется секса и детей. Все бесполезно. Развод был неменуем. Сначала я его оправдывала для себя, потом разговаривала и пыталась понять..домой приходил во время..не чувствовала измену, но единственное не было у него утренней эрекции..наверное все таки проблемы сл здоровьем были
еще и самооценка, наверное, ниже плинтуса была у вас от этого
он под прон гонял, уверена. с женщиной ему напряжно было, им легче помастурбировать и всё
Так ухаживай, добивайся и все такое. Или иди в пень. Кому больше надо тот и парится.
😔 и как вам сейчас? Я не знаю что мне делать, развод - те ещё муки, родные меня загрызут просто(( иногда думаю вот бы он мне изменял, было бы легче развестись. Но у него никого нет, да и думаю не может быть ....
Сообщение было удалено
так вы же внушаете бабам, что без мужа она неликвидка и никто. Вот бабы и выскакивают взамуж за первого встречного, лишь бы их не травили за то, что они одни. за что боролись, на то и напоролись, мущщинки😂
Думаю нет у него никого, вагоны он не разгружает. Просто сильно раздражительный и психует из-за всего, от этого и стресс.. Все мои разговоры сводятся к тому что он психует и уходит спать в другую комнату или просто прекращает разговор и спит.
😔 и как вам сейчас? Я не знаю что мне делать, развод - те ещё муки, родные меня загрызут просто(( иногда думаю вот бы он мне изменял, было бы легче развестись. Но у него никого нет, да и думаю не может быть ....
За что загрызут? за то, что вы мучаетесь и решили не изменять, не обманывать, а честно отпустить человека? странные и эгоистичные у вас родственники. живите своей жизнью, а не их
За что загрызут? за то, что вы мучаетесь и решили не изменять, не обманывать, а честно отпустить человека? странные и эгоистичные у вас родственники. живите своей жизнью, а не их
Наверное, вы правы. Очень тяжело решиться. Как бы я не пыталась не обращать внимания на мнения людей - общество все-таки очень сильно давит...
Вам надо с родными пожестче быть, пусть занимаются своей жизнью а не лезут в вашу. Через 10 лет у родни будут совсем другие проблемы и им будет не до вас, а вы потратите неизвестно на что лучшие годы. Им все равно всегда будет что то не так, какая разница
Я с таким промучилась 14 лет. Вечно секса не хотел. Нашла любовника , всё счастливы
Думаю нет у него никого, вагоны он не разгружает. Просто сильно раздражительный и психует из-за всего, от этого и стресс.. Все мои разговоры сводятся к тому что он психует и уходит спать в другую комнату или просто прекращает разговор и спит.
Раздражительный потому что нет секса
Замкнутый круг
Стресс снимается сексом лучше чем разговорами
так вы же внушаете бабам, что без мужа она неликвидка и никто. Вот бабы и выскакивают взамуж за первого встречного, лишь бы их не травили за то, что они одни. за что боролись, на то и напоролись, мущщинки😂
Не, это тут бабы внушают мужчинам, что бабам секс не нужен. Я в это искренне верю и не понимаю по какой причине у автора проблемы, она должна быть согласно тем постулатам, самой счастливой.
Ну а по поводу остального, в очередной раз убедился что ты быдловка, пасиб что только подтвердила это
Наверное, вы правы. Очень тяжело решиться. Как бы я не пыталась не обращать внимания на мнения людей - общество все-таки очень сильно давит...
Чем на вас общество давит? Не выносить сор из избы, ага. Ходить с самооценкой ниже плинтуса, терпеть обиду, потом привет онкология. Главное, что общество довольно.
Вы на Кавказе что ли живете?
Не, это тут бабы внушают мужчинам, что бабам секс не нужен. Я в это искренне верю и не понимаю по какой причине у автора проблемы, она должна быть согласно тем постулатам, самой счастливой.
Ну а по поводу остального, в очередной раз убедился что ты быдловка, пасиб что только подтвердила это
неудовлетворенный мущщинка пришел посливать злобу на баб на бабский форум. классика
что, мужу автора завидуешь так?😂
Каждый думает про себя большую часть времени. Ну обсудят вас от нечего делать минут пять, да на других переключатся. И опять же - а судьи кто? Счастливые здоровые и богатые люди или унылая серая масса которая жевет как все. А первой категории явно не до вас.
Чем на вас общество давит? Не выносить сор из избы, ага. Ходить с самооценкой ниже плинтуса, терпеть обиду, потом привет онкология. Главное, что общество довольно.
Вы на Кавказе что ли живете?
Я понимаю все это, да. Наверное это во мне заложено с детства. Все начнут спрашивать (в том числе друзья), а я так этого не хочу. Мне стыдно даже с лучшей подругой об этом поговорить
Господи, автор. Да он мастурбирует просто, что вам непонятно? а вы чем больше лезете к нему, тем больше раздражаете. Не хочет он вас НЕ ХО ЧЕТ. И не захочет уже никогда. Либо смиритесь, либо разводитесь. Поиски любовника не одобряю, хотя если вы поговорите на эту тему с мужем... Типо либо я ищу любовника, либо развод. Почему вы должны терпеть без секса? во имя чего? Развестись очень просто. подаёте документы на развод, всё. Что сложного?? Вам бумажки или своё здоровье психическое и физическое важнее?
Я понимаю все это, да. Наверное это во мне заложено с детства. Все начнут спрашивать (в том числе друзья), а я так этого не хочу. Мне стыдно даже с лучшей подругой об этом поговорить
Господи, да вообще необязательно говорить истинную причину. Придумайте какую то байку-отговорку да и все. Что прям обязательно наизнанку все вворачивать.