Гость
Статьи
Есть ли жены, у …

Есть ли жены, у которых не бывает плохого настроения?

Хочу спросить. В семье, где гармония, разрешается ли проявление негативных эмоций? Я вот оочень редко могу не тем тоном задать вопрос мужу. Ну например, когда собираемся куда-нибудь и торопимся, …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, мужчины тоже бывают истеричными
Агрессивными как минимум, ввиду наличия тестостерона

Агрессивный мужчина становится только ввиду наличия адреналина. Например когда его стае (семье) угрожает опасность и нужно отбиться от врага.
А если он орет на жену, то тестостерон тут не при чем.
Это просто истеричка-психопат.

Гость
Гость

Агрессивный мужчина становится только ввиду наличия адреналина. Например когда его стае (семье) угрожает опасность и нужно отбиться от врага.
А если он орет на жену, то тестостерон тут не при чем.
Это просто истеричка-психопат.

Ввиду избытка тестостерона

Гость

У нас в семье не принято друг на друга срывать своё плохое настроение, повышать голос и тд. Только младший ребёнок может пoгoвниться, но я это списываю на возраст

Гость
Автор

Скажите пожалуйста почему муж позволяет себе срываться на мне? В эти моменты я стараюсь его успокоить или оставить одного. Потому что понимаю, что он не железный, что могут быть проблемы. Я не позволяю быть девочкой для битья, но даю ему остыть чтоб обсудить конфликт, не дуюсь в ответ.. Потому что проявление любых эмоций это нормально в нормальных семьях. Я его очень люблю и уважаю, но задумываюсь взаимно ли? Если он не понимает что усталость, раздрожение, возмущение свойственно не только мужчинам, но и женщинам. Если он хочет видеть перед собой всегда улыбчивую женщинаюу, а как только она случайно возмутилась тк просто устала, например-он обижается. Те запрет на возмущение, усталость, она должна проявлять только положительные эмоции, которыми управлять нереально просто.. Женщины более эмоциональны, такова природа. Я не знаю, но возможно вы из тех мужей, что угадывает желание жены, всегда во всем ей помагает, даёт ей отдохнуть и она с вами всегда ровно счастлива..

Ну да, я именно из таких мужей. За мной как за каменной стеной.)
Но видели бы вы как я бегал от истеричек, когда жену выбирал, только пятки сверкали.)

Гость
Гость

Повышать голос на мужа - это все равно что стрелять себе в колено.
Или жрать овно
Или желать себе смерти.

Согласен.

Гость
Гость

"Скажите пожалуйста почему муж позволяет себе срываться на мне?"

Потому что истеричка. Бабский психотип.
Мужчина - это спокойный, уравновешенный, уверенный в себе человек мужского пола.
Вы я так понял, стоите друг друга ))))

Так иначе бы не женились. Его возбуждают такие как она, её такие как он.

Гость
Сайлент Хилл

А так ,что-ли ,я подумала ,что вы на него постоянно орете ,а он нет ,если так , то надо спросить ,какого хрена он так себя ведёт ,ну или втащить ему

С вертушки.)))

Гость
№@@RT

Зачем так утрировать? На мужа можно (и нужно) поорать иногда. Тогда больше ценится хорошее расположение духа жены.

Хахахахахаха.))))
Вот от таких недоженщин я и бегал. Женщина это же носитель гармонии и целомудрия.

Гость
Гость

Зато муж такую все равно не уважает и орать на нее может. Смысл в уважении с одной стороны?

С чего вы взяли, что я её не уважаю? Да мне только чтобы найти её пришлось больше сотни претенденток перебрать!!!

Гость
№@@RT

С одной стороны жаль вашего мужа. Но с другой стороны он сам себе выбрал такую жену))
Я за проявление эмоций в отношениях, любых!

Мужа жаль? Да он ведь взрослый мужчина, а не ребёнок. Няньки нужны только неудачникам. Взрослого мужчину достаточно уважать. Сопли он себе сам вытрет.

Гость
Автор

Я вообще не ору, вот честно. Я могу задать вопрос с возмущением, не притензией. Когда он косячит . Типа "ну почему ты заставил нас ждать 4 часа?" ну тип.того. Опять же не наезд, а возмущение

Женщина это хранитель семейного очага, то есть генератор эмоционального фона в котором живёт семья. Если мужчина будет тратить силы на усмирение жены, он никогда ни в чём не добьётся успеха. Выйдя замуж вы должны встать ему за спину и не отсвечивать. А не воевать за пальму первенства.

Автор
Гость

Но видели бы вы как я бегал от истеричек, когда жену выбирал, только пятки сверкали.)

Как ведут себя истерички?) как вы их определили?)

Гость
Вика

В отвёртку не получаю.
Потому что, если провинились извиняются и исправляются. Если я накосячила, получаю, и тоже исправляюсь.

Ты создана чтобы получать.))))

Гость
Автор

Вот!! Бабский психотип. Это значит что?? Что в основном свойственно женщинам, верно?

Да всем психически не стабильным людям. Паникуете, истерите, пинаете того кто с вами рядом. Социально опасны в общем.)

Автор
Гость

С чего вы взяли, что я её не уважаю? Да мне только чтобы найти её пришлось больше сотни претенденток перебрать!!!

Я вот без иронии спрашиваю, серьёзно! Я НИКОГДА! не орала на мужа!! Но он бывает очень невнимательным и забывчивым. Например, в ДР дочери у него было только одна обязанность-купить чай и фрукты. Я все остальное, включая оплату аниматоров и комнаты взяла на себя. Но он забыл купить! И прямо на кануне праздника, когда мы должны уже были ехать и гости подьезжали, он сказал об этом!! Я спросила с возмущением, как он мог забыть?) на что он обиделся и не разговаривал со мной. Я не орала, повторюсь.

Автор

Я вот без иронии спрашиваю, серьёзно! Я НИКОГДА! не орала на мужа!! Но он бывает очень невнимательным и забывчивым. Например, в ДР дочери у него было только одна обязанность-купить чай и фрукты. Я все остальное, включая оплату аниматоров и комнаты взяла на себя. Но он забыл купить! И прямо на кануне праздника, когда мы должны уже были ехать и гости подьезжали, он сказал об этом!! Я спросила с возмущением, как он мог забыть?) на что он обиделся и не разговаривал со мной. Я не орала, повторюсь.

Зато в копилочку отложила.

Гость
Автор

Как ведут себя истерички?) как вы их определили?)

Перепады настроения, психическая нестабильность. Гармоничная девушка, она мила, спокойна и излучает гармонию вокруг себя.
Вот тут лучше написано:
Я заметил ее лицо, когда оно появилось над бортом среди саквояжей и сбитых на сторону шляп. Она сошла медленно, с задумчивым интересом к происходящему вокруг нее. Благодаря гибкому сложению или иной причине, она совершенно избежала толчков. Она ничего не несла, ни на кого не оглядывалась и никого не искала в толпе глазами. Так спускаются по лестнице роскошного дома к почтительно распахнутой двери. Ее два чемодана плыли за ней на головах смуглых носильщиков. Коротким движением тихо протянутой руки, указывающей, как поступить, чемоданы были водружены прямо на мостовой, поодаль от парохода, и она села на них, смотря перед собой разумно и спокойно, как человек, вполне уверенный, что совершающееся должно совершаться и впредь согласно ее желанию, но без какого бы то ни было утомительного с ее стороны участия.

Эта тенденция, гибельная для многих, тотчас оправдала себя. К девушке подбежали комиссионеры и несколько других личностей как потрепанного, так и благопристойного вида, создав атмосферу нестерпимого гвалта. Казалось, с девушкой произойдет то же, чему подвергается платье, если его — чистое, отглаженное, спокойно висящее на вешалке — срывают торопливой рукой.

Отнюдь… Ничем не изменив себе, с достоинством переводя взгляд от одной фигуры к другой, девушка сказала что-то всем понемногу, раз рассмеялась, раз нахмурилась, медленно протянула руку, взяла карточку одного из комиссионеров, прочла, вернула бесстрастно и, мило наклонив головку, стала читать другую. Ее взгляд упал на подсунутый уличным торговцем стакан прохладительного питья; так как было действительно жарко, она, подумав, взяла стакан, напилась и вернула его с тем же видом присутствия у себя дома, как во всем, что делала.

Гость
Гость

Перепады настроения, психическая нестабильность. Гармоничная девушка, она мила, спокойна и излучает гармонию вокруг себя.
Вот тут лучше написано:
Я заметил ее лицо, когда оно появилось над бортом среди саквояжей и сбитых на сторону шляп. Она сошла медленно, с задумчивым интересом к происходящему вокруг нее. Благодаря гибкому сложению или иной причине, она совершенно избежала толчков. Она ничего не несла, ни на кого не оглядывалась и никого не искала в толпе глазами. Так спускаются по лестнице роскошного дома к почтительно распахнутой двери. Ее два чемодана плыли за ней на головах смуглых носильщиков. Коротким движением тихо протянутой руки, указывающей, как поступить, чемоданы были водружены прямо на мостовой, поодаль от парохода, и она села на них, смотря перед собой разумно и спокойно, как человек, вполне уверенный, что совершающееся должно совершаться и впредь согласно ее желанию, но без какого бы то ни было утомительного с ее стороны участия.

Эта тенденция, гибельная для многих, тотчас оправдала себя. К девушке подбежали комиссионеры и несколько других личностей как потрепанного, так и благопристойного вида, создав атмосферу нестерпимого гвалта. Казалось, с девушкой произойдет то же, чему подвергается платье, если его — чистое, отглаженное, спокойно висящее на вешалке — срывают торопливой рукой.

Отнюдь… Ничем не изменив себе, с достоинством переводя взгляд от одной фигуры к другой, девушка сказала что-то всем понемногу, раз рассмеялась, раз нахмурилась, медленно протянула руку, взяла карточку одного из комиссионеров, прочла, вернула бесстрастно и, мило наклонив головку, стала читать другую. Ее взгляд упал на подсунутый уличным торговцем стакан прохладительного питья; так как было действительно жарко, она, подумав, взяла стакан, напилась и вернула его с тем же видом присутствия у себя дома, как во всем, что делала.

Несколько волосатых рук, вытянувшись над ее чемоданами, бродили по воздуху, ожидая момента схватить и помчать, но все это, по-видимому, мало ее касалось, раз не был еще решен вопрос о гостинице. Вокруг нее образовалась группа услужливых, корыстных и любопытных, которой, как по приказу, сообщилось ленивое спокойствие девушки.

Люди суетливо рвущего день на клочки мира стояли, ворочая глазами, она же по-прежнему сидела на чемоданах, окруженная незримой защитой, какую дает чувство собственного достоинства, если оно врожденное и так слилось с нами, что сам человек не замечает его, подобно дыханию.

Я наблюдал эту сцену не отрываясь. Вокруг девушки постепенно утих шум; стало так почтительно и прилично, как будто на берег сошла дочь некоего фантастического начальника всех гаваней мира. Между тем на ней были (мысль невольно соединяет власть с пышностью) простая батистовая шляпа, такая же блузка с матросским воротником и шелковая синяя юбка. Ее потертые чемоданы казались блестящими потому, что она сидела на них. Привлекательное, с твердым выражением лицо девушки, длинные ресницы спокойно-веселых темных глаз заставляли думать по направлению чувств, вызываемых ее внешностью. Благосклонная маленькая рука, опущенная на голову лохматого пса, — такое напрашивалось сравнение к этой сцене, где чувствовался глухой шум Несбывшегося.

Едва я понял это, как она встала; вся ее свита с возгласами и чемоданами кинулась к экипажу, на задке которого была надпись «Отель Дувр». Подойдя, девушка раздала мелочь и уселась с улыбкой полного удовлетворения. Казалось, ее занимает решительно все, что происходит вокруг.

Гость
Автор

Ну просто у него приоритет семьи на последнем месте. Сочувствую.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Хахахахахаха.))))
Вот от таких недоженщин я и бегал. Женщина это же носитель гармонии и целомудрия.

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Женщина это хранитель семейного очага, то есть генератор эмоционального фона в котором живёт семья. Если мужчина будет тратить силы на усмирение жены, он никогда ни в чём не добьётся успеха. Выйдя замуж вы должны встать ему за спину и не отсвечивать. А не воевать за пальму первенства.

Как это буквально выглядит, что жена встала и не отсвечивает
У неё и своего мнения наверняка не может быть
Только головой кивать и ужин греть?

Гость

Как это буквально выглядит, что жена встала и не отсвечивает
У неё и своего мнения наверняка не может быть
Только головой кивать и ужин греть?

а что в этом не так?

Гость
Гость

Ввиду избытка тестостерона

Если вы имеете ввиду состояние хронического "спермотоксикоза" по причине постоянных "головных болей" жены, то да, такая только и заслуживает психопата рядом с собой. Ну типа независимая женщина - ни от кого не зависит и имеет то, что заслуживает )

Гость
Гость

Если вы имеете ввиду состояние хронического "спермотоксикоза" по причине постоянных "головных болей" жены, то да, такая только и заслуживает психопата рядом с собой. Ну типа независимая женщина - ни от кого не зависит и имеет то, что заслуживает )

Я написала что имею ввиду

Гость
Serg_iz_spb

а что в этом не так?

Я спросила как это выглядит буквально и чем интересна подобна концепция

Гость

Я спросила как это выглядит буквально и чем интересна подобна концепция

А, не понял просто. Раз согласна или согласен, тогда вопросов нет.

Автор
Serg_iz_spb

Те женщина должна быть просто как резиновая кукла. Только не резиновая) . И когда муж тупит или истерит, или, например, сам поссорился и не разговоривает недели 2 -- это отключение эмоций и кивание головой. Я не говорю что я идеальна, и понимаю что критика всем не по нраву. Но! Если муж реально тупит, иногда проявляет неуважение, то как себя должна вести женщина? Наверное все мы дополняем друг друга, с настоящим мужчиной и жена спокойна и счастлива и наоборот

Гость
Serg_iz_spb

Я не понимаю чем интересна неотсвечивающая женщина
Истеричка это крайность конечно. И там размер бедствия очевиден. Но неотсвечивающая как выглядит и зачем она?

Гость
Автор

Те женщина должна быть просто как резиновая кукла. Только не резиновая) . И когда муж тупит или истерит, или, например, сам поссорился и не разговоривает недели 2 -- это отключение эмоций и кивание головой. Я не говорю что я идеальна, и понимаю что критика всем не по нраву. Но! Если муж реально тупит, иногда проявляет неуважение, то как себя должна вести женщина? Наверное все мы дополняем друг друга, с настоящим мужчиной и жена спокойна и счастлива и наоборот

Ну вот вы прочитали отрывок из "Бегущей по волнам", вы увидели как девушка сумела гармонизировать совершенно чужих людей, суетящихся по своим делам в порту. Рядом с ней просто невозможно истерить или расстраиваться по поводу мелочей. Глядя на неё ты соприкасаешься с вечностью, с гармонией вселенной. Она одухотворяет всё что её окружает.

Автор

Если он самостоятельна и не резиновая кукла то может уйти.
Но нет будет ныть , манипулировать ,а не уйдет.

Гость

Истеричка это крайность конечно. И там размер бедствия очевиден. Но неотсвечивающая как выглядит и зачем она?

Все на личном уровне , должна чувствовать когда муж хочет быть с ней , а когда побыть один. Кому то и истерички нравятся , но не в качестве жен.

Гость
Гость

Девушка, которая приняла лидерство мужчины, стала его женщиной, она не может спорить со своим лидером. Она просто член его команды. Они заботятся друг о друге. Он её защищает и решает все проблемы, а она принимает все его решения и создаёт нужный ему эмоциональный фон.

Гость

Нужно не быть мямлей!

Один раз накричать на мужа так, чтобы икал месяц.
Авось и перестанет вам делать замечания по поводу тона и плохого настроения!

Автор
Гость

Девушка, которая приняла лидерство мужчины, стала его женщиной, она не может спорить со своим лидером. Она просто член его команды. Они заботятся друг о друге. Он её защищает и решает все проблемы, а она принимает все его решения и создаёт нужный ему эмоциональный фон.

Это правильно, идеальные отношения

Сайлент Хилл
Гость

Так бывает?

Гость
Гость

Ну вот вы прочитали отрывок из "Бегущей по волнам", вы увидели как девушка сумела гармонизировать совершенно чужих людей, суетящихся по своим делам в порту. Рядом с ней просто невозможно истерить или расстраиваться по поводу мелочей. Глядя на неё ты соприкасаешься с вечностью, с гармонией вселенной. Она одухотворяет всё что её окружает.

Это уровень харизмы
Такое невозможно требовать от всех женщин/мужчин

Гость
Гость

Насчёт лидерства соглашусь
Нужно эту тему всячески педалировать в браке
Но совсем не спорить не у всех выйдет, нужно быть достаточно амёбоной да и просто не иметь своего мнения
Кроме того в некоторых вопросах женщины шурупят лучше мужчин

Гость
Сайлент Хилл

Так бывает?

По моему так только и бывает. Ну или выносят друг другу мозг и разводятся.)))

Гость
Гость

Это уровень харизмы
Такое невозможно требовать от всех женщин/мужчин

Вы знаете, скорее это воспитание. Когда я встречал таких девушек - то замечал, что все они росли в приличных семьях и у всех был любящий отец.

Гость
Гость

Насчёт лидерства соглашусь
Нужно эту тему всячески педалировать в браке
Но совсем не спорить не у всех выйдет, нужно быть достаточно амёбоной да и просто не иметь своего мнения
Кроме того в некоторых вопросах женщины шурупят лучше мужчин

Я вам даже больше скажу, мужчина и женщина так устроены, что их интересы не пересекаются. Им по сути не о чем спорить. Что важно одному, не важно другому и наоборот. Например, женщине важно какого цвета будут занавески, какой на них будет узор и т.д. А мужчине важно какой будет крепёж, чтоб они не упали. И хорошо ли они затемняют солнечный свет, чтобы солнце экран не слепило. И так во всём, абсолютно. Просто не надо лезть ей в мужские дела, а ему в женские.

Гость
Гость

Я написала что имею ввиду

Ну тогда ты ошибаешься.
Ибо тестостерон - он для траха, а не для агрессии.
Но конечно, если трах нереализован, то он переходит в агрессию.

Потому что нереализованный в семье трах - это угроза семьи.
У мужчины происходит выброс адреналина (почему - я уже писал) и вот здесь начинается агрессия.

Автор
Гость

Я вам даже больше скажу, мужчина и женщина так устроены, что их интересы не пересекаются. Им по сути не о чем спорить. Что важно одному, не важно другому и наоборот. Например, женщине важно какого цвета будут занавески, какой на них будет узор и т.д. А мужчине важно какой будет крепёж, чтоб они не упали. И хорошо ли они затемняют солнечный свет, чтобы солнце экран не слепило. И так во всём, абсолютно. Просто не надо лезть ей в мужские дела, а ему в женские.

Да!!! Я вас полностью поддерживаю, разделяю вашу точку зрения! Но у меня просто уже немного сдают видимо нервы. Скажите пожалуйста, у вас есть дети? Если наш ребёнок в доме что-то поломает, он сравается на мне. Может оскорбить. Я не знаю даже как реагировать при этом правильно. Дистанцируюсь, объясняю что не мая вина, я в это время еду готовила, например. Если ребёнок поел, и я крошки плохо вытерала-снова злость. Он замечает такие мелочи и орёт на меня. Как вести себя спокойно, достойно, я не знаю, честно. Я его редко о чем-то прошу. Стала за собой замечать, что стала слезливой и вспыльчивой. Любое моё высказывание (я вам пример привела с ДР) он воспринимает как личное оскорбление. Он не разговаривает. Я пытаюсь помириться, проявляя заботу, тк просто уже надоела эта атмосфера. Но он все игнорит. Как следует поступить в ситуации, как считаете?

Гость
Гость

Вы знаете, скорее это воспитание. Когда я встречал таких девушек - то замечал, что все они росли в приличных семьях и у всех был любящий отец.

Вы мусульманин?

Гость

Да все просто. У меня муж как вы. А я росла в интеллигентной семье где всегда уважительно и вежливо друг с другом обращались. Даже когда больны, раздражены, опаздывают. Это манера общения называется. Ничего не поделаешь-вы выросли в семье где не привита другая манера была. Мужу всегда будет обидно потому что вы в его глазах-несдержанная хабалка.

Гость
№@@RT

Перед близкими надо всегда быть в отличном настроении с улыбкой на лице, чтобы в семье был один позитив?)) Нах..р такие близкие, перед которыми надо лицемерить и давить в себе негатив, грусть, меланхолию. Человек не смайлик, он не может всегда испытывать только положительные эмоции.

Вы не понимаете. Дело не в том что лицемерить. есть люди, кого в семье воспитали, что если даже ты зол-ты говоришь, например, не повышая голоса. А есть семьи где орут, и если им говоришь : не кричи, я не могу так разговаривать: они отвечают как вы: а что мне эмоции подавлять? Как актриса быть в семье?
Даже негатив можно культурно обсуждать а можно с такой ядовитой интонацией что вещаться захочется. И не надо тут себя оправдывать что вы не будете лицемерить и изображать позитив. Надо человеком более хорошим стараться стать, и притворятся не придется

Гость
Автор

Скажите пожалуйста почему муж позволяет себе срываться на мне? В эти моменты я стараюсь его успокоить или оставить одного. Потому что понимаю, что он не железный, что могут быть проблемы. Я не позволяю быть девочкой для битья, но даю ему остыть чтоб обсудить конфликт, не дуюсь в ответ.. Потому что проявление любых эмоций это нормально в нормальных семьях. Я его очень люблю и уважаю, но задумываюсь взаимно ли? Если он не понимает что усталость, раздрожение, возмущение свойственно не только мужчинам, но и женщинам. Если он хочет видеть перед собой всегда улыбчивую женщинаюу, а как только она случайно возмутилась тк просто устала, например-он обижается. Те запрет на возмущение, усталость, она должна проявлять только положительные эмоции, которыми управлять нереально просто.. Женщины более эмоциональны, такова природа. Я не знаю, но возможно вы из тех мужей, что угадывает желание жены, всегда во всем ей помагает, даёт ей отдохнуть и она с вами всегда ровно счастлива..

Откуда вы знаете что это запрет на возмущение и усталость? вы разве можете объективно себя оценить? у моей подруги мама прям вот так же рассуждала-почему я не могу сказать что я расстроена и я устала, я живой человек, не могу и не буду копить. А потом я увидела как они общаются. И мама действительно жаловалась....но блин, это был не посыл информации: мол мне плохо, помоги, я буду отдыхать, потмоу что устала, будет здорово если сготовишь ужин. Это было в стиле: все виноваты, никто меня не любит, я вам щас покажу, какое вы никчемное г...., что я тут помираю а вы не понимаете что делать, и я щааас как выскажусь, потому что я в роли жертвы и я устала. Я вообще поменяла точку зрения после таких жалоб на мужа, как посмотрела на них. Не факт что у вас именно так. Надо чтоб на ваши ссоры кто то третий посмотрел не предвзято и кому вы доверяете и сказал как он это видит

Гость
Аннэт

Еще поискать такого обидчегого мужа) Нет, я понимаю обиделся если б проорались на него, а то просто не на тот тон, а что человеку не присущи эмощии все время говорить в одном тоне? Бред, я могу проораться даже не за что просто если кто то попал под горячую руку, муж обычно не трогает меня и не обижается, тоже самое случается и у него. Все мы люди, иногда мы оба спорим на повышенных тонах, потом хи-хи ха-ха и никто не дуется не на кого. Ваш муж черезчур мнительный.

Ну вы значит из одинаковых семей где принято так обсуждать вопросы и вам нормально, вам повезло.
Люди то разные. Для меня ор-это дно. Я считаю что орут или те у кого проблемы с контролем или у кого мозгов не хватает на аргументы, которыми можно и спокойным голосом убедить. Это уже и мира животных: животные рычат погромче чтоб впечатлить всех, потому что мозг не развит больше ни на что

Гость
Автор

Но может вы закатили глаза в стиле: ой, опятььь...или какой же ты ***, ничего доверить нельзя, -вот он возможно от этого бы и обиделся.
По ситуации фруктами-я на вашей стороне. Я бы размазала. без ора и унижения, а логикой. Прям бы сидела и спокойно доканывала: а что же делать будем? ребенок расстроится? очень жаль что ты забыл, надо исправлять. Давай думай как исправить. Думай. Нет, без чая и фруктов не обойдутся. НЕт, в ближайшем магните мы их не станем покупать из и за плохого качества. Мы сейчас подьедем к метро и ты пулей мчишься на рынок и все там покупаешь. И пулей едешь домой, потому что ДЕТИ будут без фруктов.и чая. И еще понаписать ему и потрепать нервы, чтоб ответственнейшей относился в следующий раз

Автор
Гость

Но может вы закатили глаза в стиле: ой, опятььь...или какой же ты ***, ничего доверить нельзя, -вот он возможно от этого бы и обиделся.
По ситуации фруктами-я на вашей стороне. Я бы размазала. без ора и унижения, а логикой. Прям бы сидела и спокойно доканывала: а что же делать будем? ребенок расстроится? очень жаль что ты забыл, надо исправлять. Давай думай как исправить. Думай. Нет, без чая и фруктов не обойдутся. НЕт, в ближайшем магните мы их не станем покупать из и за плохого качества. Мы сейчас подьедем к метро и ты пулей мчишься на рынок и все там покупаешь. И пулей едешь домой, потому что ДЕТИ будут без фруктов.и чая. И еще понаписать ему и потрепать нервы, чтоб ответственнейшей относился в следующий раз

Нет, я вообще не закатываю глаза. Просто на такие вот рассуждения даже времени не было, понимаете? Нужно было ехать уже! Мне на тот момент было реально обидно, я львиную долю по оргиназации и кухне взяла на себя, с учётом того, что я работаю, а он целыми днями дома. Я даже платила за все сама. И в этот момент он говорит что забыл. Я вот реально восхищаюсь женщинами, которые могут так, как вы. Не чувствовать возмущения. Наверное проблема в том, что я чувствую за все ответственность, ведь я всех приглашала.А ему пох. Психотерапевт говорят, что агрессия есть открытая, есть как бы подавленная, скрытая. Это когда манипуляции, колкости, когда язвят.Я, если честно, не умею манипулировать чтоб воспитать. Нужно учиться!)