Гость
Статьи
Брак и дети

Брак и дети

Девочки, а через сколько после свадьбы у вас появились дети? Нормально ли для вас жить в браке 5-6 лет и не заводить детей?

Мяуруся
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Каждый, каждый мать его день по 2-3 темы. У чф маточное буйство? Или психологическое?

Гость

В 16 лет - да, в 40 - нет. Всё относительно.)

Через 7! Нормально, зато пожить для себя успели.

Гость

Зачем брак тогда? С какой целью? Просто пожить для себя можно легко и без печати.

Мяуруся
Крокозябка

Через 7! Нормально, зато пожить для себя успели.

Молодцы! Я просто смотрю с какой скоростью женятся и потом появляются дети (иногда меньше чем через год) и диву даешься

Мяуруся

А чф это кто?

Гость
Мяуруся

Молодцы! Я просто смотрю с какой скоростью женятся и потом появляются дети (иногда меньше чем через год) и диву даешься

Иногда, и через 3-4 месяца...

Гость

У нас через 9 месяцев,до этого встречались почти 2 года,успели наобщаться.Отношения должны развиваться,а если надолго зависнуть на одном этапе,то можно и разойтись.

Мяуруся
Гость

Зачем брак тогда? С какой целью? Просто пожить для себя можно легко и без печати.

для меня это подтверждало серьезность намерений мужа. Для мужа важен сам статус семьи. "для себя" мы не живем, живем в семье, строим дом. Мы уже несколько лет в браке, но о детях как-то пока не думаем. Просто считаем, что рано.

Мяуруся
Гость

Иногда, и через 3-4 месяца...

Ну это уже авиационные, вынужденные браки)))

Мяуруся
Гость

У нас через 9 месяцев,до этого встречались почти 2 года,успели наобщаться.Отношения должны развиваться,а если надолго зависнуть на одном этапе,то можно и разойтись.

А как же работа, жилье, путешествия?

Гость
Мяуруся

До брака я уже работала 5 лет,всё детство с родителями ездили путешествовали по миру,поэтому я устала,а жильё в процессе уже заимели.

Мяуруся
Гость

До брака я уже работала 5 лет,всё детство с родителями ездили путешествовали по миру,поэтому я устала,а жильё в процессе уже заимели.

Ааа тогда супер! Всё успели)

Мадлен
Мяуруся

А что, ребенок этому мешает???у нас все это есть и с ребенком любимым)я и училась беременная,потом на заочке с годовасиком.И в работе себя в итоге после 26 правда,но реализовала.

Мяуруся
Мадлен

А что, ребенок этому мешает???у нас все это есть и с ребенком любимым)я и училась беременная,потом на заочке с годовасиком.И в работе себя в итоге после 26 правда,но реализовала.

Смотря какие путешествия, в турцию на всё включено с детьми еще можно, но в европу, когда в день по 30 км проходишь нет, это мучение для ребенка. Для него то никакого удовольствия в этом нет. Вина с ним вечером тоже не выпьешь, с парашютом не прыгнешь и на двухместный самолет где пилотирует муж - не посадишь.
На стройку детей в принципе пускать не стоит. Наш дом строит бригада и они нецензурно не то, что бранятся- разговаривают. Потом эти стройматериалы, пыль, резкие звуки от резки, яркие вспышки от сварки... в общем это только калечить.
По поводу обучения - заушно учить можно только человека который сразу применяет знания, а не кормит грудью после лекций. В нашем институте старались переводить на академ. Беременная женщина и молодая мать это не студент...

Гость

На след год после свадьбы, а смысл выходить замуж, если не хочешь детей? Я пошла замуж только когда захотела детей

Мяуруся
Гость

На след год после свадьбы, а смысл выходить замуж, если не хочешь детей? Я пошла замуж только когда захотела детей

В моей картине мира для детей должна быть почва. Надо проверить отношения, не в браке как ты это сделаешь? Ну это не считая того, что должно быть хоть какое-то жилье, совместное имущество, карьера у мужа, чтобы лапу не сосать

Гость

Нормально, а что?)

Мяуруся

В моей картине мира для детей должна быть почва. Надо проверить отношения, не в браке как ты это сделаешь? Ну это не считая того, что должно быть хоть какое-то жилье, совместное имущество, карьера у мужа, чтобы лапу не сосать

Да, и муж надёжный, который не сбежит при трудностях. А ребенок - это всегда трудности и проверка отношений на прочность.

Гость

> через сколько после свадьбы у вас появились дети

Через 6 месяцев после свадьбы. Я жила с будущим мужем месяц, мне вдруг что-то страшно стало жить на птичьих правах и я ему сказала, что хочу замуж и детей. Ребенок был "готов" этой же ночью, утром пошли подавать заявление.

Мяуруся
Гость

> через сколько после свадьбы у вас появились дети

Через 6 месяцев после свадьбы. Я жила с будущим мужем месяц, мне вдруг что-то страшно стало жить на птичьих правах и я ему сказала, что хочу замуж и детей. Ребенок был "готов" этой же ночью, утром пошли подавать заявление.

Жесть...

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы