Гость
Статьи
Военные в качестве …

Военные в качестве мужей

Плюсы и минусы браков с военными?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Одни минусы

Гость

с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь

Гость

Военную ипотеку не попилишь, она только его будет. Так что ничего не поимеешь.

Пидозра

Супер,но только придется подчиняться ,это не простая проблема для многих членов семьи.

Гость

сразу вспоминается камеди "случай в армии" )))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Одни минусы

Какие минусы, на ваш взгляд?

Гость
Гость

Ремнем дерутся

Гость

Постоянные переезды , невыездной муж, отсутствие интересного досуга, у военных ещё своеобразный характер, который не переделать.
Ещё часто зарабатывают мало а выше головы уже не прыгнуть.

Чюкчя
Гость

Военную ипотеку не попилишь, она только его будет. Так что ничего не поимеешь.

Ещё не дай боже, пополамщиком окажется. Тогда тушите свет, жизнь по пиzдe пойдет

Ну если вы готовы идти на уступки и подчиняться ему, потому что они считают себя во всем правами, то почему бы и нет. Мужья они неплохие, дисциплина, накладывает на себя отпечаток, могут и в хозяйстве помогать.

Гость

Я за, но мне не встречаются

Гость

Задающим подобные вопросы можно не отвечать. Жена военного - это профессия.

Они почти все бл ядуны

Гость

Надорванная психика, частые командировки, ночные дежурства, учебные тревоги, учения и т. д. Низкая образованность, формально образование высшее, по факту уровень ПТУ. Плюс – умеют подчиняться, если не перегибать палку, жена может стать командиром.

Гость

Мой папа военный, а именно офицер вмф - подводник. Отдал службе около 35 лет. Характер своеобразный, как человек - тяжелый. Но мама и я всегда были материально обеспечены. Насчёт квартиры - это да😂 Моему папе дали квартиру от минобороны и в случае чего - она только его)) Мама сказала, что это нечестно, потому что, как говорили выше, быть женой военного тоже призвание)

Гость

Мама говорит он такой был не всегда, в молодости был попроще) Но она его любила и любит, поэтому привыкла)

Анастасий

Военного какого? Специальность? Какая часть? И прочие вопросы. Это настолько индивидуально. Кто то не выездной, кого то наоборот нет дома месяцами, с кем придётся поколесть по всей стране.
Короче вопрос поставлен не корректно.

Гостья

А я мечтаю о муже военном. Красивом, сильном, здоровенном)) И не смущают меня разные обстоятельства,- что они на подскоке всю жизнь, что отдых только в России, что часто в командировках, что зп небольшие, до ипотеки мне дела нет. Всё это ерунда полная. Военные- настоящие мужики! Какие и должны быть. Только, конечно, образованного хочется (от офицера и выше), пробовала общаться со служащим не грамотным, не для меня такое, когда в слове по две ошибки и человек не эрудированный совершенно. А вот те, кто развитые - высший пилотаж. Мужики умные, культурные, семейные. Вот где таких берут?

Гость

самая отстойная категория граждан. Так исторически сложилось, что те, кому трудно работать, сбивались в стаи, чтобы грабить или отбиваться от грабящих. Так армии и формировались. Т. е. это просто выбраковка природы бессознательно стремящаяся к самоуничтожению

Гость

Никогда. Не понимаю людей, которые выбирают ходить по струнке и требуют это от тебя. Да и любые силовики используются властью часто против народа, а они на это согласны. Приказ - и думать не надо.

Гость
Гостья

А я мечтаю о муже военном. Красивом, сильном, здоровенном)) И не смущают меня разные обстоятельства,- что они на подскоке всю жизнь, что отдых только в России, что часто в командировках, что зп небольшие, до ипотеки мне дела нет. Всё это ерунда полная. Военные- настоящие мужики! Какие и должны быть. Только, конечно, образованного хочется (от офицера и выше), пробовала общаться со служащим не грамотным, не для меня такое, когда в слове по две ошибки и человек не эрудированный совершенно. А вот те, кто развитые - высший пилотаж. Мужики умные, культурные, семейные. Вот где таких берут?

обчитались Куприна?

Парикмахер

У знакомого папка был разведчиком. Не военный, конечно, повыше уровень. Очень классный мужик, жену без памяти любит, хотя жена ооочень специфическая. У знакомой дед - генерал. Ее мама психически заболела, ее дед растил. Дел до старости себе баб находил, то стоматолога, то еще кого-то. Строгий, конечно, но ее нормально вырастил. Но характер, да, несладкий.

Авиатор
Гость

самая отстойная категория граждан. Так исторически сложилось, что те, кому трудно работать, сбивались в стаи, чтобы грабить или отбиваться от грабящих. Так армии и формировались. Т. е. это просто выбраковка природы бессознательно стремящаяся к самоуничтожению

Чушь какая, уж простите. можете жить в пещере или на острове, но если живёте в обществе и хоть немного образованы, то знаете, что такое государство и какие у него есть институты. Армия, увы, необходимость. И работают там побольше чем подавляющее большинство офисных. (Я про ВВС если что). А хобби - живопись, парашютный спорт, резьба по дереву и коллеги вовсе без квадратных мозгов. Такие же люди как и все, и характеры разные как у всех. Не будет армии - быстро увидите кто на самом деле сбивается в стаи, чтобы вас всех ограбить. Хотя сейчас такие стаи есть и без нашего общего участия - олигархи и депутаты, - вот эти если грабят, так по-настоящему. Но они предпочтительней в качестве спутников жизни, не так ли?)

Гость
Гость

Вся жизнь с военным сплошной жирный минус. Если у него только папа не министр обороны. Потому что замминистра слабоватая позиция.

Гость
Гостья

Нигде. Их нет в природе, таких, как Вы мечтаете. Рискуете остаться старой девой, если не вернётесь в реальность.

Гость
Парикмахер

У знакомого папка был разведчиком. Не военный, конечно, повыше уровень. Очень классный мужик, жену без памяти любит, хотя жена ооочень специфическая. У знакомой дед - генерал. Ее мама психически заболела, ее дед растил. Дел до старости себе баб находил, то стоматолога, то еще кого-то. Строгий, конечно, но ее нормально вырастил. Но характер, да, несладкий.

Вы элиту-то не сравнивайте. Разведка - это отдельная история. Ещё контрразведка есть, вот где звёзды. За такого замуж хорошо.... Но даже для меня, немолодой неглупой тётеньки, загадка, как и где таких берут) на то они и спецы, что их секреты нам не ведомы). Ко мне по молодости парень из спецподразделения ФСБ клеился. Ничего не скажу, всё при нём. Одно поняла: управлять ситуацией всегда будет он. И всегда будет на три шага впереди. Не, не надо. Я втемную не люблю играть. Ещё коротенько, ради интереса, можно, но всю жизнь... Нафиг.

Гость
Гость

Вы элиту-то не сравнивайте. Разведка - это отдельная история. Ещё контрразведка есть, вот где звёзды. За такого замуж хорошо.... Но даже для меня, немолодой неглупой тётеньки, загадка, как и где таких берут) на то они и спецы, что их секреты нам не ведомы). Ко мне по молодости парень из спецподразделения ФСБ клеился. Ничего не скажу, всё при нём. Одно поняла: управлять ситуацией всегда будет он. И всегда будет на три шага впереди. Не, не надо. Я втемную не люблю играть. Ещё коротенько, ради интереса, можно, но всю жизнь... Нафиг.

А у меня мужик 47 лет бывший как раз оттуда, требует полного подчинения, ни в чем не советуется, все решения принимает сам, бывшая жена ушла от него по этой причине, дети с ним жить не хотят т.к. подавляет. Олнаео, при этом содержит он их всех и денег сколько надо всегда даст и никогда не скажет, что их нет. Всегда спросит: а сколько надо? Потом доствет и на стол кладет. Сколько реальная зп у него я понятия не имею и не думаю, что узнаю (сейчас он в другой структуре давно). Зовет замуж. С одной стороны хочется, мужик настоящий, как за каменной стеной за ним и на руках носит, но вот подчинение... Я своенравная мадам и дети у меня непростые, на своей волне, а он ждет полного подчинения, порядка в доме и чтоб в мужские дела не лезла. Контроля ситуации нет, Вы правы.

Гость

Всё по разному.
Вот у нас есть небольшие поселения. В них небольшие погранзаставы. В них несут службу и срочники и контрактники. Военный получает много денег. Снимает или покупает жильё. И у нас живут они до пенсии походу. Женщины спокойно с ними живут расписываются.

Гость
Гость

Мой папа военный, а именно офицер вмф - подводник. Отдал службе около 35 лет. Характер своеобразный, как человек - тяжелый. Но мама и я всегда были материально обеспечены. Насчёт квартиры - это да😂 Моему папе дали квартиру от минобороны и в случае чего - она только его)) Мама сказала, что это нечестно, потому что, как говорили выше, быть женой военного тоже призвание)

Да не будет у твоих родителей "в случае чего". Это особая категория и жаль, что ты не до конца это понимаешь.

Гость
Авиатор

Чушь какая, уж простите. можете жить в пещере или на острове, но если живёте в обществе и хоть немного образованы, то знаете, что такое государство и какие у него есть институты. Армия, увы, необходимость. И работают там побольше чем подавляющее большинство офисных. (Я про ВВС если что). А хобби - живопись, парашютный спорт, резьба по дереву и коллеги вовсе без квадратных мозгов. Такие же люди как и все, и характеры разные как у всех. Не будет армии - быстро увидите кто на самом деле сбивается в стаи, чтобы вас всех ограбить. Хотя сейчас такие стаи есть и без нашего общего участия - олигархи и депутаты, - вот эти если грабят, так по-настоящему. Но они предпочтительней в качестве спутников жизни, не так ли?)

Никакой необходимости в армии нет, это просто прибежище для ненужных. Женщины всё чаще абортируют мальчиков, мужское население неуклонно сокращается уже несколько столетий, поэтому общество гуманнее и становится. Очевидно, что если нигде нет армий, то и в отдельно взятом государстве она не нужна - вот её истинная цена.

Авиатор
Гость

Никакой необходимости в армии нет, это просто прибежище для ненужных. Женщины всё чаще абортируют мальчиков, мужское население неуклонно сокращается уже несколько столетий, поэтому общество гуманнее и становится. Очевидно, что если нигде нет армий, то и в отдельно взятом государстве она не нужна - вот её истинная цена.

Проснитесь, вы серете) На планете Земля армия есть даже в таком крошечном государстве как Лихтенштейн. На Марсе точно нет, так вам туда. Да, кстати, вы кто по профессии? Без вас человечество обойдётся, если не дай бог вы выпилитесь из этой жизни или погибнет, абортируя последнего мальчика?

Гость
Авиатор

Проснитесь, вы серете) На планете Земля армия есть даже в таком крошечном государстве как Лихтенштейн. На Марсе точно нет, так вам туда. Да, кстати, вы кто по профессии? Без вас человечество обойдётся, если не дай бог вы выпилитесь из этой жизни или погибнет, абортируя последнего мальчика?

вы пишите о том, что есть, и не видите причин почему это так устроено. Уже жалею, что выдала вам очень сложное обобщение, как чувствовала, что не сможете осмыслить.
Эх я, когда уже отучусь относится к людям лучше, чем они заслуживают, горе мне(((

Гость
Гость

Мужчин во всех странах рождается больше чем женщин, особенно больше их в Индии и Китае. Перевес женщин начинается только после сорока. Сокращение мужского населения, неважно каким способом оно видится, – это бредовые идеи западных радикальных феминисток.

Гость
Гость

Мужчин во всех странах рождается больше чем женщин, особенно больше их в Индии и Китае. Перевес женщин начинается только после сорока. Сокращение мужского населения, неважно каким способом оно видится, – это бредовые идеи западных радикальных феминисток.

ну хоть так утешайтесь

Авиатор
Гость

вы пишите о том, что есть, и не видите причин почему это так устроено. Уже жалею, что выдала вам очень сложное обобщение, как чувствовала, что не сможете осмыслить.
Эх я, когда уже отучусь относится к людям лучше, чем они заслуживают, горе мне(((

Горе думать о людях хуже, чем они есть. Хотя, если человек мизантроп, значит таким он родился. А устроено так потому, что природа устроила такую вот каверзную штуку, определив для человека гендерные различия. Тестостерон изобрела) экая незадача) как бы было здорово, расти мы в горшках и размножаясь почкованием...

Гость
Авиатор

Горе думать о людях хуже, чем они есть. Хотя, если человек мизантроп, значит таким он родился. А устроено так потому, что природа устроила такую вот каверзную штуку, определив для человека гендерные различия. Тестостерон изобрела) экая незадача) как бы было здорово, расти мы в горшках и размножаясь почкованием...

А также природа устроила возможность прервать беременность, если плод мальчик

Гость
Гость

ну хоть так утешайтесь

Утешаться нет необходимости, так как отсутствуют чувство тревоги и повод для страданий. Призывы отдельных деятелей феминизма к сокращению мужчин – это всего лишь пиар или лицедейство. Сам по себе феминизм играет позитивную роль, а на имеющие иногда место высказывания шовинистского толка не стоит обращать внимания.

Гость
Гость

Утешаться нет необходимости, так как отсутствуют чувство тревоги и повод для страданий. Призывы отдельных деятелей феминизма к сокращению мужчин – это всего лишь пиар или лицедейство. Сам по себе феминизм играет позитивную роль, а на имеющие иногда место высказывания шовинистского толка не стоит обращать внимания.

и не обращайте

Авиатор
Гость

А также природа устроила возможность прервать беременность, если плод мальчик

Стоит, всё-таки, уточнить: природа напротив, предусмотрела возможность появления на свет как мальчиков так и девочек, а возможность прервать беременность устроил сам человек. Да, кстати: в Вашем рождении мужчина совсем не участвовал?

Гость
Авиатор

Стоит, всё-таки, уточнить: природа напротив, предусмотрела возможность появления на свет как мальчиков так и девочек, а возможность прервать беременность устроил сам человек. Да, кстати: в Вашем рождении мужчина совсем не участвовал?

а возможности человеку кто дал? Природа опять же. Папа участвовал в зачатии,в рождении нет, конечно.
Но зубы заговаривать и стрелки переводить не стОит. Речь идёт о военных.
Так вот, если хотя бы в одной роте прокололи всем эстроген хотя бы полгода, то через означенный срок орудие всё запылилось и поржавело бы нахрен. Прекратились бы драки с увечьями, все руки-ноги, кишки, глаза, печень, так и оставались бы у всех на месте. Но шипеть друг на друга, за глаза помоями обливать стали бы больше.
Спрашивается в задачнике: что лучше? Ответ очевиден - люди лучше целые, без увечий, пусть только шипят.
Продолжаем цепь рассуждений. Что делать дальше? Вариантов несколько:
1. Всем армиям инъекции эстрогена
2. Заранее не допустить рождения тех, кто разрушает. Например, первого пацана родила, всё, свободна, иди гуляй, никаких больше беременностей. А то умных развелось, по 3-4 мальчика настрогает, а потом вешается-травится-стреляется с запиской " не могу больше, устала, я хуже всех"

и Зй пункт для особо зелёных на всю голову. Если гуманизм совсем через край переливается, презик порвался, постинор пропал из аптек и спирали с колпачками тоже, в итоге опять вляпалась и второго пацана родила, то будь добра действовать последовательно, отнеси в лес, пусть лисички-зайчишки его поднимут, воспитают, или в речку рыбкам, они тоже живые, кушать хотят.
Т. о. и исчезнет насквозь лживый, нахрен никому не нужный институт армии. С пробитой головой, без рук, без ног 20летние парни канут в Лету потому, что у них и возможности на свет появиться не было. Пусть себе в книжках про войну живут, рушат дома, сжигают деревни и морят голодом и газом военнопленных

Женщина Геннадий 🤭
Вау⬜♥️⬜

Постоянные переезды , невыездной муж, отсутствие интересного досуга, у военных ещё своеобразный характер, который не переделать.
Ещё часто зарабатывают мало а выше головы уже не прыгнуть.

А че минус поставили? Че, не так что ли?

Гость
Гость

Да не будет у твоих родителей "в случае чего". Это особая категория и жаль, что ты не до конца это понимаешь.

Эта особая категория имеет очень большой вес в глазах мужчин и крайне критично оценивается женщинами. Потому что в этой особой категории у жены вообще нет своей жизни. Никакой. Она изначально и до последнего дня живёт жизнью своего мужа. Мужики в экстазе, оно и понятно - ВОТ она, настоящая жена! Я вам скажу, в Индии так и вообще жён заживо вместе с умершим мужем хоронили. Дальше чё? Вот смотрите: у меня прекрасная семья, двое взвешиваю детей, я помогаю мужу развивать его профессиональный проект, у нас большой дом, где чаще порядок, чем наоборот... При этом у меня всю жизнь свои собственные интересы, профессия, жизнь, друзья и вообще я живу только так, как нравится. Нафиг мне ваша особая категория???? ЗАЧЕМ? Вся особость категории этой держится на терпении бабы, у которой нет особых интересов в жизни, кроме как мужику в рот заглядывать. А мужики, особенно военные, отлично знают, что такую ду.ру нынче днём с огнём. Вот и вся особенность категории вашей. И да, не будет у них "в случае чего". У них психологический симбиоз. Со стороны вызывает придыхание наблюдателей и "надо же, всю жизнь душа в душу".

Гость

Двое *взрослых* детей, говорю. Т9, етить его.

Гость
Авиатор

Никому армия на самом деле не нужна, она используется только властями в их интересах, причем сами они гарантированно на поле боя не выйдут. А все остальные - заложники их пропаганды.

Парикмахер
Гость

Они по молодости познакомились, как я поняла из его рассказов. Что интересно, его мать из Чувашии, а отец с Украины. Они много раз переезжали, жили в Южной Корее. Мама у него обычная, не красавица, еще очень специфическая по отношению к моему знакомому. А папака и сейчас хоть куда, красивый.
Но, как я понимаю, он в армии служил, потом уже разведка пошла и проч.

Парикмахер
Гость

Я работала в парикмахерской. Там у хозяйки муж был ФСБшник, старше ее на 12 лет. Не знаю, кто был впереди, но она говорила, что бизнес он вести не умеет, но она очень прошаренная женщина была. И очень жадная.
Две квартиры на Кипре у них было, куча всего, короче. У нее домработница.
Она сама по профен микробиолог, но в 90-е стала парикмахером.

Гость

Все офицерюги – пьянь, все до одного. В советской и российской армии этилосодержащие жидкости всегда были культом и предметом повседневности, без которого не обходилось не одно более менее значимое мероприятие. Будь-то традиция в день выпуска, когда молодые лейтенанты по очереди лакают шампанское налитое в огромную хрустальную вазу, которую затем разбивают, или обмывание очередного звания с граненным стаканом наполненным водкой, в который бросают звёздочки от погон. Армейские алкогольные обычаи в армии тесно переплетены со знаменитыми наркомовскими 100 грамм, которые для некоторых были больше чем 100. А в советские времена на фоне других социальных слоев это были известные бабники. Все начиналось со второго курса военного училища, когда излюбленной темой обсуждения на следующее утро после увольнения в город, было кто сколько «палок своей тёлке кинул», с описанием мельчайших подробностей. А учитывая ненормированный рабочий день, разные ночные дежурства, командировки, то это хорошее прикрытие для того, чтобы ходить налево.

Гость
Гость

Надорванная психика, частые командировки, ночные дежурства, учебные тревоги, учения и т. д. Низкая образованность, формально образование высшее, по факту уровень ПТУ. Плюс – умеют подчиняться, если не перегибать палку, жена может стать командиром.

Да, народ довольно примитивный и скучный. Чего только стоят их анально-генитальные или гомосексуальные метафоры и обороты речи, очень напоминающие ментальность уголовной среды, которыми в разговоре они описывают все взаимоотношения между начальниками и подчиненными. Все так или иначе вертится вокруг несчастной мужской задницы. Например, «меня сегодня командующий драл», что означает подверг жесткой критике, устроил выволочку, или «прикрыть свою задницу» – принять меры, подстраховаться от возможных взысканий за упущения. Вообще отношение к подчиненным любого уровня характеризуются крайним неуважением, необузданным хамством и грубостью. У военных моряков с этим получше, там публика более интеллигентная. Отсюда постоянный стресс и надсаженная психика.

Такая же
Гость

Да, народ довольно примитивный и скучный. Чего только стоят их анально-генитальные или гомосексуальные метафоры и обороты речи, очень напоминающие ментальность уголовной среды, которыми в разговоре они описывают все взаимоотношения между начальниками и подчиненными. Все так или иначе вертится вокруг несчастной мужской задницы. Например, «меня сегодня командующий драл», что означает подверг жесткой критике, устроил выволочку, или «прикрыть свою задницу» – принять меры, подстраховаться от возможных взысканий за упущения. Вообще отношение к подчиненным любого уровня характеризуются крайним неуважением, необузданным хамством и грубостью. У военных моряков с этим получше, там публика более интеллигентная. Отсюда постоянный стресс и надсаженная психика.

Согласна. Часто думала, что мне их лексикон напоминает.. Тюремный слэнг, вы правы!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем
Предыдущая тема