Муж постоянно упрекает меня , он считает что я с ним из за денег а при этом постоянно требует секса, но я также могу подумать что он со мной из-за секса. Как считаете , кто из нас прав? При этом он постоянно ставит условия , чтобы я не сидела на опред ветках форума, в опред чатах, даже нельзя смотреть передачи по ю туб. Иначе он думает что отношения не искренни . Я в свою очередь никаких условий ему не ставлю но тоже думаю про себя что он со мной из за секса.
Ещё он сейчас говорил что купил мне дорогую сумку вчера тоже сказал что пойдёт ее заберёт с работы (саму сумку я не видела) сегодня пришёл и сказал что я плохо себя вела и смотрела передачу запрещённую им и он не отдаст сумку . Я чувствую себя собакой при дрессуре . Как считаете ? Вы бы на такое обиделись?
Ещё он сейчас говорил что купил мне дорогую сумку вчера тоже сказал что пойдёт ее заберёт с работы (саму сумку я не видела) сегодня пришёл и сказал что я плохо себя вела и смотрела передачу запрещённую им и он не отдаст сумку . Я чувствую себя собакой при дрессуре . Как считаете ? Вы бы на такое обиделись?
Мерзкий тип, как вы это терпите. Нашёл себе лохушку
Автор, но денег у него хотя бы много?
Если у него бабки есть, но он тебе их не даёт - он черт последний, а не тиран. Смотри, скоро тебе предложит жизнь пополам. Зачатки уже есть.
Наверняка сам на АБФ зависает, черпает у неудачников как бабу дрессировать.
Если у него бабки есть, но он тебе их не даёт - он черт последний, а не тиран. Смотри, скоро тебе предложит жизнь пополам. Зачатки уже есть.
Наверняка сам на АБФ зависает, черпает у неудачников как бабу дрессировать.
Вот черт его знает. Помню тут писали что у попламщиков прям страх и жаба душит когда жена не работает тк они трусы внутри. Вот мне кажется муж из таких. Ему вроде и не нужны мои деньги а вроде жаба душит жить не даёт
А ты сама то хочешь постоянной физической близости с ним?
В смысле плохо вела? Вы действительно не собачка, чтобы за хорошее поведение получать «лакомство»,а за плохое быть наказанной. Да и «запрещает смотреть передачи на ютуб» тоже не валяется нормой. С таким успехом запретить может и остальные соц. сети
А так я тебе скажу, что 99 процентов мужиков с нами только из за секса. Убери из отношений секс и все... либо налево, либо бросит... Понимаешь?
А ты попробуй прогни его уходом или разводом, коль надоело. На квартире чьей живёте? Есть своя Квартира?
Та не квартира моего папы но я не работаю. Если уходить будет то он. Попробую не давать насчёт сумки я обиделась максимально сильно . До этого так говорил что у него подарки готовы мне на Новый год потом подарил но в последний момент покупал.
Та не квартира моего папы но я не работаю. Если уходить будет то он. Попробую не давать насчёт сумки я обиделась максимально сильно . До этого так говорил что у него подарки готовы мне на Новый год потом подарил но в последний момент покупал.
То есть я понимаю по жилплощади ты независима (это плюс), но зависишь материально?
Итак блин нервное расстройство у меня . Ни понимания ничего давай секс и все человеку плохо трясёт даже когда лекарства принимала ничего не понимает секса мало секс секс секс . Мне итак плохо сама с собой то договорится не могу ещё муж топит только и выговаривает мне это не нравится мне то не нравится.
К ребёнку хоть нормально относится, не жлобит?
Разведись лучше. Его на алики посади. Вот увидишь через время тебе полегчает. Тебя от него трясет, от насилия. Он тебя выжимает, ребенок, работа еще и постоянно секс, когда не хочешь брррр
Так мерю часами пульс 75-85 снимаю экг часами - нет признаков мерцательной но он как туда сюда туда сюда . Потом ночью иногда вскакиваю меня такой ужас захлёстывает жуткий я не могу передать .
Это похоже на психосаматику данное заболевание свойственно людям с высокой чувствительностью к происходящим событиям.
Хотелось бы вас похвалить. Вы большая умница. Что решили обсудить этот вопрос. И найти выход из сложившейся ситуации.
Вам хочется элементарного понимания от мужа, искренний разговор. Но этого наверное нет. Похоже что ваш муж не интересуется вами.
Попробуйте поговорить с ним. Объяснить свою позицию.
Рассказать ему что вы чувствуете.
Скорее всего он даже не догадывается, о существовании этих проблем.
Так мерю часами пульс 75-85 снимаю экг часами - нет признаков мерцательной но он как туда сюда туда сюда . Потом ночью иногда вскакиваю меня такой ужас захлёстывает жуткий я не могу передать .
Также, необходимо обратиться на консультацию к врачу психотерапевту. Вы только не подумайте пожалуйста плохо. Психотерапия в Европе. Давно пользуется высоким спросом. И не считается чем то зазорным. Это такой же специалист как и врач стоматолог. Только в нашей стране.
Понимают это немногие.
Это похоже на психосаматику данное заболевание свойственно людям с высокой чувствительностью к происходящим событиям.
Хотелось бы вас похвалить. Вы большая умница. Что решили обсудить этот вопрос. И найти выход из сложившейся ситуации.
Вам хочется элементарного понимания от мужа, искренний разговор. Но этого наверное нет. Похоже что ваш муж не интересуется вами.
Попробуйте поговорить с ним. Объяснить свою позицию.
Рассказать ему что вы чувствуете.
Скорее всего он даже не догадывается, о существовании этих проблем.
Мы постоянно с мужем разговариваем на этот счёт он считает что я даю ему мало эмоций . Единственный способ снизить эмоц накал в моем случае был заняться когнитивными искажениями, теперь же он считает что я не искренняя и хочет чтобы я была как раньше , но как раньше меня и привело в состояние, что сейчас. Это тоже было с ним обговорено не раз, он говорил , что понимает, но поведение менять не собирается и продолжает пытаться меня доводить ради эмоций , потому что говорит что женился на одном человеке а другой ему не нужен как сейчас
Также, необходимо обратиться на консультацию к врачу психотерапевту. Вы только не подумайте пожалуйста плохо. Психотерапия в Европе. Давно пользуется высоким спросом. И не считается чем то зазорным. Это такой же специалист как и врач стоматолог. Только в нашей стране.
Понимают это немногие.
Работаю с психотерапевтом . Тоже пытается вывести меня на эмоции. Заставляет делать упражнения для раскрытия эмоций. Для меня каждая эмоция сильная губительна и выводит в дистресс.
Единственный мой способ снизить накал повторюсь это когнтивно поведенческая изученная мной самостоятельно , где я могу выбирать силу и остроту эмоций на опред событие , что муж считает неискренностью с моей стороны и тем что меня превратили в зомби посредством нлп . Каков же выход? Попытаться вывести себя обратно в это состояние рискуя всем и рискуя снова оказаться в предсмертной тряске но доставив мужу радость или же держать себя в руках, что снижает симптоматику стресса и в целом позитивное оказывает влияние на припадки?
ИРЛ которое скорее всего у меня не позволяет мне поступать иначе , или это большие дозы таблеток снизят эмоции но я буду такой же как с малой дозой. Ещё моя особенность что я не могу сделать выбор тк боюсь отвественности а тут выбор надо делать между своим здоровьем и мужем... для меня это слишком тяжело
Получается что муж саботирует мое лечение из за личной ревности и получается я для него как ручная обезьянка "покажи эмоции" а что мне от этого будет потом плохо, это его не волнует
Пока не пойду больше к психотерапевту за 6 сеансов я увидела что она пытается вывести меня на эмоции а я не на том этапе. Раньше эмоции меня захлестывали я не контролировала себя, сейчас я почти их убрала , любая из них что просачивается и наносит мне адский вред в виде ватной головы или тряски. Я все не могу перейти к этапу выпускать эмоции размеренно, не могу это как открыть вентиль и течёт потоком а надо открывать наполовину хотя бы..... и когда сама захочешь уметь перекрыть. В моем расстройстве это максимально сложно.
Ну так, если вам его поведение в чем-то не понравилось, то не давайте секса и говорите "сегодня я секса не дам, так как ты сделал то-то и то-то не так" и упрекайте его, что он с вами только из-за секса. И не бойтесь, что он уйдет, вы ничего хорошего не потеряете.
Вот черт его знает. Помню тут писали что у попламщиков прям страх и жаба душит когда жена не работает тк они трусы внутри. Вот мне кажется муж из таких. Ему вроде и не нужны мои деньги а вроде жаба душит жить не даёт
Да он закомплексованный и скупой (не в смысле даже денег). На работу пойдете - будете более самостоятельной и вас дрессировать не получится, а денег не приносите - вдруг используете. Всего боится. Уходите, он другим не станет, дальше хуже будет.
А мозгов у "самца" не хватает понять, что он таким поведением отвращение вызывает и есть другие методы быть для жены авторитетом?
Если жена приняла позицию муж не любим и всячески ищет зацепки ему это доказать и в первую очередь себе создавая данные темы для утверждения своей позиции, то ничего хорошего быть дальше не может, расходиться и жить. Как считаешь нужным, а не висеть на шее и давать надежды на светлое будущее
Это панические атаки. На нервной почве и из-за гормональных сбоев может быть. Пей глицин, Афобазол, витамины магний с калием и витамины группы В. И иди к психологу, пусть тебе там мозги вправят. Гарри на мужа, что он тебе все нервы истрепал и тебе противно с ним сексом заниматься и т.д. Все выскажи, не бойся. Сброс напряжения тоже помогает.
Мы постоянно с мужем разговариваем на этот счёт он считает что я даю ему мало эмоций . Единственный способ снизить эмоц накал в моем случае был заняться когнитивными искажениями, теперь же он считает что я не искренняя и хочет чтобы я была как раньше , но как раньше меня и привело в состояние, что сейчас. Это тоже было с ним обговорено не раз, он говорил , что понимает, но поведение менять не собирается и продолжает пытаться меня доводить ради эмоций , потому что говорит что женился на одном человеке а другой ему не нужен как сейчас
Ну так дайте эмоций ему - чуть что, орите на него. Будет выражать недовольство, так и скажите, что на какие эмоции он вас выводит, такие и получает.
Пока не пойду больше к психотерапевту за 6 сеансов я увидела что она пытается вывести меня на эмоции а я не на том этапе. Раньше эмоции меня захлестывали я не контролировала себя, сейчас я почти их убрала , любая из них что просачивается и наносит мне адский вред в виде ватной головы или тряски. Я все не могу перейти к этапу выпускать эмоции размеренно, не могу это как открыть вентиль и течёт потоком а надо открывать наполовину хотя бы..... и когда сама захочешь уметь перекрыть. В моем расстройстве это максимально сложно.
Вы подавили эмоции, а не убрали, а любая подавленная эмоция наносит вред, который поначалу вроде и не виден, но потом организм прямо на глазах разваливается. Вам нужно не подавлять эмоции, а направлять их куда-то. Например, грушу боксёрскую дома повесьте и когда гнев захлёстывает, подходите и лупите ее. Пару раз себе отобьете руки-ноги и накал ярости в следующий раз сам по себе уже меньше будет, инстинкт самосохранения будет автоматически срабатывать.