Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …
Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.
После это задумаешься, стоит ли выходить замуж(
Считаю, что если досвадебного договора о неработе не было, то не желание работать - нормальный повод для расставания.
Вообще не понимаю, почему многие на форуме так не хотят работать, пишут про каких-то ломовых лошадей и т д. Я вот не упахиваюсь, успеваю на форум слазить, 3/4 времени мне моя работа очень нравится.
Считаю, что если досвадебного договора о неработе не было, то не желание работать - нормальный повод для расставания.
Вообще не понимаю, почему многие на форуме так не хотят работать, пишут про каких-то ломовых лошадей и т д. Я вот не упахиваюсь, успеваю на форум слазить, 3/4 времени мне моя работа очень нравится.
Те, кому работа нравится, на работу и стремятся. А ходить туда, где тебя все раздражает, только ради того, чтобы пополамщики угодить - вот точно нафиг не нужно.
Кстати,про договор отличная идея.Как раз вот чтобы по пунктам были написаны обязанности каждого.Так люди наглядно будут понимать,что их ждёт.А то поверят в сказочки,по факту как лошадь ломовая-все на тебе,быт,готовка,дети,ещё и зарабатывай.Хорошо,ума развестись хватает.В советские времена женщины пахали,но у мужчин было чёткое понятие:обеспечивать семью.Зарплату жене на продукты,всех одеть-обуть и тд.А сейчас что?На свои деньги купи,ещё и сама приготовь.Не,лучше одной жить
Дебелизм, жену содержать не можешь?
Вы серьезно?На развод,только из-за того,что не работает?А что она говорит по этому поводу?Дети есть?Чем она занимается в свободное время?
Мужчина обеспечивает за то, чтобы женщина находилась с ним рядом, он дарит ей подарки, потому что хочет жить с женщиной. А женщине мужчина не нужен, тем более работающей женщине, у которой все есть, поэтому много разводов сейчас, мало обеспеченных мужчин, а терпеть мужчину и работать, это уже слишком. Сейчас есть все платные услуги, доставка, сборка, ремонт. Интим с мужчиной не о чем, моя начальница обеспеченная - хорошая з/п, она не хотела замуж, родила двойняшек от донора (это копейки) в центре репродукции, живет припеваюче.
Не обязана, мужчина ей в принципе не нужен, от мужчины нужен его достаток, обеспечение, подарки. Я, хоть еще и молода, но не хотела бы жить с мужчиной, который не дает мне денег, не дарит подарки, потому что тогда возникает вопрос, а зачем он мне такой?
Ну так убогий, который руками размахивает такую и заслуживает. Которая сковородой по черепу ему вломит. Тем, кто рукоприкладством занимается стоит за свою жизнь опасаться. Таких случаев навалом. В женских тюрьмах очень большой процент женщин, которые прибили такого хорька, который "наказывал".
Работа не развивает женщину, а "запаривает". Вы жмот?:) место работы жены это дом, если она работает на работе, то не работает дома. Готовы?:)
Не обязана, мужчина ей в принципе не нужен, от мужчины нужен его достаток, обеспечение, подарки. Я, хоть еще и молода, но не хотела бы жить с мужчиной, который не дает мне денег, не дарит подарки, потому что тогда возникает вопрос, а зачем он мне такой?
Да не будет тебе никакой мужчина давать деньги. С какой стати?
Ну так убогий, который руками размахивает такую и заслуживает. Которая сковородой по черепу ему вломит. Тем, кто рукоприкладством занимается стоит за свою жизнь опасаться. Таких случаев навалом. В женских тюрьмах очень большой процент женщин, которые прибили такого хорька, который "наказывал".
У меня еще не было мужчину в силу моего возраста, но я смотрю, наблюдаю, и ужасаюсь, я стремлюсь жить одна, без мужчины, потому что сейчас такие мужчины в основном (не все), которые вызывают отвращение, только глупые и психически нездоровые тетки живут с таким мужлом. Я работаю с вип-клиентами и контингент таков: либо богатый муж обеспечивает всех, а жена просто рядом, не работает; либо обеспеченная женщина живет одна, мужчина ей не нужен.
Мужчина нужен для того, чтобы превратил нашу жизнь в прекрасную сказку, одаривал нас, заботился о нас, так заведено спокон веков! Если он этого не делает, то он соответственно не нужен. Богатой женщине он не нужен вообще.
У меня еще не было мужчину в силу моего возраста, но я смотрю, наблюдаю, и ужасаюсь, я стремлюсь жить одна, без мужчины, потому что сейчас такие мужчины в основном (не все), которые вызывают отвращение, только глупые и психически нездоровые тетки живут с таким мужлом. Я работаю с вип-клиентами и контингент таков: либо богатый муж обеспечивает всех, а жена просто рядом, не работает; либо обеспеченная женщина живет одна, мужчина ей не нужен.
Мужчина нужен для того, чтобы превратил нашу жизнь в прекрасную сказку, одаривал нас, заботился о нас, так заведено спокон веков! Если он этого не делает, то он соответственно не нужен. Богатой женщине он не нужен вообще.
Сказочница.
Мужчина обеспечивает за то, чтобы женщина находилась с ним рядом, он дарит ей подарки, потому что хочет жить с женщиной. А женщине мужчина не нужен, тем более работающей женщине, у которой все есть, поэтому много разводов сейчас, мало обеспеченных мужчин, а терпеть мужчину и работать, это уже слишком. Сейчас есть все платные услуги, доставка, сборка, ремонт. Интим с мужчиной не о чем, моя начальница обеспеченная - хорошая з/п, она не хотела замуж, родила двойняшек от донора (это копейки) в центре репродукции, живет припеваюче.
А я вообще не знаю, как представлю, что с мужем спать придется, фууууу, у меня сразу отвращение 😭🤢😭, нет, я хочу быть одна, я лучше на работу пойду, чем вот это вот все 😭 я брезгую ;(
Поддерживаю.
Если принято решение, значит так тому и быть.
то есть вас остальное все устраивает? вы не можете содержать ее? вам она в тягость? или она на столько обленилась, что и дома не работает? полгода не работает и развод??? странный вы муж.
то есть вас остальное все устраивает? вы не можете содержать ее? вам она в тягость? или она на столько обленилась, что и дома не работает? полгода не работает и развод??? странный вы муж.
А что странного? Зачем паразитку содержать? Баба должна быть ровней по доходу и финансово вкладываться наравне с мужем.
Гони дармоедку. В семью должны вкладываться поровну.
Те, кому работа нравится, на работу и стремятся. А ходить туда, где тебя все раздражает, только ради того, чтобы пополамщики угодить - вот точно нафиг не нужно.
Не может один мужчина в большинстве случаев обеспечивать семью полностью на достойном уровне.
Пусть семья из трех человек. В крупном регионе нужно от 120-150 тысяч, чтобы такая семья жила комфортно (не богато). Сколько мужчин столько зарабатывает?
Думаю, большинство тех, кто здесь отписался против пополамщиков либо сами работают, либо считают гроши, сидя дома. Есть обеспеченные мужчины, но на всех их не хватает.
Но если работают оба, то и хозяйство делят пополам.
Работа портит женщину и портит качество жизни в семье.Она становится злая,дерганая,тяжёлая на подъем,забивает на свои домашние обязанности,стареет быстрее.Развитие-я вам умоляю,тетки в офисах только тупеют с этой работой,ибо времени даже книгу почитать не остаётся,и ж.о.п.ы сидят необъятные отращивают.Я считаю,что жена должна дома сидеть и детей воспитывать,будет от мужа зависеть-будет и во всем слушаться.Жен работать выпихивают только недомужики,которые непонятно зачем женились,раз семью обеспечить не могут.Отсюда растут ноги матриархата,феминизма и тд.Мужик сам сознательно отказывается от своего места хозяина в доме,всем начинает рулить баба.
Работа портит женщину и портит качество жизни в семье.Она становится злая,дерганая,тяжёлая на подъем,забивает на свои домашние обязанности,стареет быстрее.Развитие-я вам умоляю,тетки в офисах только тупеют с этой работой,ибо времени даже книгу почитать не остаётся,и ж.о.п.ы сидят необъятные отращивают.Я считаю,что жена должна дома сидеть и детей воспитывать,будет от мужа зависеть-будет и во всем слушаться.Жен работать выпихивают только недомужики,которые непонятно зачем женились,раз семью обеспечить не могут.Отсюда растут ноги матриархата,феминизма и тд.Мужик сам сознательно отказывается от своего места хозяина в доме,всем начинает рулить баба.
"будет от мужа зависеть-будет и во всем слушаться"
Она вам взрослый человек или собака?
Женщина должна заниматься любимым делом, которое будет приносить деньги . Ведь никогда неизвестно что с мужем станет.. Штаны в офисе конечно не нужно просиживать
Тема переполнен мужененавистничеством от всяких нищебродок и недостойных отношений женщин живущих с кошками. Хотя автор всего лишь попросил поддержки. До чего же общество в СНГ токсичное, особенно женское.
При чем тут кошки! ? У меня их 4 и собака. При этом есть семья. Имею свои бизнес и зарабатываю больше чем мой муж . это что за стереотипы, что женщина с кошками все одиноки и злые на мужиков. У меня 70процентов знакомых волонтёров имеют семью и зарабатывают деньги . Есть одинокие женщины и без кошек злые на мужиков и на все вокруг, а есть женщины имеющие куча кошек и очень даже добрые , и свое одиночество оправдывают тем , что муж или парень не любил животных , вот поэтому и одна , а есть женщины не имеющие совсем животных , но свое одиночество оправдывают , что все мужики козлы.
Женщина должна заниматься любимым делом, которое будет приносить деньги . Ведь никогда неизвестно что с мужем станет.. Штаны в офисе конечно не нужно просиживать
Много вы таких знаете?90% работающих женщин это офисный планктон.Есть люди,у кого хобби стало работой,но их очень мало.Большинство трудится в коммерческих структурах,где с них три шкуры сдирают.А чтобы подушка безопасности была,опять же,должен думать муж,ситуации разные в семьях бывают.У каждого свое мнение,на мой взгляд,когда дома нет тепла,горячей еды,и дети мать по выходным видят,это неправильно.Правильно,когда так:пришёл с работы,а на столе ужин горячий,с детьми уроки сделаны,дома чисто,проводим вечер с семьей,на ночь-секс,а не ж.о.п.о.й к тебе типа устала.И ж.о.п.а эта от работы растёт,тк тетки на работе постоянно заедают стресс либо дома едят на ночь.Если мужик хочет нормальную семью,он сделает так,чтобы в семье были деньги,а не будет жить за бабской юбкой.
А что странного? Зачем паразитку содержать? Баба должна быть ровней по доходу и финансово вкладываться наравне с мужем.
Если хочешь равного партнёра, найди себе крепкого мужика и живи с ним в РАВНОМ пополаме 😆. Или ты настолько слабачок, что равняешь себя с женщиной?)))) Так и будем называть тебя бабой)))‼️
Не может один мужчина в большинстве случаев обеспечивать семью полностью на достойном уровне.
Пусть семья из трех человек. В крупном регионе нужно от 120-150 тысяч, чтобы такая семья жила комфортно (не богато). Сколько мужчин столько зарабатывает?
Думаю, большинство тех, кто здесь отписался против пополамщиков либо сами работают, либо считают гроши, сидя дома. Есть обеспеченные мужчины, но на всех их не хватает.
Но если работают оба, то и хозяйство делят пополам.
Если ты понимаешь, что не тянешь семью, то ЗАЧЕМ вообще тебе женщина?)) Она ещё не дай бог родит))). Живи один, зарабатывай еле-еле на себя одного, считай свои жалкие копеечки и бойся 😁
Странные вы ребята, не понимаю , мужиков , что совсем не осталось? Одни мужибабы? Забыли простую истину, муж все в дом а жена дом и тыл (по кушать, по мыть, одеть, нарожать). Если вас жена не устраивает то дело не в том, что она не работает и не нужно на это сваливать.