Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гепардий Герпес

Шкурятина - это баба, желающая жить за чужой счет. Хочешь, чтобы тебя содержали? Ты шкурятина!
Для моей мамы нормально зарабатывать самой. Поэтому она не шкурятина!

Ты обсос и неудачник, воспитанный ломовой лошадью.

Гепардий Герпес
Гость

Ты обсос и неудачник, воспитанный ломовой лошадью.

Перевод с бабского на русский

Ломовая лошадь - нормальная женщина, не шкура

Гость

Автор, а примерно сколько вы зарабатываете? Просто интересно у какого класса такие проблемы

Хорошая
Гепардий Герпес

Любого жаба задавит, если его используют

Так и женщина может сказать, что ее используют для рождения, здоровье не за какие деньги не купишь.
Гепардий, а если предположить, что ваша женщина после родов станет инвалидом или умрет, вы будете обеспечивать своего ребенка и больную жену, не будете ей изменять?

Гость
Гепардий Герпес

Нет. Меня никто не использует, шкурятина!

Пробник человека недоделанный. Кому ты нужен вообще. Только задрыпанной бабе какой-нибудь, которая слаще морковки не пробовала.

Гость
Гепардий Герпес

Если я не буду говорить о потребительстве - стану мишенью алчной шкуры вроде тебя

Да кому ты нужен. Мишенью он станет.

Гость
Гепардий Герпес

Меня не надо содержать, я хорошо зарабатываю.
Но и шкура на шее мне не нужна

Ясно, тебе нужна низкосортная тряпка. Так бы сразу и сказал.

Гепардий Герпес
Хорошая

Так и женщина может сказать, что ее используют для рождения, здоровье не за какие деньги не купишь.
Гепардий, а если предположить, что ваша женщина после родов станет инвалидом или умрет, вы будете обеспечивать своего ребенка и больную жену, не будете ей изменять?

Буду. Инвалидность - уважительная причина для содержания. Измены не в моих принципах.
Но содержать здоровую трудоспособную женщину, бездетную женщину - с какой стати? Только за женский пол?

Хорошая
Гепардий Герпес

Буду. Инвалидность - уважительная причина для содержания. Измены не в моих принципах.
Но содержать здоровую трудоспособную женщину, бездетную женщину - с какой стати? Только за женский пол?

Лайк

Гепардий Герпес
Гость

Ясно, тебе нужна низкосортная тряпка. Так бы сразу и сказал.

Низкосортная тряпка - нормальная женщина, не шкура

Хорошая
Гепардий Герпес

Гепардий, как вы думаете, почему мужчины на них женятся? На таких, кого вы называете на букву «ш», а нормальных обходят стороной? Я понимаю, что вы не обходите стороной, но другие... как вы думаете, почему так получается?

Гепардий Герпес
Хорошая

Гепардий, как вы думаете, почему мужчины на них женятся? На таких, кого вы называете на букву «ш», а нормальных обходят стороной? Я понимаю, что вы не обходите стороной, но другие... как вы думаете, почему так получается?

Причин много:

1. Потому что кобели
2. Потому что им внушили, что женщин надо "добиваться", "содержать", "жить ради них", а о себе забыть. В общем - внушаемые
3. Мазохисты, которым с нормальными - скучно

Гость

Автор, если разговоры с ней не помогают, то просто прекратите её спонсировать. На чьи-то же деньги она живёт?
Например, не оплачивайте инет или поставьте пароль на вход в комп. Не платите за её мобильник. Не давайте денег на женскую гигиену. Ну и т.д.
Если и это не поможет - тогда увы, развод.

Гость
Гепардий Герпес

Я знаю одну женщину у нее такие тяжелые роды были, у нее все порвалось, еле спасли, но у нее теперь кал выходит из влг-ща, свищ какой-то образовался, это жесть, муж хотелось близости, в итоге он загулял и бросил ее.

Гость
Гепардий Герпес

Я лучше работать буду, рожать боюсь и интима боюсь, но любимый человек мне нужен.

Гость
Гепардий Герпес

Нет, это значит именно сидение на шее. Поскольку ему от нее пользы нет

Говорю же, что убогий. Нормальным мужчинам хорошо с женщиной, в том числе и с той, которую он обеспечивает.

Гепардий Герпес
Гость

Говорю же, что убогий. Нормальным мужчинам хорошо с женщиной, в том числе и с той, которую он обеспечивает.

Хорошо с кем? Со шкурой-паразиткой? Разве что мазохисту

Гость

А так залезешь в ***, там у всех красивая жизнь, мужья дарят красивые вещи, ювелирку, возят на отдых, а она если и работает, то на какой-то несерьезной работе. У меня есть еще одна хорошая знакомая, у нее муж сейчас получает 300k, а она около 40k, он ей денег не дает, но на день рождения ей подарил часы майкл корс, и насколько я знаю, это не такой дорогой бренд. Но она по дому все делает и лечится у психотерапевта от тревоги.

Мужик
Гепардий Герпес

Хорошо с кем? Со шкурой-паразиткой? Разве что мазохисту

Да чего вы дергаетесь здесь ? Кем вот вы сами работаете? Какой примерно доход? Если подумать, состоявшиеся в жизни мужики сидеть на женском сайте и изливать *** не будут , потому что у них просто времени на это нет , они делают купюры. Валите сами работать, а то пока какие-то женщины в данную минуты на заводах пашут, вы в это время из пустого в порожнее переливаете тунеядцы! Позор мужскому полу

Гепардий Герпес
Мужик

Да чего вы дергаетесь здесь ? Кем вот вы сами работаете? Какой примерно доход? Если подумать, состоявшиеся в жизни мужики сидеть на женском сайте и изливать *** не будут , потому что у них просто времени на это нет , они делают купюры. Валите сами работать, а то пока какие-то женщины в данную минуты на заводах пашут, вы в это время из пустого в порожнее переливаете тунеядцы! Позор мужскому полу

Фу, алениной запахло...

Гость

Но я думаю, если женщина родила, то ее надо одаривать, ведь рожать это очень страшно и можно умереть. На работе где есть риск погибнуть тоже много платят.

Гепардий Герпес
Гость

Но я думаю, если женщина родила, то ее надо одаривать, ведь рожать это очень страшно и можно умереть. На работе где есть риск погибнуть тоже много платят.

Не вопрос - три года декрета. И все - роды ей компенсировали

Гость

Кстати от интима с мужчиной тоже можно умереть, я как-то читала, что у некоторых сильно рвутся стенки и открывается сильное кровотечение, нужно вовремя успеть на скорой, чтобы не умереть от потери крови, а еще женщина может заразиться онкогенным типом вируса впч и умереть. Поэтому мужчина, который живет с женщиной должен ее одаривать и обеспечивать.
Но я согласна работать и жить с мужчиной, только без интима и без родов, потому что я всего этого очень боюсь.

Гость
Гепардий Герпес

Не вопрос - три года декрета. И все - роды ей компенсировали

Декрет это отпуск для ухода за ребенком. Здоровье и риск смерти ты никакими деньгами не компенсируешь. Как ты компенсируешь летальный исход? Никак.

Мужик
Гепардий Герпес

Фу, алениной запахло...

Запахло купюрами , до этого здесь воняло вашими носками. Даже ничего ответить не можете, небось сами сидите на мамкиной шее. Времени у вас смотрю вагон , живете на форуме . Когда деньги пойдёте зарабатывать?

Гепардий Герпес
Гость

Кстати от интима с мужчиной тоже можно умереть, я как-то читала, что у некоторых сильно рвутся стенки и открывается сильное кровотечение, нужно вовремя успеть на скорой, чтобы не умереть от потери крови, а еще женщина может заразиться онкогенным типом вируса впч и умереть. Поэтому мужчина, который живет с женщиной должен ее одаривать и обеспечивать.
Но я согласна работать и жить с мужчиной, только без интима и без родов, потому что я всего этого очень боюсь.

Что он получит взамен за одаривание и обеспечение?

Ты?

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гепардий Герпес
Мужик

Запахло купюрами , до этого здесь воняло вашими носками. Даже ничего ответить не можете, небось сами сидите на мамкиной шее. Времени у вас смотрю вагон , живете на форуме . Когда деньги пойдёте зарабатывать?

Я зарабатываю побольше тебя, м-у-д-и-л-о

Гость
Гепардий Герпес

Что он получит взамен за одаривание и обеспечение?

Ты получаешь то, что ты не рискуешь жизнью в отношениях. У мужчин редко встречается онко от впч, у них ничего не рвется, значит они не умрут от потери крови, они не рожают, снова нет риска смерти. А у женщины есть эти риски, у мужчины нет. Мужчина одаривает и бережет женщину, потому что она рискует с ним.
Но я бы могла жить с мужчиной и работать, я люблю работу и у меня много амбиций, но чтобы мужчина не хотел интима и детей, и не изменял, любил меня как личность.

Гепардий Герпес
Гость

Ты получаешь то, что ты не рискуешь жизнью в отношениях. У мужчин редко встречается онко от впч, у них ничего не рвется, значит они не умрут от потери крови, они не рожают, снова нет риска смерти. А у женщины есть эти риски, у мужчины нет. Мужчина одаривает и бережет женщину, потому что она рискует с ним.
Но я бы могла жить с мужчиной и работать, я люблю работу и у меня много амбиций, но чтобы мужчина не хотел интима и детей, и не изменял, любил меня как личность.

Да ну? Я рискую хотя бы вероятностью инсульта от переутомления, вкалывая ради хотелок алчной корыстной бабы и слушая ее мозговынос

Мужик
Гепардий Герпес

Я зарабатываю побольше тебя, м-у-д-и-л-о

Хм, что за быдлячьи ответы?! И сколько же делаешь $ в день?

Гость
Гепардий Герпес

Да ну? Я рискую хотя бы вероятностью инсульта от переутомления, вкалывая ради хотелок алчной корыстной бабы и слушая ее мозговынос

У женщины тоже есть этот риск, особенно у тех, кто принимает оральные контрацептивы, очень много случаев таких кстати, ты можешь почитать об этом, а еще тромбоэмболии артерий. Но если ты быстро переутомляешься, то тебе не нужно заводить отношения, или тебе нужно заводить отношения с девушками как я, чтобы она работала, развивалась, но без интима, платоническая любовь, семья.

Гепардий Герпес
Мужик

Хм, что за быдлячьи ответы?! И сколько же делаешь $ в день?

Кто ты такой, чтобы задавать такие вопросы? Из налоговой?

Гепардий Герпес
Гость

У женщины тоже есть этот риск, особенно у тех, кто принимает оральные контрацептивы, очень много случаев таких кстати, ты можешь почитать об этом, а еще тромбоэмболии артерий. Но если ты быстро переутомляешься, то тебе не нужно заводить отношения, или тебе нужно заводить отношения с девушками как я, чтобы она работала, развивалась, но без интима, платоническая любовь, семья.

Не вопрос. Только имей в виду: ты не хочешь, другая захочет

Гость
Гепардий Герпес

Получается, что ты меня бросишь ради интима с какой-то женщиной? Выходит, что ты ненадежный, а я буду переживать, тратить свои нервы, от нервов портится здоровье. Значит тебе не нужна любовь человека, у тебя преобладают низменные инстинкты, поэтому с вас и дерут три шкуры.

Гость
Гепардий Герпес

А другая без денег тебя к себе не допустит, у тебя гнилая душонка, и женщины давно вас раскусили)

Гость

Фу, лично мне противны мужчины, но богатого можно потерпеть.

Мужик
Гепардий Герпес

Кто ты такой, чтобы задавать такие вопросы? Из налоговой?

Да кому ты скрытный хомяк нужен. Пока другие люди свои доходы на весь мир озвучивают , этот чего-то сидит бубнит. Тебе только на сайте женском дискуссировать, ты себя нашёл

Гость
Мужик

Да кому ты скрытный хомяк нужен. Пока другие люди свои доходы на весь мир озвучивают , этот чего-то сидит бубнит. Тебе только на сайте женском дискуссировать, ты себя нашёл

Таких как он следует избегать, он открыл свое истинное лицо предателя. Если его жена станет инвалидом, он побежит ей изменять, принесет в дом заразу. А женщины учатся на ошибках, на ошибках других, поэтому им нужны только деньги, ведь разве можно любить предателя? Конечно же нет.

Домохозяйка
Гепардий Герпес

Ты же можешь просто не жить с ней, откажись от общения с бабами, в чем проблема?

Гость

А зачем ждал целых полгода?

Гость
Гость

Таких как он следует избегать, он открыл свое истинное лицо предателя. Если его жена станет инвалидом, он побежит ей изменять, принесет в дом заразу. А женщины учатся на ошибках, на ошибках других, поэтому им нужны только деньги, ведь разве можно любить предателя? Конечно же нет.

Как долго лично вы жили бы с безработным мужем?

Гость

Если здоровая, не на сносях и не с малолетним ребёнком - хренли ей дома сидеть без дела? Молодые мужики женятся на всяких... С возрастом начинают думать головой, а не половым органом.

Гость

Автор,ты т.у.п.о.й.как и все мужики,которые гонят баб на работу.Пока баба дома,у вас налажен быт,она от тебя зависит,прислушивается,т.е это нормальная семья,где мужчина главный.Когда она начинает зарабатывать,особенно если хорошо зарабатывать,она начинает качать права,устраивать сцены,готовить-времени нет,секс-устала,дети на бабок-нянек скинуты,которые тоже начинают лезть с наставлениями, и далее по списку.Это уже не семья.

Гость
Гость

Автор,ты т.у.п.о.й.как и все мужики,которые гонят баб на работу.Пока баба дома,у вас налажен быт,она от тебя зависит,прислушивается,т.е это нормальная семья,где мужчина главный.Когда она начинает зарабатывать,особенно если хорошо зарабатывать,она начинает качать права,устраивать сцены,готовить-времени нет,секс-устала,дети на бабок-нянек скинуты,которые тоже начинают лезть с наставлениями, и далее по списку.Это уже не семья.

Баба должна и работать и вести весь быт. На то она и баба.

Гость

Минуточку)). По-вашему «сиди весь день и не парься» - это развитие? 😁

Эх, школота)))). Учитесь разводки строчить)). Пока слабенько 😁

Подкиньте мне эти работы!))) Не хочет работать - пусть рожает. Ребёнка пораньше в сад отдать и побежит работать. Я, от декрета, уже волком готова выть, да хоть грузчиком работать! Уже крыша едет дома сидеть (ребёнок первый месяц в садике, ещё адаптируется к садовским болячкам, и болеет часто). Хотя...ХОТЯ я просто жутко домашний человек!
А может она отучиться хочет? Новые интересы? Не обязательно институт много лет заканчивать. Есть множество курсов для приобретения новой профессии. Дайте ей фотошоп - пусть дома сидит визитки делает. Фрилансеры сейчас очень актуальны.
Даже если Вы обеспечиваете полноценно жену и она ни в чём не нуждается... То у Вас нет в семье команды. Как-то так. Вы не можете сами сделать уборку, постирать, приготовить покушать? Я думаю можете. Интим? Новые встречи, свидания, там и интим. А что ещё? Котика или собачку заведите - экономнее.
Я, конечно, жутко извиняюсь! Просто не понимаю как можно так сиднем сидеть дома столько времени. Это ж деградация мозга, просто как для самой себя, хуже соображаешь. Так можно превратиться в Эллочку-людоедочку)))

Гость

Я бы схватилась за работу)))
В моей сфере треш творится.
Пока фрилансю, чтобы тут не обабиться вконец=) прохожу курсы повышения квалификации😃

Гость
Гепардий Герпес

Фу, алениной запахло...

Высморкался и почувствовал наконец-то запашец свой.

Гость

А так залезешь в ***, там у всех красивая жизнь, мужья дарят красивые вещи, ювелирку, возят на отдых, а она если и работает, то на какой-то несерьезной работе. У меня есть еще одна хорошая знакомая, у нее муж сейчас получает 300k, а она около 40k, он ей денег не дает, но на день рождения ей подарил часы майкл корс, и насколько я знаю, это не такой дорогой бренд. Но она по дому все делает и лечится у психотерапевта от тревоги.

Ужасно, бедная ваша знакомая. С таким муженьком не то, что к психотерапевту, в дурдом попадёшь.

Предыдущая тема