Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …
чет почитала ветку. халявщицы винят пополамщиков =) посмеялась с этого. даже пополамщик лучше халявщицы, потому что халявщица это дно, которое возьмет себе под крыло только неуверенный в себе мужчина, какой-нить маменькин сын, с которым и секс будет вялым и скучным. настоящий мужчина никогда на такое не подпишется, мачо тем более. а наш женский инстинкт именно в хорошем самце, горячем, страстным, а не то что вы тут нарисовали. устройтесь на работу и не позорьтесь, на крайний случай попробуйте дело свое запустить, меньше времени будет виноватить мужчин, которые у нас одни из лучших в мире
Просто халявщицы называют пополамщиками всех, с кем нет халявы
Подозреваю, что вы женаты не были. Ну а так, дело ваше. Если не за что жить, то обижаться есть смысл
😆 адью, клоуны))))
На нормальную соображающую и образованную женщину никто не повлияет. Я и сама не буду висеть на шее и ни одного мужика туда не посажу. Так что мне как-то поровну
Так и у меня то же самое.
Мне не интересно быть ни альфонсом, ни спонсором.
Мне не нужна ни содержательница, ни содержанка.
Только ровня. У которой с головой все в порядке
Так ты такая же фантазерка.В теме люди высказали своё мнение насчёт подобной,пусть и выдуманной, жизненной ситуации,а ты начала приплетать какие-то свои мечты,но даже обосновать не можешь свою выдуманную позицию.Вот и всё)
Без конкретики высказывать свое мнение по поводу этой ситуации я не могу. Оно будет разным в зависимости от деталей. А в общем я высказалась - мужчина должен обеспечивать семью. Пополамщики пусть с мамками живут.
а в чем ей надо развиваться? она ограниченная чтоли?
Ты, обсос, я тебя не оскорбляла. Шкурятина та, которая такое уеббище воспитала. Или ты из интерната? Тогда понятно почему такой приддурошный.
Шкурятина - это баба, желающая жить за чужой счет. Хочешь, чтобы тебя содержали? Ты шкурятина!
Для моей мамы нормально зарабатывать самой. Поэтому она не шкурятина!