Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот и я говорю шо хорошо)

Твой мифический муж молодое мясо иппёт, пока ты сутками здесь. После трёх родов, там корыто, смирись фантазёрка.

Гость
Dashulya

Конечно нет
Я очень молода но очень проницательна
Зачем мне спорить с человеком ?

А че со мной спорить Даш? И о чем главное?

Гепардий Герпес
Гость

чет почитала ветку. халявщицы винят пополамщиков =) посмеялась с этого. даже пополамщик лучше халявщицы, потому что халявщица это дно, которое возьмет себе под крыло только неуверенный в себе мужчина, какой-нить маменькин сын, с которым и секс будет вялым и скучным. настоящий мужчина никогда на такое не подпишется, мачо тем более. а наш женский инстинкт именно в хорошем самце, горячем, страстным, а не то что вы тут нарисовали. устройтесь на работу и не позорьтесь, на крайний случай попробуйте дело свое запустить, меньше времени будет виноватить мужчин, которые у нас одни из лучших в мире

Просто халявщицы называют пополамщиками всех, с кем нет халявы

Гость
Гость

Твой мифический муж молодое мясо иппёт, пока ты сутками здесь. После трёх родов, там корыто, смирись фантазёрка.

Корыто у твоей мамки)

Гепардий Герпес
Гость

Покуй. Нет никакого смысла в браке или отношениях для тетки если мужик ее не обеспечивает. То есть совсем нет смысла.

Нет никакого смысла обеспечивать бабу. То есть совсем нет смысла

Гепардий Герпес
Гость

Девушка, перестаньте мне завидовать. Да я люблю своего мужа, знаешь какой он красивый? Ты б тоже влюбилась.

Тебе никто не завидеут, шкурятина! Как можно завидовать днищу?

Гость
Гепардий Герпес

Тебе никто не завидеут, шкурятина! Как можно завидовать днищу?

Найди себе мужчину и успокойся!

Гость
Гость

Ну ну, а вы макаки убогие, эту фантазию утроили. Вон твоя коллега по пиз_дежу, уже по клаве не попадает, описка за опиской.

Да над вами угрожает, вот от смеха и не попадает по клаве.

Сисяндровна 🍓

Подозреваю, что вы женаты не были. Ну а так, дело ваше. Если не за что жить, то обижаться есть смысл

Гость

😆 адью, клоуны))))

Гепардий Герпес
Dashulya

На нормальную соображающую и образованную женщину никто не повлияет. Я и сама не буду висеть на шее и ни одного мужика туда не посажу. Так что мне как-то поровну

Так и у меня то же самое.
Мне не интересно быть ни альфонсом, ни спонсором.
Мне не нужна ни содержательница, ни содержанка.
Только ровня. У которой с головой все в порядке

Гепардий Герпес
Гость

Не, все по честному. Женщина рожает, муж работает. А прикинь женщина рожает, работает, по дому хлопочет, а мужик тока работает. Так не одинаково! Ток ты мне не пиши, што рожает для себя, так тока тмпотенты пишут. Окай? Даш, подтверди!

За рождение ребенка - три года декрета. Все!

Гость
Гость

Да над вами угрожает, вот от смеха и не попадает по клаве.

И я о том же. Несёт тётка муйню про самолёты пароходы и ржёт.

Гепардий Герпес
Гость

Найди себе мужчину и успокойся!

ТП Бинго!

Гепардий Герпес
Гость

😆 адью, клоуны))))

Скатертью дорога, шкурятина!

Гость
Гость

😆 адью, клоуны))))

Поки клоунесса, поржали с тебя в сласть.

Гость
Гость

Так ты такая же фантазерка.В теме люди высказали своё мнение насчёт подобной,пусть и выдуманной, жизненной ситуации,а ты начала приплетать какие-то свои мечты,но даже обосновать не можешь свою выдуманную позицию.Вот и всё)

Без конкретики высказывать свое мнение по поводу этой ситуации я не могу. Оно будет разным в зависимости от деталей. А в общем я высказалась - мужчина должен обеспечивать семью. Пополамщики пусть с мамками живут.

Гепардий Герпес
Гость

Без конкретики высказывать свое мнение по поводу этой ситуации я не могу. Оно будет разным в зависимости от деталей. А в общем я высказалась - мужчина должен обеспечивать семью. Пополамщики пусть с мамками живут.

Что он получит за обеспечение?
Какая польза от тебя будет не пополамщику?

)))))

а в чем ей надо развиваться? она ограниченная чтоли?

Гепардий Герпес
)))))

а в чем ей надо развиваться? она ограниченная чтоли?

Ну да. Поскольку не работает и не хочет

)))))
Гепардий Герпес

ну мне интересно мнение автора

Гость
Dashulya

Мне прост интересно. Что у вас у всех за увлечения дома ? Ну реально
Типа вышивать или цветы пересадивать? Как бабки, ей богу

Очень узкое мышление, что увлечения дома - это для бабок.

Гость
Dashulya

Как ты можешь вообще кичиться чужими деньгами ?😂😂 ты ж тупо сидишь и выееебываешься тем, что муж заработал

А ты попробуй заинтересовать богатого мужчину, чтобы он на тебе женился и содержал. И скажешь потом есть чем кичиться или нет.

Гепардий Герпес
Гость

А ты попробуй заинтересовать богатого мужчину, чтобы он на тебе женился и содержал. И скажешь потом есть чем кичиться или нет.

Что ты ему предложишь взамен содержания?

Гость
Гепардий Герпес

Как раз ты и не достойна, шкурятина!

Ты, обсос, я тебя не оскорбляла. Шкурятина та, которая такое уеббище воспитала. Или ты из интерната? Тогда понятно почему такой приддурошный.

Гепардий Герпес
Гость

Ты, обсос, я тебя не оскорбляла. Шкурятина та, которая такое уеббище воспитала. Или ты из интерната? Тогда понятно почему такой приддурошный.

Шкурятина - это баба, желающая жить за чужой

Гепардий Герпес
Гость

Шкурятина - это баба, желающая жить за чужой счет. Хочешь, чтобы тебя содержали? Ты шкурятина!
Для моей мамы нормально зарабатывать самой. Поэтому она не шкурятина!

Гость
Гепардий Герпес

Это решит твой лошара-спонсор, когда поймет, что ты его используешь

Лошара ты, раз для тебя нет других понятий, кроме как "используешь". Безмозглый огрызок.

Гепардий Герпес
Гость

Лошара ты, раз для тебя нет других понятий, кроме как "используешь". Безмозглый огрызок.

Нет. Меня никто не использует, шкурятина!

Гость
Гепардий Герпес

Т. е. нифига. Т. е. ты - обыкновенная шкура с потребительским отношением к мужчинам

Заладил о потребительстве и ничего в мозгу нет больше. Долбооееб

Гость
Гепардий Герпес

Он тебе не муж, а клиент

Не обосрись от зависти. В чем проблема, найди себе мужа, чтобы содержал. ))))))))))

Гепардий Герпес
Гость

Заладил о потребительстве и ничего в мозгу нет больше. Долбооееб

Если я не буду говорить о потребительстве - стану мишенью алчной шкуры вроде тебя

Гепардий Герпес
Гость

Не обосрись от зависти. В чем проблема, найди себе мужа, чтобы содержал. ))))))))))

Меня не надо содержать, я хорошо зарабатываю.
Но и шкура на шее мне не нужна

Гость
Гепардий Герпес

Достойная женщина не стремится сесть на шею

Если мужчина обеспечивает, это не значит, что женщина на шее сидит. Но тебе, тупому неудачнику, это не понять.

Хорошая
Гепардий Герпес

Если я не буду говорить о потребительстве - стану мишенью алчной шкуры вроде тебя

Гепардий, а почему тебе не нужен ребенок?

Гепардий Герпес
Гость

Если мужчина обеспечивает, это не значит, что женщина на шее сидит. Но тебе, тупому неудачнику, это не понять.

Нет, это значит именно сидение на шее. Поскольку ему от нее пользы нет

Гепардий Герпес
Гость

Перевод с бабского на русский

Тупой неудачник - мужчина, мыслящий не по бабским шаблонам

Хорошая
Гепардий Герпес

Нет, это значит именно сидение на шее. Поскольку ему от нее пользы нет

Какая должна быть польза от человека, которого ты любишь? Ты не знаешь что такое любовь? Тебя родители не любили?

Гепардий Герпес
Хорошая

Гепардий, а почему тебе не нужен ребенок?

Кто сказал, что не нужен?
Нужен, но не от шкуры

Гепардий Герпес
Хорошая

Какая должна быть польза от человека, которого ты любишь? Ты не знаешь что такое любовь? Тебя родители не любили?

Так ей нужна польза - жизнь за мой счет. Значит она меня не любит. Тогда с какого перепугу любить ее?

Хорошая
Гепардий Герпес

Кто сказал, что не нужен?
Нужен, но не от шкуры

Ты выше написал «рожаешь для себя».

Хорошая
Гепардий Герпес

Так ей нужна польза - жизнь за мой счет. Значит она меня не любит. Тогда с какого перепугу любить ее?

Ты написал «какая от нее польза», я тебя спрашиваю, какая польза может быть от любимого человека и какой пользы ты хочешь?🤔

Гепардий Герпес
Хорошая

Ты выше написал «рожаешь для себя».

А для кого еще рожает женщина с потребительским отношением к мужчинам? Именно для себя. Чтобы с помощью ребенка манипулировать мужем. Либо как инструмент для получения алиментов

Гость
Гепардий Герпес

За рождение ребенка - три года декрета. Все!

А испорченное здоровье? Это на всю жизнь уже! Рожайте сами тогда.

Гепардий Герпес
Хорошая

Ты написал «какая от нее польза», я тебя спрашиваю, какая польза может быть от любимого человека и какой пользы ты хочешь?🤔

Хотя бы в том, чтобы во мне не видели функцию "банкомат".

Гость
Гепардий Герпес

Охренеть какое развитие будет на работе, где "сиди себе и не парься". Не о развитии мужик переживал. Жаба его задавила.

Гепардий Герпес
Гость

А испорченное здоровье? Это на всю жизнь уже! Рожайте сами тогда.

Не вопрос. Родит нормальная женщина, а не шкурятина вроде тебя

Хорошая
Гепардий Герпес

Хотя бы в том, чтобы во мне не видели функцию "банкомат".

А почему в вас только эту функцию видят?

Гепардий Герпес
Гость

Охренеть какое развитие будет на работе, где "сиди себе и не парься". Не о развитии мужик переживал. Жаба его задавила.

Любого жаба задавит, если его используют

Гепардий Герпес
Хорошая

А почему в вас только эту функцию видят?

Потому что во всех эту функцию видят

Предыдущая тема