Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гепардий Герпес
Гость

Даша, ты откуда вылезла? От женщины не должно быть пользы, мужики радуются от того что она вообще есть любая! Понимаешь, Даш? Мужики любят женщин, Даш, они их одаривают, обеспечивают, обеспечивают семью.

Так нафига она тогда нужна, есть нет пользы?
Требовать деньги, смотреть сериалы и ходить на шоппинг с его картой? Не много ли хочешь? Какая может быть любовь к иждивенке? В чем таоя любовь по отношению к мужчине будет проявляться?

Гость
Dashulya

😂😂😂для души, ох мать и повеселила
Я тебя читаю как открытую книгу. Ты не злобная, просто очень слабая. Пытаешься тут агриться что-то , но получается плохо. Или может это я очень притязательна😏

Нет я не злобная, Даша, сила женщины в ее слабости;))) А что? Я люблю это дело, но деньги стремно брать, да я и не художник, но я люблю задать тему и любоваться результатами учеников)

Гость

Девушка, на нем добираются до виллы. Накопите на мальдивы и узнаете, что это)

Как ты можешь вообще кичиться чужими деньгами ?😂😂 ты ж тупо сидишь и выееебываешься тем, что муж заработал

Гость
Гость

Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?

Совет тебе один, лечащего врача смени бабка, галлюциногенные препараты прекращай пить. Ты реально плоха.Сколько ж вас здесь иддиоток, жуть.

Гепардий Герпес
Гость

Я женщина которую любят мужчины, утри слюни)))

Ты - шкурятина, использующая мужчин в корыстных целях! Коробочку закрой!

Гепардий Герпес
Гость

Не путай понятия могу и хочу. Я не ХОЧУ вносить половину, ибо не уважаю пополамщиков и жить с таким не буду.

А какая от тебя польза для мужчины?

"Сидеть целый день и не париться" - это "развиваться"?))
Правильно, разводись, не морочь ей голову )

Гость

Короче ладно,после мальдив и частного самолета и очередного необоснованного «мужик должен мне ,потому что должен,потому что просто я такая» мне стало скучно,бай бай

Гепардий Герпес
Гость

Не каждая достойна. Равно как и не каждый достоин иметь рядом достойную жену. И вообще хоть какую-то женщину.

Как раз ты и не достойна, шкурятина!

Гость

Нет я не злобная, Даша, сила женщины в ее слабости;))) А что? Я люблю это дело, но деньги стремно брать, да я и не художник, но я люблю задать тему и любоваться результатами учеников)

Нет, силы в слабости не бывает. Не надо приплетать сюда красивые слова и философию. Надо называть вещи своими именами : я ленивая. Вот это честно
Хотя блин, я тоже ленивая, но как раз таки работа меня организует

Гость

Автор ты бездарный тролль и тема твоя очередной тупой вброс.

Гость

Молодец, нечего на шее держать дармоедку

Гепардий Герпес
Гость

Я сама решу, когда мне работать, а когда нет. Все, что мне нужно, я уже заработала.

Это решит твой лошара-спонсор, когда поймет, что ты его используешь

Гость
Гепардий Герпес

Так нафига она тогда нужна, есть нет пользы?
Требовать деньги, смотреть сериалы и ходить на шоппинг с его картой? Не много ли хочешь? Какая может быть любовь к иждивенке? В чем таоя любовь по отношению к мужчине будет проявляться?

Отстань, я поняла что ты женоненавистник, ты даже на Дашку будешь злиться, потому что не сможешь ее в любовных делах удовлетворить, а она между прочим еще деньги зарабатывает, развивается во многих сферах) кстати не каждая нищебродка с таким готова связаться)

Гепардий Герпес
Гость

То, что считаю нужным. Мой мужчина доволен вполне. А перед остальными отчитываться не обязана.

Т. е. нифига. Т. е. ты - обыкновенная шкура с потребительским отношением к мужчинам

Гость
Dashulya

Как ты можешь вообще кичиться чужими деньгами ?😂😂 ты ж тупо сидишь и выееебываешься тем, что муж заработал

А кто мужа такого нашел и влюбил? Я! Кто молодец? Я молодец!

Гепардий Герпес
Гость

Даш, а тебя хоть один мужик любил?

А ты хоть одного любила, шкурятина?

Гепардий Герпес
Гость

Ахахах) а че вы такие злые? Вы че завидуете, что у меня трое детей и муж подарки делает, обеспечивает нашу семью?)) так я вам повторяю, он еще не богатый, видели бы вы как мои подруги живут, это просто сказка, все таки я не совсем удачно вышла замуж. А Дашка вон пашет за мужика бедная женщина.

Он тебе не муж, а клиент

Гепардий Герпес
Гость

Если в твоём окружении только тухлые дырки, то это не значит, что все такие и ты сам в этом виноват, не достоин нормальной женщины. Нормальные у нормальных мужчин.

Кто бы говорил...

Гость
Гость

Автор ты бездарный тролль и тема твоя очередной тупой вброс.

Да ладно, а отписавшиеся алегархини не вброс? Ржачный ресурс.

Гепардий Герпес
Гость

Нормальный мужчина понимает, где достойная женщина, а где нет, а закомплексованный истерички с бубенцами орут о пополаме и гарантиях.

Достойная женщина не стремится сесть на шею

Гость
Гепардий Герпес

Т. е. нифига. Т. е. ты - обыкновенная шкура с потребительским отношением к мужчинам

чет почитала ветку. халявщицы винят пополамщиков =) посмеялась с этого. даже пополамщик лучше халявщицы, потому что халявщица это дно, которое возьмет себе под крыло только неуверенный в себе мужчина, какой-нить маменькин сын, с которым и секс будет вялым и скучным. настоящий мужчина никогда на такое не подпишется, мачо тем более. а наш женский инстинкт именно в хорошем самце, горячем, страстным, а не то что вы тут нарисовали. устройтесь на работу и не позорьтесь, на крайний случай попробуйте дело свое запустить, меньше времени будет виноватить мужчин, которые у нас одни из лучших в мире

Гость
Dashulya

Нет, силы в слабости не бывает. Не надо приплетать сюда красивые слова и философию. Надо называть вещи своими именами : я ленивая. Вот это честно
Хотя блин, я тоже ленивая, но как раз таки работа меня организует

Блин, Даша, а я правда ленивая, у меня это с детства, я давно для себе решила, что замуж пойду тока за принца :)))) но блин не повезло, обычный бизнесмен, слушай но я и этому рада, я вообще ни разу не жаворонок, я даже уроки провожу очень редко не раньше 15:00, но лучше вечером.

В чем выражается это "развивание"?

Гость
Гость

Жалко что в России такие как ты нищебродки. В Европе бабы не позволят, чтобы за них в кафешке заплатили, потому что у них есть самоуважение. А русские бабы себя инвалидками выставляют, недееспособными и вешают на мужчин эфемерные долги. Стыдно, что я женщина

А где написано, что я нищебродка? Странный вывод.

Гепардий Герпес
Гость

Ты больной шоль? У меня 2 няни ваще-то) Я целыми днями тут торчу от нефига делать, ну и в инсте)

Ты - именно тот пример, почему баб нельзя сажать на шею

Гость
Гость

Да ладно, а отписавшиеся алегархини не вброс? Ржачный ресурс.

Покуй. Нет никакого смысла в браке или отношениях для тетки если мужик ее не обеспечивает. То есть совсем нет смысла.

Гепардий Герпес
Dashulya

Верю. Я так и не дождалась ответа на свой первый вопрос.
А именно : что побуждает женщин вести паразитический образ жизни? Почему не нравится работать, быть реализованной ? Это какая то другая структура личности что ли ?

Стремление к халяве

Гость
Гепардий Герпес

А ты хоть одного любила, шкурятина?

Девушка, перестаньте мне завидовать. Да я люблю своего мужа, знаешь какой он красивый? Ты б тоже влюбилась.

Гепардий Герпес
Dashulya

Ну так почему никто из неработающих не хочет ответить ? Мне лично интересно

Просто им так хочется, не более того

Гость
Гость

А где написано, что я нищебродка? Странный вывод.

У тебя менталитет нищебродки раскрывается в твоих ответах. Как бы ты не рисовала себе красивую картинку перед людьми, всё в тебе выдает именно нищебродку )))

Гепардий Герпес
Dashulya

Я хочу получить ответ на вопрос. Но почему то никто не может дать его. Всё какие то увиливания и манипуляции

Нет этого ответа

Гость
Гость

чет почитала ветку. халявщицы винят пополамщиков =) посмеялась с этого. даже пополамщик лучше халявщицы, потому что халявщица это дно, которое возьмет себе под крыло только неуверенный в себе мужчина, какой-нить маменькин сын, с которым и секс будет вялым и скучным. настоящий мужчина никогда на такое не подпишется, мачо тем более. а наш женский инстинкт именно в хорошем самце, горячем, страстным, а не то что вы тут нарисовали. устройтесь на работу и не позорьтесь, на крайний случай попробуйте дело свое запустить, меньше времени будет виноватить мужчин, которые у нас одни из лучших в мире

Ты такая же женщина, как я модель Виктория сикретс)

Гость
Гость

А кто мужа такого нашел и влюбил? Я! Кто молодец? Я молодец!

Сериальный муж, это уже клиника. Я тоже в люлю, этот бред читать надоело.

Гость

Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.

"...Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры..."
- а у вас есть?
"...или хотя бы хорошей работы"
- а у вас есть?
"... шлите смело ***".

Гость

Блин, Даша, а я правда ленивая, у меня это с детства, я давно для себе решила, что замуж пойду тока за принца :)))) но блин не повезло, обычный бизнесмен, слушай но я и этому рада, я вообще ни разу не жаворонок, я даже уроки провожу очень редко не раньше 15:00, но лучше вечером.

Ну хорошо. У меня работа тоже не в 8 начинается.и шо?

Гепардий Герпес
Гость

Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?

Именно паразитический. Ты паразитируешь на своем "муже"-клиенте

Гость
Гость

Ваш пост и лайки под ним напомнил о том, чтоуже озвучивали. На вумене мужиков давно больше, чем баб.

Гость
Dashulya

Вот и я говорю шо хорошо)

Тётка
Гепардий Герпес

Если у тебя есть сиськи и дупло между ног - это еще не значит, что ты женщина!

Ой, как остроумно!
Вишь, как отзеркалил-то!
Аж дух захватывает!

Гепардий Герпес
Dashulya

Мне прост интересно. Что у вас у всех за увлечения дома ? Ну реально
Типа вышивать или цветы пересадивать? Как бабки, ей богу

В инстаграмме сидеть да сериалы смотреть. И нормальных женщин шкурности учить

Гость
Dashulya

Йёппт и ты клюнула на её туфту?

Тётка
Добрый Юрист

все правильно сделал, но сначало надо было на нее оформить несколько кредитов - здесь ты лопухнулся, конечно

... Если жена позволит на неё кредиты оформлять. Жена автора, видать, не согласилась!

Гепардий Герпес
Dashulya

Нет у нее мужа. Есть клиент, который себя считает ее мужем

Гепардий Герпес

В инстаграмме сидеть да сериалы смотреть. И нормальных женщин шкурности учить

На нормальную соображающую и образованную женщину никто не повлияет. Я и сама не буду висеть на шее и ни одного мужика туда не посажу. Так что мне как-то поровну

Тётка
Гость

Представляю, как автора достала деградирующая женщина. Конечно, лучше развестись. Ну ей тогда придется работать, чтоб себя прокормить.

Ай, како горе-то! Ай, какая несчастная женщина!

Гость

Йёппт и ты клюнула на её туфту?

Конечно нет
Я очень молода но очень проницательна
Зачем мне спорить с человеком ?

Гость
Гепардий Герпес

Именно паразитический. Ты паразитируешь на своем "муже"-клиенте

Не, все по честному. Женщина рожает, муж работает. А прикинь женщина рожает, работает, по дому хлопочет, а мужик тока работает. Так не одинаково! Ток ты мне не пиши, што рожает для себя, так тока тмпотенты пишут. Окай? Даш, подтверди!

Гепардий Герпес
Гость

Отстань, я поняла что ты женоненавистник, ты даже на Дашку будешь злиться, потому что не сможешь ее в любовных делах удовлетворить, а она между прочим еще деньги зарабатывает, развивается во многих сферах) кстати не каждая нищебродка с таким готова связаться)

Как раз она намного адекватнее тебя, шкурятина!

Перевод с бабского на русский

Женоненавистник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудуку

Гость

Не, все по честному. Женщина рожает, муж работает. А прикинь женщина рожает, работает, по дому хлопочет, а мужик тока работает. Так не одинаково! Ток ты мне не пиши, што рожает для себя, так тока тмпотенты пишут. Окай? Даш, подтверди!

Я против детей

Предыдущая тема