Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну значит мы оказались достойными, а ты че как нервничаешь, ты ж не мужчина.

Ты реально думаешь,что тебе тут кто-то поверит? Ты обычная тетка,которая либо дома сидит в декрете с целым выводком в своём захолустьи,либо чешет утром на автобусе на работу к 8)

Гость
Гость

Не путай понятия могу и хочу. Я не ХОЧУ вносить половину, ибо не уважаю пополамщиков и жить с таким не буду.

Ты не не хочешь, ты просто нищебродка, которой нечего подарить мужчине кроме тухлых дырок.

Гепардий Герпес
Гость

Если мужчина будет содержать семью, то он получит право получать от меня пользу.

Какую пользу? В чем она будет заключаться? Где гарантии, что не будешь обманывать?

Гость
Гепардий Герпес

Он - мужчина, а вот ты - не женщина. Ты - шкура!

А он тетка кстати, как и ты))))))) Мужики с женщинами не уарапаются, у тя там маникюр не пострадал, шелак не отвалился?😅

Гость
Гость

Далеко не каждая достойна мужчину,который будет ее содержать.Повылезали из трущоб и требуете ср..ть на золотой унитаз.

Не каждая достойна. Равно как и не каждый достоин иметь рядом достойную жену. И вообще хоть какую-то женщину.

Гость
Гость

Ты реально думаешь,что тебе тут кто-то поверит? Ты обычная тетка,которая либо дома сидит в декрете с целым выводком в своём захолустьи,либо чешет утром на автобусе на работу к 8)

Ахахах) утешай себя) мне даже жалко тебя, ты ниче в своей жизни не видел)

Гость
Гость

Начинай работать, нищенка =) нищебродки сейчас не в почете

Я сама решу, когда мне работать, а когда нет. Все, что мне нужно, я уже заработала.

Гость
Гость

Ахахах) утешай себя) мне даже жалко тебя, ты ниче в своей жизни не видел)

Дада,ещё ты ужинаешь вместе с Путиным в Кремле.Что ещё расскажешь?

Гость
Гость

Ты откуда, скажи? Ты че не в курсах что то что я перечислила это далеко не богатство, у тя че даже такого нет? Не, ну тогда понятно че ты бесишься, ни копья нет

Повторяй свои сны как мантру, халупу проветривай чаще, иначе задохнёшься от ссанья кошачьего. Чучело форумное.

Гость

Даша, ты откуда вылезла? От женщины не должно быть пользы, мужики радуются от того что она вообще есть любая! Понимаешь, Даш? Мужики любят женщин, Даш, они их одаривают, обеспечивают, обеспечивают семью.

Вылезаем мы все из одного места. Странно что ты это не знаешь. Может ты ещё и школу прогуливала ?😟

Гепардий Герпес
Гость

Много чего должна. Как и мужчина.

Где полный список?

Гость
Гепардий Герпес

В чем проявляется твое уважение? Что ты делаешь для них?

То, что считаю нужным. Мой мужчина доволен вполне. А перед остальными отчитываться не обязана.

Гость
Гость

Повторяй свои сны как мантру, халупу проветривай чаще, иначе задохнёшься от ссанья кошачьего. Чучело форумное.

Ахахах) девочки, у меня завистница в розовеньком)))))

Гость
Dashulya

Вылезаем мы все из одного места. Странно что ты это не знаешь. Может ты ещё и школу прогуливала ?😟

Она скорее ее не закончила,9 классов и декрет один за одним

Гость
Гость

Какая от тебя польза?

Таким как ты что-то говорить нет смысла, все равно не дойдет. Вы не того уровня, чтобы понять.

Гость
Гость

Ахахах) девочки, у меня завистница в розовеньком)))))

Если ты выдашь что-нибудь менее примитивное в своих фантазиях,то может и начнём завидовать твоему воображению

Гость
Dashulya

Даш, а тебя хоть один мужик любил?

Гость
Гость

Таким как ты что-то говорить нет смысла, все равно не дойдет. Вы не того уровня, чтобы понять.

Куда уж нам до уровня хрущей в спальных районах,но ты все равно расскажи?

Гость

А можно мне объяснить ? Или я тоже не того уровня ? Может вы расскажете, почему жена автора отказалась устроиться на работу по знакомству ? Это принцип какой-то или отсутсвие образования ? В чем дело ?

Гость

Даш, а тебя хоть один мужик любил?

Ты решила манипулировать манипулятором ?) заведомо провальная идея

Гость

Ахахах) а че вы такие злые? Вы че завидуете, что у меня трое детей и муж подарки делает, обеспечивает нашу семью?)) так я вам повторяю, он еще не богатый, видели бы вы как мои подруги живут, это просто сказка, все таки я не совсем удачно вышла замуж. А Дашка вон пашет за мужика бедная женщина.

Гость

Как не зайду на вуман,у местных теток одна и та же песня,все жёны олигархов прям на одном форуме собрались))

Гость
Гость

Ты не не хочешь, ты просто нищебродка, которой нечего подарить мужчине кроме тухлых дырок.

Если в твоём окружении только тухлые дырки, то это не значит, что все такие и ты сам в этом виноват, не достоин нормальной женщины. Нормальные у нормальных мужчин.

Гость
Гость

Ахахах) а че вы такие злые? Вы че завидуете, что у меня трое детей и муж подарки делает, обеспечивает нашу семью?)) так я вам повторяю, он еще не богатый, видели бы вы как мои подруги живут, это просто сказка, все таки я не совсем удачно вышла замуж. А Дашка вон пашет за мужика бедная женщина.

Так и пиши,что плодишься в своей девушке,сидишь дома безвылазно с тремя тугосерями,мечтаешь о красивой жизни,пока муж рвёт свой зад на работе,чтоб прокормить 5 ртов.Зачем этот цирк дешевый? У тебя совсем так крышак поехал,многодетная?

Гость
Dashulya

Вообще мне было просто интересно)
Даша а ты знала, что манипуляторы в основном психи? Им не дается то, что дается другим вот они и бесятся, всякие манипуляции изобретают.

Гость

Вообще мне было просто интересно)
Даша а ты знала, что манипуляторы в основном психи? Им не дается то, что дается другим вот они и бесятся, всякие манипуляции изобретают.

Так и зачем ты это делаешь ?

Гость
Гепардий Герпес

Какую пользу? В чем она будет заключаться? Где гарантии, что не будешь обманывать?

Нормальный мужчина понимает, где достойная женщина, а где нет, а закомплексованный истерички с бубенцами орут о пополаме и гарантиях.

Гость
Гость

Ты нищая и убогая даже в мечтах. Толи дело Я, владелица пучин морских и небес небесных.

Гость
Dashulya

О Даш! Я пока замуж не вышла, тоже говорила че-то подобное говорила, я поняла, ты тут мужика ищешь, а потом со мной на мальдивы полетишь, слушай так классно на гидросамолете полетать)

Гость
Гость

О Даш! Я пока замуж не вышла, тоже говорила че-то подобное говорила, я поняла, ты тут мужика ищешь, а потом со мной на мальдивы полетишь, слушай так классно на гидросамолете полетать)

Уровень фантазии как у восьмиклассницы.Слушай,даже не пытайся,очень глупо выглядишь.

Гость
Гость

Так и пиши,что плодишься в своей девушке,сидишь дома безвылазно с тремя тугосерями,мечтаешь о красивой жизни,пока муж рвёт свой зад на работе,чтоб прокормить 5 ртов.Зачем этот цирк дешевый? У тебя совсем так крышак поехал,многодетная?

Ты больной шоль? У меня 2 няни ваще-то) Я целыми днями тут торчу от нефига делать, ну и в инсте)

Гость
Гость

Видимо тебя очень сильно обидели мужчины. Или просто у тебя сиськи маленькие?

Сказал микропенис сидящий на женском сайте..))

Гость

Верю. Я так и не дождалась ответа на свой первый вопрос.
А именно : что побуждает женщин вести паразитический образ жизни? Почему не нравится работать, быть реализованной ? Это какая то другая структура личности что ли ?

Гость
Гость

Куда уж нам до уровня хрущей в спальных районах,но ты все равно расскажи?

Пусть тебе те, кто из хрущей в спальных районах рассказывает, ты их лучше поймёшь, одного же уровня.

Гость
Гость

Ооо, гидросамолёт пошёл в тему, значит обассалася уже.

Гость
Dashulya

А можно мне объяснить ? Или я тоже не того уровня ? Может вы расскажете, почему жена автора отказалась устроиться на работу по знакомству ? Это принцип какой-то или отсутсвие образования ? В чем дело ?

Да тему создал мудешник, фантазия чистой воды, а вы ведетесь.

Гость
Dashulya

А именно : что побуждает женщин вести паразитический образ жизни? Почему не нравится работать, быть реализованной ? Это какая то другая структура личности что ли ?

Вы серьезно ей верите?) это же просто очередной вброс местных фантазёрш на вумане

Гость

Ну так почему никто из неработающих не хочет ответить ? Мне лично интересно

Гость

Вы серьезно ей верите?) это же просто очередной вброс местных фантазёрш на вумане

Я хочу получить ответ на вопрос. Но почему то никто не может дать его. Всё какие то увиливания и манипуляции

Гость
Гость

Пусть тебе те, кто из хрущей в спальных районах рассказывает, ты их лучше поймёшь, одного же уровня.

😁👍 какие вы потешные,прям каждый день топите за свои мечты

Гость
Гость

Ну ну, а вы макаки убогие, эту фантазию утроили. Вон твоя коллега по пиз_дежу, уже по клаве не попадает, описка за опиской.

Гость
Dashulya

Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?

Гость
Dashulya

Я хочу получить ответ на вопрос. Но почему то никто не может дать его. Всё какие то увиливания и манипуляции

Так ответа и не будет,потому что ответ должен быть чем-то подкреплён,либо жизненным опытом,либо пониманием того,о чем говоришь.А здесь примитивнейшые фантазии завсегдатаев форума.

Гость

Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?

😂😂😂для души, ох мать и повеселила
Я тебя читаю как открытую книгу. Ты не злобная, просто очень слабая. Пытаешься тут агриться что-то , но получается плохо. Или может это я очень притязательна😏

Гость
Гость

Так ты такая же фантазерка.В теме люди высказали своё мнение насчёт подобной,пусть и выдуманной, жизненной ситуации,а ты начала приплетать какие-то свои мечты,но даже обосновать не можешь свою выдуманную позицию.Вот и всё)

Гость
Гость

Ооо, гидросамолёт пошёл в тему, значит обассалася уже.

Девушка, на нем добираются до виллы. Накопите на мальдивы и узнаете, что это)

Гость
Dashulya

Ответ можно нормальный дать, если знать детали. Сколько детей, какую работу предлагал, если ли у жены увлечения дома и т.д. А так это просто вброс мудешный.

Гость

Так ответа и не будет,потому что ответ должен быть чем-то подкреплён,либо жизненным опытом,либо пониманием того,о чем говоришь.А здесь примитивнейшые фантазии завсегдатаев форума.

Ага, из разряда : ну как это почему я не работаю? На работу вставать рано надо, с людьми какими то видеться😂😂😂😂 да ладно ? Вот это поворот. С людьми видеться ? Неее, побереги себя лучше 😂

Гость
Dashulya

😂😂😂для души, ох мать и повеселила
Я тебя читаю как открытую книгу. Ты не злобная, просто очень слабая. Пытаешься тут агриться что-то , но получается плохо. Или может это я очень притязательна😏

Ты просто закалённая уже местными сказками,вот и придираешься к сюжету)

Гость

Ответ можно нормальный дать, если знать детали. Сколько детей, какую работу предлагал, если ли у жены увлечения дома и т.д. А так это просто вброс мудешный.

Мне прост интересно. Что у вас у всех за увлечения дома ? Ну реально
Типа вышивать или цветы пересадивать? Как бабки, ей богу

Предыдущая тема