Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, …
Даша, ты откуда вылезла? От женщины не должно быть пользы, мужики радуются от того что она вообще есть любая! Понимаешь, Даш? Мужики любят женщин, Даш, они их одаривают, обеспечивают, обеспечивают семью.
Вылезаем мы все из одного места. Странно что ты это не знаешь. Может ты ещё и школу прогуливала ?😟
Таким как ты что-то говорить нет смысла, все равно не дойдет. Вы не того уровня, чтобы понять.
А можно мне объяснить ? Или я тоже не того уровня ? Может вы расскажете, почему жена автора отказалась устроиться на работу по знакомству ? Это принцип какой-то или отсутсвие образования ? В чем дело ?
Ахахах) а че вы такие злые? Вы че завидуете, что у меня трое детей и муж подарки делает, обеспечивает нашу семью?)) так я вам повторяю, он еще не богатый, видели бы вы как мои подруги живут, это просто сказка, все таки я не совсем удачно вышла замуж. А Дашка вон пашет за мужика бедная женщина.
Как не зайду на вуман,у местных теток одна и та же песня,все жёны олигархов прям на одном форуме собрались))
Ахахах) а че вы такие злые? Вы че завидуете, что у меня трое детей и муж подарки делает, обеспечивает нашу семью?)) так я вам повторяю, он еще не богатый, видели бы вы как мои подруги живут, это просто сказка, все таки я не совсем удачно вышла замуж. А Дашка вон пашет за мужика бедная женщина.
Так и пиши,что плодишься в своей девушке,сидишь дома безвылазно с тремя тугосерями,мечтаешь о красивой жизни,пока муж рвёт свой зад на работе,чтоб прокормить 5 ртов.Зачем этот цирк дешевый? У тебя совсем так крышак поехал,многодетная?
Ты нищая и убогая даже в мечтах. Толи дело Я, владелица пучин морских и небес небесных.
Так и пиши,что плодишься в своей девушке,сидишь дома безвылазно с тремя тугосерями,мечтаешь о красивой жизни,пока муж рвёт свой зад на работе,чтоб прокормить 5 ртов.Зачем этот цирк дешевый? У тебя совсем так крышак поехал,многодетная?
Ты больной шоль? У меня 2 няни ваще-то) Я целыми днями тут торчу от нефига делать, ну и в инсте)
О Даш! Я пока замуж не вышла, тоже говорила че-то подобное говорила, я поняла, ты тут мужика ищешь, а потом со мной на мальдивы полетишь, слушай так классно на гидросамолете полетать)
Верю. Я так и не дождалась ответа на свой первый вопрос.
А именно : что побуждает женщин вести паразитический образ жизни? Почему не нравится работать, быть реализованной ? Это какая то другая структура личности что ли ?
А именно : что побуждает женщин вести паразитический образ жизни? Почему не нравится работать, быть реализованной ? Это какая то другая структура личности что ли ?
Вы серьезно ей верите?) это же просто очередной вброс местных фантазёрш на вумане
Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?
Это не паразитический, а комфортный) На работу надо рано вставать, общаться со всякими людьми, не нафига это надо, когда есть муж и деньги. Иногда я выезжаю и даю уроки изо, но денег с учеников не беру, для души. А чем бы ты посоветовала мне заняться?
😂😂😂для души, ох мать и повеселила
Я тебя читаю как открытую книгу. Ты не злобная, просто очень слабая. Пытаешься тут агриться что-то , но получается плохо. Или может это я очень притязательна😏
Так ответа и не будет,потому что ответ должен быть чем-то подкреплён,либо жизненным опытом,либо пониманием того,о чем говоришь.А здесь примитивнейшые фантазии завсегдатаев форума.
Ага, из разряда : ну как это почему я не работаю? На работу вставать рано надо, с людьми какими то видеться😂😂😂😂 да ладно ? Вот это поворот. С людьми видеться ? Неее, побереги себя лучше 😂