Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Ужас
смерть
В чём тебя поддержать, в том что ты девка с пенисом?
Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.
МОЛОДЕЦ! ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ПЛЕНА.Правда,найдёшь себе достойную.Хорошо,что есть ещё мужчины с мозгами и уважающие себя.
Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.
О, ну всё, начался партийный сбор мудешников-недомужиков. Жаль, что вы такие крутые только на словах.
Автор, зачем вам тунеядка?
А чё так слабо лайки сегодня крутим? Доставайте из чулана своего лентея, пусть сразу -100 мне сделает.
Я вот раньше думал, что главное это просто что есть женщина. Но потом начал понимать, что нужно искать женщину, которая что-то из себя представляет, которая хочет развиваться. Я сделал свою ошибку и жалею. Но теперь я хотя бы знаю кого нужно в жизни искать.
ТС
Я вот раньше думал, что главное это просто что есть женщина. Но потом начал понимать, что нужно искать женщину, которая что-то из себя представляет, которая хочет развиваться. Я сделал свою ошибку и жалею. Но теперь я хотя бы знаю кого нужно в жизни искать.
ТС
Твоя ошибка в том, что ты до сих пор не повесился.
Это ж как тебя мужчины обидели, что ты обозлилась на весь мужской род? Мужененавистница. Как тебе не стыдно. Ты и с отцом своим так же общаешься?
Ты не путай мужчин и мудеев нищебродных. Если у тебя между ног свисает просроченная сосиска отдалённо напоминающая член в спокойном состоянии, это ещё не значит, что ты мужчина.
ТС
Ок, найдешь. Только не разменивайся на всяких шкур, тунеядок и т. п.
Как услышишь от бабы слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "Мужчина должен..." - сразу шли лесом. Поверь, лучше быть одному, чем с негодной бабой.
Но если найдешь женщину, которая тебя любит, ценит и уважает - люби ее, цени и уважай в ответ.
Ты просто нищета такая же как и жена автора темы. Поэтому заступаешься за ленивицу которая мало того что нищая, так и ни к чему не стремится в жизни. Мне тебя искренне жаль. Тебя видимо очень сильно обидели мужики и ты затаила на них обиду. Отпусти.
Правильно. Пусть РАЗВИВАЕТСЯ. А ты к плите борщи варить, нечего халявить.
Ок, найдешь. Только не разменивайся на всяких шкур, тунеядок и т. п.
Как услышишь от бабы слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "Мужчина должен..." - сразу шли лесом. Поверь, лучше быть одному, чем с негодной бабой.
Но если найдешь женщину, которая тебя любит, ценит и уважает - люби ее, цени и уважай в ответ.
Блин, как я женского форума попала в клуб бомжей по гендерного признаку, а? 😂 Расскажи ещё автору по акции в пятёрочке, вам нужно это знать
Ладно товарищи мудеи, вижу у вас партийный съезд начался, не буду мешать. Сейчас закрою двери и можете начинать друг другу отсасывать 😂
Автор, у тебя другого варианта нет. Развивающейся женщине, строящей карьеру ты не нужен. Так что либо один, либо с тунеядкой.
все правильно сделал, но сначало надо было на нее оформить несколько кредитов - здесь ты лопухнулся, конечно
Представляю, как автора достала деградирующая женщина. Конечно, лучше развестись. Ну ей тогда придется работать, чтоб себя прокормить.
Поддерживаю.
Тема переполнен мужененавистничеством от всяких нищебродок и недостойных отношений женщин живущих с кошками. Хотя автор всего лишь попросил поддержки. До чего же общество в СНГ токсичное, особенно женское.
Автор,вы теперь свободны.Все у вас будет хорошо)
Придется. Но тогда можно не готовить и не обслуживать мужика сексуально, для работы появятся силы. А потом и мужика можно более качественного найти.
Если у жены нет сил на секс, то зачем такая жена? А как же мужики, которые на 2х работах работают еще и супружеский долг исполняют? Офигеть дожили. Как вам не стыдно!
Если у жены нет сил на секс, то зачем такая жена? А как же мужики, которые на 2х работах работают еще и супружеский долг исполняют? Офигеть дожили. Как вам не стыдно!
Секс для мужика - это наоборот подзарядка, а для женщины трата энергии. Поэтому женщины либо успешны в карьере, либо в личной жизни, что-то одно.
Ну есть редкие женщины, которые дома не деградируют - у таких дома крутой продуманный дизайн, всегда чистота, прикольные сложные вкусные блюда, дети присмотрены и пристроены по кружкам, свожены по музеям и т д., у мужа все выглаженное с иголочки. Есть действительно очень хорошие домохозяйки, которые живут своим домом и бытом, детьми, существует такой талант. У моей мамы был одноклассник у которого была такая мама-домохозяйка, к нему весь класс ходил в гости как на экскурсию, а сам мальчик был отлично воспитан и эрудирован, сам поступил в мгимо из наших е бе ней без всякого блата, так мама им занималась. Но если у вас просто ленивая клу ша - правильно, что выгнали.