Гость
Статьи
Муж ведет себя ужасно …

Муж ведет себя ужасно во время беременности

Беременна, 8 неделя. Мучает жуткий токсикоз с 5 недели. Вплоть до того, что могу ничего не есть дня 3. Сказала об этом мужу, он носом вертит и говорит: какая ты актриса, умело притворяешься. Спустя …

Kkirochkka123
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kkirochkka123

Сейчас пыталась поговорить. В ответ получила: "зачем тебе ребенок? Ты сама себя ведешь как ребенок"

Так он вроде у вас ребёнка хотел, нет? Ребёнок получился случайно я так понимаю, не планировали? Не пожили совсем друг с другом, трудности вместе никакие не проходили, а тут ребёнок..

Женщина Геннадий 🤭

Демо версия мужа закончилась. А реальный он как раз вот такой.

Гость
Kkirochkka123

Сейчас пыталась поговорить. В ответ получила: "зачем тебе ребенок? Ты сама себя ведешь как ребенок"

да дает задний ход :(((

попробуйте в течении еще 2 недель поговорить пока можно прервать беременность

какие у мужа родители? какой уклад в семье?

Гость

Некоторые пишут, что потом только хуже будет. Но вот в моем случае это не так. Три беременности, и в период токсикоза один и тот же вопрос повторяется как мантра: Я теперь один все 9 месяцев всё делать должен?
Но, ничего. Привыкает потом, готовит сам пока меня не отпустит, я максимум гречку сварить могу. Токсикоз заканчивается и все становится как прежде, после родов помогает уже спокойно, без претензий

Гость
Гость

Так он вроде у вас ребёнка хотел, нет? Ребёнок получился случайно я так понимаю, не планировали? Не пожили совсем друг с другом, трудности вместе никакие не проходили, а тут ребёнок..

так многие мужья хотят в теории, а потом выясняется что уход и воспитание детей это обязанность жены, а его величество подгузники менять и гулять с ребенком и не собирался

Гость
Гость

так многие мужья хотят в теории, а потом выясняется что уход и воспитание детей это обязанность жены, а его величество подгузники менять и гулять с ребенком и не собирался

и быт попрежнему весь на жене - она же дома сидит, пока кормилец штаны в офисе протирает

Гость
Гость

Да вот сама боюсь, что у меня так может быть. Сколько ни почитаешь,послушаешь, все хотят/ просят, а потом ничего не дедают. Еще и в беременность помогать не будут, а говорить, что придуриваешься

Гость
Kkirochkka123

Я принимаю лекарства от токсикоза, но иногда рвет и ими.
А про грехи мужа - в тетрадь - наверное, глупости. Какое ему дело в старости будет до того, как он в молодости чудил?

Тогда сегодня его отколотите!

Гость

С этого дня когда у него что-то заболит или заболее, говорить ему что он симулянт и хороший актер)

Гость
Гость

Да вот сама боюсь, что у меня так может быть. Сколько ни почитаешь,послушаешь, все хотят/ просят, а потом ничего не дедают. Еще и в беременность помогать не будут, а говорить, что придуриваешься

надо сразу как поженились делить обязанности и все делать вместе, а не ждать пока ребенок появится. если муж привык что все на жене потом не изменишь. реально нужно на это смотреть без розовых очков

Гость
Гость

надо сразу как поженились делить обязанности и все делать вместе, а не ждать пока ребенок появится. если муж привык что все на жене потом не изменишь. реально нужно на это смотреть без розовых очков

ковать железо пока горячее а мужа приучать пока любит и старается. а то демо версия закончится и начнутся слезым

Гость
Гость

Так одно дело обязанности по дому, другое дети. Он по дому может помогать, а с ребёнком нет, т.к ты типа мать, ты должна или просто, когда поймёт, что такое дети. Пылесосить то полегче, чем с орущим ребёнком сидеть

Гость
Гость

муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. звучит грубо но это правда, многие мужчины не выносят болеющих жен, начинают после нескольких дней раздражаться и устраивать скандалы. болеть имеют право только они и за ними надо ухаживать. а жена и больная должна варить убирать и стирать

Ну и смыл в замужестве)Мужчины не содержат,подарки не дарят, в период беременности жену не поддерживают,требуют халявного секса ,и обслуживания в быту.
Какой смысл встречаться с мужчинами и выходить замуж)

Гость
Гость

Так одно дело обязанности по дому, другое дети. Он по дому может помогать, а с ребёнком нет, т.к ты типа мать, ты должна или просто, когда поймёт, что такое дети. Пылесосить то полегче, чем с орущим ребёнком сидеть

это правда, хотя и по дому не хотят помогать, начинают вопить что усиал, и вот у друзей жены и с детьми сами, и дом стерильно чистый и обед из 5 блюд, и еще работает и деньги в семью приносит . а вот ему не повезло жена лентяйка и симулянтка

Гость
Kkirochkka123

Согласна я с этим.. И с одной стороны, могу его понять. Он очень хотел ребенка, но когда столкнулся с моими "причудами", начал вести себя с точностью наоборот.

Я не идеальная хозяйка (и раньше бардак бывал), но сейчас он просто не может закрыть свой рот и потерпеть, когда мне станет легче, либо навести порядок самостоятельно...

Терпите вы сейчас ,а не он.Это у вас токсикоз, а через несколько месяцев будут болезненные роды,растяжки, обвисание груди, диастаз и другие последствия.Он обязан вас поддерживать,а иначе зачем и кому он нужен,бесполезный

Гость
Гость

надо сейчас решать, если он не хочет терпеть и помогать, то вы сами справитесь с ребенком? я когда поняла что не могу положиться на мужа который тоже только на словах хотел, решила не заводить с ним детей и разошлась. одна бы я ребенка не потянула, тк родители далеко и помочь не могли

Вы молодец

Гость
Kkirochkka123

Вот к удивлению, это не кавказец. Обычный русский человек. Не хочу я привыкать к такому отношению. И как это исправить не понимаю.

Так это и есть обычный русский :)))) Привыкайте, тут уже ничего не исправишь.

Золушка

А аборт уже поздно?

Так, может, вам не по пути?

Гость
Kkirochkka123

А вы ему ответили, что это он себя ведет как ребенок?

Гость
Гость

Некоторые пишут, что потом только хуже будет. Но вот в моем случае это не так. Три беременности, и в период токсикоза один и тот же вопрос повторяется как мантра: Я теперь один все 9 месяцев всё делать должен?
Но, ничего. Привыкает потом, готовит сам пока меня не отпустит, я максимум гречку сварить могу. Токсикоз заканчивается и все становится как прежде, после родов помогает уже спокойно, без претензий

Ну это хорошо, что у вас токсикозом все заканчивалось, а если бы 9 месяцев постельный режим из-за угрозы и запрет на секс?

Гость

Такое поведение для вашего мужа норма. Он всегда и со всеми так себя ведет. Просто вы не в курсе, потому что вообще его не знаете, всего полгода живете, он раньше просто истинной натуры не показывал, была демоверсия. Вы сами виноваты что такого выбрали, вместе не пожив сразу забеременели. Надо было не спешить, пожить 3, 5, 7 лет вместе, все б его г@вно вылезло бы и без беременности. Изменить мужа никак. Или терпеть или развод

Ру руру

Автор, у вас впереди ещё удивительные приключения во время беременности, роды и тд.
Вам с Этим человеком не по пути.
Ложитесь на сохранение, и посмотрите на его поведение, не исправится - там и примите решение

Гость
Гость

Ну и смыл в замужестве)Мужчины не содержат,подарки не дарят, в период беременности жену не поддерживают,требуют халявного секса ,и обслуживания в быту.
Какой смысл встречаться с мужчинами и выходить замуж)

https://www.cheltv.ru/Nezamuzhnie-zhenshhiny-zhivut-dolshe-zamuzhnix/

Интересна и такая статистика. Незамужние женщины в России живут дольше замужних. А вот женатые мужчины, напротив, живут дольше неженатых. Однако это не означает, что мы призываем женщин не выходить замуж, а мужчин спешить жениться. Каждый человек волен решать свою судьбу сам. Но серьезно задуматься над выводами социологов все же стоит.

Гость
Гость

Такое поведение для вашего мужа норма. Он всегда и со всеми так себя ведет. Просто вы не в курсе, потому что вообще его не знаете, всего полгода живете, он раньше просто истинной натуры не показывал, была демоверсия. Вы сами виноваты что такого выбрали, вместе не пожив сразу забеременели. Надо было не спешить, пожить 3, 5, 7 лет вместе, все б его г@вно вылезло бы и без беременности. Изменить мужа никак. Или терпеть или развод

ну муж прикинул что если она будет болеть и ему придется самому что то делать во время беременности - и уже не хочет ребенка, но сказать прямым текстом ему слабо - поэтому начнет жену винить, что это она не готова и не приспособлена. классика - с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Вот к чему приводят быстрые браки, когда люди толком и не узнали друг друга и не пожили вместе, а тут многие еще доказывают, что женится надо через полгода, максимум год, а если мужик не женится, боросать. Им как-то за полгода все понятно, ну ну)

Жениться надо через 3 месяца и сразу беременеть. Так быстрей всего можно мужика узнать, а сожительством годами все равно не узнаешь. Официальный брак и рождение ребенка все равно все изменят, хоть 10 лет до этого проживи.

Kkirochkka123

Вот и ответ на ваш вопрос...😔

Женщина Геннадий 🤭

Демо версия мужа закончилась. А реальный он как раз вот такой.

Да. Демоверсия обычно заканчивается при сообщении жены о беременности.
Дальше идут неуважение, издевательства.

Гость

Почему-то именно в периоды, когда вам особенно тяжело, он начинает "возбухать"?

Золушка

А аборт уже поздно?

Что, делать аборт а потом продолжать жить с этим копытным???

Гость

У меня муж тоже изменился до неузнаваемости во время беременности моей. Не до такой степени, как у вас. Не оскорблял, пил гулял. А тоже пошли придирки а-ля ты ж дома сидишь, а че мало приготовила и всякое такое. Деньги зажимать на все стал.
И муж Реально проверяется во время декрета. Гражданский брак это ерунда.

Гость
Kkirochkka123

Уже был разговор о прерывании беременности и расставании. Однако он изменился буквалтно на 2-3 дня. Дальше стало еще больше упреков, был скандал по поводу бытовухи. При том он сам перестал делать что-либо по дому (до беременности помогал).

Вот-вот. Раньше быт весь совместный был, никогда не ругались, а во время беременности такое же самое началось.
После рождения ребёнка кстати снова начал помогать во всем.

Гость
Зима

Автор, в гб жили?

Фигня этот ваш ГБ. Жили тоже. И норм все было. Поженились, ничего не изменилось. А во время декрета другой человек стал.

Гость

Вот-вот. Раньше быт весь совместный был, никогда не ругались, а во время беременности такое же самое началось.
После рождения ребёнка кстати снова начал помогать во всем.

Почему именно во время беременности принято гнобить жену?
Загадка...

Гость
Татьяна Апрель

Почему именно во время беременности принято гнобить жену?
Загадка...

Я не знаю почему. Наверно, чувствуют зависимость. Но после рождения ребёнка во всем опять помогает. Но у нас скандалы были, чуть не развелись из-за его поведения.

Гость
Гость

Жениться надо через 3 месяца и сразу беременеть. Так быстрей всего можно мужика узнать, а сожительством годами все равно не узнаешь. Официальный брак и рождение ребенка все равно все изменят, хоть 10 лет до этого проживи.

Мдааа, ну и совет. И еще кто-то лайки поставил,о чем люди думают. Т.е быстро жениться, не узнав человека и срочно беременеть, потом узнать,что козел и остаться одной с маленьким ребенком.Класс. Вот это совет. Вот от этого то и пол страны матерей-одиночек. Хоть бы пожили вместе для начала, получше человека узнали. По моему окружению, все браки заключенных быстро заканчиааются разводами.
Это ладно еще просто козёл, а если еще окажется тираном и бить будет и тебя и ребёнка. За 3 месяца невозможно узнать вообще ничего, самый период влюбленности

Гость

Ну так вы вышли за удака. Он наверняка и раньше когда вы болели вас не лечил, ещё детей от него рожать, идите на аборт пока не поздно, если сами не в состоянии обеспечить себя и ребёнка

Гость
Гость

У меня муж тоже изменился до неузнаваемости во время беременности моей. Не до такой степени, как у вас. Не оскорблял, пил гулял. А тоже пошли придирки а-ля ты ж дома сидишь, а че мало приготовила и всякое такое. Деньги зажимать на все стал.
И муж Реально проверяется во время декрета. Гражданский брак это ерунда.

Так а раньше когда вы болели например с высокой температурой, лежали в постели две недели, он ухаживал за вами? Мог ли он до беременности сходить в аптеку среди ночи, если вам срочно нужно? Или вы даже не знаете, что было бы в такой ситуации, но замуж за него выскочили и скорей ребёнка заделывать

Гость

Я не знаю почему. Наверно, чувствуют зависимость. Но после рождения ребёнка во всем опять помогает. Но у нас скандалы были, чуть не развелись из-за его поведения.

Давно известно, что мужчины любят, когда женщина зависима и уязвима. В крови у них желание гнобить хоть мало-мальски зависимого от них.

Гость

Вы, дамы, какие то странные тут чесслово. В один голос - да это у него демо версия кончилась да муж не тот что и был и тд. Хотя все сами знаете про все как вас таращит глючит крутит и тд. 1я беременность тоже по сути лакмусовая бумажка когда жена уже не та - она другая и у нее демо0версии той жены закончилась - признать не хотите. Как то бы больше объективности, не ?

Гость

Автор, так беременность это не болезнь. Это не рак и не туберкулез. Вы прямо как растение мимоза в ботаническом саду. Помираете и с постели встать не можете. НИКОГДА и ни в какие времена женщины так себя не вели. Даже королевы. У королев был протокол и много обязанностей. Они даже беременными должны были по протоколу появляться на множестве мероприятий. Вы, например, знаете, что мать Марии Антуанетты, Мария Терезия родила 16! детей? И при этом еще и РЕАЛЬНО управляла Австрийской империей в очень сложное время. Непрерывно шли войны и она постоянно вынуждена была принимать сложные решения. А о простых женщинах я вообще молчу. Рожали по 10-15 детей и при этом еще и работали как ломовые лошади. Не уважаю я таких неженок как вы. Чуть где кольнуло или стрельнуло так сразу помираете. Очень себя любите, автор!

Гость
Гость

Автор, так беременность это не болезнь. Это не рак и не туберкулез. Вы прямо как растение мимоза в ботаническом саду. Помираете и с постели встать не можете. НИКОГДА и ни в какие времена женщины так себя не вели. Даже королевы. У королев был протокол и много обязанностей. Они даже беременными должны были по протоколу появляться на множестве мероприятий. Вы, например, знаете, что мать Марии Антуанетты, Мария Терезия родила 16! детей? И при этом еще и РЕАЛЬНО управляла Австрийской империей в очень сложное время. Непрерывно шли войны и она постоянно вынуждена была принимать сложные решения. А о простых женщинах я вообще молчу. Рожали по 10-15 детей и при этом еще и работали как ломовые лошади. Не уважаю я таких неженок как вы. Чуть где кольнуло или стрельнуло так сразу помираете. Очень себя любите, автор!

Ага, рожали по 10 детей и умирали в 35-40 лет, а кто-то и в 20 в родах. Классное сравнение) Кто-то в родах чувствует себя хорошо, а кто-то помирает. Моей подруге было так плохо, она блевала целыми днями и все месяцы. Это при том, что при грипах и простудах она на работу постоянно ходит и сама не хочет дома валятся. Болезнь гораздо легче будет, чем то как у неё было, если не тяжёлая болезнь. При ротовирусе когда блюет весь день, тоже народ наверное не бегает

Гость
Гость

Ага, рожали по 10 детей и умирали в 35-40 лет, а кто-то и в 20 в родах. Классное сравнение) Кто-то в родах чувствует себя хорошо, а кто-то помирает. Моей подруге было так плохо, она блевала целыми днями и все месяцы. Это при том, что при грипах и простудах она на работу постоянно ходит и сама не хочет дома валятся. Болезнь гораздо легче будет, чем то как у неё было, если не тяжёлая болезнь. При ротовирусе когда блюет весь день, тоже народ наверное не бегает

Кто-то при беременности чувствует себя хорошо точнее, а кто-то помирает. хотя и в родах тоже

Гость

Что делать?Рожать ему через год второго, а потом и третьего!Видать,сильно мужик детей хотел

Мама маленькой девочки

Автор, сделать ничего нельзя. НИЧЕГО. Просто принимать ситуацию или не принимать (вытурить мужа из дома).
Я тоже когда-то была в шоке и не верила, что может подобное происходить на самом деле. Когда твой любимый муж, нормальный человек, буквально за дни превращается в животное. У меня, правда, момент истины был когда родился ребенок: в первые полгода. Беременность+декрет - возможность увидеть истинное лицо мужа. И определить заранее, как вам пишут, тоже нельзя.
Просто мужчины считают, что если женщина беременна/у нее маленький ребенок, то никуда не денется и можно вести себя с ней, как хочешь. Ошибаются, конечно, но продолжают так считать.

Гость
Гость

Желаю вам от всей души испытать все прелести беременности, только так вы на своей шкуре прочувствуете как сильно заблуждаетесь! И токсикоза вам, такого, чтобы раз 10 в сутки рвало, а все остальное время тошнило от повседневных запахов, чтобы ничего в горло не лезло, чтобы гипертонус не отпускал, чтобы слабость была, как после короны и гриппа и головокружение от любой смены положения тела и артериального давления конечно 80 на 60.

Мама маленькой девочки

Вообще, Автор, если вас все это не устраивает и не хотите растить ребенка в одиночку, то вы еще можете сделать аборт и выгнать мужа из дома. Но если ребенок вам нужен, то готовьтесь растить его в одиночку. Рассчитывать на такого мужа не приходится. Он свалит - 99%.

Мама маленькой девочки
Kkirochkka123

Согласна я с этим.. И с одной стороны, могу его понять. Он очень хотел ребенка, но когда столкнулся с моими "причудами", начал вести себя с точностью наоборот.

Я не идеальная хозяйка (и раньше бардак бывал), но сейчас он просто не может закрыть свой рот и потерпеть, когда мне станет легче, либо навести порядок самостоятельно...

Это вы еще не знаете, КАК он будет себя вести, когда появится ребенок.
Мой муж спокойно относился к беременности (правда, у меня не было никаких проблем), но ребенка в доме не выносил совершенно.
Если ваш сейчас так реагирует, то представьте, что будет, когда в доме будет круглосуточный визг (да-да, и всю ночь тоже), а вы не сможете даже чаю выпить без его помощи и голову вымыть не сможете, если он не станет в это время сидеть с ребенком.

Гость
Мама маленькой девочки

Это вы еще не знаете, КАК он будет себя вести, когда появится ребенок.
Мой муж спокойно относился к беременности (правда, у меня не было никаких проблем), но ребенка в доме не выносил совершенно.
Если ваш сейчас так реагирует, то представьте, что будет, когда в доме будет круглосуточный визг (да-да, и всю ночь тоже), а вы не сможете даже чаю выпить без его помощи и голову вымыть не сможете, если он не станет в это время сидеть с ребенком.

о том и речь, сейчас его раздражает что она перестала готовить ,вокруг него скакать, а как ребенок появится то к родителям сбежит чтобы не помогать.

автор не болела до этого поэтому проверить как муж будет относится не было возможности. моего бм хватало на 2 дня потом начинал раздражаться что я не выздоровливаю.

Гость

Вы, дамы, какие то странные тут чесслово. В один голос - да это у него демо версия кончилась да муж не тот что и был и тд. Хотя все сами знаете про все как вас таращит глючит крутит и тд. 1я беременность тоже по сути лакмусовая бумажка когда жена уже не та - она другая и у нее демо0версии той жены закончилась - признать не хотите. Как то бы больше объективности, не ?

Ну, да, с первой беременностью у жены демоверсии, конечно, закончились: Её рвёт, токсикоз, головокружение.
А ведь раньше она скакала, как коза, да? Была здорова, как бык!
Вы, сударь, когда заболеете хотя бы насморком, тоже прекратите демоверсию, ручаюсь!