Гость
Статьи
Обидно до слез.

Обидно до слез.

В общем живу с мужем, оба молодые, недавно переехали.
Сейчас жду ребенка.
Переодически он ездиет в гости к бабушке и папе(мама есть но живет в другом городе), приезжает с пакетом шоколадок, энергетиков, газировки, кофе и всё, что он любит и нельзя мне.
На мой вопрос, почему не купил ничего полезного мне, фрукты йогурт или даже банально молоко говорит, что это папа ему за свой счет покупал...То есть он смог у папы попросить шоколадки и все остальное, а что-то полезное не мог? Или за свои деньги купить.
Да и вообще это смешно, что парень 18+ принимает от папы подачки, ладно бы еще в виде нормальных вещей, а не шоколадок, как ребенок.
Мне бы даже в 15 было бы стыдно.
Мне ничего не покупает, в холодильнике нет никаких фруктов, нет молочки, ничего, что мне сейчас нужно, благо хоть витамины пью.
Так это раздражает до ужаса, инфантильность какая-то
Почему мне не купил? "А ты не просила"
Мне каждый раз просить не удобно+ я не знаю сколько у него в кармане денег и он меня бывает упрекает в деньгах, мол ты свой нос суешь в мой кошелек.
Ребенку еще ничего не купил и не собирается.
Тут нет шансов на то, что он станет нормальным?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а Вы только сейчас задумались за кого вышли замуж и забеременнели? Вам лет по 20?

Гость

Мужчины не бабы, у них нет встроенной функции заботиться о других. Им надо писать список. Что привезти. И много раз писать. Год. Без злости. И слез. Через год приучится. Мой тоже тол ко красные покупает яблоки а я люблю зелёные. Мужчины они только Силу и понимают. Купите Мерседес. Накрасьтесь и волосы завейте, ногти сделайте, пару рок звёзд поооееебиииитееее, встретьте его в неглиже и на телефоне с любовником говорите. Он сразу тонуть побежит покупать. Муж то есть.

Гость
Гость

Мужчины не бабы, у них нет встроенной функции заботиться о других. Им надо писать список. Что привезти. И много раз писать. Год. Без злости. И слез. Через год приучится. Мой тоже тол ко красные покупает яблоки а я люблю зелёные. Мужчины они только Силу и понимают. Купите Мерседес. Накрасьтесь и волосы завейте, ногти сделайте, пару рок звёзд поооееебиииитееее, встретьте его в неглиже и на телефоне с любовником говорите. Он сразу тонуть побежит покупать. Муж то есть.

Сразу йогурт* побежит покупать

Гость
Гость

а Вы только сейчас задумались за кого вышли замуж и забеременнели? Вам лет по 20?

Мы давно вместе, но жили раздельно и как то нельзя заметить такое, когда живешь раздельно, а сейчас...
Он прям ребенок-ребенок, рассеянный, если и покупает фрукты, то сжирает их сам за 1 день, еще и чавкает.
Недавно на 14 подарил шоколадку которую сам и схавал

173689

Фу ,какой мерзкий у вас муж

173689

Ему сколько лет вообще?

Гость

Положено - ешь. Не положено - не ешь. Что за розовые сопли. Сходи в магазин и купи себе то что хочешь. Не можешь сходить сама - закажи доставку. Иначе ваши отношения обречены. *** не обязано угадывать ваши хотелки.

Гость
Гость

Ну ну, в ипплло сразу получишь, сказочница.

Гость
Гость

Неоднократно. И станешь ***. Всего-то делов.

Вы главное берегите свои нервы) просто покажите, что вашему пузяо нужно, поэтому идёте вместе в магаз и набираете, что вам необходимо и говорите, что вот такой затар нужен малышу. А если лень было идти, просто писала смской что закончилось, а то он видели забывал))

Гость

А вы забеременели по взаимному согласию, запланированно, или это был "приятный сюрприз" для него, как это обычно бывает?

Толян

Так ты заказывай у него продукты. Скажи что мне нужны такие продукты напиши на листике и дай ему. Он должен твои мысли читать чтоли?

Толян
Гость

Положено - ешь. Не положено - не ешь. Что за розовые сопли. Сходи в магазин и купи себе то что хочешь. Не можешь сходить сама - закажи доставку. Иначе ваши отношения обречены. *** не обязано угадывать ваши хотелки.

Поправлю вас. Не "***", а Мужчина! А так я согласен с вашим комментарием.

Гость
Толян

Поправлю вас. Не "***", а Мужчина! А так я согласен с вашим комментарием.

Извините, местный жаргон.

Гость
Гость

У меня денег нет, чужое не привыкла просить, и работу найти не могу.

Гость

У меня денег нет, чужое не привыкла просить, и работу найти не могу.

Так вы сами ещё дети, он себя так и ведёт. Судя по вашим рассуждениям, юношеский максимализм пышным цветом в вас цветет. Раз вы считаете 18 плюс взрослыми людей)))) понятно, что вы сейчас станете мамой, хотите не хотите, придется взрослеть, а вашего парня такой необходимости нет. Это не ему родоть и воспитывать, вот он и идиотничает. Поэтому берите в свои руки, просите! Приучайте, воспитывайте. Отец тоже странный, знает, что вы беременная, и ничего вам не купил... там семья идиотов?

Продолжай дальше ему мозг трогать, это поможет.

Гость
Гость

О, фантазёры подтянулись, всё мечтающие в еппло бабе дать. Мужику-то даже в фантазиях боитесь врезать. ))))) А пофантазировать как свою мощь богатырскую на бабе показываете - это охренеть как круто! )))))

Гость
Гость

Неоднократно. И станешь ***. Всего-то делов.

Ога. Вот такие "богатыри" первыми с тапками в зубах бегут бабе с Мерседесом и в неглиже. )))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: