Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок …
Доброе утро!
Не вся правда изложена в обращении, согласна?
А таким, которые дают "советы", это Вас также касается "аквамарин красный" , Вы же осознанно пишите, так?
Как Вы после этого переносите отвёртку от Всевышнего?
Уходи. Насилие это мерзко. Один раз позволил себе, значит и 2 и 3 раз будет. Такова уж наша мужская природа, к сожалению.
Просто поставь себе цель - уйти то него. Спокойно продумай свои шаги, цели (хотя бы промежуточные), может всё-таки подруги или родственники найдутся, у которых перекантоваться можно.
Не уйдешь будешь жить с бешеным псом, которого в любой момент может переклинить.
Удачи ✊
Ответ психически больного человека. Одна дура задает вопросы где не стоит этого делать, а такие моральные уроды отвечают...
А я сочувствую мужику, у него не умная жена. Ребенка жалко и мужика. То что додумались здесь написать уже говорит о Вас не с хорошей стороны.
Надеюсь муж увидит эти сопли.
Автор, у моего мужа случился кризис после 10 лет брака, начал на мне срываться из-за финансовых проблем. Уйти было некуда, но ушла временно к родственникам, захватив ребенка. Он очень извинялся, и я вернулась. Хотя было стрёмно. "Добрые" подруги говорили, что если уже начал рукоприкладство, то так и будет. С того времени уже 11 лет прошло, живём нормально) Тот период жизни стараюсь не вспоминать. Сейчас вот вспомнила( Муж он хороший, хозяйственный, всю жизнь меня обеспечивает. А "добрые" подруги все уже в разводе. Вот так.
"Добрые подруги" советуют то, что сами бы никогда не сделали. Ставить житейские опыты на подруге - это так мило...
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
Истеричка блин.
*** несёшь...ударили её. Тебе в ответ на две подщёчены кинули инстинктивно плюшку...
Ударили её видеш ли...
Ну ищи другого, чтобы отпиздел и ребёнка изнасиловал...
Судя по описаниям мужа - замучаешься искать...
У меня такое было! Подумаешь, ударил! Я своему мужу за такие проделки два раза череп раскроила! А он, на минуточку, в два раза больше меня весит! Мы вообще, как итальянская семья. А сколько посуды перебили, не счесть. Зато сейчас живём мирно уже 19 лет. Ишь, кто-то руки распускать на меня будет! Не для того меня мама родила! А вы прямо как амёба, я бедная и несчастная и пойти мне некуда! Но может не всем это подходяще. Я тетка с характером! Спровоцировала, не спровоцировала, а женщину бить нельзя! Плачет он, тьфу... Цветочки принёс. Какие все нежные. И сын у меня нормальный вырос, уже 4 курс в престижном вузе в москве. Иногда дети умнее нас!!
Радуйся бьёт значит любит