Живем в разных городах, 220 км друг от друга, встречались пару лет на расстоянии, приезжает пт, сб, в вс к ребенку от первого брака, у меня тоже ребенок от первого брака, в будни тоже постоянно с ней, в садик привезти, в секции, всегда на низком старте, вообщем сейчас передо мной встал выбор рожать или операция и вероятность зачатия очень низка, подали заявление в ЗАГС, договорились что когда я выйду в декрет приеду к нему с детьми, это его устроило, я решила, что не хочу жить гостевым браком и если сейчас не получится забеременеть, то придется сделать операцию, и решила, что при любом раскладе мы приедем к нему на пмж, чему он был не рад, я на работаю на "своих" и в принципе ничем не жертвуя могу бросить все и уехать жить к нему, зная что есть куда возвращаться, он категорически против не объясняя причин
понятно, ты у него не одна.
ничо непонятно. мужик приезжает в какое-то село на выходные к ребенку от первого брака и за одно трррахает тебя, и ты решила переехать к нему, родить и замуж, а он как бэ не хочет замуж и родить, так?
Не хочет он семью. Его устравают потраххушки.
Вот видите какая вы, уже и ребёнка родили, а сами даже грамотно свою ситуацию обрисовать не можете.
Я как понимаю, Вы подали заявление в ЗАГС, а он не хочет жить вместе? Тогда зачем выходить за него замуж?
ничо непонятно. мужик приезжает в какое-то село на выходные к ребенку от первого брака и за одно трррахает тебя, и ты решила переехать к нему, родить и замуж, а он как бэ не хочет замуж и родить, так?
ну во первых я живу в городе миллионнике, а он в городе с численностью населения в 300 000, во вторых он мне сделал предложение, а не я, а ребенка мы хотим вместе, просто он не хочет чтобы мы к нему переезжали не понятно почему
ну во первых я живу в городе миллионнике, а он в городе с численностью населения в 300 000, во вторых он мне сделал предложение, а не я, а ребенка мы хотим вместе, просто он не хочет чтобы мы к нему переезжали не понятно почему
Обещать не значит женится. Сделал предложение - просто сказал. Посмотрите, не факт, что до ЗАГСа дело дойдет. А не хочет жить вместе, потому что не хочет.
Обещать не значит женится. Сделал предложение - просто сказал. Посмотрите, не факт, что до ЗАГСа дело дойдет. А не хочет жить вместе, потому что не хочет.
да в том то и дело что я даже отмечать не хотела уже оплатил все начиная от мероприятия заканчивая фотосъемкой, друзей пригласил и тд. Поэтому для меня и странно, что он так категорически против чтобы мы приехали
так а его ребенок от первого брака тоже в миллионнике?
похоже, он решил осеменять город.
Ну у него видимо в своем городе все нормально!)) И жена еще одна не нужна...
Может обсудить возможность третьего жилья, в вашем городе? Снять общее.
Но что-то подсказывает, что у него просто вторая семья/отношения есть. Кроме вас и всего озвученного.
Может обсудить возможность третьего жилья, в вашем городе? Снять общее.
Но что-то подсказывает, что у него просто вторая семья/отношения есть. Кроме вас и всего озвученного.
у него невороятная любовь к своей дочери, он отвозит и привозит ее в садик, развозит по секциям, оставляет несколько раз в неделю ночевать и тд, более того он категорически не хочет знакомить ее с нами чтобы не нарушать ее психику, как то так, я если мы приедем естественно такого не будет
Странно это...Может репутация у него там не самая лучшая? Или скрывается от чего-то? Может быть, конечно, и так, что в город побольше хочет перебраться, но почему бы просто не сказать: "В твоем городе больше перспектив и тд". То есть какие-то адекватные аргументы привести, что тут такого-то?
Я, конечно, понимаю, что Вы и фату нагладили и вообще надо бы доверять мужчине, но и лапшу с ушей уметь снимать тоже надо. Я бы на Вашем месте нашла какие-то контакты людей из его города и попыталась выяснить, как-то аккуратно, чем там вообще живет/жил Ваш будущий муж.
Странно это...Может репутация у него там не самая лучшая? Или скрывается от чего-то? Может быть, конечно, и так, что в город побольше хочет перебраться, но почему бы просто не сказать: "В твоем городе больше перспектив и тд". То есть какие-то адекватные аргументы привести, что тут такого-то?
Я, конечно, понимаю, что Вы и фату нагладили и вообще надо бы доверять мужчине, но и лапшу с ушей уметь снимать тоже надо. Я бы на Вашем месте нашла какие-то контакты людей из его города и попыталась выяснить, как-то аккуратно, чем там вообще живет/жил Ваш будущий муж.
Вы наверное правы) Спасибо) Самый разумный ответ из всех
у него невороятная любовь к своей дочери, он отвозит и привозит ее в садик, развозит по секциям, оставляет несколько раз в неделю ночевать и тд, более того он категорически не хочет знакомить ее с нами чтобы не нарушать ее психику, как то так, я если мы приедем естественно такого не будет
а, ну так вот и причина, почему он не хочет с тобой жить.
Авторша, у тебя какой-то поток сознания...
Зачатие, дети, брак...
И не одного упоминания о Мужчине (он, к нему и т.п.)
Не нужен он тебе.
Сходи в спермобанк, да забеременней, в чем проблема.
Или втихоря трахнись с василием каким-нибудь, не пудри людям голову.