Девушки, как вы познакомились со своим мужем?) Думали ли вы что именно он будет вашим мужем?
Мне 20, полгода назад вышла из сложных отношений, которые длились 6 лет. Внутри настолько пусто, мужчин нормальных на горизонте нет, иногда настолько окутывает страх что я буду одна, ужас. А так хотя бы почитаю ваши истории знакомства) #брак
Мне 30 лет и со мной никто не знакомился никогда
Сайт знакомств, сама ему написала, а он, что он искал на одну ночь, но что-то пошло не так)))
Бухали в какой-то общаге на новый год, и тут он зашел друга поздравить . Я думала я ему не понравилась. Но через 9 лет он написал что не может мня забыть )
в больнице, он работать пришел ординатором
У друзей на даче. Сразу поняла-мое))
На дискотеке в клубе
С первым своём в 18 на работе, работала переводчице с иностранцами. Поженились в мои 20, развелись в мои 30
Со вторым ещё в школе в 15 лет в общей компании, я встречались с его другом, потом встречались с ним с 17-18 лет. Поженилась в мои 31 развелись в мои 35.
С тратьте мужем познакомились через общих друзей на лыжном курорте в мои 36, поженились в мои 38, 4ый год в браке полёт нормальный
Уважаемая, вам всего 20. Какое, блин, одна? И, кстати, советую пока отдохнуть от отношений, вы сейчас явно не готовы для них.
А со своим будущим мужем я познакомилась банально. Когда училась в 10 классе, он перевелся в мой класс из другой школы. Через год стали встречаться.
В универе.Ему было 17,мне 20..он поступал,подошёл спросить номер аудитории,где проходила консультация по вступительным
Под проливным дождём, у меня в руках был пакет с персиками, может, этот развратный фрукт сыграл свою роль?
Подруга познакомила. Мы несколько лет просто дружили. Потом звезды на небе встали как нужно и мы стали парой, а потом поженились.
А мы оказывается в одном туалете так ср@ть захотели от праздничного шведского стола на котором стояла гороховая каша и оказались в одном туалете поносили жидким три дня вот так и познакомилось два з@ср@нца
Приехал ко мне наряд полиции,потом из заявления взял мой номер и написал в тот же день) Так уже 4 года вместе с безостановочно изменяющим мужем
Мой муж очень любит наш интим! Главное не встретить идеального, а сделать его идеальным для себя! Мне помогли занятия с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса завладеть его """"""""""" навсегда!
Бухали в какой-то общаге на новый год, и тут он зашел друга поздравить . Я думала я ему не понравилась. Но через 9 лет он написал что не может мня забыть )
Долго ж он думал.... за 9 лет, наверное, кого-то только не перебрал, но не встретив таки никого получше, подумал «ладно, так уж и быть, и эта сойдёт»... за неимением ничего получше, так сказать
И ты связалась с б[]ля[]дуном которому вполне норм было искать перепих на одну ночь? Фууу... ш_лак.. я бы на такого даже не посмотрела... но у вас, маргиналов, свои представления о чести и достоинстве
Слушай твои ответы и темы меня забавляет, ты прям для психиатра ценный пациент или знатный тролль. Ты кто человекоподобное существо?
В детстве)В гостях заглянула в комнату, смотрю мальчик сидит, телек смотрит, профилем ко мне ....такой красивый...у меня екнуло сердечко. Искры у нас с ним всегда мощные летали, просто он был младше, надо было чтоб подрос.много лет вместе, очень счастливы.
мужчин нормальных на горизонте нет, иногда настолько окутывает страх что я буду одна
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))