Если не устраивает муж так разведитесь а не ходите изменять
автор ты ду рак
Зачем разваливать семью ради минутной похоти?
Зачем женатые мужики скачут по любовницам? Разведись и ахайся с кем хочешь.
Эх, да если бы. Вот правильно, логично всё. Надоел муж, так уйди! Но нет, им надо в уголке с соседом трахаться.
Причин на такое много.
1)Деньги мужа.
2)Дети, которые любовнику не нужны.
3) Изменяет просто по похоти.
4)Изменяет с богатым за подарки.
И т. д.
Но в любом случае, если жена, вместо того чтобы отпустить мужа, обманывает его, предательницу нельзя прощать.
Дети, ипотеки, может хорошее финансовое положение мужа. Не знаю, мне мужа хватает.
Я за деньги и карьеру спала с дяттками, но не могу же я детей без родного отца оставить.
А зачем женатые мужчины ищут любовницу ? Не устраивает жена - разведись, а не ходи изменять. Но нет же, многие женатики хотят на двух стульях усидеть. И ничего - не парятся. Так почему женщинам так нельзя ?
Для эмоций, страсти и дружбы. Муж тыл, совместно нажитое имущество, стабильность, может быть дети.
Женщинам тоже нужен покой, тихая гавань, защита от бурь и коллизий.
Я просыпаюсь утром с наслаждением и никуда не торопясь. Нет тревог и чувства что, что то произойдет.
А измены это по части мужа, ну, не понимает он, что такое человеческое достоинство.
Брак терять не хотим, ни он, ни я.
Сообщение было удалено
Объясняю тебе ТУПОМУ. В России 80 % мужла СЕБЯ толком прокормить не может, не то что жену и любовницу ))). Большинство жён и любовниц работают и кормят себя самостоятельно. Так что гулящий мужик - это побллядун и кобель. Так понятно ?
У меня нет такой необходимости. Муж и так секса хочет больше и чаще , чем я . Так что ни желания ни здоровья на любовников у меня не хватит. Тут бы на мужа хватило ). А так я мужа предупредила ещё до свадьбы. Если поймаю его на измене хоть раз, рога ему тоже наставлять начну. Пока не давал поводов для подозрений ).
Объясняю тебе ТУПОМУ. В России 80 % мужла СЕБЯ толком прокормить не может, не то что жену и любовницу ))). Большинство жён и любовниц работают и кормят себя самостоятельно. Так что гулящий мужик - это побллядун и кобель. Так понятно ?
Откуда данные про 80%? Тебе ведь нищенке косолапой первый муж кв подарил, или пиз_дела как обычно во всех темах? Циферки убогая выдают.
Эх, да если бы. Вот правильно, логично всё. Надоел муж, так уйди! Но нет, им надо в уголке с соседом трахаться.
Причин на такое много.
1)Деньги мужа.
2)Дети, которые любовнику не нужны.
3) Изменяет просто по похоти.
4)Изменяет с богатым за подарки.
И т. д.
Но в любом случае, если жена, вместо того чтобы отпустить мужа, обманывает его, предательницу нельзя прощать.
Вы забыли пятым пунктом ещё одну очень важную причину. Жена ищет любовника, чтобы отомстить гуляке-мужу за его многочисленные измены. Или вместо переживаний и слёз заиметь собственные радости на стороне. Имеет полное моральное право!
Если в семье имеются дети, если муж-добытчик-кормилец и хороший отец, то с какой стати женщине разводом из-за кобелирования мужа лишать детей материальных благ и делать их полусиротами? (Приходящий воскресный биологический отец - это не родитель-воспитатель.) Поэтому она принимает правильное решение - закрывать глаза на гульки мужа и самой расслабляться на стороне в своё удовольствие. А в будущем, может и мужа поменять, в зависимости от того, как со всеми окружающими отношения сложатся......
Сообщение было удалено
Заткни своё хлебало уеппанец. Тебе слова не давали. И Vанга из тебя хреновая. Я ничего не разваливала ))). Так что иди Nahui
Сообщение было удалено
Не понятно!!! Категорически! Изменяющий мужчина - вражина, гаДД и вор! Которого за ребро подвесить не грех. Потому что он, опорожняясь с любовницей, обкрадывает жену с сексом. И ещё семейные бабки носит на сторону, ублажая любовницу. Попросту крадёт деньги у семьи, отнимает у своих детей.
А вот от загулявшей жены вреда нет. Она одинаково ублажит в сексе и мужа, и любовника. Её на всех хватит. Засчёт подношений, денежек и презентов любовника материальное положение всей семьи только улучшится. В дом прибудет. Такая жена всегда нарядна, в хорошем настроении, по дому электровеником носится радостная, пироги печёт, всю семью ублажает. От её леваков только польза.
Чyвак сериалов обсмотрелся)) вообразил себя эдаким всемогущим обеспечуном и яростным е6акой))
Зачем такая польза? Я, например, отказалась от секса 13 лет назад, так как считаю "никого никогда, кроме тебя". Такого мужчины пока нет. Да и стара для сексуальных утех и приключений. С мужем скоротаем наши мудрые годы.
Не понятно!!! Категорически! Изменяющий мужчина - вражина, гаДД и вор! Которого за ребро подвесить не грех. Потому что он, опорожняясь с любовницей, обкрадывает жену с сексом. И ещё семейные бабки носит на сторону, ублажая любовницу. Попросту крадёт деньги у семьи, отнимает у своих детей.
А вот от загулявшей жены вреда нет. Она одинаково ублажит в сексе и мужа, и любовника. Её на всех хватит. Засчёт подношений, денежек и презентов любовника материальное положение всей семьи только улучшится. В дом прибудет. Такая жена всегда нарядна, в хорошем настроении, по дому электровеником носится радостная, пироги печёт, всю семью ублажает. От её леваков только польза.
Тебе книжки детские писать, на более ты не годна.
Чтобы пакеты из продуктового помог донести, для чего еще... Такие вопросы смешные задаете
Ай молодца! Всё правильно сказано. Главное - с душой)
А вообще, мужики, если не хотите, что бы вам изменяли, не изменяйте сами.
Фантазии и не более. Как она мужу объяснит "приход" денег и ништяков в семью? Сказочницы одни здесь.
Даже не представляете! Есть такие мужья, которым на жен глубоко фиолетово. Я себе на машину 3 года копила, он не знал, когда купила очень обрадовался, так что если бы мне ее кто-то подарил, не составило бы труда все красиво обставить.
А на вопрос автора скажу - от недостатка внимания от мужа любовники появляются. Именно появляются, не ищут из специально.
Почем женатые изменяют, но не уходят к любовницам?