Гость
Статьи
Возможно ли выйти …

Возможно ли выйти замуж с двумя детьми.

Возможно ли выйти замуж с двумя детьми?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а зачем , чтобы взвалить на хребет ещё и мужчинку?

Гость
Гость

Для мудешников это те мужчины , которые в муде не пойдут . А ещё те мужчины , у которых есть отношения, браки , дети, то есть личная жизнь сложилась удачно ). Себя - то мудешники считают мужчинами первого сорта. Правда никому из женщин они не нужны. Но это всё потому что женщины нехорошие и мужчин неправильно по мнению мудешников выбирают )))..

Палишься с циферками, макака двух-битовая.

Гость

Возможно. Если сама неплохо зарабатываешь и не переложишь содержание детей на плечи мужика.

Гость

Если он тебя полюбит как самостоятельную и уверенную в себе женщину, а не скинуть детвору ему на плечи, то почему нет то? Любит женщину, значит Принимает и ее детей, не как своих конечно, но все же, особенно если у него тоже есть детки. Но лучше всего найти себе мужичка плачущего на могилке, ой любо дорого! нет стервы бывшей, скорее всего есть жилье и хорошая работа, будете воспитывать и твоих и его деток, самый лучший вариант!

Гость

Так не все разведённые женщины хотят мужчину только для секса. Если находится подходящий для семьи, то почему не выйти за него замуж ?

Это был ответ из диалога с другим форумчанином...вы просто не знаете о чем была речь. Дело не только в сексе.

Гость

Верим, на вумане у всех мачалок как под копирку. Ты забыла добавить, что он баагачч, красоты неземной. Ржака с вас курей.

ну. да, герой, что ты, вообще, за гусь, что сидишь на бабском форуме?? окурок, который только в инете может свои 3 копейки вставлять)))). Уверена, что ты в жизни ничего не добился, обижен на жизнь...еще и оскорбляешь ни за что ни про что.....

ЛЯЛЯЛЯ

У лучшей подруги мама ровесница моей мамы (под 50 лет) лет 15 замужем за парнем, своим учеником из университета. Он на год младше моего мужа! Ему 36. Она за него замуж вышла имея двух дочерей (эмоя подруга и её сестра младшая) и родила третью совместную. Прекрасно живут, любит её, ревнует, она не красотка, но очень заводная женщина.

да что вы все заладили, что только с таким же разведенным и тд. Всякое бывает в жизни. И тапком бы я кинулу в одну, которая крест решила на себе, как на женщине поставить после развода. Интересно, а когда дети вырастут и улетят из дома, одной доживать?? всяко лучше, когда рядом любимый человек.

Гость
Гость

А третий сорт мужчины, это какой?

Первый сорт это которых все хотят, второй сорт обычные, третий сорт - неликвид никому не нужный. Вот третий сорт только и светит

Гость
Гость

Возможно. Если сама неплохо зарабатываешь и не переложишь содержание детей на плечи мужика.

Этого увы недостаточно. Будем объективными, чужие дети это обуза которую терпят. И долготерпение чем то компенсируется. Чем?

Гость
Гость

Возможно, но только лет после 45, когда дети съедут

Куда они съедут? Квартиру купить отдельную сложно, снимать дорого. Многие вообще живут с матерью пожизненно. Алень в таком тандеме как раб или заложник. Пасынок, зачастую бьет и терроризирует этого мужчинку.

Ну, допустим, съехали, но для *** они всегда будут на первом месте. Еще будут регулярные попытки заставить аленя отдать-продать-обменять свое жилье в пользу ее детей. Как ни крути оно того не стоит. Но если кто то хочет слез, мучений, работать хз на кого, а под конец жизни остаться ни с чем во всех смыслах этого слова, добро пожаловать в брак с ***.

Гость
Гость

Куда они съедут? Квартиру купить отдельную сложно, снимать дорого. Многие вообще живут с матерью пожизненно. Алень в таком тандеме как раб или заложник. Пасынок, зачастую бьет и терроризирует этого мужчинку.

Ну, допустим, съехали, но для *** они всегда будут на первом месте. Еще будут регулярные попытки заставить аленя отдать-продать-обменять свое жилье в пользу ее детей. Как ни крути оно того не стоит. Но если кто то хочет слез, мучений, работать хз на кого, а под конец жизни остаться ни с чем во всех смыслах этого слова, добро пожаловать в брак с ***.

Судя по вашему тексту, мужчина обязательно должен приехать на территорию женщины и терпеть тиранию пасынков? А жить у себя с женщиной нельзя, когда ее дети уже взрослые?
Обязательно надо ехать в квартиру женщины?

Гость
Гость

Судя по вашему тексту, мужчина обязательно должен приехать на территорию женщины и терпеть тиранию пасынков? А жить у себя с женщиной нельзя, когда ее дети уже взрослые?
Обязательно надо ехать в квартиру женщины?

Зачем заядлому холостяку в своей берлоге ровесница на постоянной основе? Ну вот честно. Взрослые дети - это категория их матери 45+. Зачем?
Да и мотив ехать к женщине на подселение - разве что острая нужда в крове.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю да. Вопрос в условиях. А че нет?

Гость
Гость

Палишься с циферками, макака двух-битовая.

Палишься это ты . Причём и с циферками и с буковками и с тем что мозгов у тебя ноль как и всех твоих каамрадов антибабистов ))).

Конечно можно. Я знаю массу примеров. Год назад вышла замуж подруга,у которой двойняшки за бездетного. Ждут общего ребенка.

Гость

Можно конечно, в первую очередь это зависит от женщины, много в жизни встречала такие примеры, одна с двумя детьми, умница, красавица, второго мужа встретила , когда ей было чуть за 30 и ему так же, хороший, из обеспеченой семьи, поженились, родили ещё мальчика. Вторая с тремя! Старший уже подросток и двое школьников, ей под 40, второй муж без детей, разведен. Так же родила ему ещё сына. Но хочу сказать, девушки они видные, следят за собой, активные, жизнерадостные, просто жили, никто из них с пеной у рта мужчину не искал.

Гость
Гость

моя мама вышла замуж с двумя детьми за мужчину, который младше на 7 лет. Уже больше 10 лет вместе, родили общего)

И что вы этом хорошего? Вам не жаль чужого сыночка, прос-шего жизнь?

У ВАС ЗАДАЧА ВЫЙТИ ЗАМУЖ С ДЕТЬМИ???? Зачем?

Гость

На данный момент интересует только информация и примеры.

Гость
Гость

Для мудешников это те мужчины , которые в муде не пойдут . А ещё те мужчины , у которых есть отношения, браки , дети, то есть личная жизнь сложилась удачно ). Себя - то мудешники считают мужчинами первого сорта. Правда никому из женщин они не нужны. Но это всё потому что женщины нехорошие и мужчин неправильно по мнению мудешников выбирают )))..

У вас неверное представление. В МД говорят о том, что законы плохие. Что с такими законами, а так же, с бабской врожденной меркантильностью, смысла иметь долгосрочные отношения с женщиной, нет. Это всегда накладно и глупо.

Гость

Зачем?! вы туда сходили, и что, вам понравилось? или без статуса замужней женщины жить тяжело? Меня на 10 лет хватило и больше меня туда не загонишь. На... надо, еще и детям приводить чужого дядьку. Для секса мужика найдите и хватит.

Гость

Морская пиписька же вышла

Гость

Конечно, возможно. Как минимум, три такие семьи знаю. Мужчины там весьма и весьма состоявшиеся) но там и женщины очень интересные: яркие, умные, самостоятельные. Во всех семьях появились общие дети.

Гость
Гость

У меня один ребенок, жилье, работа, внешность. Но я замуж не хочу, потому что просят родить. А я уже не хочу рожать, понимаю, что мужчинам по сути тоже дети не нужны, просят родить только, чтобы общий ребёнок был.

Чушь. Мы с мужем не хотим общего у него есть и у меня. Хватит. Всех все устраивает. Или кроме детей, людей ничего не может связывать???

Гость

Наhуя?

Гость
Dr. EGA

Все таки напишу ..можете хоть тапки, хоть берцем кидать...Автор, можно, но зачем? Я как мама двоих детей рассуждаю. Я бы не стала приводить своим детям никакого мужика..Личная жизнь? А дети- это и есть теперь моя личная жизнь. Я замужем, работа, дом, дети...Если бы так случилось, что осталась одна..моя задача была бы заниматься детьми, обеспечивать их, заниматься их воспитанием и образованием. Новые отношения отнимали бы меня от детей, а это не честно ни по отношению к мужчине, ни по отношению к детям...

Как грустно
А потом было бы: "я вам всю жизнь, всю себя отдала"
Какая проблема, имея детей, иметь и отношения? Или Вы с детьми круглосуточно 😯

Гость

Как грустно
А потом было бы: "я вам всю жизнь, всю себя отдала"
Какая проблема, имея детей, иметь и отношения? Или Вы с детьми круглосуточно 😯

Это мое мнение. И не нужно за меня домысливать и додумывать о том, что мне дети будут обязаны, это не так. Не нужно пытаться прогнозировать. Я сказала очень конкретно, что не привела бы своим детям другого мужика, причин для этого много. Да, я 24/7 на данный момент с детьми , моему младшему 2 месяца, а дочери 5 лет и если бы я была одна, явно бы не задавалась вопросом, как бы мне "устроить личную жизнь"

Вспомнила еще пример. Я работала воспитателем и у нас была такая семья. У мамы 3 дочки было. Парень женился на ней. У него своих детей не было. Мне почему то казалось,что он намного младше. Очень симпотный молодой человек. Потом узнала,что она всего на 2 года старше. Так вот, он женился и у них обший сынишка. Не знаю как к старшим девочкам относился,но сына он обожал. В садик всегда папа приводил и забирал,интересовался как ребенок в саду. Еще примеров полно. Даже в моей семье. Сестра вышла замуж с 2 детьми,родили общего. Потом так вышло,что она стала инвалидом. Долгое время не могла разговаривать,тяжело было,но восстановилась. Правда,рука одна не работает. Муж не бросил,ухаживал,работал. А все,что пишут на форуме это всего лишь 15 летние подростки,живущие в своем идеальном мире. Они думают,что их никто никогда не бросит,они не останутся одни. Даже не читайте эти бредни.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Только за идиота.
Потому что нормальный мужик кукушат кормить не станет.

Почему сразу надо их кормить, а до этого нового замужества, они не святым духом питались, бывает нового мужа самого надо кормить, а вдруг любовь.

Гость
Гость

Посмотрев на наш бомонд, можно хоть с 10-ю

При условии что вы из бомонда :)

Гость
Гость

Папа( если его можно называть так) моего племянника женился женщине с двумя детьми ,про своего родного ребенка забыл или помогли забыть

Конечно помогли, потому что "чужих детей не бывает" только если они свои.

Гость
Катя Мраморная

Можно, правда скорее всего это будет детей разведенец-, а годных для чего-то серьезного среди них немного

Я не разведёнец. Но для этого точно "не годный"😄

Гость
Гость

Это вы мудешные сказочники постоянно что -то курите и потом лезете на женский форум , хотя вас сюда никто не приглашал.

Это вроде бы открытый форум? Без приглашений.👅

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Ещё один сверстник женился на женщине старше его с двумя детьми. Племянник подруги моей бабушки.
Они выбирают порой такие пары. Вот только бы не жаловались потом, ибо нефиг. Сам выбирал.

Аленизм не истребим.

Гость
Гость

Не нужны? Скорее не доступны раз от МД пердак подгорает.

Гость
Dr. EGA

Это мое мнение. И не нужно за меня домысливать и додумывать о том, что мне дети будут обязаны, это не так. Не нужно пытаться прогнозировать. Я сказала очень конкретно, что не привела бы своим детям другого мужика, причин для этого много. Да, я 24/7 на данный момент с детьми , моему младшему 2 месяца, а дочери 5 лет и если бы я была одна, явно бы не задавалась вопросом, как бы мне "устроить личную жизнь"

Почему то желание иметь отношения и советы поставить на себе крест и уйти в детей дают именно замужние женщины или женщины у которых отношения есть. Интересно почему. Смею предположить, что сами не ценят то, что у них есть семья

Гость
Гость

Исчё пиши.

Просто убил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема