Часто вижу во всяких форумах, инсте, да и на примерах знакомых мужик или погуливает или сходил налево, его спалили и семья распалась. Какой критерий счастливого брака? Бывает ли чтоб счастливо всю жизнь прожили? Вон даже от Моники Белуччи Венсан Касель ушел. Я то пока молода и за собой слежу, все у нас хорошо, муж очень любит, но мало ли что дальше, грустно что-то. Женаты чуть больше 10 лет
От тоу, которую он уважает и любит, но...тут,больше от самого мужа зависит(от его принципов)
От той с которой он чувствует себя свободным.
Она должна быть мной. По другому никак
Если мужик - кобель, то женщина не причем.
От тети прокурора вряд ли кто еще уходил,ну,если только в тюрьму.
От той, которая выбрала правильного мужа
От той, которая крепко держит за я.й.ца.
тут от женщины практически ничего не зависит, всё зависит от мужчины, от его принципов.
От любимой не пойдет
Это больше зависит не от женщины,а от самого мужика,как его воспитали,какие ценности привили,потому что многие уходят и от молодых,и от безотказных,и с детьми,но могут годами не изменять жене в засаленном халате,с бигудями на голове и жирными ляжками,которая и в сексе не алё.😄
От любимой. Все остальное отмазки.
От той, с которой он близок эмоционально
от вдовы
Это не от женщины, а от мужчины больше зависит. Понятное дело, что если мужчина боится женщину потерять, то в открытую гулять он, скорее всего, не станет, но гарантий, увы, даже в этом случае нет. К счастью, есть всё же мужчины, которые умеют любить женщину - они не изменяют.
У нас с мужем очень доверительные отношения, я могу что-то про подруг сказать, конечно не интимные подробности и тайны которые мне доверили, а так, мнение, к примеру. Вот и муж как то рассказывал, что на работе у него, то говорили, что все гуляют и он загуляет, просто ещё молодой. Муж меня очень любит, заботится. Романтика тоже есть, через многое прошли вместе, рождение ребенка никак негативно не повлияло на отношения, все спокойно в семье. И говорит что будет любить и старую бабку меня, когда я иду к косметологу что-то делаю.
У нас с мужем очень доверительные отношения, я могу что-то про подруг сказать, конечно не интимные подробности и тайны которые мне доверили, а так, мнение, к примеру. Вот и муж как то рассказывал, что на работе у него, то говорили, что все гуляют и он загуляет, просто ещё молодой. Муж меня очень любит, заботится. Романтика тоже есть, через многое прошли вместе, рождение ребенка никак негативно не повлияло на отношения, все спокойно в семье. И говорит что будет любить и старую бабку меня, когда я иду к косметологу что-то делаю.
Слушай его больше. Наивная
Правильно говорит,что любит😁а как иначе? Ведь женщины любят ушами!там вливать можно много разной чуши😁
Вот, я даже мечтаю, чтобы муж ушел куда-нибудь, пусть бы его кто забрал из женщин ))). Так нет, этот типаж никуда не уходит. Он слабый (живем в моей квартире, я больше зарабатываю), выпивает, ни к чему не стремится, но сильный манипулятор, и в ссорах почти всегда манипулирует ребенком, а мне пока не до драк с судами, у него много свободного времени, всю душу вытрясет, так как более менее соображает в законах, достаточно компетентен. А гулять могут и в счастливом браке, много лет подряд ...
От той которую любит.
Если мужчина любит, по настоящему любит он не будет ходить на лево. Я сам через это прошел, когда реально любишь конкретную женщину, то не хочется больше никого, только её и точка. Даже проверял себя, напивался на вечеринке где было куча женщин, многие сами заигрывали со мной, с кем то даже танцевал и близко прижимался и ловил себя на мысли о том, что не хочу никого кроме неё, кроме своей любимой. Прав был Омар Хайям о том что сказал что то вроде - "когда любишь то не изменяешь".
Но что касается меня, мы расстались. Продолжаю ее любить. Есть секс с женщинами, но это от того, что ее нет рядом, а так честно, никого не хочу кроме неё.
Ну Венсан Касель тоже любил жену, к тому же о которой мечтала большая часть мужиков на планете и в итоге ушел к молодой