Гость
Статьи
Нужно ли выходи и …

Нужно ли выходи и замуж через 2 года после знакомства?

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем уже 2 года, самой 23. На этих выходных он позвал меня в ресторан, сказал, надо о чем то серьёзном надо поговорить. Я уже приготовилась к самому худшему, а он у меня спрашивает с порога "Ты выйдешь за меня?". Меня аж в жар бросило. Я такого вообще не ожидала, ведь по моим принципам ещё слишком рано.
Хотела спросить, как считаете, 2 года достаточно, чтобы выходить замуж? Я его очень люблю, хорошо знаю и в принципе рада, но мне кажется, что ещё слишком рано. Да и мне всего 23, ещё успею

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если "еще успеете", то не любите )

Извращенец

Если ты воспользуешься советом с форума, то не раскроешься перед ним как личность в ещё большей мере. Если ты считаешь, что рано, то можешь сказать: "Я хочу за тебя замуж, но считаю, что ещё нужно повременить...( и почему ты так считаешь )"

Гость

Мне кажется, если сами считаете что рано, нужно повременить. А выходить замуж ради штампа, "чтобы было, а то не позовет" - бред))

Как хочешь , пока детей не планируете. лучше нет.

Гость

2 года это н\нормально, хотя я бы звал девушку замуж лишь после 3 лет совмесной жизни.
Баришни из форума вообще могут вам настрочить что если мужчина через 1 год не зовет взамуж, значит он не серьезен и не стоит больше тратить на него время. Вам решать как поступать, Но в любом случае вам нужно просто поговорить с парнем и расказать о своих переживаниях. Вместе вы сможите найти компромис.

Гость

Если хороший парень , то почему нет?

Гость

Нет, автор, рано. Ждите. Лет через 40, если парень будет еще жив, вот тогда и подумаете, может, к тому времени, созреете для замужества.

Гость

Выйти можешь,но с детьми не спеши.

Гость

Можно сказать да, это ж помолвка. Некоторые звезды вон годами с помолвочным кольцом ходят, потом расторгают помолвку.

Гость

Троль

Гость

В 21 веке замуж в 23 года это конечно рановато. А вообще надо делать то что чувствуешь и хочешь. Как сама считаешь а не спрашивать чужих людей. Если чувствуешь что это твой человек, тогда все решено

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы