Гость
Статьи
Можно ли прожить с …

Можно ли прожить с одним человеком всю жизнь в браке?

И надо ли?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно.

Гость

Вам-нет.

Ивасик

В принципе можно, но будущее за серийной моногамией, т.к активную жизнь сейчас можно вести лет до 65 вполне (если за собой следить конечно).

А почему нельзя то?! Бывает и такое, что любовь к человеку спустя годы не проходит.

Гость

Можно. Но нужно уметь выбирать мужчину, уметь быть благодарной, уметь быть снисходительной.
Много всего, короче. Не всем под силу.

Гость

Можно. По моим наблюдениям процентов 60 живут с одним супругом десятилетиями.

Гость

Можно. Зависит от целей.

Гость
Гость

Можно. Но нужно уметь выбирать мужчину, уметь быть благодарной, уметь быть снисходительной.

Ну и,что?Ты его выбрала,а он тебя нет,или уже будучи в браке ,он другой увлекся.Ваши мысли другому не вложишь,тем более женщин свободных,ну очень много,сами инициативу показывают.

Гость

Вас вопрос можно ли или нужно ли интересует? Вы определитесь. Ответы тут разные могут быть.

Гость

Может, при условии что хорошо подойдёте к выбору супруги ( супруга)

Гость
Гость

Ну и,что?Ты его выбрала,а он тебя нет,или уже будучи в браке ,он другой увлекся.Ваши мысли другому не вложишь,тем более женщин свободных,ну очень много,сами инициативу показывают.

Всякое бывает. И женщина может увлечься. Дело не в том.
Я же говорю, это не всем под силу. Недюжинный характер нужен.

Гость
Гость

Может, при условии что хорошо подойдёте к выбору супруги ( супруга)

Как это подойдете?Вот он ,который мне подходит по всем показателям!Ну,ты то ему можешь не подходить,и вообще на кер не нужна.У мужчин сейчас выбор большой во всех отношених, причем в разных поколениях.

Гость

Можно, но только если супруги небогаты. Обеспеченные мужики все меняют постаревших жён. Какая б ни была, но на старости бросает и заводит новую на дцать лет моложе.

Рина

Конечно, но вам автор не понять...)

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не у всех такое.

Гость

Тебе не надо, живи одно всю жизнь

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Узбагойся голодрань. 😁

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Так и есть , с годами про этого мужа уже знаешь всё, уже нервов потрепал знатно , а к старости надоел уже, а ты должна его обслуживать, готовить , слушать храп и видеть это морду надоевшую , ещё при этом работать и сама себя обеспечивать. На х...й надо.

Гость

Есть, у японцев, такое понятие : "перевлюбиться" - понять, что любишь супруга, после долгих лет совместной жизни (повторно испытать любовь)

Али-баба

Блин, да легко, И даже секс не в тягость.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Бред. Есть такие понятия как любовь, уважение, наконец привычка. Впрочем вам это не понять.

Гость

А вы разве никогда не встречали таких пар, которые всю жизнь прожили вместе?... Вот прямо никогда - никогда?.. Мне кажется, многие всю жизнь с одним партнером живут и это не редкость. Или я просто в такое окружение попала... У меня свекровь с мужем 50 лет уже вместе. Мои родители тоже всю жизнь вместе, как и большинство родственников... Я думаю, каждый человек, вступающий в брак, стремится к тому, чтобы это было раз и навсегда, а там уж как жизнь сложится... Люди конечно разные бывают. Кто-то всю жизнь перебирает... Каждому - свое...

Гость
Гость

Можно, но только если супруги небогаты. Обеспеченные мужики все меняют постаревших жён. Какая б ни была, но на старости бросает и заводит новую на дцать лет моложе.

Ну так а толку от нее теперь? Ему охота молодое тело сношать, плюс, секас - удовольствие обоюдное, поэтому идею о том, что ему надо за него платить, можно сразу выкинуть - не дает - пусть идет лесом, следующую уламывать и т.д.

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Весело живешь петушок, раз за борщ ртом и очком платишь.)

Гость

Просто надо перед араком нагуляться, людей посмотреть, себя показать, обзавестись опытом и критическим мышлением и тогда уж можно замуж и на всю оставшуюся жизнь.

Али-баба
Гость

Ну так а толку от нее теперь? Ему охота молодое тело сношать, плюс, секас - удовольствие обоюдное, поэтому идею о том, что ему надо за него платить, можно сразу выкинуть - не дает - пусть идет лесом, следующую уламывать и т.д.

Умный человек, старых, обкатанных временем и обстоятельствами, надёжных лошадей, на переправе не меняет.

Гость
Рина

Весело живешь петушок, раз за борщ ртом и очком платишь.)

😄

Гость

А мы так и живём! У вас так жить не получается потому, что у вас главное для того, чтобы семья состоялась - второстепенное, а второстепенное вы считаете главным.

Гость
Гость

Можно. По моим наблюдениям процентов 60 живут с одним супругом десятилетиями.

Я так понимаю, автор имел ввиду любовь на всю жизнь, а не боязнь развода. Так что 60% - это люди, которые не развелись от страха. А людей, которые реально любят друг друга, там от силы процентов 10.

Гость
Гость

Я так понимаю, автор имел ввиду любовь на всю жизнь, а не боязнь развода. Так что 60% - это люди, которые не развелись от страха. А людей, которые реально любят друг друга, там от силы процентов 10.

Да не 10%, а гораздо больше. Просто любовь в паре с годами претерпевает изменения. Уходят конечно со временем эмоции, страсти, но остается тепло и близость душевная... Когда ты воспринимаешь себя с человеком единым целым и не представляешь жизни отдельно от него... Если брак держится только на страстях, на интиме, а близости человеческой между партнерами нет, то брак неизбежно развалится. А если партнеры сумели эту духовную близость установить друг с другом, то они уже не расстанутся...

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Как же ты рад, что твоё очко переходит в зрительный зал.)))

Гость
Али-баба

Умный человек, старых, обкатанных временем и обстоятельствами, надёжных лошадей, на переправе не меняет.

Меняют, как только выдохнется, на более молодых и сильных. Проблема лишь в характере - если у новой характер покладистый, то у старой нет шансов.

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Я не ***...даунито.)))

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

У папки научился?)))

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Кхе-кхе...ашотику свой цветочек отдала,, сереге с димкой рогатку раздвинула, а тебя, Солист, на Х’У’Й послала

Рина
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

У нас в семье пидopoв нет.
Ты опять обгадился, петушок.)

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Давай расскажи нам лучше как порванки тебя на *** шлют.😄

Гость как в горле кость

У тебя стручок не стоит.😆😆😆

Гость
Гость

Это все верно. Но страсти не будет все равно.

Гость
Гость

А вы разве никогда не встречали таких пар, которые всю жизнь прожили вместе?... Вот прямо никогда - никогда?.. Мне кажется, многие всю жизнь с одним партнером живут и это не редкость. Или я просто в такое окружение попала... У меня свекровь с мужем 50 лет уже вместе. Мои родители тоже всю жизнь вместе, как и большинство родственников... Я думаю, каждый человек, вступающий в брак, стремится к тому, чтобы это было раз и навсегда, а там уж как жизнь сложится... Люди конечно разные бывают. Кто-то всю жизнь перебирает... Каждому - свое...

А среди этих пар, что в Ввшем окружении всю жизнь вместе, есть хоть одна, где оюди счастливы, оба?
В моем - нет.

Гость

Надо ли- вам решать. А прожить всю жизнь с одним человеком можно,если вы с ним на одной волне и все устраивает, даже его тараканы, как и ваши тараканы-его

Гость

Можно, но в брак нужно тогда вступать около 40. Насчёт нужно ли... Нужно. Жизнь с одним человеком учит большему, чем прыгаете от одного к другому чуть что не так.

Гость
Гость

Можно, но в брак нужно тогда вступать около 40. Насчёт нужно ли... Нужно. Жизнь с одним человеком учит большему, чем прыгаете от одного к другому чуть что не так.

Только кошек не забыть прихватить с собой))

Гость
Гость

А среди этих пар, что в Ввшем окружении всю жизнь вместе, есть хоть одна, где оюди счастливы, оба?
В моем - нет.

А так и не бывает, чтобы проблем и разногласий не было в семье. Все проходят и притирку и кризисы преодолевают. А как же... В этом и есть суть настоящей любви: когда ты вместе с партнером преодолеваешь все трудности и остаешься вместе... А не "покувыркались - надоело - разбежались и ищем дальше".

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем