И надо ли?
конечно.
Вам-нет.
В принципе можно, но будущее за серийной моногамией, т.к активную жизнь сейчас можно вести лет до 65 вполне (если за собой следить конечно).
А почему нельзя то?! Бывает и такое, что любовь к человеку спустя годы не проходит.
Можно. Но нужно уметь выбирать мужчину, уметь быть благодарной, уметь быть снисходительной.
Много всего, короче. Не всем под силу.
Можно. По моим наблюдениям процентов 60 живут с одним супругом десятилетиями.
Можно. Зависит от целей.
Можно. Но нужно уметь выбирать мужчину, уметь быть благодарной, уметь быть снисходительной.
Много всего, короче. Не всем под силу.
Ну и,что?Ты его выбрала,а он тебя нет,или уже будучи в браке ,он другой увлекся.Ваши мысли другому не вложишь,тем более женщин свободных,ну очень много,сами инициативу показывают.
Вас вопрос можно ли или нужно ли интересует? Вы определитесь. Ответы тут разные могут быть.
Может, при условии что хорошо подойдёте к выбору супруги ( супруга)
Ну и,что?Ты его выбрала,а он тебя нет,или уже будучи в браке ,он другой увлекся.Ваши мысли другому не вложишь,тем более женщин свободных,ну очень много,сами инициативу показывают.
Всякое бывает. И женщина может увлечься. Дело не в том.
Я же говорю, это не всем под силу. Недюжинный характер нужен.
Можно, но только если супруги небогаты. Обеспеченные мужики все меняют постаревших жён. Какая б ни была, но на старости бросает и заводит новую на дцать лет моложе.
Конечно, но вам автор не понять...)
Сообщение было удалено
Не у всех такое.
Тебе не надо, живи одно всю жизнь
Сообщение было удалено
Узбагойся голодрань. 😁
Сообщение было удалено
Так и есть , с годами про этого мужа уже знаешь всё, уже нервов потрепал знатно , а к старости надоел уже, а ты должна его обслуживать, готовить , слушать храп и видеть это морду надоевшую , ещё при этом работать и сама себя обеспечивать. На х...й надо.
Есть, у японцев, такое понятие : "перевлюбиться" - понять, что любишь супруга, после долгих лет совместной жизни (повторно испытать любовь)
Блин, да легко, И даже секс не в тягость.
Сообщение было удалено
Бред. Есть такие понятия как любовь, уважение, наконец привычка. Впрочем вам это не понять.
А вы разве никогда не встречали таких пар, которые всю жизнь прожили вместе?... Вот прямо никогда - никогда?.. Мне кажется, многие всю жизнь с одним партнером живут и это не редкость. Или я просто в такое окружение попала... У меня свекровь с мужем 50 лет уже вместе. Мои родители тоже всю жизнь вместе, как и большинство родственников... Я думаю, каждый человек, вступающий в брак, стремится к тому, чтобы это было раз и навсегда, а там уж как жизнь сложится... Люди конечно разные бывают. Кто-то всю жизнь перебирает... Каждому - свое...
Можно, но только если супруги небогаты. Обеспеченные мужики все меняют постаревших жён. Какая б ни была, но на старости бросает и заводит новую на дцать лет моложе.
Ну так а толку от нее теперь? Ему охота молодое тело сношать, плюс, секас - удовольствие обоюдное, поэтому идею о том, что ему надо за него платить, можно сразу выкинуть - не дает - пусть идет лесом, следующую уламывать и т.д.
Сообщение было удалено
Весело живешь петушок, раз за борщ ртом и очком платишь.)
Просто надо перед араком нагуляться, людей посмотреть, себя показать, обзавестись опытом и критическим мышлением и тогда уж можно замуж и на всю оставшуюся жизнь.
Ну так а толку от нее теперь? Ему охота молодое тело сношать, плюс, секас - удовольствие обоюдное, поэтому идею о том, что ему надо за него платить, можно сразу выкинуть - не дает - пусть идет лесом, следующую уламывать и т.д.
Умный человек, старых, обкатанных временем и обстоятельствами, надёжных лошадей, на переправе не меняет.
А мы так и живём! У вас так жить не получается потому, что у вас главное для того, чтобы семья состоялась - второстепенное, а второстепенное вы считаете главным.
Я так понимаю, автор имел ввиду любовь на всю жизнь, а не боязнь развода. Так что 60% - это люди, которые не развелись от страха. А людей, которые реально любят друг друга, там от силы процентов 10.
Да не 10%, а гораздо больше. Просто любовь в паре с годами претерпевает изменения. Уходят конечно со временем эмоции, страсти, но остается тепло и близость душевная... Когда ты воспринимаешь себя с человеком единым целым и не представляешь жизни отдельно от него... Если брак держится только на страстях, на интиме, а близости человеческой между партнерами нет, то брак неизбежно развалится. А если партнеры сумели эту духовную близость установить друг с другом, то они уже не расстанутся...
Сообщение было удалено
Как же ты рад, что твоё очко переходит в зрительный зал.)))
Сообщение было удалено
Я не ***...даунито.)))
Сообщение было удалено
У папки научился?)))
Сообщение было удалено
Кхе-кхе...ашотику свой цветочек отдала,, сереге с димкой рогатку раздвинула, а тебя, Солист, на Х’У’Й послала
Сообщение было удалено
У нас в семье пидopoв нет.
Ты опять обгадился, петушок.)
Сообщение было удалено
Давай расскажи нам лучше как порванки тебя на *** шлют.😄
У тебя стручок не стоит.😆😆😆
А вы разве никогда не встречали таких пар, которые всю жизнь прожили вместе?... Вот прямо никогда - никогда?.. Мне кажется, многие всю жизнь с одним партнером живут и это не редкость. Или я просто в такое окружение попала... У меня свекровь с мужем 50 лет уже вместе. Мои родители тоже всю жизнь вместе, как и большинство родственников... Я думаю, каждый человек, вступающий в брак, стремится к тому, чтобы это было раз и навсегда, а там уж как жизнь сложится... Люди конечно разные бывают. Кто-то всю жизнь перебирает... Каждому - свое...
А среди этих пар, что в Ввшем окружении всю жизнь вместе, есть хоть одна, где оюди счастливы, оба?
В моем - нет.
Надо ли- вам решать. А прожить всю жизнь с одним человеком можно,если вы с ним на одной волне и все устраивает, даже его тараканы, как и ваши тараканы-его
Можно, но в брак нужно тогда вступать около 40. Насчёт нужно ли... Нужно. Жизнь с одним человеком учит большему, чем прыгаете от одного к другому чуть что не так.
А среди этих пар, что в Ввшем окружении всю жизнь вместе, есть хоть одна, где оюди счастливы, оба?
В моем - нет.
А так и не бывает, чтобы проблем и разногласий не было в семье. Все проходят и притирку и кризисы преодолевают. А как же... В этом и есть суть настоящей любви: когда ты вместе с партнером преодолеваешь все трудности и остаешься вместе... А не "покувыркались - надоело - разбежались и ищем дальше".