Гость
Статьи
Муж изменил во время …

Муж изменил во время беременности

Измена и беременность

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну... Беда... Считайте, - нет больше мужа.

Гость

Разводитесь, это только начало

Гость

Обычное дело.Мужики-это похотливые животные.Знакомая родила и муж поехал с друзьями отмечать событие,без тёлок не обошлось.Смотрите бабы,кому вы рожаете и для чего?

Гость

звучит, как будто муж беременный

Настя

Разводитесь. На такого мужчину нельзя положиться. Что дальше-то хуже будет.

Извращенец

Ну если бы у меня жена забеременела, я бы тоже изменил. Шутка. А вообще очень похоже на это.

Гость

Не вы первая в такой ситуации,многии вообще охлодевают после большой любви,казалось бы.Относитесь спокойнее.Мне жаль женщин,которые себе напридумывали,что мужик -это их собственность.....,часть......Такие впадают в исткрику,со всем миром ругаются.Муж-это человек из другого рода,связывают вас только определенные обязанности,дети,если есть хорошее отношение и симпатия к друг другу-это бонус.Но, так устроен человек,что он индивид,личность,у него должен быть свой мир,свои .решения.часто в свою пользу.Смотрите на жинь не сквозь эмоции,будет проще.

Гость

Все друг другу изменяют. Это факт. Это только со стороны кажется порой что мужчина весь такой положительный и порядочный. На самом деле почти все мужики спят с другой, хотя бы раз. Но это не значит что надо смириться, простить и терпеть. Просто определите для себя сможете ли вы жить с человеком после этого. Я например осталась и знаете прошел год чтобы я не вспоминала об этом каждый грёбаный день. Сейчас намного легче, но знаете, детей от этого человека я уже не хочу. И доверия уже больше никогда не будет.

Мы в браке 16 лет, двое деток. Муж никогда на изменял, всегда было всё прозрачно( знала все пароли от соцсетей, телефона). В общем сложилось так, что муж нашел работу в другом городе, переехал, со временем мы с детьми переехали за ним. И начались проблемы в отношениях, придирки с его стороны, постоянные ссоры. Вскоре узнала, что у него уже 1,5 года есть любовница. Ушел на несколько дней, вернулся потом, попросил прощения, сказал, что всё осознал, любит меня, детей, не может без нас жить. В общем простила. Постаралась сохранить семью. Через какое-то время поняла, что с любовницей он не расстался. Она приехала к нам домой, сказала, что они любят друг друга, я мешаю их неземной любви и держу его шантажируя детьми. Мужа я выгнала. Через несколько дней поняла что беременна третьим ребенком. Сообщила мужу, он настоял ребенка оставить, просил прощения, сказал что бросил любовницу. Снял себе квартиру, каждый день после работы приезжал, проводил время с детьми, помогал по дому, уговаривал его простить. В итоге простила. Вернулся. Дети счастливы, вроде всё хорошо, я старалась забыть обиду. В итоге выяснилось, что всё то время, пока он снимал квартиру и каждый вечер проводил у нас, ночевать он ездил к ней. Их отношения так и не прекратились. Всё это время он рассказывал ей какая я плохая жена и мать. И ребенок скорее всего не его и много всего ещё. Всё это длилось пол года. Я не знаю как я не сошла с ума за это время. Я просила его уйти, выкидывала его вещи, а он «не уйду и всё. Это всё ерунда, люблю тебя, люблю детей». На фоне постоянного стресса у меня серьезные проблемы с беременностью. Сейчас живем вместе. Он с любовницей вроде расстался окончательно. Нежный, ласковый, любящий. А мой мир рухнул. Не знаю как дальше жить.

Гость

Не вы первая в такой ситуации,многии вообще охлодевают после большой любви,казалось бы.Относитесь спокойнее.Мне жаль женщин,которые себе напридумывали,что мужик -это их собственность.....,часть......Такие впадают в исткрику,со всем миром ругаются.Муж-это человек из другого рода,связывают вас только определенные обязанности,дети,если есть хорошее отношение и симпатия к друг другу-это бонус.Но, так устроен человек,что он индивид,личность,у него должен быть свой мир,свои .решения.часто в свою пользу.Смотрите на жинь не сквозь эмоции,будет проще.

Пральна, а то ишь чо бабы то удумали, уважение да любовь им подавай! Тьфу.
Автор, вам главное сейчас успокоиться и не навредить малышу. Из мужла выжимайте по полной, давите на чувство вины, и главное большое никакого секса (с домашним мужлом, естессна) -- а то удобно устроился. Позаботьтесь о том, чтобы беременность и материнство было максимально комфортным для вас. Зато потом деть подрастет, разведетесь, и все у вас будет ок:)

Гость
Nastya

Мы в браке 16 лет, двое деток. Муж никогда на изменял, всегда было всё прозрачно( знала все пароли от соцсетей, телефона). В общем сложилось так, что муж нашел работу в другом городе, переехал, со временем мы с детьми переехали за ним. И начались проблемы в отношениях, придирки с его стороны, постоянные ссоры. Вскоре узнала, что у него уже 1,5 года есть любовница. Ушел на несколько дней, вернулся потом, попросил прощения, сказал, что всё осознал, любит меня, детей, не может без нас жить. В общем простила. Постаралась сохранить семью. Через какое-то время поняла, что с любовницей он не расстался. Она приехала к нам домой, сказала, что они любят друг друга, я мешаю их неземной любви и держу его шантажируя детьми. Мужа я выгнала. Через несколько дней поняла что беременна третьим ребенком. Сообщила мужу, он настоял ребенка оставить, просил прощения, сказал что бросил любовницу. Снял себе квартиру, каждый день после работы приезжал, проводил время с детьми, помогал по дому, уговаривал его простить. В итоге простила. Вернулся. Дети счастливы, вроде всё хорошо, я старалась забыть обиду. В итоге выяснилось, что всё то время, пока он снимал квартиру и каждый вечер проводил у нас, ночевать он ездил к ней. Их отношения так и не прекратились. Всё это время он рассказывал ей какая я плохая жена и мать. И ребенок скорее всего не его и много всего ещё. Всё это длилось пол года. Я не знаю как я не сошла с ума за это время. Я просила его уйти, выкидывала его вещи, а он «не уйду и всё. Это всё ерунда, люблю тебя, люблю детей». На фоне постоянного стресса у меня серьезные проблемы с беременностью. Сейчас живем вместе. Он с любовницей вроде расстался окончательно. Нежный, ласковый, любящий. А мой мир рухнул. Не знаю как дальше жить.

....здец!!! Зря простили, зря третьего рожаете. Вот урод!

Гость

У вас есть выбор -остаться с мужем или уйти . Уйти это значит больше вероятности остаться с ребенком одной и уподобиться тем женщинам с которыми гуляет ваш муж .Останетесь - будите все время помнить об измене мужа и гнобить его своими воспоминаниями . Иду на грех ,но совет из опыта - если маленький срок не стоит рожать и бросить мужа ,в противном случае ваша душа сгорит от обиды

Гость
Nastya

зачем же вы столько раз прощали??? Вам с первого раза было не понятно, что он на тот момент когда вы узнали имел любовницу 1,5 года!!!!!
Поймите это не разовый секс, это отношения...Может и можно простить измену одноразовую, но не отношения!!! Я в свое время измену простила(одноразовую) но забыть это не возможно, поэтому последовал развод, нет не сразу, через пять лет и не из-за измены пятилетней давности. Просто после измены со временем ты теряешь уважение, доверие, любовь к этому человеку и потом расстаешься абсолютно легко с ним

Гость

зачем же вы столько раз прощали??? Вам с первого раза было не понятно, что он на тот момент когда вы узнали имел любовницу 1,5 года!!!!!
Поймите это не разовый секс, это отношения...Может и можно простить измену одноразовую, но не отношения!!! Я в свое время измену простила(одноразовую) но забыть это не возможно, поэтому последовал развод, нет не сразу, через пять лет и не из-за измены пятилетней давности. Просто после измены со временем ты теряешь уважение, доверие, любовь к этому человеку и потом расстаешься абсолютно легко с ним

Всё было понятно с первого раза. Как понятно и то, что в этой измене есть и моя вина. Быт, дети, работа. На мужа не всегда хватало времени. Страшно было остаться одной в чужом городе, без работы, без друзей, без поддержки. Плюс - муж всё равно остался родным человеком, с которым мы через многое прошли. Надеялась, что со временем смогу как-то смирится, простить. А сейчас смотрю на него и понимаю: чужой

Гость

это ерунда, просто он боится сделать больно тебе и плоду, да и ты постоянно уставшая, он не чувствовал тебя с тобой мужчиной. извинись перед ним дурашка, все будет хорошо.

Гость

Есть несколько вариантов. Аборт и развод. Родить и терпеть измены мужа. Развестись и родить "для себя". Родить и оставить ребенка мужу...

Гость
Nastya

Муж моей бывшей одноклассницы собрался уйти в любовнице. Жена сработала на опережение, ушла сама, оставив мужу двух маленьких сыновей. Подала на развод. Платила алименты и виделась с мальчишками по выходным и в отпуске. Потом снова вышла замуж и в новом браке родила еще двоих детей.
Любовница бывшего мужа в ужасе бежала, не желая воспитывать чужих детей. Она-то расчитывала заграбастать упакованного мужчину без довесков. Отец вырастил сыновей сам. Личная жизнь у него пока не сложилась. У старших сыновей с матерью нормальные отношения.

Гость
Nastya

Оставьте детей с мужем,тогда не до любовниц будет,а сами устраивайте свою личную жизнь.С детьми будете видеться,но основной груз ответственности ляжет на мужа.Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Муж моей бывшей одноклассницы собрался уйти в любовнице. Жена сработала на опережение, ушла сама, оставив мужу двух маленьких сыновей. Подала на развод. Платила алименты и виделась с мальчишками по выходным и в отпуске. Потом снова вышла замуж и в новом браке родила еще двоих детей.
Любовница бывшего мужа в ужасе бежала, не желая воспитывать чужих детей. Она-то расчитывала заграбастать упакованного мужчину без довесков. Отец вырастил сыновей сам. Личная жизнь у него пока не сложилась. У старших сыновей с матерью нормальные отношения.

сделать так конечно очень трудно, лично для меня, но уважение к этой женщине. И если бы женщины так делали, то мужья (бывшие) оставались бы одни, потому как очень сложно создать семью с детьми от прошлого брака. А у нас как происходит после развода, женщина одна с детьми пытается выжить, а ее еще называют *** , в то время как бывший муж в полне благополучно устраивает свою личную жизнь, а то и не один раз, оставаясь женихом....мляяя

крокодил

и? в чем вопрос то? констотацию мы поняли. или вы типа восторгаетесь.... или что?

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема