Всем доброе времени суток.
Нужен взгляд со стороны...
Девушка, 19 лет, с незаконченным образованием вет.врача. Жду запланированного ребенка, 30 недель. Муж старше на 5 лет, два образования. Работает в школе учителем, так как удобно по времени совмещать с другими делами. Есть несколько ещё точек заработка, и футбол. Профессиональным футболистом назвать его сложно, но и любителем назвать нельзя. Позвали на просмотр в футбольный клуб Германии, в марте поедет на просмотр.
Наверное, проблема всего времени наших отношений, что муж у меня только по документам, по факту его нет. Утром на работу, с работы на футбольную тренировку и в итоге домой он приезжает очень поздно. Естественно никакого толком общения, я уж молчу про интимную жизнь (пристаёт, предлагает, но я не вижу смысла заниматься любовью с человеком, который уже по-сути одной ногой во сне). Мы не миллионеры, но живём достаточно прилично. Содержит семью, двух спортивных лошадей (моих), не отказываем себе в чем либо.
Но какой толк от этого, если мужа дома нет...
Морально измучилась. Сын родиться, а муж дома не бывает... Он предлагает уйти с футбола, чтоб уделять время семье. И что, мне потом всю жизнь ругать себя, что я лишила человека мечты? Спрашивала, чем бы он тогда занялся, чтоб ему было интересно. Ответ - не знаю, чем-нибудь.
Уже мысли приходят, что нужно развестись и не мешать человеку двигаться к своей мечте. Уеду жить к родителям, доучусь, а там уж разберусь, что и как. Понимаю, что сказать ему, чтоб бросал футбол, это тоже самое, что сказать мне продать моих лошадей... Нереально, глупо и убивающе.
Автор, Ваш плач Ярославны можно списать только на то, что Вы молоды, поэтому не понимаете, что если бы Ваш муж сидел около Вас, но при этом не было бы денег, то здесь была бы другая тема. Большинство женщин, у которых мужья зарабатывают, так и живут. Когда я родила ребёнка мой муж был постоянно в командировках, ну а что делать, у него как раз карьера пошла в гору и я понимала, что это необходимость. Всё, что Вы сами сделали на текущий момент - это забеременела в 19 лет при отсутствии секса и раздумываете как дальше решать свои проблемы за счёт других людей, например, родителей. Вы то не так будете работать, чтобы заработать на безбедную жизнь, вам просто будут платить деньги за сам факт Вашего существования. Единственная Ваша проблема, что у Вас слишком много свободного времени, так как Вы практически ничем не заняты.
Скорее всего дело не в муже, а во внутреннем конфликте и неудовлетворённости жизнью как таковой. Муж отсутствует - плохо, муж бы присутствовал - скучно, заела бытовуха, чувства прошли. Да и вообще на чувствах далеко не уехать, они даже в самых здоровых отношениях проходят.
Как раз то, что у людей есть своя жизнь - это плюс. Когда всё время вместе, быстро друг другу приедаются. Просто возможно у вас своей жизни, увлечений нет, от этого жизнь скучна и безрадостна.
Вас на фоне гормонов заклинило. Найдите себе занятие и от мужа отстаньте. Ему, что теперь сидеть на привязи? Он для семьи старается. И при чем тут развод ?
Все у Вас перемешалось...
Не стоит пороть горячку, все у Вас нормально.
С мужем сексом заниматься нужно, даже одной ногой во сне. Иначе чами знаете что.
Улпчи Вам. Все будет хорошо.
Да...вам лучше поехать к родителям...побыть наедине с собой и разобраться со своими мыслями...Вы правильно решили, так и сделайте
Дура дурой