Привет девочки , мы развелись с мужем 4 месяца тому назад, у нас 2 -е детей , мы развелись из-за его ревности очень сильной, но это и не назовёшь ревностью конечно а тираном лучше😆 мы до этого жили с его родителями, моей свекрови 40 лет ...
И знаете щас мне муж пишет давай воссоединимся , я все осознал , я теперь все другой человек, короче золотые горы , я говорю ладно давай помиримся но только будем жить со своей семьей без родителей, но он под отрез отказывается , как быть но жить со свекром и свекровью тоже не хочу к тому же еще у него там и две сесты ...
Как уму обьеснить , что отдельно лучше....
#развод #муж #вассоединение #родители
Да не объясняйте вы! Не хочет жить вместе без родителей, ну и не надо! Пусть без вас с родителями и живёт!
Автор, я развелась с первым мужем из-за ревности, он пытался меня вернуть, но я отказалась наотрез, мне это её нужно. А вы умудрились от придурка ещё двоих детей родить, это похвально. Если Вы опять хотите с разбегу кинуться на грабли (вернуться к бывшему), то ставьте ультиматум, что с родителями жить не будете.
Нужно рожать 3-его.
А если серьезно вы же ушли , зачем теперь липните к нему?
А почему вы опять стремитесь наступить на те же грабли?? вы уверенны что муж проработал свою патологическую ревность? к какому психологу он обращался??...Вы уже говорите о совместном проживании, а вам нужно начинать с обычных встреч...пусть пока поухаживает, не спешите вы с этим сексом...если опять увидите звоночки его тирании, то хоть не вляпаетесь повторно
а сколько лет мужу если свекрови только 40? и у вас уже 2 детей?
Автор, я развелась с первым мужем из-за ревности, он пытался меня вернуть, но я отказалась наотрез, мне это её нужно. А вы умудрились от придурка ещё двоих детей родить, это похвально. Если Вы опять хотите с разбегу кинуться на грабли (вернуться к бывшему), то ставьте ультиматум, что с родителями жить не будете.
да...без родителей жить хорошшо...но наедине он ещё сильнее начнёт её тиранить, свидетелей то нет...потом и руки так обрубывают...Я вообще автору не советую опять спешить
Нет хуже баб..как только те, кто верит обещаниям))..Перестаньте верить в золотые горы...научитесь смотреть на поступки
Добавлю , то что он вам там пишет на телефоне...так это по пьяни ему поболтать захотелось))..Тот кто захочет с вами начать всё с нуля, он вас подловит на очную ставку
Он просто привык. Ему удобно. И для родителей он прав.И они все ему подают на блюдечке с голубой каемочкой. Видимо единственный сын. И сестер своих загоняет я уверенна.