Гость
Статьи
Есть тут те, кто ЗА …

Есть тут те, кто ЗА патриархат?

Как вы его понимаете в 2021 году? Что разрешено и нет вам, а что - мужу?

Клетка
43 ответа
Последний — Перейти

Ну я и что дальше?

Хотелось бы, но равноправие перспективнее и лучше.

мафия

----Я и "нитаких" обламывал,----подумал барин.
---- А вот и не угадали, скоро 8- е марта,--- подумала крестьянка.
Что- то типа того...

Я за. Пусть муж обеспечивает, я бытом и ребенком буду заниматься.

Гость

Равноправие для женщины бСССР это только там где им удобно. Равные права, но обязанности с получением прав они брать на себя не хотят. Поэтому так много нищебродок сейчас, которые даже за свое кофе заплатить в кафешке не могут. Европейские женщины, например, с правами получили и обязанности.

Гость

Патриархат в 2021 он конечно отличается от того что было в 1021 к примеру...
Но, на мой взгляд, современный патриархат заключается в том, что женщина ПОНИМАЕТ и ПРИНИМАЕТ главенство своего мужчины в семье.
Не перечит, не спорит. Принимает все его решения. Идет по жизни ЗА НИМ.

Начните хотя бы с этого, женщины.
Ну а если не хотите такой расклад и вам интересно "равноправие" и прочая антиприродная куерга, то лучше живите отдельно.

Гость
Артур Мох

Хотелось бы, но равноправие перспективнее и лучше.

Равноправие - это выдуманный миф из зазеркалья вумансру.
Ибо равноправие - подразумевает "равные права" в любом разногласии между М и Ж.
Если Ж при разногласии ставит себя на равную ступень с М, то для М она видится сразу той, которая хочет стать выше него.
А это - путь к развалу.
Потому что его рулежка семьей по взлетной полосе превращается в спор с мужиком в юбке.
Он начинает понимать, что неволен в одиночку принимать решения в семье, ЗА КОТОРУЮ НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Вы видели когда-нибудь лайнер, где "второй пилот" имеет равные права с капитаном авиасудна?
Или корабль, где два равноправных капитана?

Ваше "равноправие" - это путь вникуда. Ну или к разводу... в 90% браков, как это стало в последнее время.

Гость
Гость

Если Ж при разногласии ставит себя на равную ступень с М, то для М она видится сразу той, которая хочет стать выше него.
А это - путь к развалу.
Потому что его рулежка семьей по взлетной полосе превращается в спор с мужиком в юбке.
Он начинает понимать, что неволен в одиночку принимать решения в семье, ЗА КОТОРУЮ НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Вы видели когда-нибудь лайнер, где "второй пилот" имеет равные права с капитаном авиасудна?

Ваше "равноправие" - это путь вникуда. Ну или к разводу... в 90% браков, как это стало в последнее время.

Ну если не знакомы с регламентом авиаперелетов,то хоть познавательный фильм посмотрите.Там вам расскажут,как рекомендовано взаимодействие между пилотами и к чему может привести подчинение второго номера первому.К катастрофе.

Гость
Гость

Ну если не знакомы с регламентом авиаперелетов,то хоть познавательный фильм посмотрите.Там вам расскажут,как рекомендовано взаимодействие между пилотами и к чему может привести подчинение второго номера первому.К катастрофе.

Куергу не пиши...
Ибо

Капита́н — должностное лицо, возглавляющее экипаж гражданского судна, и несущее ответственность за его действия
Распоряжения капитана в пределах его полномочий обязательны для исполнения всеми лицами, находящимися на судне

Гость
Гость

К катастрофам приводит как раз неподчинение второго пилота капитану.
Ну например, история, как чудило убило несколько сотен людей.
Загугли хотя бы катастрофу A320 под Динь-ле-Беном.

Автор
Гость

А это - путь к развалу.

Мне вот интересно. Я сейчас на грани развода, всегда считала своего мужчину главой семьи. Но он, например, не хочет работать. Работаю я, готовлю, стираю, убираю я,полностью занимаюсь ребёнком, когда она не в саду тоже я. Кроме этого он вечно недоволен моей уборкой, может оскорбить. Мне больно от этого. Я плачу тк и так устаю, а он ещё давит морально. Потом не разговоривает со мной неделями, пока я не приду первая мириться, хотя невлволен всегда он. При этом он может пройти, например, толкнуть меня плечем, когда в ссоре, хотя я вообще ничего не говорила ему. Почему так?? Я реально чувствую при этом себя мужиком в юбке, хотя с ним не спорю вообще!!

Гость
Автор

Мне вот интересно. Я сейчас на грани развода, всегда считала своего мужчину главой семьи. Но он, например, не хочет работать. Работаю я, готовлю, стираю, убираю я,полностью занимаюсь ребёнком, когда она не в саду тоже я. Кроме этого он вечно недоволен моей уборкой, может оскорбить. Мне больно от этого. Я плачу тк и так устаю, а он ещё давит морально. Потом не разговоривает со мной неделями, пока я не приду первая мириться, хотя невлволен всегда он. При этом он может пройти, например, толкнуть меня плечем, когда в ссоре, хотя я вообще ничего не говорила ему. Почему так?? Я реально чувствую при этом себя мужиком в юбке, хотя с ним не спорю вообще!!

Какой же он глава, если у него нет никаких рычагов влияния? 😄

Гость
Гость

Куергу не пиши...
Ибо

Капита́н — должностное лицо, возглавляющее экипаж гражданского судна, и несущее ответственность за его действия
Распоряжения капитана в пределах его полномочий обязательны для исполнения всеми лицами, находящимися на судне

Сам не гони,хамло.Врешь.

Гость
Гость

К катастрофам приводит как раз неподчинение второго пилота капитану.
Ну например, история, как чудило убило несколько сотен людей.
Загугли хотя бы катастрофу A320 под Динь-ле-Беном.

Гугли Пермь,Казань,Донецк.Было полное подчинение-и трындец.Отсутствие взаимодействия было под ле-Беном.Глупостей хоть не пиши.

Гость

Я как мужчина - против. При патриархате мужчина был обязан
1.Защищать государство в том числе и ценой своей жизни.
2.Защищать баб и детей в том числе и ценой своей жизни.
(нафиг оно мне надо? сейчас даже если заставят воевать ты можешь просто перейти на сторону противников и большая часть мужчин тебя поймет, в отличии от патриархата. как и поймет если спасая свою жизнь ты выкинешь бабу с шлюпки)
3.Зарабатывать на бабу и детей.
4.Относиться с пониманием к истерикам, слабостям, лжи, хотростям и прочим проявлениям токсичной женственности.
5.Жениться если баба залетела.
6.Жениться если бабу распечатал.
7.Не можешь развестись так как бедная дженчинка не может сама выжить.
(это все вообще конченное *** нафиг не нужное ни одному мужчине)

Про кучу других напрягов я молчу. По сути патрархат это система эксплуатации мужчин за счет эфимерных микроправ. Спасибо - жрите сами, мне равноправие приятней.

Ольгерд Фон-Эверек

Я классический патриархал.
И я против равноправия.
А феминизм - это обычное агрессивное бабство.

Гость
Гость

Я как мужчина - против. При патриархате мужчина был обязан
1.Защищать государство в том числе и ценой своей жизни.
2.Защищать баб и детей в том числе и ценой своей жизни.
(нафиг оно мне надо? сейчас даже если заставят воевать ты можешь просто перейти на сторону противников и большая часть мужчин тебя поймет, в отличии от патриархата. как и поймет если спасая свою жизнь ты выкинешь бабу с шлюпки)
3.Зарабатывать на бабу и детей.
4.Относиться с пониманием к истерикам, слабостям, лжи, хотростям и прочим проявлениям токсичной женственности.
5.Жениться если баба залетела.
6.Жениться если бабу распечатал.
7.Не можешь развестись так как бедная дженчинка не может сама выжить.
(это все вообще конченное *** нафиг не нужное ни одному мужчине)

Про кучу других напрягов я молчу. По сути патрархат это система эксплуатации мужчин за счет эфимерных микроправ. Спасибо - жрите сами, мне равноправие приятней.

Патриархат давно сдох,и прикончили его сами мужики,как вещь ненужную им же.О патриархате мечтают диванные чмачо,не способные реализоваться в жизни.Так ведь хочется побыть главным,ну хоть где-то...

Гость
Гость

Патриархат давно сдох,и прикончили его сами мужики,как вещь ненужную им же.О патриархате мечтают диванные чмачо,не способные реализоваться в жизни.Так ведь хочется побыть главным,ну хоть где-то...

Главный я и без патриархата ибо если девушка хочет быть со мной - ей приходится быть на моих правилах. И никакая религия и общество мне не указ. В отличии от патриархальных времен.А если что то не нравится - дверь открыта, рядом будет другая.

Так что лично мне намного комфортней без навязанных по признаку пола обязанностей.

Гость
Гость

Главный я и без патриархата ибо если девушка хочет быть со мной - ей приходится быть на моих правилах. И никакая религия и общество мне не указ. В отличии от патриархальных времен.А если что то не нравится - дверь открыта, рядом будет другая.

Так что лично мне намного комфортней без навязанных по признаку пола обязанностей.

Опять противоречие-в равноправии нет главных.Есть партнеры,где по умолчанию лидера не может быть.Иначе равноправием и не пахнет.Или опять двадцать пять-все равны,но некоторые равнее?

Гость
Гость

Опять противоречие-в равноправии нет главных.Есть партнеры,где по умолчанию лидера не может быть.Иначе равноправием и не пахнет.Или опять двадцать пять-все равны,но некоторые равнее?

Это только в твоих мозгах противоречие.
Для меня нынешнее равноправие значит что я НИКОМУ И НИЧЕГО не должен. В задницу обязанности что патриархат накладывал на мужчин.

В том числе и не должен жить с какой то бабой на ее условиях. Хочет быть со мной? Прогнется. Не хочет прогибаться - пойдет в звизду.

Лоухи
Гость

Это только в твоих мозгах противоречие.
Для меня нынешнее равноправие значит что я НИКОМУ И НИЧЕГО не должен. В задницу обязанности что патриархат накладывал на мужчин.

В том числе и не должен жить с какой то бабой на ее условиях. Хочет быть со мной? Прогнется. Не хочет прогибаться - пойдет в звизду.

То же самое работает в отношении мужиков, не прогнулся - пошел в звизду.я никому ничего не должна и попробуй доказать обратное.

Гость
Лоухи

То же самое работает в отношении мужиков, не прогнулся - пошел в звизду.я никому ничего не должна и попробуй доказать обратное.

Кто бы спорил. Работает так же. Мне как то фиолетово - у меня желающих быть со мной достаточно. Да и если бы не было - в мире полно удовольствий, так что и без баб прожил бы.

Гость
Автор

Чет судя по тексту, где он "ну вообще по всем фронтам" конченый, кажется мне, что на самом деле все зеркально наоборот, и ты его подвинуть пытаешься на позицию номер два, не так ли?)

Гость
Гость

Равенства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Зарубите себе это на носу, выжгите каленым железом у себя на заднице, запишите себе в свой дневник несмываемыми чернилами. Равенство придумано лишь для имитации прав внутри общества, дабы не плодить хаос. Но, останьтесь вы с мужиком одни на острове, вы сразу поймете, насколько вы оба "равны" хД

Гость
Лоухи

Без законов, которые сами же мужики и придумали, прогнешься именно ТЫ, и очень быстро, от любого первого встречного. Правда жизни, соре. Ты - женщина, он - мужик. Такова природа.

Лоухи
Гость

Без законов, которые сами же мужики и придумали, прогнешься именно ТЫ, и очень быстро, от любого первого встречного. Правда жизни, соре. Ты - женщина, он - мужик. Такова природа.

Когда отключат законы, *** сразу же примется уничтожать более слабых мужиков, так как они конкуренты за ресурсы, женщин и т.д.Так что, прогнешься именно ТЫ, патамушт сидишь на женском форуме, значит, априори слабый мужик!И хорошо, если живым оставят, в урановые рудники сошлют.Не спорь со мной!Приседания на уши и манипуляции не работают, проверено!

Лоухи
Гость

Равенства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Зарубите себе это на носу, выжгите каленым железом у себя на заднице, запишите себе в свой дневник несмываемыми чернилами. Равенство придумано лишь для имитации прав внутри общества, дабы не плодить хаос. Но, останьтесь вы с мужиком одни на острове, вы сразу поймете, насколько вы оба "равны" хД

Ты само оставалось с мужиком на острове?На своем опыте вещаешь?

Гость
Лоухи

Ты само оставалось с мужиком на острове?На своем опыте вещаешь?

Самые первые, кто по рукам пойдут - это вы. Ну а мы уже как-нибудь разберемся друг с другом. Где мечом, где словом. За это не волнуйся - не твоего бабского ума дело в любом случае. Будешь молча сосать по приказу первого, кто тебя встретит, и не вякать больно - и это логично, ибо ты же БАБА хД)))) А все знают, что бабы не годятся ни на что

Лоухи
Гость

Самые первые, кто по рукам пойдут - это вы. Ну а мы уже как-нибудь разберемся друг с другом. Где мечом, где словом. За это не волнуйся - не твоего бабского ума дело в любом случае. Будешь молча сосать по приказу первого, кто тебя встретит, и не вякать больно - и это логично, ибо ты же БАБА хД)))) А все знают, что бабы не годятся ни на что

Мамкин сказочник, разберется он с мечом, насасывая!🤣🤣

Лоухи
Гость

Первый под раздачу пойдешь, ПЕРВЫЙ!

Лоухи
Гость

Баба будет сосать, но не годится ни на что.Ты противоречия не видишь кривым мужланским моском?Зачем бабы, если вы можете сосать друг другу, баб вы же перебили всех уже!😄

Гость
Лоухи

Баба будет сосать, но не годится ни на что.Ты противоречия не видишь кривым мужланским моском?Зачем бабы, если вы можете сосать друг другу, баб вы же перебили всех уже!😄

Так вас юзать лишь для ОС и АС, а по сути, все остальное нам и не надо.

Ну и, конечно же, ты высрала только что вот эту блевотину:

"ты первый под раздачу попадешь"

...даже не зная кто я, где я, что умею, ну и все сопутствующее. Думаю, с той стороны сидит ***, которая слюнями брызжет на монитор, пытаясь цепанусь (ну хоть чем-нибудь), ибо прекрасно понимает, что отлетит в биореактор чуть ли не впереди планеты всей. Это правильно - пригодишься хотя бы в качестве перегноя и удобрений для колхоза 😄😄😄

Хотя да, если на секунду задуматься, вряд ли даже растения станут хавать твои останки хД - они, скорее, сдохнут, чем питаться таким хреновым материалом 😆

Мухоморка
Гость

Патриархат в 2021 он конечно отличается от того что было в 1021 к примеру...
Но, на мой взгляд, современный патриархат заключается в том, что женщина ПОНИМАЕТ и ПРИНИМАЕТ главенство своего мужчины в семье.
Не перечит, не спорит. Принимает все его решения. Идет по жизни ЗА НИМ.

Начните хотя бы с этого, женщины.
Ну а если не хотите такой расклад и вам интересно "равноправие" и прочая антиприродная куерга, то лучше живите отдельно.

а если мужчина НЕ принимает никаких серьезных решений? работает за 30 тыс в месяц, его тоже слушаться?

Мухоморка
Гость

А это - путь к развалу.

второй пилот может взять "штурвал" на себя в случае, если с первым что-то произойдет.
В моей семье равновправие

Гость
Мухоморка

а если мужчина НЕ принимает никаких серьезных решений? работает за 30 тыс в месяц, его тоже слушаться?

Надо определить число денег, начиная с которых вам надо его слушаться

Есть идея: https://www.youtube.com/watch?v=4mynzNTRn_g

Вот, эта *** вещает правильные вещи (нет 😄)

Мухоморка
Гость

Надо определить число денег, начиная с которых вам надо его слушаться

Есть идея: https://www.youtube.com/watch?v=4mynzNTRn_g

Вот, эта *** вещает правильные вещи (нет 😄)

я серьезно. Например, Ж зарабатывает полмиллиона, зачем ей слушаться М с зарплатой 30 тыс?

Лоухи
Гость

...даже не зная кто я, где я, что умею, ну и все сопутствующее. Думаю, с той стороны сидит ***, которая слюнями брызжет на монитор, пытаясь цепанусь (ну хоть чем-нибудь), ибо прекрасно понимает, что отлетит в биореактор чуть ли не впереди планеты всей. Это правильно - пригодишься хотя бы в качестве перегноя и удобрений для колхоза 😄😄😄

Хотя да, если на секунду задуматься, вряд ли даже растения станут хавать твои останки хД - они, скорее, сдохнут, чем питаться таким хреновым материалом 😆

Все, пернул, лезь под лавку!

Гость
Мухоморка

я серьезно. Например, Ж зарабатывает полмиллиона, зачем ей слушаться М с зарплатой 30 тыс?

Ну разумеется не надо, лол

Все определяется тем, кто сколько вносит в общак - вот и все.

Кто вносит полляма - король и бог, кто вносит 30к - смерд и раб недостойный. Математика же проста как воздух, ну

Гость
Лоухи

Все, пернул, лезь под лавку!

Это ты своему альтер-эго говоришь? Ты тут уже никому не интересна, свали, дурында хД

Гость
Гость

Ты конечно очень несчастное и озлобленное, но еще и туппое и недальновидное, так как недооцениваешь врага. Баба на острове может тебя просто придушить во сне, а из твоей туши сделать корм для рыб и жить себе поживать, рыбу ловить.

Гость
Гость

Ты конечно очень несчастное и озлобленное, но еще и туппое и недальновидное, так как недооцениваешь врага. Баба на острове может тебя просто придушить во сне, а из твоей туши сделать корм для рыб и жить себе поживать, рыбу ловить.

Дело в том, что она вряд ли сможет сделать это с переломанными изначально конечностями хД

Гость
Гость

Ну разумеется не надо, лол

Все определяется тем, кто сколько вносит в общак - вот и все.

Кто вносит полляма - король и бог, кто вносит 30к - смерд и раб недостойный. Математика же проста как воздух, ну

именно так
пшел нахх нищеброд

Гость
Гость

именно так
пшел нахх нищеброд

Учитывая разницу между нашими с тобой доходами, единственная рабыня тут только ты мухахах)))

Форум: Отношения
Всего: 422 777 тем
Новые темы за месяц: 5 384 темы
Популярные темы за месяц: 244 851 тема
Следующая тема