Жена упакованная, в браке купила 4х комнатную квартиру в центре Москвы и 2 машины по примерно пол миллиона каждая. На ее счетах около 7.5 миллионов рублей в данный момент. Я подал заявление на расторжение брака. Как поиметь из неё по максимуму и собственно на что я могу рассчитывать? Хотелось бы половину квартиры и хотя бы 1 машину. Ребенка планирую себе забрать, так как мать из нее такая да и мне кажется особо она не желает быть матерью.
Этот форум в поисковике первый попал по бракам, так что сорри если я не туда написал. Всем заранее спасибо за помощь.
Ой какие вы мудешные тролли бездарные. Даже зеркалку и вброс нормальный придумать не можете ). Дядя никто за вас мудешников замуж не пойдёт. А уж состоятельная женщина тем более. Поэтому для начала тебе надо найти хоть какую - нибудь дуру которая согласится с тобой жить. А потом уже уже будешь свои фантазии выдавать за реальность. Аж насмешил )))
Попкорн не раздавали ещё? Жду!
Каков был ваш денежный вклад в эту собственность?
Обратитесь к хорошему юристу
только одним способом - постарайся еще до расторжения брака помереть скоропостижно, тогда ей придется купить тебе могилку, оградку, веночеГ.
Ой какие вы мудешные тролли бездарные. Даже зеркалку и вброс нормальный придумать не можете ). Дядя никто за вас мудешников замуж не пойдёт. А уж состоятельная женщина тем более. Поэтому для начала тебе надо найти хоть какую - нибудь дуру которая согласится с тобой жить. А потом уже уже будешь свои фантазии выдавать за реальность. Аж насмешил )))
Я спросил реального совета. Откуда столько негатива? Какие мудевники? Неужели сложно просто помочь и нужно обязательно выливать негатив на незнакомого тебе человека? Неужели общество настолько скурвилось? Я попросил помощи.
Мне вообще главное ребенка забрать, ну и чтобы ребенку было где жить естественно. На ее алименты мне пофиг, я не буду с нее их требовать даже. Просто знаю, что ребенку с ней будет очень сложно. Она любитель побаловаться наркотиками. А это недопустимо если есть ребенок.
Вы не туда обратились, вас тут щас сожрут) Тут имеют право только женщины создавать темы из серии «как опрокинуть мужика». 😂
Никак. Если не по закону, то по справедливости любое имущество принадлежит тому, кто на него заработал и его купил.
Автор, во что из имущества жены лично ты вложился?
Я спросил реального совета. Откуда столько негатива? Какие мудевники? Неужели сложно просто помочь и нужно обязательно выливать негатив на незнакомого тебе человека? Неужели общество настолько скурвилось? Я попросил помощи.
Слушай хватит придуряться))) Вас мудешных троллей с вашими разводками мы видим за километр. Ну не умеете вы сочинять правдоподобные разводки ... не умеете. Так это и понятно. Умные в ваши ряды не пойдут. А дурачки вроде вас палятся сразу же в названии темы ))). Ну ладно развлекай нас дальше.
по закону
В чем помогать?
Чем ты в данной ситуации лучше гопотетической бабы, желающей обобрать своего мужа при разводе?
Я обычно на стороне мужчин, но здесь правда на стороне твоей жены. Сорян
По закону тебе положена половина от всего нажитого в браке. А это и половина квартиры и машина и деньги. Обратись к хорошему юристу. А вот ребенка тебе вряд ли отдадут.
Мне вообще главное ребенка забрать, ну и чтобы ребенку было где жить естественно. На ее алименты мне пофиг, я не буду с нее их требовать даже. Просто знаю, что ребенку с ней будет очень сложно. Она любитель побаловаться наркотиками. А это недопустимо если есть ребенок.
По поводу ребенка обращайся в суд, возьми заключение нарколого о том, что она наркоманка.
А имущество - не твое
В чем помогать?
Чем ты в данной ситуации лучше гопотетической бабы, желающей обобрать своего мужа при разводе?
Я обычно на стороне мужчин, но здесь правда на стороне твоей жены. Сорян
Так мне по закону положено. Почему я должен отказываться от того, что положено мне? Я свои лучшие годы потратил на неё. Я хотел лишь понять как правильно трактовать закон и насколько реально получить то что положено по закону или может у нас закон есть, а решения отличные от закона?
Так мне по закону положено. Почему я должен отказываться от того, что положено мне? Я свои лучшие годы потратил на неё. Я хотел лишь понять как правильно трактовать закон и насколько реально получить то что положено по закону или может у нас закон есть, а решения отличные от закона?
Вот и действуй по закону, урод!
Насчет жены, она балуется наркотиками. Я боюсь с ней ребенка оставлять. Она в последние годы очень часто употреблять стала. Прихожу домой с работы, а дома притон. В таком разве возможно нормально воспитать ребенка? Или вы тут все шутники?
С чего такой подарок? Пусть платит, это не твои деньги, а ребёнка. Можешь счёт на ребёнка открыть, но бабки с мамаши все забрать, что положено.
Для начала тебе дурачку надо найти ту, которая согласится за тебя замуж выйти, да ещё и ребёнка от тебя родить. Но такой дуры ты точно не найдёшь. Что радует так это то что вы антибабисты не женитесь и не размножаетесь в реальной жизни. А в фантазиях ты можешь себе придумывать какую угодно жену. У нас тут целая толпа трочеров - фантазёров вроде тебя ).
Для начала тебе дурачку надо найти ту, которая согласится за тебя замуж выйти, да ещё и ребёнка от тебя родить. Но такой дуры ты точно не найдёшь. Что радует так это то что вы антибабисты не женитесь и не размножаетесь в реальной жизни. А в фантазиях ты можешь себе придумывать какую угодно жену. У нас тут целая толпа трочеров - фантазёров вроде тебя ).
Тебя мужчины обидели? Мужененавистница?
Пока усыпляй внимание своей бабы, что алименты не нужны. Как ребёнка заберёшь, всё оформить , то продашь на алименты, это можно сделать в любой момент.
С чего такой подарок? Пусть платит, это не твои деньги, а ребёнка. Можешь счёт на ребёнка открыть, но бабки с мамаши все забрать, что положено.
Поддерживаю кстати. Ребенка еще 18 лет нужно содержать, алименты от жены никогда лишними не будут. Как никак она ребенка заделала, верно? Значит и ответственность на ней тоже лежит.
Насчет жены, она балуется наркотиками. Я боюсь с ней ребенка оставлять. Она в последние годы очень часто употреблять стала. Прихожу домой с работы, а дома притон. В таком разве возможно нормально воспитать ребенка? Или вы тут все шутники?
ооо, разводка выходного дня? они обычно нарочито примитивны )))как же это жена ухитрилась заработать на 4 комнатную в центре Москвы, если якобы не работающий муженек приход аж ПОЗЖЕ с работы чем она??? по легенде вы ж не работаете ))) или если работаете - мало, для "саморазвития". Как жена зарабатывает, если у в рабочее время у нее притон дома )))) или она наркодилер? ну тогда вас светит конфискация имущества, а не распил его.
Ну просто в обществе содержанок никто не осуждает, а альфонсов осуждают. Почему я понятия не имею. по идее что те что другие хотят жить за счет второй половинки, а следовательно оба должны быть подвержены всеобщему хейту, но на практике осуждается и хейтится лишь альфонс.
Ну просто в обществе содержанок никто не осуждает, а альфонсов осуждают. Почему я понятия не имею. по идее что те что другие хотят жить за счет второй половинки, а следовательно оба должны быть подвержены всеобщему хейту, но на практике осуждается и хейтится лишь альфонс.
Просто бабам-содержанкам так хочется
В общем автор мы поняли. Всё так предсказуемо и так обычно. Ты сочинил тему типа зеркалки, твои камрады антибабисты прибежали наверняка по твоей ссылке тебя поддерживать и писать комментарии. Все это уже поняли. Ну ты хоть на мужских форумах отчёт напишешь , что вот ты создал такую тему на Вуман, вот такие камрады пришли по твоей наводке, ответы написали . Мудешные камрады тебя похвалят. Форум как обычно поржёт над вами бездарными тролляками, которых раскусили сразу же. Такие вы клоуны ))).
ооо, разводка выходного дня? они обычно нарочито примитивны )))как же это жена ухитрилась заработать на 4 комнатную в центре Москвы, если якобы не работающий муженек приход аж ПОЗЖЕ с работы чем она??? по легенде вы ж не работаете ))) или если работаете - мало, для "саморазвития". Как жена зарабатывает, если у в рабочее время у нее притон дома )))) или она наркодилер? ну тогда вас светит конфискация имущества, а не распил его.
У жены богатые родители, на жену много бизнеса записано, который ей родаки передали, по факту она ИП, но она не работает и дня не работала, просто в жизни повезло. А я работаю, а мог бы дома сидеть. Просто мне дома сидеть скучно, я занимаюсь любимым делом - фотографией. Работа меня не напрягает, я наслаждаюсь ей потому что это мое призвание и я с детства был увлечен фотографией.
а вообще глупенькая разводка.....типо зеркалка на бабу-содержанку. По факту люди, умеющие хорошо зарабатывать как правило умеют и прятать деньги. Никаких миллионов на счетах н а момент развода не будет. Да и квартирки окажутся подарены...теще. А еще обнаружатся огромные кредиты и расписки о займах на квартиру, которые поделят так же при разводе. И останется автор с куче долгов, а не халявным имуществом. Если тетка умна - так и сделает. если наркоша - подговорит дружков нариков прибить муженька в подворотне и трупик выкинуть подальше. И все. Нет тела - нет дела.
У жены богатые родители, на жену много бизнеса записано, который ей родаки передали, по факту она ИП, но она не работает и дня не работала, просто в жизни повезло. А я работаю, а мог бы дома сидеть. Просто мне дома сидеть скучно, я занимаюсь любимым делом - фотографией. Работа меня не напрягает, я наслаждаюсь ей потому что это мое призвание и я с детства был увлечен фотографией.
если у жены еще и бизнеса есть, попробуй и их отжать, потому что тебе положена РОВНО половина, не больше и не меньше...