Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужем 12 лет...

Всем добрый день!
Интересен вот какой вопрос.
У кого разница в возрасте с мужем 12-15 лет напишите Ваши отзывы (счастливы, или нет),только пожалуйста без оскорблений и по теме.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
!!!

А как же ваш муж?

Вам 28 лет и сынок есть! Зачем вам это не понимаю??? 🤔🤔🤔

!!!

Да кстати он любит другую!

Гость
!!!

Вам 28 лет и сынок есть! Зачем вам это не понимаю??? 🤔🤔🤔

Ой 29

666
Гость

Ну понятно, девчОнки же каждый год молодеют😁

Ну что Вы, в эрефии только дядьки краше и сочнее с возрастом.

Гость
Гость

Я младше.
Но от любовницы никто не застрахован.

Как и от любовника

Гость

Мне 21, моему скоро 33, в итоге 12 лет разницы и знаете? Меня всё устраивает, и его тоже
Нам всегда есть о чём поговорить, что посмотреть, над чем посмеяться или погрустить. И познакомились мы 3 года назад (сейчас на дворе июнь 22 года) в интернете, а знакомство изначально было без цели и серьёзных намерений, чего сейчас о нас не скажешь. Бывают конечно ссоры, и порой очень серьёзные, но после душевных разговоров становится намного легче.
И всё же, Я его очень сильно люблю и ценю, он моя опора/надежда в этом тусклом мире, а я его солнышко😊 я надеюсь, что ответила на ваш вопрос, автор и желаю вам счастливых долгих отношений, как и всем остальным людям на форуме

Неважна разница в возрасте. Важно, тянет ли к человеку, щелкнуло ли от него в груди. Если мужчина по всем фронтам хорош, а чувств больше, чем как к знакомому /соседу, нет к нему, то ничего не сложится. Очень верная поговорка: в любимом нравятся и недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства. И возраст тут совершенно ни при чем...

Гость
Гость

12 лет разницы это не ерунда,а целое поколение.Почта как папа с дочкой.

Вы где-то видели 12 летних отцов ?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем