Я устроилась в новую компанию. У меня планируется повышение, потому что я на этих условиях пришла к ним. У руководителя отдела был День Рожденья. Я новый сотрудник и мне просто НЕОБХОДИМО заслужить …
Какая разница, ему нет дела до того, что было раньше, ему нужно контролировать сегодня. Если бы он сомневался, он бы бросил ее, а она его устраивает такая, но ему нужно кого-то третировать, вот и все. даже если бы он ее из монастыря взял, он бы ревновал, ведь вокруг люди!
Отношения это договоренности. Если я вас правильно понял, договорившись с парнем о том, что будете не долго, в процессе вы решили свои договоренности не соблюдать потому что...Агрессия парня в этом случае обоснована - вы нарушили слово. Пускай реакция и была чрезмерной, спровоцировали эту реакцию вы. Для того чтобы подобных ситуаций не происходило такие вещи нужно обговаривать заранее, в том числе и если вы планируете задержаться. Если вы в отношениях договорились о временных рамках, придерживайтесь договоренностей.
С ним бесполезно придерживаться договоренностей, потому что ему нужен скандал, он найдет к чему придраться. Это больной человек. такие том убивают жен вместе детьми рано или поздно.
Ну такое бывает. Была такая девушка у нас. Когда её спросили, почему не идёт на корпоратив, она ответила - у нас с мужем договор, мы гуляем, отдыхаем только вместе. Все здравые люди поняли. Расположить к себе людей можно и без корпоратива, просто быть порядочным добросовестным человеком.
Спорем что одни бабы впреглись за эту шкуру.
Ты поступила не правильно.
Да... и это точно не последний корпоратив , компания очень активная и коллектив молодой . Такой стиль . И вот как быть, уходить домой всегда? Коллектив там очень сплоченный и считает что все вместе как семья !
В семье частенько и любят физически. Работа не семья. И да он я считаю прав. Видимо видел уже такие семьи.
Я развелся с женой из за того, что для нее очень важна была карьера. С ребенком сидела няня, готовила стирала и убирала няня. Мне не нравилось, что дома чужой человек и я еще за это и плачу. Я понмаю, что сейчас очень активно развивается феминезация общества, у женщин на первом месте карьера, это реальность. Но вот я задал себе вопрос, зачем мне жить с человеком который упроно делает карьеру и при этом хоть мы и вместе, но живем разными жизнями. Я ушел. Для меня ни чего не изменилось, готовит стирает и убирается домработница, ем в кфешках. Для меня ничего не изменилось. Она кстати тоже неплохо живет, пользуется услагами домработницы, зарабатывает деньги, но вот зачем тогда жить вместе вообще?
Я развелся с женой из за того, что для нее очень важна была карьера. С ребенком сидела няня, готовила стирала и убирала няня. Мне не нравилось, что дома чужой человек и я еще за это и плачу. Я понмаю, что сейчас очень активно развивается феминезация общества, у женщин на первом месте карьера, это реальность. Но вот я задал себе вопрос, зачем мне жить с человеком который упроно делает карьеру и при этом хоть мы и вместе, но живем разными жизнями. Я ушел. Для меня ни чего не изменилось, готовит стирает и убирается домработница, ем в кфешках. Для меня ничего не изменилось. Она кстати тоже неплохо живет, пользуется услагами домработницы, зарабатывает деньги, но вот зачем тогда жить вместе вообще?
Наверное потому что им нравиться общество друг друга
Чтобы вместе ходить в кафе и обсуждать там книги и сериалы? И заниматься любовью?
Жить вместе- для души, общения, любви. Смотреть фильмы, гулять в парке, ездить в отпуск. Мы привыкли, что второй человек в нашей жизни это функция, и если жена не стирает сама, а муж не чинит сам кран или хотя бы не зарабатывает деньги, чтобы заплатить за это, то они не нужны.
Мужчины не хотят быть больше банкоматами, хотят быть людьми в глазах женщины, а женщины не хотят быть мультиварками. А вы хотите жить с мультиваркой, ваше дело.
Вот я и боюсь ! Девушка...спасибо за ответ . Тут думают , что разводка , но это правда не так! Я очень хочу совет . Тяжело объективно мыслить в данной ситуации.
В данной ситуации, изложенной выше, негативное поведение вашего парня очень обоснованно.
Вы повели себя безответственно к парню дав ему слово, что недолго, однако самым циничным образом его обманули, задержавшись на корпоративе. И неважно, что вы там делали и какие обстоятельства вас там задержали надолго.
Таким образом причина не в нем, а в вас, вам не будет в жизни счастья с серьезным мужчиной, ищите себе попроще мужа. Это же вы бросаете слова на ветер, такая же пара вам и нужна как вы. Ваш парень настоящий мужчина и спуску не будет женщине пустослову.
Бросайте своего парня, он слабак. Если мужчине что-то не нравится в поведении девушки, он лишь один раз и спокойно, без скандала и истерик, говорит ей свое мнение. Если девушка при этом поступает по-своему, парень просто расстается с ней навсегда. Спокойно и без крика.