Гость
Статьи
Корпоратив и скандал с …

Корпоратив и скандал с мужем

Я устроилась в новую компанию. У меня планируется повышение, потому что я на этих условиях пришла к ним. У руководителя отдела был День Рожденья. Я новый сотрудник и мне просто НЕОБХОДИМО заслужить …

Оля
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

нах пошли идиота . если твоя квартира -то выгони его взашей. если его или съемная- собери вещи и не забудь напоследок отбить ему яйцо . что бы .тварь .запомнил тебя навсегда.

Гость

и потом, он тебе не муж. а сожитель . если найдет другую - то долго с тобой возиться не будет. поэтому гони его от себя поганой метлой.

Гость
Гость

У тебя придурок без шансов на выздоровление. Если ты сама не такая ***, то хорошего будущего с ним у тебя не будет. Такие придурки могут и в общественном месте, и в компании знакомых вести себя так, что тебе будет стыдно, что с таким живёшь. Каждый риски должен сам оценивать, но то, что твой мужчина считает тебя своей собственностью, это дурной знак, как и для женщин, считающих мужчин своей собственностью. Иногда жалко женщин становится, когда видишь как им стыдно за поведение своего мужчины. Я, например, знаю балбеса у которого жена работает продавцом. Им обоим 55+ и он когда приходит к ней зачем-то в магазин, на покупателей-мужчин кидается, если они, по его мнению, позволяют себе вольности в общении с его женой. А ей куда деваться. В молодости ей льстило, что у неё такой мачо (хотя, по сути, придурок), а теперь приходится терпеть и позориться. Раз смалодушничала, два смалодушничала и теперь внучку не может к хорошей семье пристроить, так как в хороших семьях считают, что у внучки не может быть здоровой наследственности.

я охотно верю. сам сталкивался. иногда тоже со знакомыми продавщицами и пошутишь и посмеешься с ними. и вот покупаю я как то в небольшом магазинчике проддукты и слышу каакк в подсобке кааакой то мужик шуммно пьет чай и постоянно отвлекает продавщицу. и с таким и хозяйскими нотам мол ПОКУПАТЕЛИ НЕ САХАРНЫЕ НЕ РАСТАЮТ. ПОДОЖДУТ. она постоянно к нему бегала. мне надоело я говорю девушка перестаньте бегать у вас есть покупатели -работайте. а он такой из подсобки ЭТО КТО ТАМ ТЯВКАЕТ? я ему спокойно. вы нарушаете правила торговли посторонним нельзя находиться в подсобном помещении. он чуть ли через прилавок на меня не начал кидаться. в общем мне надоело и я вызвал наряд .он сразу же сбежал ссыкун. а продавщица потом долго писала объяснительные. ну и мы пять покупателей- тоже. она объясняла что сожитель нигде не работает, живет за ее счет и за ней постоянно следит.

Гость
Владимир

Глупее совета просто быть не может! И *** на людей и то что они думают о чужой наследственности. Если девушка решила создать семью а не просто потрахаться ,то необходимо учитывать всё и не только своё желание кому-то понравиться. Ну коллеги ,ну и что? А есть семья! И что ей мешало прийти не одной на этот день рождения. Если у них так не принято,делайте вывод что и для чего все эти "корпоративы" ))

если я начальник и у меня ДР, то на *** мне нужны мужья жены хахали и прочие е---ри моих коллег? Только потому что кто то кого то ревнует? выгоню на хрен, к черту, любого сотрудника- сотрудницу если у него или у нее проблемы с партнером по сексу .потому что я босс шеф начальник а они мои подчиненные. и на *** мне нужны эти лишние хари только потому что они, видите ли .ревнуют. под зад пинком таких подчиненных .

Гость
Алексей

Все кто тут пишут бросай его этого ревнивца. Не совсем умные люди, никто из них даже никогда не понимал, что ревность они сами рождают своим поведением.
Если вам не доверяют, то это только ваши проблемы, значит вы ведёте себя подозрительно.
Над отношениями надо работать, работать над самим собой, нужно правильно себя вести, не вызывать подозрений

а правильно себя вести это 1. НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.2. ВСЕГДА ХОДИТЬ ПО ДОМУ ГОЛАЯ. 3 СОСАТЬ ОНА ДОЛЖНА В РАБОЧИЕ ДНИ ТРИ РАЗА В СУТКИ. - УТРОМ ПЕРЕД ВЫХОДОМ МУЖА НА РАБОТУ. -УТРЕННИЙ МИНЕТ .ВЕЧЕРОМ, КОГДА ПРИХОДИТ С РАБОТЫ- ПЕРЕД УЖИНОМ- ВЕЧЕРНИЙ МИНЕТ И НОЧЬЮ, ПЕРЕД СНОМ - НОЧНОЙ МИНЕТ. В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ДОБАВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ ДВА МИНЕТА. ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ- ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ПЯТЫЙ- ПОСЛЕ СЫТОГО ОБЕДА. вот такое должно быть ее правильное поведение?

Гость
Прохожий

Автор, Девочек не повышают беЗ секса, раЗ вам обещали повышение, Значит будут раЗрабатывать на секс. Для этого вас и принимали и вещали лапшу на уши про повышении и увеличении Зарплаты. Сегодня идиот наивный или больной шиЗухой только может поверить, что человеку с улицы может быть повышение. Повышение годами Зарабатывают. На должность берут, прикаЗом оформляют иЗначально. Девочка вы наверное красивая, раЗ парень За вас держится, боится потерять, ну а вам всё равно, но контора За вас уцепилась раЗ лапшу навешали про повышение и Завоевание личностного авторитета. Лично не рекомендую Замужним девочкам до СОРОКА лет, ходить на корпоративы одним. Ходить надо с мужем, чтоб охранял в коридоре или в машине если есть или на улице или вообще не ходить.

ХОДИТЬ НАДО С МУЖЕМ ,ЧТОБЫ ОХРАНЯЛ В КОРИДОРЕ охохохохохо насмешили. Представляю ,БОСС спрашивает А ЭТО КТО? И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА МОЁМ КОРПОРАТИВЕ? А она ,опустив глазки, отвечает А ЭТО МОЙ ХАХАЛЬ. ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ РЕВНУЕТ И БОИТСЯ, ЧТО Я С КЕМ НИБУДЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕПИХНУСЬ. Сказать ,что ответит БОСС? Или сами догадаетесь ? нет а мне интересно а почему только в коридоре? он должен охранять ее везде даже в туалете она в кабинку по большому и он рядом . или у него должна быть толстая и длинная-но не очень длинная- веревка что бы он постоянно за нее дергал и проверял-на месте ли писька, которую он пялит вот вы меня насмешили. насмотрелся я в жизни на этих охранников и себя позорят и жену -любовницу сожительницу позорят. все просто ухахатываются - ой смотри опять твой п-дохранитель пришел.

Гость

"В итоге дело пошло в лучшую сторону и я нашла со всеми общих язык и даже очень подружилась, чему безумно рада!"... За один вечер такая уверенность... вам 12 лет? вы с вашим парнем нашли друг друга- один неадекват, и другая не лучше.

Гость

Запомни одно - человек судит со своей колокольни. Значит он способен на измену... ...либо он тебе в подмётки не годится, и прекрасно это чувствует. Хотя... угождать кому то на корпоративе... ...у меня бы тоже куча вопросов было. Ты ничего не умеешь, кроме как себя показать? Что ты умеешь в этой жизни, что бы тебя просто уважали?

Гость

Если он тебе не муж, какое вообще право имеет ревновать?

Спутник

Мафия-игра вообще очень сдружает людей. У нас после одного такого корпоратива весь отдел перетрахался. Причём так никто и не понял - кто был мафией, а кто комиссаром.

Гость
Гость

У тебя придурок без шансов на выздоровление. Если ты сама не такая ***, то хорошего будущего с ним у тебя не будет. Такие придурки могут и в общественном месте, и в компании знакомых вести себя так, что тебе будет стыдно, что с таким живёшь. Каждый риски должен сам оценивать, но то, что твой мужчина считает тебя своей собственностью, это дурной знак, как и для женщин, считающих мужчин своей собственностью. Иногда жалко женщин становится, когда видишь как им стыдно за поведение своего мужчины. Я, например, знаю балбеса у которого жена работает продавцом. Им обоим 55+ и он когда приходит к ней зачем-то в магазин, на покупателей-мужчин кидается, если они, по его мнению, позволяют себе вольности в общении с его женой. А ей куда деваться. В молодости ей льстило, что у неё такой мачо (хотя, по сути, придурок), а теперь приходится терпеть и позориться. Раз смалодушничала, два смалодушничала и теперь внучку не может к хорошей семье пристроить, так как в хороших семьях считают, что у внучки не может быть здоровой наследственности.

У тебя все придурки и балбесы , ты сам или сама ***

Гражданский муж...
Он вам не муж. Он никто вам)
Если бы он хоть немного пытался быть мужем, то вы бы не ходили на работу.
Не женится он на вас, даже не надейтесь)
А повод для ревности есть всегда.
Вспомните, как быстро вы прыгнули к нему в койку? И большие ли усилия он прилагал?
Вот теперь он знает, что любой так же быстро может вас затащить в постель.

Гость

Автор, я мужчина и хочу сказать, Ваш мужчина будет всегда таким, так что, думайте. А мужчинам хочу сказать, если вас не устраивает что-то в женщине, выбирайте ту, с которой вы будете спокойны. А переделывать человека - это глупость.

Гость
Гость

Гость

Уходи от него ненормальный какоита без доверия нету отношений

Гость
Гость

Вот я и боюсь ! Девушка...спасибо за ответ . Тут думают , что разводка , но это правда не так! Я очень хочу совет . Тяжело объективно мыслить в данной ситуации.

если вы автор то уходите стройте карьеру найдите хорошего парня понимающего

Гость

А откуда он знает! Что ты ему неизменяла? Это только твои слова.

Гость

Он у тебя гуляет поэтому ревнует,БЕГИ ОТ НЕГО.

Гость

С карьеристками нафик отношения. Лучше бежать этому мужику от такой бабы

Гость
Гость

Честно . Мы расставались , из за ещё большего террора с его стороны ещё даже в начале . Я тогда могла себе позволить , только в момент расхода. В отношениях могла общаться с друзьями или когда училась с одногруппниками . Он меня всегда ко всем жестко ревновал. Когда обед был в универе, звонил и просил с ним поговорить . Когда говорила, что кушаю, сразу наезд, что с парнями там общаюсь и с ним не хочу говорить.

Бегиииииии. До распускания рук осталось недолго. Уважения, принятия твоего мнения и других признаков здоровых отношений здесь не будет. Так зачем тратить свою молодость на эти бесконечные объяснения и оправдания?

Гость

Оля, одно радует в вашем письме, так это то, что он не муж! И не доводить до этого, если у вас есть голова на плечах, т.к. у него не голова, а качан капусты! Не будучи мужем устраивать такие фортеля, это не звонок, а набат тревожный! Жизнь с ним будет кошмаром!

Гость
Гость

Я уже не знаю , а бывают ли вообще адекватные мужчины? Которые не гуляют но и не наседают так

Бывают.Женат 22 года.Даже в мыслях не было желания изменить.Многоеи от женщины зависит.

Гость

По факту 100% все было не так) ну тут же не расскажешь какая ты на самом деле)

Гость

При ревности, если захотеть, то и к столбу, об который уперлась приревновать. Тут причина не нужна, главное - СКАНДАЛ

Гость
Гость

Вы ему рассказываете, что вы там как семья?
Зря! Меньше знает крепче спит.

Что не знает - то насоченяет
А что знает - исказит
Вот думаю, афтор мазохист или думает, что изменит его... А ведь так и агресия с его стороны пойдет

Прохожий
Гость

если я начальник и у меня ДР, то на *** мне нужны мужья жены хахали и прочие е---ри моих коллег? Только потому что кто то кого то ревнует? выгоню на хрен, к черту, любого сотрудника- сотрудницу если у него или у нее проблемы с партнером по сексу .потому что я босс шеф начальник а они мои подчиненные. и на *** мне нужны эти лишние хари только потому что они, видите ли .ревнуют. под зад пинком таких подчиненных .

Вот из-за таких как ты, мы так и живём. Из грязи вылезло, гамно обстукало об асвальт, немножко оперилось и все, хозяин жизни. А внутри конкретное ***.

Гость
Гость

Отряхните руки! И чем быстрее, тем лучше.

Отрохнуть об шлюз можно ноги

Путин
Гость

Ибо не ***. Муж важнее работы

Гость

Забыла написать, что тебя подвез парень с корператива домой, но ты домой сразу не пошла, болтали в машине. Завтра договорились на кофе после работы.

Гость

сколько тебе лет ребёнок,если играеш в игры?доверие нужно ЗАРАБОТАТЬ а не сранных корпоративах

Гость

Компания где надо заслуживать доверие начальства и коллектива на карпоративах-это компания стремительно идущая к банкротству. О работнике можно судить только по его работе. Бежать только оттуда и побыстрей и слушать мужа.

Гость

На следующем корпаративе девушку поимеют во все дырки....

Гость

А в следующий раз надо будет раком встать, чтобы с шефом подружиться👍 дерзай, явно пох на отношения. Обещала не долго и забила на обещания))

Гость

Ты скрытая ***

Гость

Ты скрытая ***

Дальше будет хуже...

И кто же виноват?
Включать мозги на цель, надо было еще в универе!

Гость
Гость

если вы автор то уходите стройте карьеру найдите хорошего парня понимающего

желательно п№дика

Гость
Гость

Оля, одно радует в вашем письме, так это то, что он не муж! И не доводить до этого, если у вас есть голова на плечах, т.к. у него не голова, а качан капусты! Не будучи мужем устраивать такие фортеля, это не звонок, а набат тревожный! Жизнь с ним будет кошмаром!

брось его живи одна (в с%кс шопах такой выбор ) .

Гость
Гость

желательно п№дика

Не желательно а обязательно

Гость

Правильно пишут беги от него и пофиг что он принял тебя с чужим ему ребёнком и относится к нему как к своему, найди себе такого чтобы ему было нас5ать на тебя и на твою дочку работа ведь важнее . Детдом есть если что . Делай карьеру , а семья дело десятое . Только потом не ной что 40 лет должность есть а ты одна и нах никому не нужна .

Гость
Гость

Честно . Мы расставались , из за ещё большего террора с его стороны ещё даже в начале . Я тогда могла себе позволить , только в момент расхода. В отношениях могла общаться с друзьями или когда училась с одногруппниками . Он меня всегда ко всем жестко ревновал. Когда обед был в универе, звонил и просил с ним поговорить . Когда говорила, что кушаю, сразу наезд, что с парнями там общаюсь и с ним не хочу говорить.

Да вы слаба на передок,вот и ревность

Гость
Гость

Кстати , милая девушка! Вы возможно очень даже правы!! Я заметила, что когда я становлюсь более как бы на « плаву» , автоматически становлюсь более независимой, либо занятой , его это начинает как бы бесить. Возможно у него чувство, что я становлюсь от него независимой и его это напрягает . И что самое главное , когда в компании я в центре внимания , общения он тут же недовольный и злой какой то, как ОН - так светится . Стоит мне быть максимально сияющие в компании , НО НЕ РЯДОМ С НИМ , все! Он как туча!

он чувствует,что вы его не любите

Гость
Гость

У меня есть ребёнок , не от него , ей почти 5. Заботится о ней, любит. Сам руку не поднимет, но можем толкаться и тд... я уже не представляю как прожить без поддержки , без мужского плеча , ибо в остальном он надёжный .. мне так больно и плохо, не уважаю себя уже .

тупая,хитрожопая блядушка или авторша.

Гость

Все конечно правильно корпаратив надо влится колектив, потом раз у меня есть ребенок и он не от этого мужчины. Со всем уважением дамы мужчина сидит с чужим ребенком при этом дожидается пока явится с вечеринки ее мама. Я нечего не попутал, заметте не муж не папа этого ребенка а просто со житель. Он козел еще при этом постоянно звонит и интересутся когда заявится мама. Парень вали по рыхлому пока есть воможность

Гость

как говорится не против любовных игр но вокруг должен быть колектив .зачем выносить

Базилио

Если парнем не дорожишь почаще ходи на корпоративы, и в офисе и в ресторане и на природе, в конце концов обязательно попадешь, как поется в песне "из за острова на стержень", а потом на другой и т.д. Здесь выбор как правило один.

Гость
Гость

Я уже не знаю , а бывают ли вообще адекватные мужчины? Которые не гуляют но и не наседают так

Бывают,

Гость
Вика

Он психопат да и всё. Будет ограничивать вашу свободу.

Вика, а что вы подрузевамете "свобода"?

Гость
Гость

Да... и это точно не последний корпоратив , компания очень активная и коллектив молодой . Такой стиль . И вот как быть, уходить домой всегда? Коллектив там очень сплоченный и считает что все вместе как семья !

Сколько людей в этом коллективе в отношениях или за мужем и ходят на корпоративы?

Гость

Ты девушка определись тебе корпоративы или муж нужен