Гость
Статьи
Если муж не боится …

Если муж не боится потерять ?

доброе утро. Муж очень тяжелый человек . Если услышит то, что ему не нравится , то устраивает скандал и не разговаривает неделями . Утром уходит и вечером приходит домой , и нельзя ему звонить в этот период. Не знаю что он делает в течение недели . спит отдельно , демонстративно показывает , что не хочет спать рядом . Такое ощущение , что ему не общаться удобно. Он меня не любит , я уже эТо знаю и вижу.
я уже не помню когда жила без тревоги в душе . 2 года внутренний страх . Иногда кажется , что одной с ребёнком будет легче .
Как сделать , чтобы начал ценить ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам так надо, чтоб он вас ценить начал? Да это ж овно, а не муж. Нервы себе ломать и ребенку?? После сорока вас от этих нервов так скрутит, все вам боком повылазит. Собрала ребенка и бегом, свою жизнь обустраивать. С таким даде разговаривать не о чем, отмороженный на всю голову. Себя пожалейте и ребенка

Гость

Автор, это психологическая насилия, муж издевается, создает вам психологический дискомфорт и оказывает постоянное давление. Поговорите с ним скажите что если он не будет менять свое поведение то вы уйдёте и подадите на развод. С мужчиной должно быть хорошо, плохо вы без него жить можете.

Гость

Если знаешь что ни любит и ни эп пе т,зачем с ним живешь?

Гость

Так а что он должен бряться потерять? Кусочек глупого сварливого сальца?

Автор.

Проконсультируйтесь у семейного психолога. Консультаций онлайн есть. Почитайте статьи какую вам выбрать тактику поведения. Как вы рашьше с этим справлялись? Почему только сейчас вас это беспокоить начало так, что вы совет ищите. Попробуйте с
менять свою модель поведения.. пусть для него станет шоком что вы реагировать стали по-другому. Может и в нем что то изменится. Может после того как он отойдет вам включить обиду и пусть он нуждается в общении и запретите ему звонить вам (сами подумайте как вам поступить). Поищите психологические ключики может что то сработает. Уити всегда успеете. Вы ведь за что то полюбили этого человека, поборитесь.

Гость
Гость

Автор, это психологическая насилия, муж издевается, создает вам психологический дискомфорт и оказывает постоянное давление. Поговорите с ним скажите что если он не будет менять свое поведение то вы уйдёте и подадите на развод. С мужчиной должно быть хорошо, плохо вы без него жить можете.

Ой хоспидя, да какое насилие? Ему просто пох на нее. Настолько, что он своим отстранением уже просто орет: сьепите из моей жизни!

Гость
Гость

Ой хоспидя, да какое насилие? Ему просто пох на нее. Настолько, что он своим отстранением уже просто орет: сьепите из моей жизни!

устраивает скандалы, запугал ее что она боится всего

Гость

У человека две жизни:
И вторая начинается тогда,
Когда понимаем что жизнь одна с Богом.
Молитесь и просите Бога чтобы Он был третим в ваших отношениях. Ведь нить скрученную в трое трудно разорвать.
Насколько разные у нас сердца,а ключ один - Любовь и Доброта дарованые Богом! Прочитайте ему в Библии стих из Эфесянам 4:26,а для того чтобы был брак счастливым в Эфесянам 5 :22,23,для вас,а для мужа 25 стих . Этот закон Бог дал семьям,чтобы брак был счастливым. Мира и добра вам!

Прикеилась к мужику, постоянно мозг трогает. Но уйти не хочет.

Гость

"Как сделать , чтобы начал ценить ?"...отвечаю----начните сами себя ценить!!!..Почему до сих пор терпите, почему не уходите??...вы сами себя не цените потому что, если позволяете к себе такое отношение

Гость

зачем вам надо , чтобы ценил? за что? за страх?
за страх никто никогда не ценит
ценят за силу, энергию, за радость и секс

Гость

Зачем вообще стараться быть с человеком, который заставляет вас страдать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: