Гость
Статьи
Замужем 1 день а уже …

Замужем 1 день а уже хочу развестись..

Сегодня вышла замуж, все было хорошо до момента, пока мой так называемый муж не напился и не пошёл в разнос. Высказал мне что жить со мной не хочет, и вообще не понимает зачем женился. Довёл до слез свою сестру, выгонял её, кидался на всех драться.. Я на 7 месяце беременности, брак не по «заелету», я этой свадьбы хотела меньше чем он, но получилось то что получилось.. проревела почти всю ночь, нервы ребёнку наверное помотала знатно. А из за чего? Из за того что, видимо праздник был только у него, а я должна была лишь облизывать с ног до головы гостей и разгребать то что он творит. Не знаю что мне делать дальше. Подавать на развод? Отвращение ужасное, сегодня с утра придёт мириться, но прощать не хочу и не знаю как смогу простить все это.. Что делать? Ещё в пьяном угаре не пускал меня домой, я хотела на все плюнуть и просто уехать. Чтобы ребёнку было спокойнее, но говорил гадости, мол что избил бы не будь я беременной, но не пускал уезжать.. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная «счастливая» российская семья. Ничего нового. Бросай его. Ребенка жаль, конечно. Гены у него дурные будут(

Гость

Можете подать заявление чтобы брак признали недействительным

нования признания брака недействительным
В статье 27 Семейного кодекса (СК) Российской Федерации указаны основания, при наличии которых можно признать заключенный ранее брак недействительным. К таким обстоятельствам относятся:

отсутствие добровольности одной из сторон (или каждой их них) при заключении брака:
угрозы, а также физическое или психическое воздействие на супруга;
обманные действия одной из сторон или каждой из них;
невозможность контролировать свои поступки и осознавать их последствия (например, при наркотическом опьянении);
введение второй стороны в заблуждение при заключении брака, в результате чего у супруга возникли ложные представления о личности партнера и т.п.

Гость

До трёх лет вы будете получать алименты не только на ребёнка но и на себя, так что если не хотите с ним жить то можете разводиться и подавать заявление на алименты.

Гость

А раньше он такого не делал? Такое гнильцо, простите, обычно быстро наружу вылезает и не заметить почти невозможно.

Девочки, так страшно такие темы читать. Ну вот что у этого придурка в голове??? Сначала детей делают, семью хотят, а потом такие пьяные загоны. И конечно они будут продолжаться, дальше будет страшнее. Первопричина - что человек не знает себя, свои желания и мечты, а пытается жить по чьей-то указке, по модели родителей или общества. Вот все женятся и ребёнка рожают, значит и мне надо. А по сути ему это абсолютно не надо. Вот и происходит внутренний конфликт, от которого страдают близкие. Автор, не жалейте его и не ищите оправданий. Лучше уйти сейчас, потому что уйти придётся неизбежно

Гость

Можете, что угодно говорить, но у вас типичный залётный брак.
Разводитесь и на алименты подавайте, когда ребенок родится.

Гость

Очередное пузом в ЗАГС.

Гость
Гость

Можете, что угодно говорить, но у вас типичный залётный брак.
Разводитесь и на алименты подавайте, когда ребенок родится.

на содержание беременной жены сейчас уже можно подать до родов, по закону он должен содержать

https://vseposhagam.ru/alimenty-na-beremennuju-zhenu/

Гость
Гость

Типичная «счастливая» российская семья. Ничего нового. Бросай его. Ребенка жаль, конечно. Гены у него дурные будут(

Дааа, «типичная российская семья»)) среди знакомых ни одной такой нет. Ох уж эти стереотипы

Алина

Ты когда выходила за него и спала с ним, не знала о его наклонностях? Cама виновата!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: