Мой муж-философ. Он говорит,что надо быть стоиком. И ,вообще,он за минимализм. Вот хочу я расширить нашу однушку,а он говорит,что дух надо закалять ,в сковывающих условиях,и что работать мне надо больше и чаще,но деньги давать ему,потому что он не привязан к материальному и грамотно ими распорядится,а я накуплю очередных помад,платьв,украшений и опять стану разболтанной и несобранной. Он говорит,что приучит меня к спартанскому образу жизни и отучит желать, вообще, чего либо,цель -закалить дух.вот он спокойно лежит на диване и ему ничего не надо,ибо мудр и не заботится о бренном,а думает о высших материях, как мне с ним повезло,скажите!
Какой же он философ?
Обычный нищий ***-жлоб
Псевдофилософ он..Зубы заговаривает, а по факту обычный жлоб😂
Вам стоит вместе жить в пифосе
Сенеку читайте
Автор, мужа нужно поддерживать! Немедленно уходите с работы, деньги - зло. Превзойдите учителя - не только на диване лежите, а вообще с постели не вставайте. Не готовьте - пусть муж умерщвляет плоть. Не зажигайте свет и отключите интернет - всё равно нечем за них платить. Созерцайте и медитируйте до полной муммификации
Автор, мужа нужно поддерживать! Немедленно уходите с работы, деньги - зло. Превзойдите учителя - не только на диване лежите, а вообще с постели не вставайте. Не готовьте - пусть муж умерщвляет плоть. Не зажигайте свет и отключите интернет - всё равно нечем за них платить. Созерцайте и медитируйте до полной муммификации
Стоицизм не об этом вообще
Да балабол, лентяй и жлоб :)))
Перестаньте его кормить, стирать и отключите интернет пусть совершенствует дух