Последние пару месяцев жена все время говорит о том, что нам нужен ещё один ребёнок. Я против. Понимаете, сейчас у нас все идеально. Наступило время, когда нам не нужно работать 24/7, когда наши дети …
Здравствуйте, к сожалению к 35 годам это в наше время не редкость. Сам прошел через это, самое страшное, что это как снежный ком. Проблемы могут возникнуть из-за небольших отклонений в здоровье, которые пройдут за пару недель (как это было у меня), но вот то чувство которое испытывает мужчина в этот момент, тот стресс не дают поверить в себя и из-за этого проблема не уходит а копиться как снежный ком, с каждой попыткой все больше уничтожая самооценку и не давая восстановиться. В моем случае мне помогла супруга и я ей очень благодарен! Она предложила (даже уговорила меня купить препарат) Я был подавлен и зол на себя, а эта покупка еще более доказывала, что я не способен сам на это..... и я долгое время отказывался, но она смогла на меня повлиять и купила препарат. После изучения состава (обязательно он должен быть натуральный т.к эрекция, если кто то не знал довольно сложный механизм), я начал его принимать. И чудо произошло! Сейчас мы с супругой вспоминаем это как страшный сон, причем для меня он точно был страшным, пускай секс и не главное в настоящих отношениях, где есть любовь, и мужчина конечно не скажет, но в таких ситуациях мы перестаем чувствовать себя полноценным. Не знаю что повлияло, возможно это все внушение а препарат плацебо, но факт остается фактом - проблемы в прошлом!
Поэтому никогда не теряйте надежду в таких ситуациях, и всегда поддерживайте вторую половину! Всем любви и долгих лет страстных супружеских отношений.
Если кого-то интересует, что за препарат и где мы его брали то вот ссылка: https://apteka-eroxin.hotshopdiscount.com/?callrid=1012_AYqU&23feb_bar=1
Покупать его или нет я вас не заставляю, но мне помог этот, а что именно купить решать только вам!
Здравствуйте, к сожалению к 35 годам это в наше время не редкость. Сам прошел через это, самое страшное, что это как снежный ком. Проблемы могут возникнуть из-за небольших отклонений в здоровье, которые пройдут за пару недель (как это было у меня), но вот то чувство которое испытывает мужчина в этот момент, тот стресс не дают поверить в себя и из-за этого проблема не уходит а копиться как снежный ком, с каждой попыткой все больше уничтожая самооценку и не давая восстановиться. В моем случае мне помогла супруга и я ей очень благодарен! Она предложила (даже уговорила меня купить препарат) Я был подавлен и зол на себя, а эта покупка еще более доказывала, что я не способен сам на это..... и я долгое время отказывался, но она смогла на меня повлиять и купила препарат. После изучения состава (обязательно он должен быть натуральный т.к эрекция, если кто то не знал довольно сложный механизм), я начал его принимать. И чудо произошло! Сейчас мы с супругой вспоминаем это как страшный сон, причем для меня он точно был страшным, пускай секс и не главное в настоящих отношениях, где есть любовь, и мужчина конечно не скажет, но в таких ситуациях мы перестаем чувствовать себя полноценным. Не знаю что повлияло, возможно это все внушение а препарат плацебо, но факт остается фактом - проблемы в прошлом!
Поэтому никогда не теряйте надежду в таких ситуациях, и всегда поддерживайте вторую половину! Всем любви и долгих лет страстных супружеских отношений.
Если кого-то интересует, что за препарат и где мы его брали то вот ссылка: https://apteka-eroxin.hotshopdiscount.com/?callrid=1012_AYqU&23feb_bar=1
Покупать его или нет я вас не заставляю, но мне помог этот, а что именно купить решать только вам!
Че продажи совсем низкие ?
https://m.youtube.com/watch?v=Dn7ZEWCx5Do
Вазэктомию, надеюсь, уже сделали?
Потому что я не хочу опять погружаться сначала в «волшебным» мир суррогатного материнства, рождения, воспитания, обеспечения определённого уровня жизни ребёнка и т.д.
30 лет своей жизни без остановки я зарабатывал деньги, сейчас я хочу отдохнуть
Хорошее и здоровое желание. Жена, видимо, боится. Боится, что Вам бес в ребро ударит, побежите по девкам, а у нее и удержать нечем: дети-то выросли уже. Вот и ищет способ Вас привязать еще лет на 20. Чтобы не терять привычный уровень жизни
Обалдеть. Я вам бы рассказала какими вырастают такие дети, которых отправляют учиться за границу, вдали от родителей. Живу в Англии 20 лет. Училась вот с такими русскими студентами, которых родители с 12-и лет выперли в частные школы. Зато в Европе. У таких деток часто проблемы с наркотиками, они становятся манипуляторами и мало чего в этой жизни добиваются сами. С малого возраста вдали от родителей, у этого человека однозначно будут психологические проблемы. И никакое, даже самое супермене образование не поможет.
Сама снаркоманилась во сколько, учась за бугром?
Жена боится что вы ее бросите, вот и требует ребенка. Ваша мысль пожить себя ее пугает. Да и вы наверное задумывались над тем что дети выросли ,можно и что то поменять в жизни. Сами наверное думаете уйти,вот и против ребенка.
"Карьера матери"?! Вы серьёзно?! То есть, она не хочет жить сама, а видит свое существование только в служении детоцентризму?! Она на голову больная, начните с психолога, в то так до психиатра дойдёт! Да и намекните ей, что если не перестанет психовать и лишать вас нормального общения, то вы найдёте себе настоящую женщину, а не самку, которая хочет вас снова в плодячку макнуть.
Потому что я не хочу опять погружаться сначала в «волшебным» мир суррогатного материнства, рождения, воспитания, обеспечения определённого уровня жизни ребёнка и т.д.
Правильно! Вы имеете право на свою жизнь, а не обеспечивание чьих-то хотелок и уровней жизни.
Видимо, но нужно же объективно оценивать свои силы и здоровье.
Мы оба выглядим хорошо, занимаемся своим здоровьем. Это одно дело. Но быть молодыми родителями почти в 50 - бред
Заделать пузо в 50 лет, какое бы ни было здоровье, но оно посыпется моментально. Какой дурак придумал, что роды омолаживают? А уж роды в полтос вообще нонсенс. Там уже климакс полным цветом, какой на хрЭн ребенок, самой бы не сдохнуть
Ребёнок - это не игрушка. А если она хочет о ком-то заботиться - заведите собаку! И пусть она подарит ей всю свою любовь и заботу, не пожалеет
Автор, на двоих "сурогатных" вас продавила жена?
Я понимаю, когда у людей нет детей и они прибегают к такой помощи, но два, а теперь возможно и три раза проходить через зависимость от чужей "сурогатной тетки"... Автор, вашей жене нужно бегом к психологу, чтобы потравить тараканов в мозгах. Такие деньжищи лучше потратить на своих уже рожденных детей.
Автор,да не нужен ей никакой ребенок.Просто дети ваши выросли,она постарела,вот и боится,что вы сейчас такой еще в соку и с деньгами мужик,быстренько найдете ей замену на более молодую и красивую.А заводить отношения с мужчиной с маленьким ребенком,и переспективой алиментов на пару десятилетий,можно сказать до старости-ну так себе идея.Ваши шансы на брачном рынке будут близки к 0.Она просто боится,что вы ее бросите.Она и расчитывает,что родит суррогатная мать,а муздыхаться с этим ребенком будут няньки.Он ей не нужен.
А зачем было заводить к старшему еще двоих "сурогатных", если не было времени на их воспитание?
Вот так ей и объясните.Если хочет ребенка,то полный вперед-пусть зарабатывает на все сама,а вы с ребенком и кучей нянек дома сидеть будете.Любой каприз за ее деньги.Хоть пятерых.
Вот- вот. А еще на "сурогатку". Мадам же привыкла, что за деньги мужа любой каприз. Может она и работала много, но капризы важнее всего.
Обалдеть. Я вам бы рассказала какими вырастают такие дети, которых отправляют учиться за границу, вдали от родителей. Живу в Англии 20 лет. Училась вот с такими русскими студентами, которых родители с 12-и лет выперли в частные школы. Зато в Европе. У таких деток часто проблемы с наркотиками, они становятся манипуляторами и мало чего в этой жизни добиваются сами. С малого возраста вдали от родителей, у этого человека однозначно будут психологические проблемы. И никакое, даже самое супермене образование не поможет.
А живущие в одной квартире с родителями наркошами не становятся? Бред бредовый.
Это я к тому, что если бы ваша жена занималась этими детьми у себе дома, она бы запахивалась так, что даже не думала бы о 4-м ребёнке.
Автор, если жене важнее мифический четвертый ребенок, чем вы и уже имеющиеся трое детей, то пусть живет сама со своими бредовыми идеями в обнимку. Значит вы приучили ее к исполнению всех желаний. Теперь пожинаете плоды. Никому нельзя позволять сесть себе на голову.
Вот вам независимое мнение других женщин - жена у вас умственно отсталая, с морально-этическими качествами у неё тоже не ахти, на ваше мнение ей вообще плевать. 3-е детей это во-первых более чем достаточно, а при ее проблемах можно было и одним ограничиться, которого ей удалось выносить, а платить женщинам за сурогатное материнство, ну я не знаю, что может быть уродливее? В общем ваша жена типичная потреблядша и юзерша, ничего дельного ей в голову не прийдёт потому что это эгоизм головного мозга и занимают её тоьько собственные хотелки. Впрочем что хотеть от вайшью.
Мне вот интересно, вам есть о чем с ней поговорить? И есть ли темы, кроме детей, которые ее интересуют?
Согласна
Ляяч когда я слышу подобные истории я понимаю насколько некоторые зажрались. Капец проблему нашли.
Разумеется, речь идёт о суррогатном материнстве. Сама она рожала только старшего, потом появились проблемы с вынашиванием
Ааа ну если суррогат этот чертов то плюньте. Не будет жизни у этого ребенка все равно. Я то думала что она сама. А тут бабе просто моча в голову видимо ударила. Скажите нет. И все. Все равно ваша жена никуда не денется. Куда ей трепыхаться под старость лет
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей Она много что может номер телефона 8 917 836-88-20