Отмечали с мужем недавно вторую годовщину. Муж спрашивает, когда будет у нас ребенок. А я все не готова. Мне 30 и мне хорошо с ним вдвоем. А ещё стала подозревать, что возможно у меня диабет, …
Тут задают вопросы, а у меня есть ответы. Общением это сложно назвать. Для общения у меня друзья есть и знакомые.
У тебя глубокие психологические проблемы с коммуникацией.
Ты отвечаешь,но не даёшь ответы.
Есссно это не диалог.
В твоём случае полезнее встать рядом с зеркалом и начать говорить сам с собой.
Не трать своё и чужое время зря
Что значит-"Могу быть диабетиком"Бегом к врачу,это очень опасно и браться за своё здоровьё,если своевременно,то можно исправить-сесть на жесткую диету для диабетиков.
Сообщение было удалено
Девушка это когда она ещё в школе учится , а после как аттестат дали в руки , уже женщина , а после института вообще уже баба престарелая. Чокнешься
Девушка это когда она ещё в школе учится , а после как аттестат дали в руки , уже женщина , а после института вообще уже баба престарелая. Чокнешься
Вам совет один , пить таблетки для инсулинорезистентных людей , с ними Вы как минимум на 10 лет отсрочите диабет и не сядите на инсулин, не накопите себе сопутствующих болячек , не наберёте лишний вес и тд. Диабет 1 типа это аутоиммунное заболевание, забеременеть сложно и вообще может и не надо .
Пока в школе учится, это ребенок, срок дают как бэ, так что ты смотри там, как бы неожиданностью для тебя не стало. А после института в 22, да уже старая баба, ловить нечего.Тяжело вам мужикам😁
Как зачем дети? Ты что думаешь вечно жить будешь? А дети это наше продолжение.
Пусть ваш муж сам рожает, если так хочет ребёнка, для мужчины это игрушки, а для женщины испорченная жизнь, тем более проблемы со здоровьем у вас
Старуху всегда видно. У Сандры морда - рабочий инструмент, ей за нее миллионы платят, поэтому она в нее вкладывается, все остальное наверняка похуже. Обычная старушка так в свою морду вкладываться не будет. Даже если Сандра и выглядит чуть моложе, для меня все рано старая.
Хотелось бы на твою морду посмотреть
Смысл жизни не в детях.