Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за его сюрприза и кризис отношений

У нас с мужем настал самый тяжёлый период. Наверное, за все годы отношений. Мы ссоримся с начала февраля, он изменил свой график работы на февраль и все навалилось, впервые такой кризис в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что мы подарки покупаем друг другу можно сказать при друг друга, мы всегда знаем кто что получит на др, на годовщину и тд.

Ну и к чему это вас привело? Ругаетесь только. Смените шаблон, внесите новизну в отношения.

Марина А.
Гость

Он знает, что я не люблю сюрпризы, обстановка сейчас дома напряженная, зачем так делать? Плюс он знает, что я решила похудеть, у нас отпуск в марте.

Конечно, напряжённая. Если устраивать мужу скандал из-за того, что он заказал вам сладости и хотел купить цветы, обстановка будет просто адовой.
Бросай его, в общем, он тебя недостоин. Хоть поживет мужик спокойно

Марина А.
Гость

К сожалению или к счастью, но я всегда сразу говорю мужу все, что мне не нравится и он кстати тоже. На этом и держаться наши отношения, на полной откровенности и честности

Это не откровенность и честность, а мелочная склочность. На ней отношения не построишь, а только развалишь.
Капкейки, кстати, и цветы - это не подарок, это еда и знак внимания Так что вообще не по делу устроили скандал, муж никаких договоренностей не нарушал.

Марина А.
Гость

Потому что мы подарки покупаем друг другу можно сказать при друг друга, мы всегда знаем кто что получит на др, на годовщину и тд.

Может, вашему мужу это не нравится,и он предпочитает сам выбирать подарки?

Гость
Гость

Ну так измените этот день сурка, который у вас уже 8 лет длится.

Гость
Гость

Плохие отношения 2 недели, а 8 лет они были замечательные. Но я не стану во всем винить мужа, хотя на 70% в других вопросах виноват он и признаёт это. Моя вина тоже есть

С вашими истерика и признаешь что хочешь, лишь бы их не было

Гость
Гость

Ну муж всегда так себя ведёт и вёл, ему важно, чтобы я поела, чувствовала себя хорошо и тд

Что бы спокойная была и не имтерила. Ему так легче жить. Короче, достала ты его. Пошёл обратный процесс.

Вам муж надоел? Хотите развестись?

307173

Бред какой. Если вы один раз поедите капкейки, то ничего с вами не будет

Секс без перерыва

Эх, перевелись мужики на Руси! Капкейки и цветы, ишь ты. Не годится такой. Надо, чтобы домой приходил пьяный, после баб, бил-колотил автора, вот тогда она за него будет держаться и никаких истерик!

Гость
Гость

Худею я со вчерашнего вечера, а заказал он их 2 дня назад на 14 февраля. А вчера вечером мы вместе роллы заказали, когда помирились.

До марта все равно не похудеешь, похудение и поддержание себя в форме - это пожизненный процесс. А ты годами жрешь как не в себя, а теперь к отпуску решила 🤦🏼‍♀️ Так что жри молча свои капкейки. Мужику надо рвать когти, ты больная истеричка.

Гость
Гость

Какая душная баба

Гость
Гость

Бедняжка, от страха уже начинаешь оправдывать его. Не бойся, здесь этого мучителя, этого капкейкового подонка с цветами нет, поэтому можно смело писать о своих чувствах.
Видно, что он тебя не ценит совершено, поэтому у вас нет будущего. Этот дурацкий веник и капкейки, считай что последняя капля в переполненной чаше страданий, ты найдешь себе хорошего мужчину легко.

Считаю, таких мужиков надо ссылать, всех и в одну местность. А мы пойдем посмотрим на этих веникодарителей, ишь че удумали, без дозволения веник приносить

Гость
Гость

Я ж не знала, что капкейки именно на 14 февраля, потому что мы не отмечали его никогда. Он знал, что я буду худеть, он роллы вчера еле уговорил меня поесть, потому что мы весь день выяснили отношения и даже не ели. Он знает, что нам примерно через неделю ехать покупать вещи к отпуску, а 11 марта уже улетаем.

Какой тебе отпуск, а вдруг в отпуске комплимент в ресторане без твоего ведома официант подаст? Ты что с ума сошла???

Гость

У Вас дурь, видимо от слишком хорошей жизни
Он для Вас старался, а Вы...
Не образумитесь, отношения полетят под откос

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: