Гость
Статьи
Как развестись мирно?

Как развестись мирно?

Раздражает муж своей ленью, апатией. Забеременеть не могу уже 2 года (я фертильна) , он проверяться не хочет.Мало зарабатывает, тянет и мое, и свое время. Заявление на развод уже подано.Квартира моя. Как его выселить без скандалов?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

???В смысле? Чемодан-автобус-мама. Чего тут рассуждать-то?

Гость
Гость

???В смысле? Чемодан-автобус-мама. Чего тут рассуждать-то?

ему некуда идти и он начинает руки распускать

Гость
Гость

это ЕГО проблемы, что некуда идти, пускай комнату снимет, хоть в общаге, вам-то зачем думать на эту тему?

Просто не скандаль , когда будешь выселять))

Гость
Гость

Выставить вещи за дверь. Дверь не открывать. Для подстраховки, позвать пару "мальчиков покрепче".

Гость
Гость

Выставить вещи за дверь. Дверь не открывать. Для подстраховки, позвать пару "мальчиков покрепче".

... С ними, кстати, и утешеться после всего.

Гость
Гость

это ЕГО проблемы, что некуда идти, пускай комнату снимет, хоть в общаге, вам-то зачем думать на эту тему?

Я пробовала, но он агреесивен

Автор
Гость

У него денег нет, как всегда. Он же никчемный

Гость
Гость

Я пробовала, но он агреесивен

А это уже минимум административный кодекс. А то и уголовный. Объясни ему спокойно. что больше терпеть рукоприкладство, обзывание не будешь. Накатай заяву в полицию, объяви ему об этом, чтобы знал, что бумага уже лежит в отделении. Такие понимают только силу.

Автор
Гость

... С ними, кстати, и утешеться после всего.

Утешаться и не нужно будет, муж уже опротивел. Только радоваться нужно, когда свалит. Толку от него все равно нет: секса нет, не зарабатывает и строит еще мужчину из себя. Безуспешно, кстати. Ненавижу его.

Вот так

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Автор
Гость

А это уже минимум административный кодекс. А то и уголовный. Объясни ему спокойно. что больше терпеть рукоприкладство, обзывание не будешь. Накатай заяву в полицию, объяви ему об этом, чтобы знал, что бумага уже лежит в отделении. Такие понимают только силу.

Заявляла уже, немного помогло.

Катя

Вызвать участкового и мастера по смене замков. Выселить при них.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: