Гость
Статьи
Это престижно или что …

Это престижно или что ? В чем повод для гордости

Почему девушки — жены пилотов, моряков всегда с такой гордостью вставляюсь в соц сети фото с мужем, в форме. Это особая гордость был женой пилота или капитана дальнего плавания? Я знаю некоторые специально шли в авиационное училище учиться чтобы встретить там пилота или быть в сфере авиации, и выходили так замуж. Кто-то искал себе моряка специально. И вижу в соц сетях часто выставляют например фотки с фотосессий с мужем в форме, чтоб все видели что жена пилота /семья пилота и тд. Зачем ?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Все профессии хороши. Я вообще когда вижу людей работающих, в форме, переполняюсь уважением, и неважно, что за профессия. Хотя в форме военного, пилота, в белом халате есть своя прелесть! Да и к тому же, многие женщины любят хвастаться замужеством, но мне кажется, нехорошо использовать мужчину для своего чсв. Как и мужчины хвастаются красотой и молодостью любовницы - именно ее внешним видом, а не внутренними качествами.

Гость

Как это "зачем?"
Что б Людка-однокласница от зависти сдохла.)

Или, как вариант, порадовалась)

Гость

престижно быть замужем за охранником в пятерочке, потому что охранникам дают бесплатную форму.

Гость

Гордятся ими. Мужчины в форме часто статные и красавцы. Почему бы и нет.

Гость

Ну если мужчина носит форму, то в чем ему фотографироваться? В домашних трениках, чтоб подружек жены не смущать?

Гость

Бред полный. С каких это пор пилот самолета стало быть престижная работа?))))) В этой работе одни минусы, нет почти плюсов. Обычно они намного быстрее стареют и выглядят хуже, геморойники, спят со стюардессами, даже, если женатые. Дома часто не бывают и их ЗП не стоит того. И он не в военной форме, а обычная рабочая униформа. Да хоть если бы и военная была, то это все равно обычно. Кто вообще придумал такие мифы про гордость за такие специализации? Бред какой-то. Если не очень высокие должности, то голытьба и живут всю жизнь впроголодь и нет дома, переезды. А пока начнет зарабатывать нормально, то это под старость и тогда уже и секс не нужен, а когда нужен, то его не будет. Как вам реальность? Поэтому таким мадам хвастаться нечем, кроме, как придумывать стереотипы глупые, чтобы за печаль не говорить.

Гость
Гость

Чушь! Причем совсем чушь...

Гость

Ну, пилот - высокооплачиваемая профессия, и здоровье у них должно быть эталонное. Хорошо зарабатывающий муж с отличной генетикой - наверное, престижно.

Гость

Да, ещё как престижно, аты чё из монастыря, серость?

Гость
Гость

Бред полный. С каких это пор пилот самолета стало быть престижная работа?))))) В этой работе одни минусы, нет почти плюсов. Обычно они намного быстрее стареют и выглядят хуже, геморойники, спят со стюардессами, даже, если женатые. Дома часто не бывают и их ЗП не стоит того. И он не в военной форме, а обычная рабочая униформа. Да хоть если бы и военная была, то это все равно обычно. Кто вообще придумал такие мифы про гордость за такие специализации? Бред какой-то. Если не очень высокие должности, то голытьба и живут всю жизнь впроголодь и нет дома, переезды. А пока начнет зарабатывать нормально, то это под старость и тогда уже и секс не нужен, а когда нужен, то его не будет. Как вам реальность? Поэтому таким мадам хвастаться нечем, кроме, как придумывать стереотипы глупые, чтобы за печаль не говорить.

Был, есть и будет престиж у пилотов, моряков , космонавтов

Ненси Ботвин
Гость

Чушь! Причем совсем чушь...

Чёт пердак у тебя бомбануло. Пилот отшил?

Ненси Ботвин
Гость

Согласна. И у врачей, как по мне. Да и вообще, у умных мужиков.

Гость
Гость

Престиж профессии это повод стремиться замуж за такого ?)

Ненси Ботвин
Гость

Престиж профессии это повод стремиться замуж за такого ?)

Ну для кого-то может повод. А вам то что?

Гость

Я думаю что когда долго не видят друг друга, то тяжело, так что если они сохраняют свою семью, то пусть гордятся.

Гость
Гость

Ну, пилот - высокооплачиваемая профессия, и здоровье у них должно быть эталонное. Хорошо зарабатывающий муж с отличной генетикой - наверное, престижно.

Это мифы! Пока человек приблизиться к более менее ЗП, то он уже в возрасте и за 40, а до этого у них ЗП, как у большинства людей, которые не ленивые. Здоровье у них обычное и куча болячек потом еще.

Ненси Ботвин
Гость

Это мифы! Пока человек приблизиться к более менее ЗП, то он уже в возрасте и за 40, а до этого у них ЗП, как у большинства людей, которые не ленивые. Здоровье у них обычное и куча болячек потом еще.

Знаю нескольких моряков и одного пилота. Нормальное у них здоровье. И с деньгами все хорошо. Точно к 30 с нуля уже могут иметь машину и квартиру, а если не разбрасываться деньгами налево и на право, как они любят, то две квартиры. При этом в основном это умные, интересные мужчины, с кучей интересных историй из жизни и супер крепкой нервной системой и умением себя вести нормально в стрессовых ситуациях.

Тебя точно бамбануло. Подруга наверное замуж удачно вышла и ты не можешь с этим смириться)))) бедняжка. Сама поди с блогером встречаешься и стыдно сказать даже да?

Гость
Гость

Для кого? Для вас? Никогда не было и не будет! Ладно еще космонавт, может еще здоровье у них нормальное, а все остальные с какого перепуга то стали престижными? Знаю и тех и тех и ну никаким там престижем не пахнет, причем даже близко. Остальные - обычные специализации и только к старости у них ЗП выше среднего, а так - все обычно. Поэтому не несите чушь! Вы даже пример престижности мне не приведете! Сейчас особенно самолеты все на автопилотах, как влет, так и посадка, а они. только страхуют и спят во время полетов. Может моряки скажут, как у них престижно и как им сложно просто плыть? Шторм? Так к нему привыкаешь и это обычно и нет в этом ничего такого. Моряков таких пол планеты. Космонавтов меньше и у них не более 2 лет в космосе за всю жизнь, но и то туда нужно попасть и таких менее 1%. Причем у них тоже ЗП не большие, особенно, если в космосе не бывали. Так вам теперь понятно? Любая специализация нормальная и нет где то престижнее, а где то нет. Где то больше, а где-то меньше работаешь, но везде есть свои нюансы.

Гость
Ненси Ботвин

Чёт пердак у тебя бомбануло. Пилот отшил?

Никогда не было пилота и не будет. У меня пока все норм с головой. Никому потеряшка не нужна, которую вечно ждешь, пока он спит с кем то.

Гость

Моряки? Был у меня опыт работы на круизном лайнере. Контракты по несколько месяцев. Эти все моряки ахают кого попало, иногда даже мужчин, помимо этого работа на кораблях имеет много минусов. Это никак не престижная работа

Гость
Гость

Для кого? Для вас? Никогда не было и не будет! Ладно еще космонавт, может еще здоровье у них нормальное, а все остальные с какого перепуга то стали престижными? Знаю и тех и тех и ну никаким там престижем не пахнет, причем даже близко. Остальные - обычные специализации и только к старости у них ЗП выше среднего, а так - все обычно. Поэтому не несите чушь! Вы даже пример престижности мне не приведете! Сейчас особенно самолеты все на автопилотах, как влет, так и посадка, а они. только страхуют и спят во время полетов. Может моряки скажут, как у них престижно и как им сложно просто плыть? Шторм? Так к нему привыкаешь и это обычно и нет в этом ничего такого. Моряков таких пол планеты. Космонавтов меньше и у них не более 2 лет в космосе за всю жизнь, но и то туда нужно попасть и таких менее 1%. Причем у них тоже ЗП не большие, особенно, если в космосе не бывали. Так вам теперь понятно? Любая специализация нормальная и нет где то престижнее, а где то нет. Где то больше, а где-то меньше работаешь, но везде есть свои нюансы.

У Гражданских пилотов зарплата от 200 до 500 в России . Не зависит от возраста , зависит от налёта и типа самолёта . Разве это мало?

Гость

Мамаша моего первого парня очень хотела, что бы он стал врачом, "поступила" его в медицинский и потом выносила мне мозг "муж в белом халате! Это самый престиж! Ты должна каждый день подавать ему идеально белый халат! Какое же это счастье!"
Блин, я не втапляю это счастье мундира, спецовки, халата. Мне не по пути с такими ценностями.
Мне нравится, что мой муж может нормально зачитать под хороший ритм.

Гость
Гость

а мне нравятся девушки в ворме особенно военной. Сексуально выглядят

Гость
Гость

Мамаша моего первого парня очень хотела, что бы он стал врачом, "поступила" его в медицинский и потом выносила мне мозг "муж в белом халате! Это самый престиж! Ты должна каждый день подавать ему идеально белый халат! Какое же это счастье!"
Блин, я не втапляю это счастье мундира, спецовки, халата. Мне не по пути с такими ценностями.

я вот считаю что конструировать машины не менее круче чем быть военным. Я могу сейчас идти служить офицером но мне свобода дороже. Когда тебя чморят офицеры офицеров чморят генераллы, а солдат унижают уже лейтенанты это мерзость а не гордость

Гость

Нет подруг таких. Стоимость квартиры? Стоимость машины? Ниже средней категории? Мой муж купил в 23 машину, которая стоит больше чем 2-3 квартиры обычные РФ, а еси однушки, то 20-30? Как и квартира стоимостью не в одну сотню тысяч евро, причем не в России. Хватит тут нести чушь за хорошие ЗП. Даже средний IT получает в наше время 2-3000 евро. Главное работать!

Гость
Гость

Нет подруг таких. Стоимость квартиры? Стоимость машины? Ниже средней категории? Мой муж купил в 23 машину, которая стоит больше чем 2-3 квартиры обычные РФ, а еси однушки, то 20-30? Как и квартира стоимостью не в одну сотню тысяч евро, причем не в России. Хватит тут нести чушь за хорошие ЗП. Даже средний IT специалист получает в наше время 2-3000 евро. Главное работать!

Гость
Гость

У Гражданских пилотов зарплата от 200 до 500 в России . Не зависит от возраста , зависит от налёта и типа самолёта . Разве это мало?

Хватит чушь нести! Средняя ЗП сейчас у них до 200-250! ЧТо такое средняя знаете? Это от меньшего к большему и ну никак они без опыта и без сотни часов налета не могут получать даже 200! И в наше время 200 - это уже не так много, если вы не из провинции.

Гость
Гость

Вот об этом я и говорю) Это мифы придуманные идиотами...

Гость
Гость

а мне нравятся девушки в ворме особенно военной. Сексуально выглядят

Сексуально и престижно - это разные вещи)

Гость
Ненси Ботвин

Согласна. И у врачей, как по мне. Да и вообще, у умных мужиков.

У каких врачей? Микрохирургия или обычный врач? большинство врачей не блещут умом, как и в других специализациях много не умных. Это все стереотипы. У большинства врачей все шаблонизировано и не нужно включать голову, работают по паттернам и мозг особо не нужно включать. А вот если врач с мозгами, который талантливый и трудолюбивый - это совсем другое. Таких не так много. Хоть закидайте помидорами - это реальность. И не сравнивайте трудоголиков и характер с умом.

Ненси Ботвин
Гость

У каких врачей? Микрохирургия или обычный врач? большинство врачей не блещут умом, как и в других специализациях много не умных. Это все стереотипы. У большинства врачей все шаблонизировано и не нужно включать голову, работают по паттернам и мозг особо не нужно включать. А вот если врач с мозгами, который талантливый и трудолюбивый - это совсем другое. Таких не так много. Хоть закидайте помидорами - это реальность. И не сравнивайте трудоголиков и характер с умом.

Ты попробуй мед закончить! Не надо там мозгов 😂 нет, ты поступить хотя бы попробуй. Сама то ты кто интересно? Хренеджер в офхисе? Или блохер?

Гость
Ненси Ботвин

Ты попробуй мед закончить! Не надо там мозгов 😂 нет, ты поступить хотя бы попробуй. Сама то ты кто интересно? Хренеджер в офхисе? Или блохер?

У меня родные работают в больнице, причем в престижной, так всосала? Не захлебнись только. И думаю, что от моей специализации у тебя вообще мозг потечет. И менеджер тоже работа, если что. Нет легкой работы.

Гость
Гость

Хватит чушь нести! Средняя ЗП сейчас у них до 200-250! ЧТо такое средняя знаете? Это от меньшего к большему и ну никак они без опыта и без сотни часов налета не могут получать даже 200! И в наше время 200 - это уже не так много, если вы не из провинции.

200 это нормально ) я не несу чудь у меня много кто из окружения летает и знакомые из бухгалтерии считают им зп)) 200 вторые пилоты , от 350 командиры ) это на небольшом боинге

Гость
Ненси Ботвин

И да, чтобы поступить и закончить - много ума не нужно, причем даже в самый престижный университет на планете. Главное хорошо все учить и запоминать, а не бухать, тpахaтьcя с кем попало всю молодость, не лениться и все будет хорошо. Бывает, что много желающих, а конкурс космический, то из них всегда отсеют кого нужно и все равно поступишь, если стремишься, а если денег нет, то университет оплатит пол стоимости обучения, проезд, питание. нужно так же работать и не заниматься тем, что было выше описано. Если увидят, то вы действительно умный и есть стремление, то вас все равно возьмут, даже, если нет свободных мест. Вы прoсpали свои лучшие годы, поэтому молчите и тихо завидуйте.

Гость
Гость

200 это нормально ) я не несу чудь у меня много кто из окружения летает и знакомые из бухгалтерии считают им зп)) 200 вторые пилоты , от 350 командиры ) это на небольшом боинге

Дело даже не в том, что это много для кого то, а что это типо связано с престижем. Они получают такую ЗП не за трудность, а за риски. Очень много людей получают такую же ЗП не выходя из дома или сидя на стуле попивая кофе, причем не из высших слоев и работая по блату, а обычными рабочими c разных сфер деятельности. Обычные офисные работники, например, но хорошо знающие свою работу. Нет никакого престижа в подобных специализациях. Чем выше риски угробить себя - всегда выше будет ЗП. Все хотят жить, а не помереть. Мертвым ЗП не нужна.

Ненси Ботвин
Гость

И да, чтобы поступить и закончить - много ума не нужно, причем даже в самый престижный университет на планете. Главное хорошо все учить и запоминать, а не бухать, тpахaтьcя с кем попало всю молодость, не лениться и все будет хорошо. Бывает, что много желающих, а конкурс космический, то из них всегда отсеют кого нужно и все равно поступишь, если стремишься, а если денег нет, то университет оплатит пол стоимости обучения, проезд, питание. нужно так же работать и не заниматься тем, что было выше описано. Если увидят, то вы действительно умный и есть стремление, то вас все равно возьмут, даже, если нет свободных мест. Вы прoсpали свои лучшие годы, поэтому молчите и тихо завидуйте.

Ага всосала)) пердачелло иди заштопай, что-то тебя торкнуло невероятно))

Ненси Ботвин
Гость

У меня родные работают в больнице, причем в престижной, так всосала? Не захлебнись только. И думаю, что от моей специализации у тебя вообще мозг потечет. И менеджер тоже работа, если что. Нет легкой работы.

А у меня родные космонавты, там вообще достаточно уметь прыгать на двух ногах одновременно. А вот знакомая блогер, так она как пчелка трудится, вы бы её руки видели, Все в мозолях, живого места нет!

Гость
Гость

Дело даже не в том, что это много для кого то, а что это типо связано с престижем. Они получают такую ЗП не за трудность, а за риски. Очень много людей получают такую же ЗП не выходя из дома или сидя на стуле попивая кофе, причем не из высших слоев и работая по блату, а обычными рабочими c разных сфер деятельности. Обычные офисные работники, например, но хорошо знающие свою работу. Нет никакого престижа в подобных специализациях. Чем выше риски угробить себя - всегда выше будет ЗП. Все хотят жить, а не помереть. Мертвым ЗП не нужна.

У пожарных риски тоже высокие но они такую зп не получают и такого ореола престижа вокруг них нет почему-то

Гость
Гость

У пожарных риски тоже высокие но они такую зп не получают и такого ореола престижа вокруг них нет почему-то

Потому-что это РФ. В других странах норм получают. Авиа компании международные, а к тому же там высокая конкуренция, а также часто переманивают пилотов работать заграницу, а обычного пушечного мяса достаточно, которое готово работать за гроши, что государство не переживает, что оно быстро закончиться.

Гость
Ненси Ботвин

Ага всосала)) пердачелло иди заштопай, что-то тебя торкнуло невероятно))

Не по факту разве тебе сказали? Завидуй молча. Если обкакалась, то приберись, чтобы ни кто не видел, а то начинаешь еще дальше все обмазывать.

Ненси Ботвин
Гость

Не по факту разве тебе сказали? Завидуй молча. Если обкакалась, то приберись, чтобы ни кто не видел, а то начинаешь еще дальше все обмазывать.

Шта?? Кому обзавидовалась? У тебя в башке нацрано)))

Гость
Ненси Ботвин

Шта?? Кому обзавидовалась? У тебя в башке нацрано)))

Шта? Шта добилась та в жизни, кроме, как на форуме писать? Хорошее образование? Хорошая квартира? Хорошая машина или даже не одна? Хорошая высокооплачиваемая работа? Или шта добилась? Почмокивать вялый *** у старика за морожку? Или даже и такого нет в виду стремности? Свободна

Гость
Гость

Сексуально и престижно - это разные вещи)

если в отношении мужчин престиж это его профессия то в отношении женщин тоже самое. Престижно иметь жену актриссу балерину. Да и вообще любую европейку если она красивая

Гость
Гость

если в отношении мужчин престиж это его профессия то в отношении женщин тоже самое. Престижно иметь жену актриссу балерину. Да и вообще любую европейку если она красивая

Европеек мало красивых, практически нет) Даже, если и будет ухоженная, то несколько раз в жизни, но не красотка. Русские самые красивые, самые опрятные и самые трудолюбивые. Красивая в ЕС идет или едет? Это русская переселенка или русская, что родилась от переселенцев, а может какой-то метис с русским - это в 99,9%. Никакие мифические и самые красивые из украины - это мифы от украинцев (русские по рождению в украине, а так же возможные метисы, что проживают в украине, но никак не украинцы), да и вообще они засранки и мерзкие... Живу в ЕС, поэтому инфа 100%.

Гость
Гость

Согласна.

Гость
Гость

Европеек мало красивых, практически нет) Даже, если и будет ухоженная, то несколько раз в жизни, но не красотка. Русские самые красивые, самые опрятные и самые трудолюбивые. Красивая в ЕС идет или едет? Это русская переселенка или русская, что родилась от переселенцев, а может какой-то метис с русским - это в 99,9%. Никакие мифические и самые красивые из украины - это мифы от украинцев (русские по рождению в украине, а так же возможные метисы, что проживают в украине, но никак не украинцы), да и вообще они засранки и мерзкие... Живу в ЕС, поэтому инфа 100%.

Вы точно в ЕС живете? Скорее похоже на то, что хотите там жить, а по менталитету чисто русское ***, которое из своей Мухосрани не выезжалО никогда. А уж про то, что русские "самые"... себя не похвалишь, никто не похвалит, видимо, это называется так, дорогуша)
В Европе много привлекательных женщин, хотя и меньше, чем в Украине и России, просто они намного меньше следят за собой. Как раз в России много не красоток, но очень ухоженных, стройных и т.д. И женственных, умеющих одеваться. Самые красивые женщины - обьективно, украинки. Хотя я не оттуда, глупо этого не признавать. Значительно ярче и фигуристее русских в-cреднем, и хозяйственнее, кстати. Русские посерее будут, как и белорусски, тоже привлекательные, но менее красивые, чем украинки. В Северной Германии (именно северной) немало красивых немок, правда, да, они, как правило, плотнее русских женщин и не умеют так себя "подать". В Скандинавии тоже немало красивых женщин.

Гость
Гость

Вы точно в ЕС живете? Скорее похоже на то, что хотите там жить, а по менталитету чисто русское ***, которое из своей Мухосрани не выезжалО никогда. А уж про то, что русские "самые"... себя не похвалишь, никто не похвалит, видимо, это называется так, дорогуша)
В Европе много привлекательных женщин, хотя и меньше, чем в Украине и России, просто они намного меньше следят за собой. Как раз в России много не красоток, но очень ухоженных, стройных и т.д. И женственных, умеющих одеваться. Самые красивые женщины - обьективно, украинки. Хотя я не оттуда, глупо этого не признавать. Значительно ярче и фигуристее русских в-cреднем, и хозяйственнее, кстати. Русские посерее будут, как и белорусски, тоже привлекательные, но менее красивые, чем украинки. В Северной Германии (именно северной) немало красивых немок, правда, да, они, как правило, плотнее русских женщин и не умеют так себя "подать". В Скандинавии тоже немало красивых женщин.

Хуже чуши еще не читала! Мне наверное лучше знать где я живу? Особенно про немок посмеялась! Еще раз: русские самые красивые в мире и это все знают в мире! Описать украинку? зачастую светлые, рыбьи глаза (пустые и безжизненные), жабоватое вытянутое плоское лицо, бесформенные и не эмоциональные губы, а со стороны профиля - баба яга поселкового типа. У всех у них противный и неприятной формы нос (в первую очередь исправляют). Это только самая малость. Дальше думаю не стоит описывать. Некрасивых везде навалом, но там паттерн и они все с едиными чертами лица и имея при этом максимальную схожесть между друг-другом. Украинцы любят приписывать себе рожденных на украине русских, приезжих, как идеал внешности - они не украинцы, а русские! Даже, если они говорят не на русском - они русские, корни русские. И про привлекательность европеек: открываем Тик Ток и наслаждаемся только от европеек с фильтры из огромного блюра, что нет вообще морщин, ресницы из фильтров и макияжем! Это те, что за красоту и за без косметики? Они накладывают такое не просто так, а сами понимают и знают, что не привлекательные, а фильтры в большом количестве это хоть как-то исправляют. У русских нет такого, по крайней мере до такой степени.

Ненси Ботвин
Гость

Шта? Шта добилась та в жизни, кроме, как на форуме писать? Хорошее образование? Хорошая квартира? Хорошая машина или даже не одна? Хорошая высокооплачиваемая работа? Или шта добилась? Почмокивать вялый *** у старика за морожку? Или даже и такого нет в виду стремности? Свободна

Та ты шо! А ты хде пишешь? Не на форуме? ***)))

Гость
Ненси Ботвин

Та ты шо! А ты хде пишешь? Не на форуме? ***)))

Есть кто мимо зашел, а есть кто тут живет и поноситься.

Ненси Ботвин
Гость

Есть кто мимо зашел, а есть кто тут живет и поноситься.

Ну ты то конечно шла мимо))) между покупкой особняка и защитой докторской 😂😂😂

Следующая тема