Гость
Статьи
Парень за …

Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать

Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аврора
Serg_iz_spb

Бабушка расскажи мне как надо))

Лень)) перед ..... бисер метать) живи и радуйся, у тебя поди и хата намыта и велосипед и тачка дачная??? Женщинки так у тебя секс выпрашивают)))) чему ж тебя такого можно научить то?))

Аврора
Гость

Я кушаю в обычном для меня месте, не переживай, кушать я не перестану, даже если все бабы мира взорвутся.

А, ну да, ну да) обычное для тебя дорогое место) никто не забыл, не ссы))

Аврора
Serg_iz_spb

Завидуют местные клуши, что я их не выбираю.)

Аххаха))) полы тебе мыть мечтают))

Аврора
Гость

Боже мой слава богу у меня постоянный столик позволяющий не смотреть на это шапито. Я и узнал то про все это случайно - придя с помощницей на обед, она рассказала что это за бабы сидят, я даже не поверил сначала, думал прикалывается, троллит.

Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!

Аврора
Гость

А какая тебе больше нравится - правая или левая? )))))))))

Обои ему нравяца!!!

Аврора
Гость

Да мне самому всегда было как то мерзковато понимая что это за бизнес. Я же не совсем волшебный фантазер, хоть и девчонки из окружения всегда пытались меня оградить от деталей.

Зачем? Ты корзиночка нежная?)))

Аврора

Лень)) перед ..... бисер метать) живи и радуйся, у тебя поди и хата намыта и велосипед и тачка дачная??? Женщинки так у тебя секс выпрашивают)))) чему ж тебя такого можно научить то?))

Ленивая.. Нет. Ты мне нравишься. Меня явно не достойна.)))

Аврора
Serg_iz_spb

)) предпочитаю незнакомку

Оооо..... незнакомка сразу кидается грязную посуду в твоей раковине сначала мыть, потом унитаз чистить, потом портки гладить , в надежде на секс; а потом уж с тобой знакомится, я угадала??

Аврора

Аххаха))) полы тебе мыть мечтают))

Ну да,)) все спрашивают : какая площадь? Явно не хотят перетрудиться))

Аврора

Оооо..... незнакомка сразу кидается грязную посуду в твоей раковине сначала мыть, потом унитаз чистить, потом портки гладить , в надежде на секс; а потом уж с тобой знакомится, я угадала??

Я на порядок действий не смотрю главное результат).

А что такое встреча с незнакомой при выборе между левой и правой спроси мужа)

Гость
Аврора

Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!

Ну в уголочке стоит, я - скромный, да через весь зал пройти надо, но тут думаю у барышень охотниц некий шок кто это в закрытую часть идет, ибо я в основном в худи да джинсах. А помощницей я дорожу, она - молодец, стоит каждой заплаченной ей копейки.

Аврора
Serg_iz_spb

Ну да,)) все спрашивают : какая площадь? Явно не хотят перетрудиться))

И от какого метража соглашаются?

Аврора
Serg_iz_spb

Я на порядок действий не смотрю главное результат).

А что такое встреча с незнакомой при выборе между левой и правой спроси мужа)

И не подумаю)))

Гость
Аврора

Зачем? Ты корзиночка нежная?)))

Ну можно сказать и так, да - корзиночка, я вообще читать люблю, но клуб - мой. Кому не понятно со слов корзиночки как надо делать есть помощники - объяснят.

Аврора

И от какого метража соглашаются?

В зависимости от широты души) чем шире душа тем меньше площадь.

Аврора
Serg_iz_spb

Ленивая.. Нет. Ты мне нравишься. Меня явно не достойна.)))

Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))

Виснёвая Зёпа

шлите его подальше

Аврора
Гость

Ну в уголочке стоит, я - скромный, да через весь зал пройти надо, но тут думаю у барышень охотниц некий шок кто это в закрытую часть идет, ибо я в основном в худи да джинсах. А помощницей я дорожу, она - молодец, стоит каждой заплаченной ей копейки.

А за что помощнице платите?

Аврора
Гость

Ну можно сказать и так, да - корзиночка, я вообще читать люблю, но клуб - мой. Кому не понятно со слов корзиночки как надо делать есть помощники - объяснят.

Дарможралки много прибыли твоему клубу приносят, не подсчитывал?) сидят и сидят, едят и едят?

Виснёвая Зёпа

Автор надо сразу ставить свои услвоия что вам это не подходит или всё вместе или вы хозяйка он работает хочет и *** сесть и рыбкой не подавиться так не бывает

Аврора

Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))

Мне кажется ты завидуешь, что тебе долго придётся ждать своей очереди)). Поэтому ты так плохо относишься к другим девушкам)

Аврора
Serg_iz_spb

Мне кажется ты завидуешь, что тебе долго придётся ждать своей очереди)). Поэтому ты так плохо относишься к другим девушкам)

Ой, милаааай!! Тебе все завидуют!!! Не только я))))

Аврора

Ой, милаааай!! Тебе все завидуют!!! Не только я))))

Ладно) будешь рядом, поржем ещё.))

Гость
Аврора

А за что помощнице платите?

За помощь естественно, коммуникации с миром, я вообще интраверт жесткий, мне вот это все не очень комфортно.

Гость
Аврора

Дарможралки много прибыли твоему клубу приносят, не подсчитывал?) сидят и сидят, едят и едят?

Ну там как бы клуб был не совсем про еду ))

Гость

Нет, я бы ни при каких раскладах не согласилась на условия "муж главный, весь быт на жене". Меня устраивает только вариант распределения домашних обязанностей и главенства сообразно способностям супругов.

Ева
Гость

Быт тащить))).
Ахвхаххаха.
Пол часика на уборку и часик на готовку.
Тяжёлый труд.
Как же холостяки сами это делают???

Если это пустяки, почему мужичны многие чашку за собой убрать бояться ?? Логика: домашние обязанности - фигня, но делать я их не буду ахаха

Ева
Ева

Если это пустяки, почему мужичны многие чашку за собой убрать бояться ?? Логика: домашние обязанности - фигня, но делать я их не буду ахаха

Боятся*

Гость

Типичный маменькин котеночек, тьфу.Насмотрятся на своих лошадей ломовых, потом нормальным девочкам мозги мучают.

Гость

Если вас мужчина любит, он прийдя домой с работы не ляжет на диван, пока вы будете готовить, подавать, убирать. Он спросит, чем вам помочь, чтобы вдвоем сесть поужинать. Это уважение к вам. А не отношение к прислуге.

Аврора
Serg_iz_spb

Ладно) будешь рядом, поржем ещё.))

Наряды пошёл раздавать? Или смотр проводить , кто лучше пол вымыл, и кому сегодня секс с оргазмом устроить , а кому, значит, без оргазма, чтоб лучше старалась в другой раз? Надо, надо)))

Аврора
Гость

За помощь естественно, коммуникации с миром, я вообще интраверт жесткий, мне вот это все не очень комфортно.

Слегка болен... понимаю... то есть ты признаешь, что любой труд должен быть оплачен??

Гость
Аврора

Слегка болен... понимаю... то есть ты признаешь, что любой труд должен быть оплачен??

Вообще всё должно быть оплачено, не только труд.

Домохозяйка

В патриархальном укладе семью содержит муж. Полностью и качественно, иначе жена может уйти обратно к родителям, если она и ее семья не маргиналы, конечно.

Гость
Домохозяйка

В патриархальном укладе семью содержит муж. Полностью и качественно, иначе жена может уйти обратно к родителям, если она и ее семья не маргиналы, конечно.

В патриархальном укладе мужу передается приданное на содержание, не забывайте.

Домохозяйка
Капитан Очевидность

При патриархальном укладе женщина тоже работала)) Огород, стирка, готовка, животные, если они были.
Скажу даже больше, всю историю человечества женщина работала, в древние времена женщина занималась сбором ягод грибов трав и кореньев, в средние века так же шитьё стирка уборка готовка, ну и так далее, никогда нормальная здоровая женщина не была чьей либо обузой. )

Да, по дому, для семьи. Если семья БЕДНАЯ. Пока не очень хороший муж деньги, видимо небольшие, зарабатывал, и делал мужские дела по хозяйству, женщина занималась домашним хозяйством. Но не работала она за деньги на дядю. Это делал муж.

Домохозяйка
Гость

В патриархальном укладе мужу передается приданное на содержание, не забывайте.

Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.

Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.

Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.

Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.

Гость
Домохозяйка

Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.

Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.

Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.

Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.

Иди подмойся, чушка, изучи в чем состояла модель взаимоотношений, какую именно функцию выполняло приданное и зачем вообще оно было нужно, а то тряпки она передает, до слез просто, чухня неграмотная.

Домохозяйка
Гость

Иди подмойся, чушка, изучи в чем состояла модель взаимоотношений, какую именно функцию выполняло приданное и зачем вообще оно было нужно, а то тряпки она передает, до слез просто, чухня неграмотная.

Иди залупу отмой от творога и спать иди, а то мамка скоро орать будет .

Гость
Домохозяйка

Иди залупу отмой от творога и спать иди, а то мамка скоро орать будет .

Уровень ты конечно, прямо блеснула.

Гость

Мужчина, чья женщина работает, не имеет права на такие желания. Пусть идет на(х)уй патриарх.

Гость
Гость

Мужчина, чья женщина работает, не имеет права на такие желания. Пусть идет на(х)уй патриарх.

"чья" женщина? Да от вас патриархалочкой так пахнуло, можете даже не продолжать.

Гость

Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили.
В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.

Домохозяйка
Гость

Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили.
В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.

Таких, как поколение их мам, несчастных женщин, больше нет. Вымерли. Все.

Гость
Гость

Если всё настолько просто и быстро, почему бы мужчине самому этим не заняться?-)))
А то что чьи-то там бабки прислуживали на полусогнутых в древние времена, никого сейчас не интересует.
Да и тогда не все мужики были безрукими бытовыми инвалидами. Мой дедушка мало того, что полностью взял на себя магазины и рынок, активно помогал с нами внуками, ещё и регулярно готовил. Дедушка, рождённый в 20-х годах прошлого века.-)))
А то сидят и мечтают тут, как было раньше.-)))

Но автор настолько хочет замуж, что на все условия согласится. А потом придёт сюда в очередной раз пиzzzдoстрадать.-)))

А зачем вы вообще тогда нужны?
Ну кроме секса ещё что-то?
Вот по этому хожу на свидания, иногда и сексом заканчиваю, но никогда ничего более.
Паразит мне дома не нужен

Гость
Гость

Вот и возьми пример со своей бабушки! А то что у такой прекрасной бабушки такой ленивец-неумеха получился? Бабушке стыдно за тебя!

Эм.
Она живёт за 9000 км.
Живу я один.

Гость
Гость

Нееее, он не просто должен это уметь, но еще и делать 3 раза в день, 24/7, уж равенство так равенство :)

А зачем 3 раза в день. Один раз в три дня.
Это вы пыль в глаза пускаете, а я результат.

Гость
Гость

Забыла добавить. В компьютерах тоже должен хорошо разбираться.

Так, а в чем баба должна разбираться?

Гость
Гость

Бедная твоя жена, не повезло ей. Муженёк вместо того, чтобы для семьи стараться, сидит на форуме и оскорбляет всех.

Зачастую под семьёй женщина имеет ввиду себя

Гость
Ольгерд Фон-Эверек

Есле вы такой лодырь, то не надо всех под одну гребёнку. Полчасика уборки в день - уже через месяц любая квартира превратится в натуральную помойку. А готовка, за полчасика только макароны с сосисками сварить.
Холостяки обычно загаживают квартиру до такой степени, что её проще сжечь, чем отмыть.
И ещё одно : есле бы домашняя работа была бы такой простой, у нас вся страна стала бы домохозяйками.

ну так 3 см это не грязь, а 4 сами отвалятся от стен и пола. а посвдв можно бумажную покупать и выкидывать, а в туалет с телефоном заходить чтобы грязь не видеть и все проблемы решены!