Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, …
Боже мой слава богу у меня постоянный столик позволяющий не смотреть на это шапито. Я и узнал то про все это случайно - придя с помощницей на обед, она рассказала что это за бабы сидят, я даже не поверил сначала, думал прикалывается, троллит.
Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!
Оооо..... незнакомка сразу кидается грязную посуду в твоей раковине сначала мыть, потом унитаз чистить, потом портки гладить , в надежде на секс; а потом уж с тобой знакомится, я угадала??
Я на порядок действий не смотрю главное результат).
А что такое встреча с незнакомой при выборе между левой и правой спроси мужа)
Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!
Ну в уголочке стоит, я - скромный, да через весь зал пройти надо, но тут думаю у барышень охотниц некий шок кто это в закрытую часть идет, ибо я в основном в худи да джинсах. А помощницей я дорожу, она - молодец, стоит каждой заплаченной ей копейки.
Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))
шлите его подальше
Автор надо сразу ставить свои услвоия что вам это не подходит или всё вместе или вы хозяйка он работает хочет и *** сесть и рыбкой не подавиться так не бывает
Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))
Мне кажется ты завидуешь, что тебе долго придётся ждать своей очереди)). Поэтому ты так плохо относишься к другим девушкам)
Нет, я бы ни при каких раскладах не согласилась на условия "муж главный, весь быт на жене". Меня устраивает только вариант распределения домашних обязанностей и главенства сообразно способностям супругов.
Типичный маменькин котеночек, тьфу.Насмотрятся на своих лошадей ломовых, потом нормальным девочкам мозги мучают.
Если вас мужчина любит, он прийдя домой с работы не ляжет на диван, пока вы будете готовить, подавать, убирать. Он спросит, чем вам помочь, чтобы вдвоем сесть поужинать. Это уважение к вам. А не отношение к прислуге.
В патриархальном укладе семью содержит муж. Полностью и качественно, иначе жена может уйти обратно к родителям, если она и ее семья не маргиналы, конечно.
При патриархальном укладе женщина тоже работала)) Огород, стирка, готовка, животные, если они были.
Скажу даже больше, всю историю человечества женщина работала, в древние времена женщина занималась сбором ягод грибов трав и кореньев, в средние века так же шитьё стирка уборка готовка, ну и так далее, никогда нормальная здоровая женщина не была чьей либо обузой. )
Да, по дому, для семьи. Если семья БЕДНАЯ. Пока не очень хороший муж деньги, видимо небольшие, зарабатывал, и делал мужские дела по хозяйству, женщина занималась домашним хозяйством. Но не работала она за деньги на дядю. Это делал муж.
Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.
Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.
Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.
Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.
Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.
Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.
Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.
Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.
Иди подмойся, чушка, изучи в чем состояла модель взаимоотношений, какую именно функцию выполняло приданное и зачем вообще оно было нужно, а то тряпки она передает, до слез просто, чухня неграмотная.
Мужчина, чья женщина работает, не имеет права на такие желания. Пусть идет на(х)уй патриарх.
Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили.
В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.
Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили.
В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.
Таких, как поколение их мам, несчастных женщин, больше нет. Вымерли. Все.
Если всё настолько просто и быстро, почему бы мужчине самому этим не заняться?-)))
А то что чьи-то там бабки прислуживали на полусогнутых в древние времена, никого сейчас не интересует.
Да и тогда не все мужики были безрукими бытовыми инвалидами. Мой дедушка мало того, что полностью взял на себя магазины и рынок, активно помогал с нами внуками, ещё и регулярно готовил. Дедушка, рождённый в 20-х годах прошлого века.-)))
А то сидят и мечтают тут, как было раньше.-)))
Но автор настолько хочет замуж, что на все условия согласится. А потом придёт сюда в очередной раз пиzzzдoстрадать.-)))
А зачем вы вообще тогда нужны?
Ну кроме секса ещё что-то?
Вот по этому хожу на свидания, иногда и сексом заканчиваю, но никогда ничего более.
Паразит мне дома не нужен
Есле вы такой лодырь, то не надо всех под одну гребёнку. Полчасика уборки в день - уже через месяц любая квартира превратится в натуральную помойку. А готовка, за полчасика только макароны с сосисками сварить.
Холостяки обычно загаживают квартиру до такой степени, что её проще сжечь, чем отмыть.
И ещё одно : есле бы домашняя работа была бы такой простой, у нас вся страна стала бы домохозяйками.
ну так 3 см это не грязь, а 4 сами отвалятся от стен и пола. а посвдв можно бумажную покупать и выкидывать, а в туалет с телефоном заходить чтобы грязь не видеть и все проблемы решены!