Гость
Статьи
Муж отоскал за …

Муж отоскал за волосы!!!

Я по характеру вспыльчивая!!! На днях муж потерял работу я поняла что так дело не пойдёт, он искал не получалось, но пытался, я начала пилить его сильно, оскорблять, в итоге он психанул и вытащил за дверь!!! Прибежали соседи!!! Потом извинился, поцеловал, по характеру он спокойный! Но у меня опять была вспышка агрессии он лёг спать! А я начала до него докапываться почему не берут на работу начала бить его и оцарапала лицо , в итоге он снова взял за волосы и вытащил меня за дверь и оставил за ней сказал успокойся уже!!! Потом все
Же впустил, работу он нашёл но мне не понравилось что мало платят чем на другой я начала скандалить с ним снова он. Терпел и терпел потом я ему сказала ты просто не хочешь нормальную работу!! Он сказал я не виноват что в стране платят не много а моя фирма закрылась!! В итоге я обижена что отоскал за волосы и хочу развестись с ним!!! А вы бы тоже так сделали как и я? #брак

Настена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сделали как Вы. Не все догадается оскорблять мужа.

Гость

Развелась бы.

Я бы еще раз Вас оттоскал, чтобы не разводились...
А вообще, не правильно делает Ваш муж. За волосы крепко надо- когда Doggy Style...

Гость

Ты просто *** другой бы леща втащил довела Мужика

Гостья

Нет

Гость

ну прям по методичке для разводок:
сперва преподносится акуительная история, в которой автор что-то сделал или ему сделали. автор отреагировал и спрашивает: а у вас такое было или а что бы вы сделали и т.п. тьфу.

Гость

Молодец мужик

Гость
Гость

Развелась бы.

Ну да довести. Мужика из равновесия чтобы потом развестись офигенская логика мужа любить надо, сначала пилите им мозги а потом орете что бьет у любого нервы выйдут!

Катя Мраморная

Вы друг друга стоите

Гость

Вот бедолага, это же надо довести человека до такого состояния чтоб он так сорвался, сочувствую ему

Гость

Биба нашел своего Бобу,что тут еще скажешь

Катя

Я бы расставила в тексте запятые. Остальное все - мелочи жизни.

Гость

Нет автор мы бы не стали делать так как ты. Мы бы не стали писать такую тупую разводку как твоя тема.

Мало таскал, надо было больше. Вы неадекват

Гость

Развод автор он вас недостоин потому что он поднять рука это не правильно дело бег от он спадать тапки

Гость

Конечно, разводиться! Пусть муж найдет себе адекватную и любящую жену!

Гость

Передача "В мире животных... "

Попробуй поддержать мужа, во Всем, что-бы он не делал, хвали его, ставь главным в сем и не сомневайся в его провате. Не важно, что говорят другие

be098140a513

Попробуй поддержать мужа, во Всем, что-бы он не делал, хвали его, ставь главным в сем и не сомневайся в его провате. Не важно, что говорят другие

И будь спокойней, вдохни и выдохни. Семья главное!

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. ***

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем