Командировки по месяцу-два несколько раз в год. Получается примерно 50/50. Раньше сильно горевала, все время надеялась, что что-то изменится. Да и он сам говорил, что так будет не всегда, что надо потерпеть. Сейчас сил уже нет, я постоянно одна, постоянно чего-то жду. Понимаю, что так будет всю жизнь. Кому-то это подходит, а мне точно нет.
При всей моей любви к мужу, я очень устала, подумываю о разводе. С каждым разом все серьезнее.
Очень больно мне, честно говоря. #брак
Сколько лет уже?
Я 20 лет с мужем живу. Мечтаю каждый день чтоб он на Луну улетел..... И не прилетел.
Не зарабатывает мужик - плохо,зарабатывает - тоже не так.Ну ищите идеального,ждать с командировок и рейсов не все умеют и не всем дано.Может и правда не подходите друг-другу.
Если нет причин подозревать мужа, то.... Заелись Вы, барышня.
Любовь сильнее разлуки, но разлука сильнее любви (с).
Вы так по нему скучаете, что хотите развестись?
Интересно люди живут. Очччень интересно.
Ему специальность придется менять чтобы быть дома? Можно полюбопытствовать характер работы, как так сложилось?
Ему специальность придется менять чтобы быть дома? Можно полюбопытствовать характер работы, как так сложилось?
Я не хочу здесь делиться никакими деталями. Тут основное то, что мне эти его поездки переносить слишком сложно. Я понимаю, что у него такая работа, поэтому и не вижу для себя выходов.
Я вас сейчас расстрою немного. он в командировках бегает по другим женщинам. Это классика жанра. В глаза будет смотреть преданно, говорить как любит. А сам.... природа мужская без интима долго не может. Предположу, что если бы вы были в нем уверены, то мыслей о разводе не было. Мне вас искренне хочется поддержать. Но с такими жизнь не жизнь, вы же на нервной почве себя изведете и заработаете болячек.
Знаю одного такого человека - работа сплошные командировки под грифом секретно, жена даже не знает куда едет. А он там зажигает по полной! Мне так ее жаль, до слез. Красивая умная девчонка, верит козлу и чахнет.
Сестра моя отпустила мужа так сначала в командировку в Москву раз, второй, третий, а потом он исчез. На 6 лет. Она с уголовным розыском его по всей стране искала. Нашла. Когда нашла обомлела - новая семья у него и 3е детей. А с сестрой у него 2е - мальчик и девочка. Прошло уже 4 года, а она до сих пор в себя приходит от такого предательства, седая стала в 35 лет! Так этот *** еще и алименты не платит.
Я вас сейчас расстрою немного. он в командировках бегает по другим женщинам. Это классика жанра. В глаза будет смотреть преданно, говорить как любит. А сам.... природа мужская без интима долго не может. Предположу, что если бы вы были в нем уверены, то мыслей о разводе не было. Мне вас искренне хочется поддержать. Но с такими жизнь не жизнь, вы же на нервной почве себя изведете и заработаете болячек.
Знаю одного такого человека - работа сплошные командировки под грифом секретно, жена даже не знает куда едет. А он там зажигает по полной! Мне так ее жаль, до слез. Красивая умная девчонка, верит козлу и чахнет.
Сестра моя отпустила мужа так сначала в командировку в Москву раз, второй, третий, а потом он исчез. На 6 лет. Она с уголовным розыском его по всей стране искала. Нашла. Когда нашла обомлела - новая семья у него и 3е детей. А с сестрой у него 2е - мальчик и девочка. Прошло уже 4 года, а она до сих пор в себя приходит от такого предательства, седая стала в 35 лет! Так этот *** еще и алименты не платит.
Вот урод!
Не факт. Не все бегают по бабам.
Я бы тоже так не смогла. Поставьте его перед выбором вы или эти поездки
Что один, что второй.
Догадываюсь, автор, какая у вашего супруга работа. Поэтому когда была в такой ситуации, то всё взвесив за и против еще на стадии свиданий оборвала это, знала какая жизнь будет семейная - сплошной кошмар. Сейчас этот человек женат. И работу свою не меняет. И супругу его до слез жалко. Земля круглая, все слышно везде.
Что один, что второй.
Догадываюсь, автор, какая у вашего супруга работа. Поэтому когда была в такой ситуации, то всё взвесив за и против еще на стадии свиданий оборвала это, знала какая жизнь будет семейная - сплошной кошмар. Сейчас этот человек женат. И работу свою не меняет. И супругу его до слез жалко. Земля круглая, все слышно везде.
Ну разве заранее знаешь, как обернётся. Тем более, когда влюблён, всегда веришь в лучшее. Кажется, что все можно пережить
Ну разве заранее знаешь, как обернётся. Тем более, когда влюблён, всегда веришь в лучшее. Кажется, что все можно пережить
И не говорите, любовь слепа. Иногда они прям идеальные кажутся, прям такие мачо, кажется с ними как за каменной стеной. А проходит время и понимаешь, что не в состоянии изменить человека, если он сам этого не хочет. И любовь женская не может порой вылечить душу другого. И опускаются руки на все.
Скажите, детки у вас есть?
И не говорите, любовь слепа. Иногда они прям идеальные кажутся, прям такие мачо, кажется с ними как за каменной стеной. А проходит время и понимаешь, что не в состоянии изменить человека, если он сам этого не хочет. И любовь женская не может порой вылечить душу другого. И опускаются руки на все.
Скажите, детки у вас есть?
Нет, детей поэтому и нет.Я же буду, как мать одиночка, все одна.
Тогда легче будет уйти.
Признаю, что первое время тяжело будет, не падайте духом, занимайтесь собой, общайтесь. Не по силам не дается. Значит за эти годы вы вынесли для себя важный урок, выучили его и уже знаете как не нужно делать. И за этот урок можно только благодарить.
Любите себя, берегите себя и пусть все у вас всегда будет хорошо! Счастья вам, взаимной любви, здоровья и хорошего любящего уважающего мужчину желаю встретить на жизненном пути! ❤🙏💐 Будьте любимы!
Если вы страдаете, разводитесь. Я Вас понимаю. У меня муж работал в ночные смены всегда, а я днём, вообще почти не виделись, это ужасно.
Не надо слушать про «ну ищите идеал». Вам не нужен идеал, вам просто нужен ваш человек.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Я тоже хочу развестись..муж работает вахтой попросил с машины до-ты забрать залезла в машину и нашла(сиалес и презервативы)У нас общий ребёнок ребёнку 4 года я пошла работать воспитателем что бы ребёнка в садик взяли..первые измены начались когда только родила просто издевался над нами..Я купила квартиру на последнии заработные до декрета деньги (в браке купила)начал пугать что отберёт квартиру т.к я сама на себя работала т.е не официально что я свои финансы не могу подтвердить.Он сейчас уехал можно было бы без него развестись развелась бы замки поменяла и забыла бы как страшный сон..,