Гость
Статьи
Желание выйти замуж за …

Желание выйти замуж за хоть кого.

Почему тёткам лишь бы выйти замуж? По большей части всё равно за кого - главное сам факт?
История о том как некий мужик делал предложения на первом свидании, кто-то не вышел, а кто-то вышел. Ведь ясно, что ему тоже по большей части всё равно кто там рядом.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не повезло тебе,дальше что?

Гость

А с чего вы решили что все равно??

Гость
Гость

А с чего вы решили что все равно??

Вы выходили замуж за человека сделавшего предложение очень быстро? На первом свидании к примеру?

Гость

У моего мужа дедушка сделал бабушке предложение не то, что на первом свидании, а сразу на трамвайной остановке, когда впервые увидел ее. А поскольку он был военный и в том городе проездом - их сразу же расписали. Прожили всю жизнь вместе, очень счастливо! До 90 лет!

Гость

Потому что пока молодые ни с кем не знакомятся а сидят ждут. А когда уже старые никому ненужные жирухи начинают шевелится.

Рина

Вот тебя раскорячило, афтор.)

Гость
Гость

Вы выходили замуж за человека сделавшего предложение очень быстро? На первом свидании к примеру?

Через 5 месяцев знакомства

Гость
Гость

Через 5 месяцев знакомства

5 месяцев - нормально чтобы понять нужен он тебе или нет.

Гость
Гость

У моего мужа дедушка сделал бабушке предложение не то, что на первом свидании, а сразу на трамвайной остановке, когда впервые увидел ее. А поскольку он был военный и в том городе проездом - их сразу же расписали. Прожили всю жизнь вместе, очень счастливо! До 90 лет!

Времена наших бабок не берем, они и не разводились обычно. И тогда было неимоверной удачей вообще выйти замуж.

Афродита

Делать больше нечего лишь бы за кого ))

Афродита

ПОТОМ ведь жить с этим человеком придётся

Настя

Учитывая количество разводов в наше время, я сама думаю, что выходят замуж/женятся безответственно (наобум).

Гость
Настя

Учитывая количество разводов в наше время, я сама думаю, что выходят замуж/женятся безответственно (наобум).

да и старые установки работают что надо замуж, и так "одиночества" боятся что хватают даже если пьет, в долгах и мамин сынок

Гость
Гость

Бред. Два тупня. Лишь бы за кого и правда

Гость
Гость

Бред. Два тупня. Лишь бы за кого и правда

тогда война была, моя бабушка говорила что до войны у нее была масса кавалеров но почти никто не вернулся, так как ушли на фронтв 1941-42 когда шла мясорубка.

а сейчас то что хватать все подряд лишь бы штамп и свадьба для фото в инстаграме?

Гость

Автор, сейчас как раз замуж особо и не стремятся.
Я вот вообще не хотела. Всего мне делали предложение официально так сказать - 8 мужчин, восьмой стал моим мужем. А сколько ещё вокруг да около ходили и намеками изъяснялись - не сосчитать...
Если бы было пофиг за кого- так я бы в 18 лет уже замуж вышла.
А я вышла в 25!

Гость
Гость

Автор, сейчас как раз замуж особо и не стремятся.
Я вот вообще не хотела. Всего мне делали предложение официально так сказать - 8 мужчин, восьмой стал моим мужем. А сколько ещё вокруг да около ходили и намеками изъяснялись - не сосчитать...
Если бы было пофиг за кого- так я бы в 18 лет уже замуж вышла.
А я вышла в 25!

Какая ты молодец)) держи, конфетку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: