Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на юбилей 30 лет?

Посоветуйте пожалуйста)) Он заядлый любитель автомобилей и всего что с ними связано.У него много чего есть и я в растерянности что дарить...Цена вопроса максимум тысяч рублей. Больше не потяну)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
криперс

жесть...зачем в 30 лет жениться)

Ирина

Максимум тысяч это сколько?

Гость

сколько тысяч рублей? какой авто у мужа?

Одна тысяча или сколько тысяч?

а максимум тысяч рублей это сколько тысяч рублей?
арендуй ему гоночный кар на сутки, пусть накатается вдоволь, как профи на трассе

Гость
Батошка

а максимум тысяч рублей это сколько тысяч рублей?
арендуй ему гоночный кар на сутки, пусть накатается вдоволь, как профи на трассе

страховка спорт-кара скорее всего будет больше чем неуказанное кол-во тысяч имеющихся у нее тысяч рублей.
в принципе за небольшие деньги можно приобрести фирменный именной брелок + сделать гравировку.
У меня когда-то был англиский зеленый автомобиль со зверем на капоте, я когда его продавал, покупатель получив ключи для пробной поздки спросил "брелок в комплекте". я говорю ты машину то смотреть будешь? а он мол - если у чела такой брелок, то состояние скорее всего отличное. брелок я ему отдал с машиной, ибо дерь-мо-ва-тый авто этого англиского производителя был (до прихода новых хозяев). Но у меня брелок был без гравировки, В районе 140 евро вроде стоил, хватит ли автору денек на такой подарок я не в курсе.

Гость

Вот и подарите ему новый автомобиль.
30 лет - это не юбилей, а просто круглая дата.

Гость

страховка спорт-кара скорее всего будет больше чем неуказанное кол-во тысяч имеющихся у нее тысяч рублей.
в принципе за небольшие деньги можно приобрести фирменный именной брелок + сделать гравировку.
У меня когда-то был англиский зеленый автомобиль со зверем на капоте, я когда его продавал, покупатель получив ключи для пробной поздки спросил "брелок в комплекте". я говорю ты машину то смотреть будешь? а он мол - если у чела такой брелок, то состояние скорее всего отличное. брелок я ему отдал с машиной, ибо дерь-мо-ва-тый авто этого англиского производителя был (до прихода новых хозяев). Но у меня брелок был без гравировки, В районе 140 евро вроде стоил, хватит ли автору денек на такой подарок я не в курсе.

брелок на 30 лет? мне кажется это как то мелковато... хотя мужики то разные... мой бы не порадовался брелку...

Гость
Батошка

брелок на 30 лет? мне кажется это как то мелковато... хотя мужики то разные... мой бы не порадовался брелку...

Так тут и имеется в виду брелок с электронным ключом от автомобиля.

Гость
Батошка

фирменный брелок для Порше с напылением из розового матового золота с инкрустацией может по цене не на много дешевле автомобиля ВАЗ в топовой комплектации. Интересно как бы отреагировал бы Ваш муж, наверное бы дулся? Вы я так понимаю сразу ему Порше 911 GT 3 дарите.

Ковалева

В Санлайт классные брелоки продаются, цена в районе 1-2 т.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: