Ситуация такая: муж не хочет и боится иметь детей. Я уже даже подумываю, чтобы "случайно" залететь от любовника, как от донора. Ну, а что делать остается еще? Склонить мужа уже по-всякому пыталась, остается только обманывать, хотя и мерзко самой от всего этого. Самое смешное, что любовник от меня детей хочет, но жить с любовником вообще не вариант. Муж лучше по всем параметрам. Как бы вы поступили?
Обычная ***.
Зачем нужен такой муж который боится детей
Разводитесь с мужем и ищите другого, испортите жизнь мужу, уже столько историй слышал, где при рождение ребенок не похож, муж делает тест днк и разводился, а где-то через года вскрывалось, что ребенок не от него и это еще больнее. Тем более у вас уже отношения не очень, раз вы любовника завели себе.
Подгоните мужу любовницу, путь она от него забеременеет, а вы потом этого ребёнка отдайте своему любовнику, скажите, что мол от вас. В свою очередь вы станьте суррогатной матерью для родителей из Канады, что получить деньги и рассчитаться с любовницей.
По итогу получается, что и вы родите, и любовник доволен и муж и Канадцы.
А не проще с мужем разойтись и рожать от кого хочешь? Ведь муж все равно тебе пинка под *** выдаст.
Потом муж сделает тест ДНК, вышвырнет тебя с нагулышем в сугроб и будешь выть, что рибеначииик не виноват.
Если муж не хочет детей надо уважать его желание. Если для тебя наличие детей важно, тогда уходи от мужа и рожай.
Вы редкая сволочь, если попытаетесь навесить чужого ребенка своему мужу. Мало того, что Вы потаскуха. Телефон мужа пишите, я ему о Вас все расскажу.
Рождение ребенка - это путь к разводу в вашей ситуации, и неважно кто отец ребенка. Так что вам стоит подумать о том, чтобы решится на ребенка и воспитывать одной, либо найти третьего мужчину в этой схеме, с которым и жить будет можно, и который детей от вас захочет.
Я очень надеюсь, что тема-разводка.
Иначе как понять, что самка может быть такой плятской потаскухой, мра.зью и неуважающей себя шл.ю.хой?
А Вы не думали что у мужа может быть какое-то генетическое заболевание. Первый вариант передаётся по мужской линии Второй мужчина просто носитель, а болеют дочери. Поэтому ему страшно иметь детей.
А деньги кто на содержание ребенка давать будет?
А с мужем разговаривали? Что именно его пугает в детях? Для начала бы это выяснить. Если реально ситуация не решаемая, а для вас дети необходимость, но разводиться.
А с мужем разговаривали? Что именно его пугает в детях? Для начала бы это выяснить. Если реально ситуация не решаемая, а для вас дети необходимость, но разводиться.
Его пугает иметь детей от жены-***, общественной женщины, плядины.
Поэтому он и не хочет.
Просто потрахивает ее на общественных началах и присматривает себе достойную спутницу жизни, которая будет ГОДНА для того чтобы родить ЕМУ детей.
Таки клюнул народ. Мдяя, Толи блаженные, Толи урюки.
Оцените заранее свои силы, сможете ли вы одна с ребенком справиться. Потому что если человек детей не хочет, то он с ними жить и не будет. Риски слишком большие.
какой "жырный" и беспонтовый вброс на вентилятор. ручьем по монитору течет. срач объявляется открытым. шаболды vs праведницы - ваш выход.
Вообще-то, если заводить ребёнка не от мужа, по причине того, что муж детей категорически не хочет, то порядочная женщина сперва разведётся.
Непорядочная, если умная - тоже. Потому что если она родит нежеланного мужем ребёнка, при том, что тот знает, что предохранялся, первое, что логично будет сделать мужу, это провести ДНК экспертизу, которая всё покажет.
Эту тему видела недели две назад, дежавю?
здравствуйте.
предлагаю рассмотреть вашу ситуацию в контексте любовного треугольника с помощью таро. Карты смогут показать каковы дальнейшие ваши перспективы в случае беременности от любовника, какова реакция будет обоих мужчин.
при желании напишите мне на почту
a546370@yandex.ru
Змея подколодная у меня вызывет меньше отвращения,чем
оборзевшая до такой степени самка человека.
Женщина! У нас в студии есть женщина с двумя детьми, заберите одного, попробуйте в качестве тест-драйва. Но она не отдаст. Заберите в честной схватке!!!
Какая ты хитрая, как трахаться так с любовником, а как за него замуж так нет. Вывод, что мужа ты не любишь, а чисто из материальных побуждений и удобства.