Гость
Статьи
Муж сказал, что больше …

Муж сказал, что больше не любит меня

Мы с мужем только недавно поженились, уже как 7 месяцев. До этого встречались год, но не жили вместе. Последнее время мы очень часто начали ссорится. Обычно через несколько дней он отходил и было все …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а на какую тему у вас ссоры и разборки и почему вам не живется спокойно и так, чтобы нормальная была атмосфера в доме?

Гость

Любовь разная бывает, НО я в такой ситуации вспоминаю своего коллегу по работе, который за женой бегает, что бы она не вытворяла: жила с другим, будучи в браке с моим коллегой, дралась с мужем и далеко не красавица! Поэтому скорее всего любит, но далеко не так, как Вы, автор, этого хотите! Подумайте хорошо, зачем с ним живете и нужна ли Вам такая «любовь»! Вы достойны лучшего!

Гость
Гость

Семь месяцев прожили и все в ссорах! Да вы из койки не должны вылезать, налюбоваться друг на друга, ни детей, ни забот...Как можно ругаться так, что отворачивает от человека, что вы такое друг другу говорите и по какому такому поводу???

Полюбила человека безумно, все было прекрасно. Родился ребенок и понеслось, ***, тварь, конченая и т.д. Ребенок его, измен не было и быть не могло. С ребенком не помогает. Работать не хочет. Устраивается на работу, дней 10 походит, а потом весь оставшийся месяц сидит дома, естественно его увольняют. На сколько нужно быть неудачником, что бы Яндекс такси и те не стали выдавать машину, таксопарк показал скриншот что он в черном списке. Сам не работает и мне говорит, что я виновата что он нищий. Он на меня ни копейки не тратит, только кормит, так как ребенок маленький, работать я пойти не могу. Последнее время начал поднимать руку сначала на ребенка, представьте вот малыш 6 месяцев только он заплачет, сразу начинает бить по лицу или душить. Не успокаивает, а сразу бьет. Я защищаю как могу, тогда переключается на меня, а если не может меня, начинает бить кошку. Вот такие вот мужчины и вот такая вот ситуация, в которой пропадает вся любовь к человеку.

Гость
Гость

Борец за отношения????
Ахххахахахахха, вот вуманСРУ ЖЖЖЕТТТ НАПАЛМОМ...
Бороться то с кем надо?
С тупейшей тьолкой, выносящей мозги?

Мужчине должно быть комфортно с женщиной, которая вышла ЗА НЕГО.
Иначе за борт стерву.
Ну что собственно мы и наблюдаем.

Согласна, женщина не должна ни за что бороться и тем более выносить мозги, с такими как вы, нужно поступать проще. Юзать ваш кошелек, а прыгать на члене и получать оргазмы с резвыми жеребцами, которые способны разжечь огонь и страсть. А вы так, для денежек и стабильности.

Гость
Гость

Борец за отношения????
Ахххахахахахха, вот вуманСРУ ЖЖЖЕТТТ НАПАЛМОМ...
Бороться то с кем надо?
С тупейшей тьолкой, выносящей мозги?

Мужчине должно быть комфортно с женщиной, которая вышла ЗА НЕГО.
Иначе за борт стерву.
Ну что собственно мы и наблюдаем.

Женщина не вещь, чтобы с ней было кому-то комфортно.

А ей самой что не должно быть комфортно?

А он не достал тем, что не смог создать уютное спокойное и адекватное состояние для своей супруги.

А вы дикий абьюзер. Можете вызвать чувство вины да и только, на большее не способны.

Гость
Гость

он у тебя долбклюй? маменькин сынок? обычно мужчины говорят именно то, что хотят сказать. я понимаю вам это сложно понять - у вас все с точностью наоборот. Но вот представь, что все именно так. Я (ты не поверишь) когда задаю вопрос "иду печь куриные крылышки, кто еще будет?" - именно так его и задаю, и если кто-то ответил "я наверное не буду" , то этот член моей семьи по итогу останется без крылышек.

Кто будет,что? Жарить крылышки или поедать эти крылышки? Вопрос странный,задан по-дурацки! Еще и ультимат такой.Жаль такую семью с такой мамашей

Гость

Автор, как сложилась Ваша ситуация на данный момент?

Гость
Тролль

Пошагово
1. Разводитесь, без разговоров и мольбы
2. Приводите себя в полный порядок
3. Находите хобби и занимаетесь им
4. Находите другого мужчину
Сто процентов локти кусать начнет ваш муж
Вообще не стоит даже общаться с таким, это унижение после его слов

Это еще вопрос кто логоть кусать будет муж уйдет приведет себя в порядок свои нервы успокоит и зделает правильный жизненый вывод и жиниться второй раз точно не будет быстро а будетьискать выбирать хорошего партнера конечно чтобы была целкой из хорошей семьи и добрым характером и поверте если он человек порядочный судьба емутакой шанс дасть но а вы останетесь с потрепаными нервами и не увереностью в жизнь вот такая картина а все потому что нужно понимать друг друга уважать.и уступать а самолббие спрятать в душе далеко далеко гординя счастья не приносит это мое суждение может я и не прав но 40 лет семейной жизни тому подтверждение. Удачи Вам и счастья боритесь за любовь.и Бог Вам поможет .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема