Выгнал из дома. Весь вечер выгонял меня из дома. Я ушла в баню. Через час приперся и начал выгонять меня оттуда. Заволок меня домой, сказал, чтоб я оделась и убиралась н-й. Я только плакала, тогда он схватил меня за волосы и вытащил на снег в одних носках. Я прошла метров 200, потом села, так как ноги окоченели, на улице было под -40. Потом я встала и направилась обратно в дом, он все это время стоял и просто смотрел. С этим надо заканчивать, иначе закончится все плохо для меня и для детей
Возьми топор, отличная драма вырисовывается.
Так вали к мамке. Вагиня.
разводитесь делите имущество и детей
Кошмар. В одних носках-это как? Верхней одежды даже не было? Св*олота. Вызывай полицию, за такое ему в тюрьму дорога, статья обеспечена- за вред человеческого организма.
Из-за чего? Требую причину.
иду, смотрю баба голая в носках на сугробе сидит, хотел узнать, мол, тепло ли тебе девица? но тут заметил чувака, который стоял у порога дома и смотрел в мою сторону. нехорошо смотрел. взгляд больно страшный. ну, думаю, а я че, я ни че. стою, семечки лузгаю. злой молчит, чувиха сидит, луна светит. минут через пять она встала, подошла к дому и вместе с мужиком скрылись за дверью. я постоял чуток и пошел дальше. было тихо, только где-то вдалеке выла собака. что это было, xuj знает.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
иду, смотрю баба голая в носках на сугробе сидит, хотел узнать, мол, тепло ли тебе девица? но тут заметил чувака, который стоял у порога дома и смотрел в мою сторону. нехорошо смотрел. взгляд больно страшный. ну, думаю, а я че, я ни че. стою, семечки лузгаю. злой молчит, чувиха сидит, луна светит. минут через пять она встала, подошла к дому и вместе с мужиком скрылись за дверью. я постоял чуток и пошел дальше. было тихо, только где-то вдалеке выла собака. что это было, xuj знает.
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
***, это сценарий фильма ужасов!
Вам мистические рассказы писать в стиле а ля Гоголь 😂
Ну сами таких говнорей выбираете, вас никто не заставляет