Какую что важно ,какие качества
Проблемы наверно у вас, если у вас такие "высокие и правильные" требования к спутнице жизни.Своего человека не по наличию членов семьи выбирают, не по монетам в кошельке и т.п.
А смотрят в первую очередь на его сущность, априори.А еще говорят, что женщины хитропопые...мужики не далеко ушли.
О чём речь?!таких думающих мужчин мало,очень мало-мизер!они авто себе лучше выбирают,чем женщину для серьёзных отношений(с.о)а потом когда с ней не складывается(дефектная,таких 80-90%***!)начинают думать (и то не все,некоторые живут всю жизнь не думая,прыгая по граблям),где ошибку допустил!А всего то нужно было применить эти"фильтры отсева"!и то эти фильтры гарантий недают,но уменьшают процент дефектности ***!
Нет,просто Адекватный😄!
Пример из жизни!жил с женщиной,рождёной и воспитанной в бабьей яме(мать,бабушка)у меня семья полная,отец и мать!И когда они узнали что эта женщина выросла в неполной семье-погрозили пальчиком,сказали не связываться,ничего хорошего не выйдет!!!Я естестевенно всю их инфу мимо ушей,типа не мой случай(а зря!!)И в один момент,были у родителей дома,и между ними(отцом и матерью)произошли тёрки,(мать косякнула)ну отец на место её поставил!Когда пришли домой,мне женщина выдала спич:Как твоя мать с отцом живёт?я бы от него,давно свалила!Ну и я недолго думая,так и поступил,что бы она свалила😁
Итог:женщина выросшая и воспитаная в неполной семье,не имеет примера полной семьи,так как сама не видела этого!
О чём речь?!таких думающих мужчин мало,очень мало-мизер!они авто себе лучше выбирают,чем женщину для серьёзных отношений(с.о)а потом когда с ней не складывается(дефектная,таких 80-90%***!)начинают думать (и то не все,некоторые живут всю жизнь не думая,прыгая по граблям),где ошибку допустил!А всего то нужно было применить эти"фильтры отсева"!и то эти фильтры гарантий недают,но уменьшают процент дефектности ***!
Никогда не убережешься! Даже самая правильная девушка может слететь с катушек и дать жару, а с теми кто этого опасается так чаще всего и происходит. Так что я лучше с любимой буду и все равно сколько браков у нее, что с родителями и т.д, буду с той, к которой торкает, лучше жалеть о сделанном и прожитом, чем о несделанном.
Нет,просто Адекватный😄!
Пример из жизни!жил с женщиной,рождёной и воспитанной в бабьей яме(мать,бабушка)у меня семья полная,отец и мать!И когда они узнали что эта женщина выросла в неполной семье-погрозили пальчиком,сказали не связываться,ничего хорошего не выйдет!!!Я естестевенно всю их инфу мимо ушей,типа не мой случай(а зря!!)И в один момент,были у родителей дома,и между ними(отцом и матерью)произошли тёрки,(мать косякнула)ну отец на место её поставил!Когда пришли домой,мне женщина выдала спич:Как твоя мать с отцом живёт?я бы от него,давно свалила!Ну и я недолго думая,так и поступил,что бы она свалила😁
Итог:женщина выросшая и воспитаная в неполной семье,не имеет примера полной семьи,так как сама не видела этого!
Я всё таки думаю, что нужно жить своим умом.Не знаю всю вашу историю с девушкой. Про родителей конечно не нужно никогда говорить плохо и лезть в чужую семью, тем более. Но я так же, знаю примеры детей и полных семей, где выросли эгоисты и жестокие люди.И наоборот, в не полной семье - такие дети, быстрее становятся самостоятельнее и адекватно смотрят на мир.
Так что...зря ты так.
Добрую, нежную, ласковою и юною