Какую что важно ,какие качества
добрую
Эстонский паспорт
Никакую. *** браки запрещены в России. Автор тебя не смущает что ты спрашиваешь на ЖЕНСКОМ форуме кого бы тут хотели взять в жёны ?
Никакую. Никаких жён не нужно. Лучше девок заказать на часик и хватит. Ни нервов, ни финансовых расходов, ни головных болей, только женская ласка и внимание.
В меру красивую, с мозгами. Лет 26-29. Размер груди 2,5.
Никакую. Брак это кабальный контракт в который впишется либо конченный лох, либо дегенерат со справкой.
Которая хорошо зарабатывает ) брак же чисто финансовый договор о будущем разделе имущества )
1)из полной семьи(обязательно полная!)
2)не бывавшая замужем
3)спокойный характер
4)не хабалка
5)без прошлых отношений,браков
разумеется блондинку в очках. доброта и женственность приветствуются.
Умницу, красавицу, хозяйственную, верную, практичную...
Золушку. Готов даже в лаптях или босиком.
Мое мнение такое - жениться надо не на той, с которой хорошо жить, а на той без которой жить нельзя. Поэтому все ваши запросы такая ***, найдется женщина, вы ее полюбите и тут главное из-за фигни и предрассудков ее не упустить. Хорошую, хозяйственную, красивую, но нелюбимую, которая не цепанула Вы через год убить захотите, на себе проверено. Результат - развод. Жениться нужно на той, без которой не можешь, пусть она даже сто раз разведена, готовить не умеет и проблемная. Если она ваша, то все эти установки уже никого не интересуют. А то вот женятся мальчики на порядочных однотипных девочках и всю жизнь тухлой жизнью с ними мучаются. Больше не хочу.
Богатую с приличными состоятельными родителями создавшими семейный бизнес.
Остальное это бред. И просто приятный бонус к баблу.
Молоденькую и симпатичную.
Мое мнение такое - жениться надо не на той, с которой хорошо жить, а на той без которой жить нельзя. Поэтому все ваши запросы такая ***, найдется женщина, вы ее полюбите и тут главное из-за фигни и предрассудков ее не упустить. Хорошую, хозяйственную, красивую, но нелюбимую, которая не цепанула Вы через год убить захотите, на себе проверено. Результат - развод. Жениться нужно на той, без которой не можешь, пусть она даже сто раз разведена, готовить не умеет и проблемная. Если она ваша, то все эти установки уже никого не интересуют. А то вот женятся мальчики на порядочных однотипных девочках и всю жизнь тухлой жизнью с ними мучаются. Больше не хочу.
Абсолютно верно. Не надо искать то, что «лучше» и жить стереотипами. Надо искать «свое».
Однотипные девочки, это какие? И с чего ты решил, что описал хорошую девушку, скорее унылую амебу.
А что не так?!Наличие полной или не полной семьи у парня или девушки,обязательно скажется в будущем!Да не спорю,есть среди выросших детей,в неполных семьях хорошие примеры ,но это скорее исключение,так же как и в полных,полно негативных примеров поведения!
Бред какой-то. Вы описали стерву, которая превратит жизнь мужчины в АД! Посмотрите статистику мужских суицидов, которые случились по поводу разрыва отношений и виноваты в этом женщины.
А с покладистой женой мужчине будет уютно.
А что не так?!Наличие полной или не полной семьи у парня или девушки,обязательно скажется в будущем!Да не спорю,есть среди выросших детей,в неполных семьях хорошие примеры ,но это скорее исключение,так же как и в полных,полно негативных примеров поведения!
А если девушка потеряла одного из родителей или вообще сирота была, на ней что, крест теперь ставить. Чудные у вас умозаключения.
А если девушка потеряла одного из родителей или вообще сирота была, на ней что, крест теперь ставить. Чудные у вас умозаключения.
Это её проблемы, почему кто-то должен входить в её положение?
Просто тогда её вариант это мужики с "тараканами" в виде прицепов, алиментов, без жилья, гастарбайтеры и т.д.
Это её проблемы, почему кто-то должен входить в её положение?
Просто тогда её вариант это мужики с "тараканами" в виде прицепов, алиментов, без жилья, гастарбайтеры и т.д.
Проблемы наверно у вас, если у вас такие "высокие и правильные" требования к спутнице жизни.Своего человека не по наличию членов семьи выбирают, не по монетам в кошельке и т.п.
А смотрят в первую очередь на его сущность, априори.А еще говорят, что женщины хитропопые...мужики не далеко ушли.
Лучшую из тех девушек,кто согласится провести день без айфона,вечер без пива и ночь без секса.
Каким же нужно быть идиотом, чтоб до суицида дойти?? Да ни одна женщина и ни один мужчина на свете это не стоят! У меня с головой все впорядке и я уверенный в себе человек, поэтому женюсь только по любви чего и вам всем желаю. К слову любил один раз и это была самая лучшая женщина, женился бы не думая, но он была замужем и ребенок был, предлагал развестись, но она не хотела ломать жизнь ребенка. Теперь ищу похожую, пока не встречу не женюсь.