Гость
Статьи
Какую.девушку вы …

Какую.девушку вы хотели бы взять в жены?

Какую что важно ,какие качества

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

добрую

Гость

Эстонский паспорт

Гость

Никакую. *** браки запрещены в России. Автор тебя не смущает что ты спрашиваешь на ЖЕНСКОМ форуме кого бы тут хотели взять в жёны ?

🇷🇺

Никакую. Никаких жён не нужно. Лучше девок заказать на часик и хватит. Ни нервов, ни финансовых расходов, ни головных болей, только женская ласка и внимание.

В меру красивую, с мозгами. Лет 26-29. Размер груди 2,5.

Гость
Артур Мох

Расскажи о себе)

Гость

Никакую. *** браки запрещены в России. Автор тебя не смущает что ты спрашиваешь на ЖЕНСКОМ форуме кого бы тут хотели взять в жёны ?

Вообще - то тут полно мужчин

Гость
Артур Мох

поддерживаю выбор

Гость

Расскажи о себе)

31 год, высокий, спортивный. На хорошей должности, живу в Москве.

Гость
Артур Мох

31 год, высокий, спортивный. На хорошей должности, живу в Москве.

Прикольно)) фото бы увидеть :)

Гость

Никакую. Брак это кабальный контракт в который впишется либо конченный лох, либо дегенерат со справкой.

Карлос Апельсинов
Артур Мох

Мане такую же надо, одобряю

Гость
Артур Мох

а если девушке 31, то уже не катит?

Карлос Апельсинов
Гость

Прикольно)) фото бы увидеть :)

А ты вчера нэ видэла как он показывал себя холым в ванне? Там бабы тэкли многие

Гость

Которая хорошо зарабатывает ) брак же чисто финансовый договор о будущем разделе имущества )

1)из полной семьи(обязательно полная!)
2)не бывавшая замужем
3)спокойный характер
4)не хабалка
5)без прошлых отношений,браков

Гость
Гость

Эстонский паспорт

Почему эстонский?))

Гость
Гость

Тут мужиков полно )

Карлос Апельсинов

А ты вчера нэ видэла как он показывал себя холым в ванне? Там бабы тэкли многие

А чего ты апельсинчик занэкал так? Шокать надоело?😂

Гость
Артур Мох

А вам сколько

разумеется блондинку в очках. доброта и женственность приветствуются.

Гость
Гость

Которая хорошо зарабатывает ) брак же чисто финансовый договор о будущем разделе имущества )

Какой вы меркантильный молодой человее)

Гость
СОЛИСТ

2)не бывавшая замужем
3)спокойный характер
4)не хабалка

Я не была замужем ,нет детей ,не хабалка,но если мужчина ведет себя как свинья ,начинаю хабалить.

Гость
Гость

Какой вы меркантильный молодой человее)

Ну мне по сути чужого не надо, главное чтобы мое не отжали )

Карлос Апельсинов
Артур Мох

А чего ты апельсинчик занэкал так? Шокать надоело?😂

Дэ надоэло. найди мане бабу срочно!!Нэ во што сливать

Гость

добрую

я добрая но никому не нужная.

Гость
СОЛИСТ

2)не бывавшая замужем
3)спокойный характер
4)не хабалка

А если вдруг любовь случится к совсем другой женщине? Любовь ведь зла.

Гость

Умницу, красавицу, хозяйственную, верную, практичную...

Гость

Золушку. Готов даже в лаптях или босиком.

Гость

Мое мнение такое - жениться надо не на той, с которой хорошо жить, а на той без которой жить нельзя. Поэтому все ваши запросы такая ***, найдется женщина, вы ее полюбите и тут главное из-за фигни и предрассудков ее не упустить. Хорошую, хозяйственную, красивую, но нелюбимую, которая не цепанула Вы через год убить захотите, на себе проверено. Результат - развод. Жениться нужно на той, без которой не можешь, пусть она даже сто раз разведена, готовить не умеет и проблемная. Если она ваша, то все эти установки уже никого не интересуют. А то вот женятся мальчики на порядочных однотипных девочках и всю жизнь тухлой жизнью с ними мучаются. Больше не хочу.

Гость

А если вдруг любовь случится к совсем другой женщине? Любовь ведь зла.

Нет,любовь любовью а рациональный подход имеет значение,а эти критерии сокращают риски в будущем!

Гость

Богатую с приличными состоятельными родителями создавшими семейный бизнес.
Остальное это бред. И просто приятный бонус к баблу.

Гость

Молоденькую и симпатичную.

Гость

а если девушке 31, то уже не катит?

Может и прокатит. Зависит от желания.

Гость
Артур Мох

Может и прокатит. Зависит от желания.

Какой-то ты слишком самоуверенный при прочих вводных) Ну понятно, что на портале старых дев ты прям эксклюзив среди местного неликвида, но вот в реальной жизни вряд ли

Гость
Гость

Мое мнение такое - жениться надо не на той, с которой хорошо жить, а на той без которой жить нельзя. Поэтому все ваши запросы такая ***, найдется женщина, вы ее полюбите и тут главное из-за фигни и предрассудков ее не упустить. Хорошую, хозяйственную, красивую, но нелюбимую, которая не цепанула Вы через год убить захотите, на себе проверено. Результат - развод. Жениться нужно на той, без которой не можешь, пусть она даже сто раз разведена, готовить не умеет и проблемная. Если она ваша, то все эти установки уже никого не интересуют. А то вот женятся мальчики на порядочных однотипных девочках и всю жизнь тухлой жизнью с ними мучаются. Больше не хочу.

Абсолютно верно. Не надо искать то, что «лучше» и жить стереотипами. Надо искать «свое».

Гость
Гость

Однотипные девочки, это какие? И с чего ты решил, что описал хорошую девушку, скорее унылую амебу.

ЛУТО
СОЛИСТ

2)не бывавшая замужем
3)спокойный характер
4)не хабалка

Первый пункт, что то вообще в тупик поставил🙄🤔😶

ЛУТО

Первый пункт, что то вообще в тупик поставил🙄🤔😶

А что не так?!Наличие полной или не полной семьи у парня или девушки,обязательно скажется в будущем!Да не спорю,есть среди выросших детей,в неполных семьях хорошие примеры ,но это скорее исключение,так же как и в полных,полно негативных примеров поведения!

Гость
Видео

я добрая но никому не нужная.

Почему так решила?

Гость
Гость

Бред какой-то. Вы описали стерву, которая превратит жизнь мужчины в АД! Посмотрите статистику мужских суицидов, которые случились по поводу разрыва отношений и виноваты в этом женщины.
А с покладистой женой мужчине будет уютно.

Гость
Артур Мох

А что значит « в меру красивая»? Мера какова?

Золушка
Гость

добрую

Чтобы издеваться над ней?)

Золушка
🇷🇺

Никакую. Никаких жён не нужно. Лучше девок заказать на часик и хватит. Ни нервов, ни финансовых расходов, ни головных болей, только женская ласка и внимание.

А так же спид и сифилис.

🇷🇺
Золушка

А так же спид и сифилис.

Для этого используются резинки.

ЛУТО
СОЛИСТ

А что не так?!Наличие полной или не полной семьи у парня или девушки,обязательно скажется в будущем!Да не спорю,есть среди выросших детей,в неполных семьях хорошие примеры ,но это скорее исключение,так же как и в полных,полно негативных примеров поведения!

А если девушка потеряла одного из родителей или вообще сирота была, на ней что, крест теперь ставить. Чудные у вас умозаключения.

Гость
ЛУТО

А если девушка потеряла одного из родителей или вообще сирота была, на ней что, крест теперь ставить. Чудные у вас умозаключения.

Это её проблемы, почему кто-то должен входить в её положение?
Просто тогда её вариант это мужики с "тараканами" в виде прицепов, алиментов, без жилья, гастарбайтеры и т.д.

ЛУТО
Гость

Это её проблемы, почему кто-то должен входить в её положение?
Просто тогда её вариант это мужики с "тараканами" в виде прицепов, алиментов, без жилья, гастарбайтеры и т.д.

Проблемы наверно у вас, если у вас такие "высокие и правильные" требования к спутнице жизни.Своего человека не по наличию членов семьи выбирают, не по монетам в кошельке и т.п.
А смотрят в первую очередь на его сущность, априори.А еще говорят, что женщины хитропопые...мужики не далеко ушли.

Легионер

Лучшую из тех девушек,кто согласится провести день без айфона,вечер без пива и ночь без секса.

Гость

Каким же нужно быть идиотом, чтоб до суицида дойти?? Да ни одна женщина и ни один мужчина на свете это не стоят! У меня с головой все впорядке и я уверенный в себе человек, поэтому женюсь только по любви чего и вам всем желаю. К слову любил один раз и это была самая лучшая женщина, женился бы не думая, но он была замужем и ребенок был, предлагал развестись, но она не хотела ломать жизнь ребенка. Теперь ищу похожую, пока не встречу не женюсь.