Для чего вам выходить замуж
чтобы создать семью.
Соц стереотипы жуткая вещь
По-моему этот стереотип давно умер, либо хотят конкретного человека, а брак есть логическое продолжение отношений, либо хотят свободы, карьеры и т.д. Взамуж лишь бы замуж остался только в глубокой провинции из-за советских стереотипов и нищеты.
Мне замуж не принципиально, так как детей не хочу
Я не хотела особо.
статус:)
Чтобы пить кровь и энергетику мужла, отбирать деньги, сношать мозг, самоутверждаться. Короче, стать дементором.
Чтобы деньги трясти с мужика
На*
Я за курсом не слежу просто.
Но интуиция подсказывает, что надо.
От депозитов доходы "смотрю и плАчу"
С детства вдалбливают, что надо.
Ради мысочки супу от мужла, тут ранее писали
По-моему этот стереотип давно умер, либо хотят конкретного человека, а брак есть логическое продолжение отношений, либо хотят свободы, карьеры и т.д. Взамуж лишь бы замуж остался только в глубокой провинции из-за советских стереотипов и нищеты.
даже не надейся. в России женщины ориентированы на семью в большинстве своем. и это вторая причина, по которой так хотят русских жен за границей (первая - красота и ухоженность).
Потому что не берут
даже не надейся. в России женщины ориентированы на семью в большинстве своем. и это вторая причина, по которой так хотят русских жен за границей (первая - красота и ухоженность).
Мы в разной России слава Богу живем, в моем окружении тех, кто мечтает взамуж ради самого взамужа нет. Есть прекрасные пары как семейные, так еще не семейные, но там понятно, что брак будет продолжением хороших отношений.
Я вышла замуж,потому что люблю его,ну и чтобы он ВНЖ мог получить и мы жили вместе ☀️
Это довольно таки банальный вопрос По причине того что для каждой ответ индивидуален.. в зависимости от возраста ну и умопомрачения !
За муж идут потому что любят мужчину и хотят создать семью с этим мужчиной родить ребёнка от него
Стереотипы рулят. В башку вбили себе, что надо и фсе.
Чтобы пить кровь и энергетику мужла, отбирать деньги, сношать мозг, самоутверждаться. Короче, стать дементором.
Не каждая сможет и не каждый на такое пойдёт. в настоящее время не взирая на семейное положение ( кровопийца) как правило остаётся не солоно хлебавши. особенно если мужчина с понятиями ( Не подкаблучник)
Что бы претендовать на доходы мужчины. Это единственная рациональная причина. Все остальное словоблудие.
Семья и брак не одно и тоже. Семья не возникает просто по росчерку пера и штампу.
ровно потому же почему и мужчины хотят секса ))
Брак - не равно Семья. Брак в нашей реальности - пережиток прошлого. Я согласна с утверждением, что родные и окружение (в первую очередь женщины 40+) давят на психику: когда замуж? почему не замужем? когда свадьба?
Большинство что бы присесть на шею расплодится и не работать, типо вести домашний быт)
А почему мы не должны хотеть замуж ? Это нормально когда есть серьёзные отношения с подходящим мужчиной , выходить за него замуж и создавать семью.
Я например не хочу. Хочу много бабла, здоровья, энергии, а на *** наплевать по большому счету. Уж для секса всегда можно найти.
Что бы претендовать на доходы мужчины. Это единственная рациональная причина. Все остальное словоблудие.
Семья и брак не одно и тоже. Семья не возникает просто по росчерку пера и штампу.
штамп - это фундамент и основа семьи. а без фундамента все разваливается всегда. сдует при первой же трудности.
Инстинкт самки , родить детей ,
В теме "Вопросы женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/ внятных, разумных, конструктивных, аргументированных ответов на вопросы по этой теме нашлось крайне мало.
Там вопросов больше и они глубже и острее. Но хабальство, жлобство и батхёрт стремящихся замуж и уже замужних весьма показательны.
Женщины каются, девушки замуж собираются. Поговорка моей бабушки. Мало знаю женщин, которым действительно с замужеством повезло.
Штамп - это доступ к кошельку супруга. Можете завывать это фундаментом или каркасом, но суть не меняется. Говорю же словоблудие)
ну то есть важность и юридическую силу штампа ты осознаешь вполне? и то, что он выгоден женщине тоже? молодец.
теперь сформулируй конкретно, почему ты против юридической защиты женщины в браке?
Чтобы было.